3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 奈良二条大路店(asian relaxation villa)   >

アジアン リラクゼーション ヴィラ ナラニジョウオオジテン

• 奈良県奈良市二条大路南2-1-19
  • 近鉄奈良線「新大宮駅」徒歩25分/バス15分
  • まっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 22:18:08.0

全身回復しました。

【リピーター様限定】口コミ投稿後、10分延長クーポン

asian relaxation villa 奈良二条大路店からの返信コメント

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    念願のリンパ!!ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    いままでずっと頑張ってこられたお身体のお疲れが伝わってきて、それを取り除けるように全力で施術させていただきました!!
    今後のケアも是非当店にお任せください♪

担当者 吉田

• クリリンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 18:32:45.0

今回初めてタイ古式マッサージしてもらいました。
    全て説明すると長文になるので一言で言います。
    素晴らしい!
    次からは担当スタッフさんオンリーです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 22:03:45.0

先日もお世話になりました(^^)

辛かった首肩
    とても楽になりましたよー!

2024年も
    宜しくお願いします(^^)

まつ様

いつもご来店ありがとうございます☆彡
    首肩周りが楽なってよかったです!
    どうしてもお仕事の姿勢や普段の癖によってお疲れが出やすいところですよね。
    いつでも辛くなったらお越しくださいませ^^
    丹精込めてゴリッゴリに流していきます!(笑)

担当者:藤井

• ヨシさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 18:23:33.0

とってもほぐれて身体軽くなりました。

【ご新規様限定】300円引きクーポン

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました松井です^^
    お客様の中でもとてもニコニコしていただいて、施術させていただいている私も癒されます。
    またのご来店をお待ちしています。

• yeaaaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:35:48.0

タイ古式を受けました。
    いつも気さくにお話ししてくれていつもまたすぐにでもいきたいと思わせてくれる施術と話術です。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 12:35:41.0

昨日はありがとうございました。
    力加減もちょうど良く、気持ち良い施術でした。
    今回は上半身をしていただきましたが、次回は足つぼもお願いしてみたいです。

ゆみ様

先日は有難うございました(*^^*)
    ゆみ様にご満足いただけてよかったです!
    突然の来客でしばらくお待ちいただき
    大変申し訳ございませんでした(>_<)
    温かい口コミ、本当に有難うございます!
    次回は是非!足ツボもお待ちしていますv(*´∀`*)v

担当者  竹内

• よしりんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 14:05:11.0

タイ古式マッサージ60分コースをお願いしました。
    担当スタッフさんは以前から私の担当をして下さっている方でした。なかなか来店出来なかったので久しぶりに施術してもらうことができ、心地よいタイ古式の施術で体の疲れが一気に取れました。久しぶりの再会で会話も弾み、体と心が癒されました。
    タイ古式の大会で上位入賞されたその技術は更にレベルアップされていると感じました。担当スタッフさんを含めこのお店のスタッフさん全員のレベルは高いと思います。

【リピーター様限定】口コミ投稿後、10分延長クーポン

• あきらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 23:09:57.0

いつもいつも有難うございます。
    今回もあちこちガチガチの状態での施術、お世話になりました。もみぽぐし60~リンバマッサージ120、丁度筋肉がほぐされてゆっくりなマッサージでついつい寝落ちしそうになりました。
    おかげで本日施術翌日は朝から絶好調です!1日でも長くこの快調が続くよう大切に体を使います。
    次回もまたボロボロで伺うと思いますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
    本当にいつも有難うございます。

あきら様

こんにちは(o^^o)担当させていただきました竹内です!
    お身体、調子良くなって頂けて大変嬉しく思います(*´∇`*)
    これからもあきら様のライフスタイルの
    一部としてvillaをご愛顧いただけるよう
    努めてまいりますo(^_-)O

次回も楽しみにお待ちしております!

竹内

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 01:20:52.0

優しい雰囲気の中、痛くないタイ古式をしていただき、かなり体がほぐれました。

【ご新規様限定】300円引きクーポン

アツシ様

こんにちは!先日は有難うございました(о´∀`о)
    担当させていただきました竹内です(*´∀`*)

初めてのご来店でしたが、お身体楽になっていただけて
    本当によかったです!
    是非次回はバリ式リンパもお試しになってみてくださいね( ´ ▽ ` )
    またいつでもお待ちしています!

• てっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:12:22.0

10年ぶりにタイ古式を受けましたが、とても気持ちよくスタッフの方もとても気持ちよくしてもらって大変満足でした。
    急な変更も対応してくださりありがとうございます。
    初めてバリ式マッサージを受けてとてもリラックスでき、仕上がりも気持ちよかったです

次回もよろしくお願いいたします

てっちゃん様

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました(о´∀`о)
    口コミ投稿も有難うございます☆
    ご満足いただけて本当に良かったです(*´∀`*)

是非これからもお身体のメンテナンスは
    わたくしにお任せくださいね(^^)v

次回も楽しみにお待ち申し上げております!

担当者  竹内

• キングトモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:36:08.0

初めての施術ありがとうございました。

とても優しさが溢れる施術で、体は常にリラックス状態、施術後は最高の爽快感でした。
    有難うございます。

また機会がございましたら、よろしくお願いします。

【男性】大人気!頭~足先まで☆ヘッドスパ30分+タイ古式60分+足つぼ30分

キングトモ様

こんにちは!
    先日はありがとうございました(o^^o)
    初めて担当させていただきましたが
    オール5評価、誠に有難うございます(*≧∀≦*)

また次回お会いできますことを
    楽しみにいたしております(*´∀`*)

担当者  竹内

• オニヤンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:04:34.0

初めての利用で緊張致しましたが
    お店の明るさも好みで
    リラックスでき身体も楽になりました◎

【男性】いたわりしっかりコ-ス!もみほぐし45分+オイルリンパ60分+ヘッド30分

*オニヤン様*
    先日はvilla奈良二条大路店のご来店や
    ご指名もいただきありがとうございました。

事前にコメントやカウンセリングでも色々と
    お悩みをお話してくださりありがとうございました。
    ご指名を楽しみにしていただいたことがすごく伝わり、
    全身くまなく、お悩みである背中を中心にもみほぐしとリンパで
    ほぐさせていただきましたが、いかがでしょうか?

きっと今もお忙しい日々をお過ごしかと思います…。
    どうかご無理なさらず、そしてまたタイミングが合いましたら
    オニヤン様に合わせて寄り添い施術させていただきますね(*´ω`*)

2024年スタートしましたね!
    オニヤン様にとってステキな1年になりますように…

*担当者 : 西上*

• えなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 19:58:55.0

1年ぶりの来店でした。行きたい気持ちはあるのですが、なかなか余裕がなくて来れていませんでしたが、年末年始には絶対行きたくなります。やっと時間が取れたので予約しました。以前より料金は少し上がったのかな?でもスッキリできて来てよかったなと思います。力具合もとても良かったです!また近々来たいです。

• もっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 15:44:08.0

いつも癒しの一時を有難う御座います。
    一昨年はは、年末の予約を取れなく凄く残念でしたが今回は早めの予約で一年の疲れをとってもらう事が出来嬉しい限りです。
    また今年も宜しくお願いしますね^_^

もっこさま

いつもご来店ありがとうございます^^
    昨年は担当させていただきありがとうございました。
    年の締めくくりにお越しいただけること大変嬉しいです。
    今年もどうぞよろしくお願いいたしますね♪
    急激に寒さが厳しくなりました。どうぞご自愛くださいませ。

担当者:藤井

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:39:12.0

もう少し、我慢してから!と思っていたのですが、結局、新年早々お世話になりました。でも、1時間なんてあっという間ですね。年末年始、色々あったのですが、施術中はそれも忘れて、リラックスさせていただきました。いつもありがとうございます!今年も1年よろしくお願いしますね。

ちょび様

心が乱れ特に激しい憤りはものすごくエネルギー使いますので疲れて当然です!
    villaでの時間が安らぎとなって落ち着かれて安心しました。
    今年も一年よろしくお願いいたします♪
    また来月お待ちしておりますね^^

担当者:藤井

• キノさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 12:52:47.0

体がほぐれて夜ぐっすり眠れた感じがします。
    ゆったりした気持ちにさせてもらい、最初から最後までリラックスできました。
    特に背中、首肩が気持ちよくて重だるい感じがなくなった気がします。
    またお願いします^_^

【女性】いたわりしっかりコ-ス!もみほぐし45分+オイルリンパ60分+ヘッド30分

キノ様

口コミ返信ありがとうございます。
    担当させていただきました松井です。
    次回ご予約時にクーポンの選択してくださいませ^^
    首肩が突出してお疲れでしたね!
    楽になっていただけたようで大変嬉しいです。ありがとうございます。

松井

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:51:54.0

1ヶ月ぶりに利用しました。
    施術中寝てたら悪いと会話を控えてくれたり、冷え性で足先が凄く冷えると話すと温風機を足先に向けてくれたりと凄く気遣いの出来る施術師さんです。
    会話をすれば面白くていつも笑わせて頂き施術時間もあっという間に過ぎ楽しませてもらってます!

ひで様

いつもご指名ありがとうございます。
    気持のこもったメッセージをいただきとても喜んでおります。
    いろいろなお話し、また楽しみにしていますね。

それでは、次回のご来店お待ちしております!

担当 松井

• みなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 19:51:43.0

久々に伺いましたが、ちょうど良い力加減で丁寧に施術していただき、本当にリラックスできました。
    お店の雰囲気も良いので、落ち着ける空間です。
    また近いうちにお願いしたいです。

• きよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:35:03.0

疲れがたまってきたら、定期的にお世話になっています。
    今回担当してくださったスタッフさんは、力加減もちょうど良くて、全身をしっかりほぐしてもらえました。施術後は、身体が軽くなりました。
    お話も楽しくて、心身共に癒されました。

きよ様

先日はありがとうございました!担当させていただきました竹内です(o^―^o)

わたくしもお話、とーっても楽しくて時間があっという間でした(笑)
    お身体も楽になっていただけて良かったです!

次回も宜しくお願いいたします(*^^)v

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:54:46.0

初めて担当スタッフさんにリンパマッサージしてもらいましたが、力強くて身体がスッキリしました。
    また身体についたオイルを拭いてもらうときには、ツボを押しながら拭いてくださったりと、きめ細かい対応をしてくれました。また10分延長は、タイ古式マッサージをしてくださり、リンパマッサージでは伸ばせなかった部分が伸びてとてもよかったです。

*みなみ様*

先日はご来店、そして初めてのご指名もありがとうございました♪

いつもと担当は違えど
    villaのお客様は皆でお悩みや体の状況等を
    共有させていただいているので、
    当日はみなみ様のお疲れ箇所に合わせて
    施術させていただきました。

力加減も気に入っていただけて嬉しい限りです(>ω<)

初の試みだったかと思いますが
    「めっちゃいい!!!!!みんなにも知ってほしい!」と
    言って下さったこと鮮明に覚えています♪

またタイミング合いましたら担当出来ることや
    今後もvilla奈良二条大路店へのご来店を
    前回のスタッフと共に楽しみにしています(*^^*)

*担当者 : 西上より*

• たっちぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:59:14.0

いつも利用する度体の疲れが取れて非常に助かっています。
    体の疲労が取れない方はぜひ利用してみて下さい。

たっちぃ様

いつもありがとうございます(o^―^o)担当の竹内です!

お疲れマシになってくださっていて良かったです。
    毎回お話しするのが楽しくて、ついつい話過ぎてしまい、、、(;^_^A申し訳ございません(^▽^;)

また次回も宜しくお願い申し上げます( `・∀・´)(笑)

• 2029さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 07:39:11.0

初回から約1年ちょっと空いて2回目の施術してもらいました。
    カラダに合ったメニューの提案をして下さって施術の技術も高く重たかったカラダが軽くなりました。
    また、施術中の会話も心地良い感じで心身ともに癒してもらいありがとうございます。
    もうちょっとコンスタントに通ってメンテナンスしてもらおうとおもいます。

【男性】癒されコース☆ヘッドスパ30分+オイルリンパ60分+足つぼ30分

2029様

再びvillaにお越しくださりありがとうございました^^
    年末年始がんばったお身体を預けてくださって嬉しい限りです♪
    お仕事お好きなようなので頑張りすぎないようお身体に優しくしてあげてくださいね。

担当者:藤井

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 15:13:18.0

数年ぶりにゆっくりできた年末年始やのに、体は疲れてました…
    年始からありがとうございました(^^)

ちえ様

ゆっくりしすぎても動きすぎても日々の微妙な差で
    大きく疲れがでたり、思ってた以上に動けたり、いろいろありますよね^^
    旅行や新しいことにも戦えるお身体にしますので
    今年も宜しくお願いいたします♪

担当者:藤井

• あきらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 22:56:37.0

今回もボロボロな体のメンテナンス有難うございました。いつもどこかしら痛めて行くのでその都度色々対応して頂き、また嫌な顔せずむしろ素敵な笑顔で対応して頂き本当に感謝しか無いです。
    また次回もボロボロガチガチになって行くと思いますが、宜しくお願いします。

あきら様

いつもご来店ありがとうございます♪
    年明けにご来店いただけてホッとしました(>_<)
    お身体を痛めた際もその箇所に負担がかからないように最善を尽くして施術させていただきますので、お身体が辛いときはいつでも頼りにしてください(*^^*)
    次回もご来店お待ちしております!

担当者:吉田

• かがわくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:42:25.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます
    またこれからも利用させて頂きます

かがわくん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

お正月早々のご来店ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしています。

松井

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:06:47.0

あけましておめでとうございます。クリスマスイブにしっかりほぐしていただき、気持ちよく2023年が終わるはずだったのですが、働いていると色々ありますよね~。できることなら、今すぐにでも伺いたいところですが、villaさんは月に一度の贅沢!もう少し我慢して、またリセットしに行きます!今年もよろしくお願いしますね!

ちょび様

あけましておめでとうございます!
    お仕事しているといろんな人に遭遇しますよね・・・^^;
    イライラ、ムカムカ、もやもや、villaで吐き出してデトックスしましょ♪
    今年も宜しくお願いいたします☆彡

担当者:藤井

• キングトモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:04:42.0

2回目の施術有難うございました。
    1年の身体の疲れをクリアしたく、じっくりメニューを考え、今回も施術をお願いしました。
    流石です。
    順番にほぐしてもらっていく場所は、ピンポイントに、とても丁寧な施術でした。
    おかげで翌日、清々しい朝を迎えることが出来ました。有難うございました。

また機会があればよろしくお願いします。

*5周年記念* オイルハンドマッサージ30分(単品不可)

キングトモ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    年内営業最終日にご来店いただけたので、1年のお疲れが取れるように全力で施術をさせていただきました!!
    たくさんメニューがあって悩みますよね(゜゜)
    その日のお身体や気分に合わせて決めていただくのももちろん良いですし、お悩みの際は是非ご相談くださいね♪

担当者:吉田

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 23:27:44.0

今年頑張ったご褒美のリンパマッサージは最高でした!
    今年もたくさん体をほぐしていただいて、
    来年もよろしくお願いします(^^)

ちえ様

念願のリンパ!一年間よく頑張りました☆☆彡
    そしてお仕事に区切りをつけて来年新しい職に挑戦・・・!素敵です♪
    慣れない環境でまた張り切られると思いますのでぜひ寛ぎにお越しくださいね^^
    2024年も宜しくお願いいたします。

担当者:藤井

• ピーチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:09:17.0

右半身が異常に固くて疲れが溜まっている状態でした。タイ古式で楽になりました。来年も癒されに行きますので、よろしくお願いします。

ピーチ様

宣言通り年内に新オプションをもう一度お受けいただけて嬉しかったです(*^^*)
    いつもとは違うお身体の状態で、お疲れが伝わってきました(´;ω;`)
    タイ古式でしっかり伸ばして動きをつけて、楽になっていただけたようで良かったです♪

来年もよろしくお願いいたします。

担当者:吉田

• もっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 12:37:12.0

いつも疲れた身体をほぐして頂き有難うございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

もっこ様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    また年末にお待ちしておりますね^^
    ご予約ありがとうございます。

担当者:藤井

アジアンリラクゼーション ヴィラ 奈良二条大路店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー