足つぼもタイ古式も痛みが無く、ずっと気持ちいい時間でした。
セラピストさんの気遣いも完璧で、またお願いしたいです。
【男性】ほぐししっかりコース★もみほぐし60分+タイ古式45分+足つぼ30分
asian relaxation villa 奈良二条大路店からの返信コメント
りょう 様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
施術中とても褒めてくださって逆にお客様に癒されました(#^.^#)
またお疲れの際に、ゆっくりいらしてくださいね!
松井
当日予約させていただき来所したのですが、対応や施術所全てとても良かったです。
施術の前にカウンセリングシートを記入しますが、内容を熟読いただき施術に入ったので丁寧なお仕事をされている印象を受けました。施術に入ると強さの加減など聞いていただけます。カウンセリングシートには強さ普通と記入しましたが、指が凝っているところに当たるのでかなり効きますし、ちょうど良い加減でした。1時間で予約しましたがもっと施術いただきたいと思いました。気持ちよかったです。
次も予約させていただきたいので、その際はよろしくお願いいたします。
ミカ様
先日はご来店有難う御座いました!
また、口コミ、高評価も誠に有難う御座います(о´∀`о)
お褒めの言葉、とても嬉しいです(o^^o)
また、お疲れの際はいつでもお越しくださいませね☆
次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております(*^^*)
担当者 竹内
口コミが良かったのではじめて来店しました。
今回、古式マッサージ45分を受けましたが、もみほぐし要素もありとても満足のいく施術でした。
指名料が無料なのも有難いです。
すべてにおいて想像以上に良かったので、次回は他のメニューも合わせて受けたいなと思います。
あと、もう少し家から近ければ、、頻繁に通ってしまいそうです。
でも多少遠くてもわざわざ行く価値のあるお店でした。
miko様
先日は当店をお選びいただき誠に有難う御座いました!
お褒めの言葉、高評価
感謝いたします(о´∀`о)!!
お身体楽になっていただけましたら幸いです(*^^*)
どのメニューも
ご満足いただけるようこれから精進して参りますので
今後とも宜しくお願い申し上げます☆
次回のご来店も楽しみにお待ち申しあげております(o^^o)
担当者 竹内
180分おまかせコースをお願いしました。
タイ古式でからだをほぐして、オイルマッサージで
ケアしてもらいました。オイルマッサージの力加減が絶妙。私にとってはゴッドハンドです。大事なイベントの前に体をほぐしてもらい体が軽い状態にしてもらいイベントに参加します。
こりからも宜しくって感じです。
このメニューでこの価格はリーズナブルです。
ベテランセラピスト指名!おまかせ特別メニュー180分
こんにちは!
いつも有難うございます(о´∀`о)数々のお褒めの言葉と、
お身体のメンテナンスに
わたくしのマッサージを選んでいただけて
本当に嬉しい限りです(*´∇`*)
有難きお言葉を自身のモチベーションにして
これからも精進してまいりたいと思います!!
またいつでもお待ち申し上げております☆
担当者 竹内
またまた至福の時間をありがとうございました。
心も身体もとても軽くなりました。
おかげさまで当日はよく眠れました。
キヌキヌ様
こんにちは(o^^o)竹内です(´∀`)
キヌキヌ様、いつも有難うございます(*´∀`*)
口コミも有難うございます!心も体もリフレッシュしていただけて
わたくしも嬉しいかぎりです☆
またいつでもお待ち申し上げております(o^^o)
担当者 竹内
毎回の事ですが癒されます、
特に私自身タイ古式に満足しています。
他店からの乗り換えで何度か施術頂いていますが、他店は考えられません。今後も宜しくお願い致します。
【お1人様1回のみご利用に変更】口コミ投稿後、10分延長クーポン
たばやん様
いつもご愛顧有難うございます(*´∇`*)
担当の竹内です☆
お褒めの言葉、オール5の高評価、感謝いたします!
また是非ともタイ古式90分~120分のメニューも
ご体験くださいね(o^^o)
次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております(*^_^*)
担当者 竹内
おまかせコースで施術してもらいました。
セラピストさんがお客さんに合わせてメニューをかんがえてくれます。私の場合は
タイ古式でストレッチ、オイルマッサージで
体をほぐしてもらいました。
おかげで体が軽くなりました。
次回も宜しくお願いします。
ベテランセラピスト指名!おまかせ特別メニュー150分
ケセラセラ様
こんにちは(о´∀`о)いつもご愛顧ありがとうございます!
お褒めの言葉、口コミ高評価も大変感謝しています(*≧∀≦*)!!
施術、喜んでいただけてすごくうれしいです(*´∀`*)
是非、これからも定期的にメンテナンスさせてくださいね!
また次回も楽しみにお待ちしています(´∀`)
担当者 竹内
タイ古式マッサージは初めてでしたが、体が伸びてほぐれてとても気持ちよかったです。オイルリンパも気持ちよく、肩こりがひどいので途中でもみほぐしを入れていただいたおかげで、終わった後のスッキリ感が最高でした!次はもみほぐしも入れたメニューでお願いしようと思います。
ずーちゃん様
初めてのご来店、また、また。口コミ投稿もありがとうございます。
タイ古式、オイルリンパと満足していただけてとても嬉しいです(#^^#)
また、お疲れの際にいらしてくださいね!
いつでも大歓迎でお待ちしております。
担当 松井
少し長めのタイ古式マッサージ。。とても気持よかったです。
マッサージ、ストレッチも念入りでセラピストさんの手のぬくもりが
とても暖かく、安心感があって癒されました。。
いつも素適な時間を有り難うございます。
こんにちは♪
いつも有難うございます(o^^o)
今回は長めのタイ古式、ご堪能いただけましたでしょうか(*^^*)
これからもわたくしの施術がキヌキヌ様の癒しの時間に
なればうれしいです!
またいつでもお待ち申し上げております(о´∀`о)
担当者 竹内
ヘッドスパ気持ちよくて寝落ちしそうでした。
また、宜しくお願いします。
ベテランセラピスト指名!おまかせ特別メニュー120分
こんにちは!
いつも有難う御座います(о´∀`о)
口コミも高評価いただき、うれしい限りです(*^^*)
これからもお身体のケアおまかせいただけますよう
精進してまいります!
今後とも宜しくお願い申し上げます(*^_^*)
もみほぐし90分+バリ式リンパマッサージ120分
前回に引き続き充実のセットを施術していただきました。
今回は特に首肩をほぐしていただきずいぶん楽になりました、施術コースのアドバイスも頂けたりふくらはぎ太もものコリもガッツリほぐしていただけました。
毎回心身ともに癒される時間をありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
あきら様
こんにちは(o^^o)いつもありがとうございます!
口コミも高評価もありがとうございます(*^^*)
いつも楽しみにしていただけて
有難い限りです(*´∀`*)!!
これからも癒しの場所として
ご愛顧いただければ幸いです☆
次回も楽しみにお待ち申し上げております(o^^o)
担当者 竹内
念入りに120分マッサージして頂きました。
施術中の最後の方は筋膜がほぐれた効果か、血流の滞りが改善されたようで、それを実感しました。全身がリラックス状態になったように思います。
またその後の好転反応も感じ、当日ぐっすり寝れ、翌日はスッキリ起きることができました。
今回も身体のメンテナンスの為にとてもお世話になり、ありがとうございました。
こんにちは!
いつもご愛顧、口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )
施術の効果も実感いただけてよかったですv(*´∀`*)v
今後ともお身体のメンテナンスのお役に立てれば
幸いです☆
また次回も楽しみにお待ち申し上げております(o^^o)
担当者 竹内
久しぶりにお邪魔しました。スッキリ楽になり首も動かしやすくなりました。アロマもとても癒されてリラックスできる時間でした。ありがとうございました
雰囲気もよくお値段もお手頃で、終わったころには日頃の疲れや身体の凝りがかなり取れていました!ぜひまたうかがいたいです。ありがとうございました。
まいまい様
先日はご来店ありがとうございました(о´∀`о)
リピートしていただけ、有り難い限りです(*^^*)
日頃のお仕事の疲れ解消は
今後とも是非、わたくしにお任せいただければ
幸いです☆
次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております(*´∀`*)
担当者 竹内
今回初めてヘッドマッサージをして頂きました。
妻が美容師でヘッドスパをしてもらう時があるのですが
同じレベルで気持ちよかったです!
次の日頭が辛かったです!
たっちぃ様
いつもご愛顧ありがとうございます(o^^o)
ヘッド、美容師さんと同じレベルとのお褒めの言葉、
大変光栄です!
しかし、次の日、、辛かったですか??
大丈夫でしたでしょうか。。。(>_<)
力加減など、注意して参りますね。。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(о´∀`о)
担当者 竹内
今回久しぶりにフットもお願いしました。こちらも非常に心地良くすぐに落ちました。
全身もピンポイントで施術いただきいう事なしです。
また次回もお願いします。
チャタロー様
いつもご愛顧ありがとうございます!
お返事遅くなり、申し訳ございません。。
お疲れ、スッキリしていただけてよかったです!
少しお久しぶりでしたが、お会いできて
嬉しかったですv(*´∀`*)v
またいつでもお待ち申しあげております(o^^o)
担当者 竹内
安定の技術力、トーク力に癒されました。
ハイムさま
こちらこそ、今までありがとうございました!
最後までご指名いただき大変光栄でございます。
ハイムさまがこれからも元気に健やかに過ごせるようお祈り申し上げます。
担当者:藤井
月1でもみほぐし&オイルリンパでトータル2時間の自分ご褒美。心も身体もリラックスできて最高です。いつもありがとうございます。
フミ様
口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
ご自分へのご褒美ということですが、そういう時間ってとてもたいせつですよね!
自分を労わってあげられるのは自分だけなので。
次回もご来店お待ちしております。
担当 松井
2回目です。前とセラピストさんは違いますが、どちらもとても丁寧に対応してくださって、とても素敵なサロンです。接客、技術、ともにすばらしいです。とても癒されました。ありがとうございます。
みやさん様
先日はご来店有難うございました!
口コミ投稿、高評価も大変嬉しいです(*≧∀≦*)
有難う御座います(o^^o)!!
またお疲れになられる前に
是非お越しくださいませね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております!
担当者 竹内
2回目の来店で初めてのオイルマッサージを施術してもらいました。頭から足までの全身のメニューを選びました。自分へのご褒美のつもりで長い時間の1万円くらいのメニューをいつも選ぶことが多いのですが、私が「相当、肩や首の筋が張ってる」と言われ「出来たら1ヶ月に一回首などをほぐすメニューで来店するスパンを短くして。1回の値段を5,000円で値段も2.3ヶ月に一回来られてるのと変わらないから」とアドバイスして頂きました。実際身体の色々なとこに不調が出てて(頭痛や耳鳴り難聴)首の原因もあると思いました。静かにリラックスしたかったので必要以上に喋らなくてイイのも良かったです。詐術後は首が左右に回りやすくなり軽くなりました。またお邪魔します。
【女性】癒されコース☆ヘッドスパ30分+オイルリンパ60分+足つぼ30分
みっちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
私からの提案を喜んでいただけたようで嬉しく思っております。
スパンが開くと体のつらさがそのままになってしまいますので、早めのケアでリセットしてくださいね!
健やかな毎日の一助になれれば光栄です。
担当 松井
いつも最高な施術ありがとうございます。
ヘッドスパ期待通りの気持ち良さでした。しかし他の部屋のずーっとお喋りが気になり、うとうとリラックス出来そうで出来なく少し心残りもありました。(2回連続でついてない。お喋りのみの人もいるのかなぁ…)
キングトモ様
いつもご愛顧有難うございます!
この度はせっかくご来店いただいたのにご不快な思いを
させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の位置の配慮や、声量など、より快適にお過ごしいただける空間づくりに
スタッフ一同、取り組んで参りたいと
思います。
貴重なご意見有難うございました。
今後ともvilla奈良二条大路店をどうぞ宜しくお願いいたします。
担当者 竹内
揉みほぐしをしてもらいましたが、施術中は気持ちよくて次の日もスッキリしています。
どの部位もツボをしっかり押さえてくれ、この技術でこのお値段はすごくありがたいです!
みど様
いつもご来店ありがとうございます♪
翌日もスッキリされていたようで、嬉しい限りです^^
素敵な口コミありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております☆彡
担当者:藤井
思ってたよりゴリゴリやったので、
近々また行きたいです(T ^ T)
ちえ様
いつもご来店ありがとうございます^^
思ってた以上にゴリゴリされていましたね(笑)
また足の捻挫が治ったときに少し長めにされてみてはいかがでしょうか?
またのご予約お待ちしております♪
担当者:藤井
担当スタッフさんの人柄と確かな技術での施術でとても癒されました。。。
また近々予約させてもらいます。
有難うございました。
キヌキヌ様
いつもご愛顧有難うございます!
お褒めの言葉、有難うございます(*´∇`*)
キヌキヌ様のお言葉が竹内のやる気の源になっています(o^^o)
また次回も楽しみにお待ち申し上げております(о´∀`о)
担当者 竹内
今回も、凝ってるところをほぐして頂き、気持ちよかったです。
力加減も痛くなく、ちょうどよかったです。
いつも、たくさんの話しを聞いて下さりありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
みゆりん様
こんにちは!いつもありがとうございます(^^♪
担当させていただきました竹内です(*^^)v
高評価ありがとうございます(≧▽≦)
とても嬉しいです!
今後もお身体のケアはぜひわたくしにお任せくださいね(^▽^)/
次回も楽しみにお待ち申し上げております(#^^#)
もみほぐし90分+バリ式リンパマッサージ120分
前回に引き続き充実のセットを施術していただきました。
施術についてももみほぐしからのリンパは最高!関節の可動域もよい感じです。
毎回心身ともに癒される時間をありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
あきら様
こんにちは!いつもありがとうございます(^^♪
担当させていただきました竹内です(o^―^o)
施術後のお身体の変化をご実感いただけて嬉しいです(*^^)v
お身体のケアと癒しの場として今後もご愛顧いただけますと幸いです(#^^#)
次回も楽しみにお待ち申し上げております!
今回は、長時間で念入りにボディメンテナンスして頂きました。
施術中は、筋肉の緊張もほぐれ、血流改善効果も感じとれました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
キングトモ様
こんにちは\(^o^)/先日はありがとうございました!
前回はいつもとは違うメニューでしたが、いかがでしたでしょうか?
特に疲労困憊の際には、今回のメニュー、大変お勧めです!!
多種多様なVillaのメニューをお楽しみくださいね(*'▽')
次回も楽しみにお待ち申し上げております(#^^#)
担当者:竹内
自分へのご褒美として行かせてもらっており、至福の時間です。
10分延長がなくなる等とても悲しいですが、次もよろしくお願いします。
ゆかさま
いつもご来店ありがとうございます^^
サービス変更に伴い残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
これからも至福の時間を味わっていただけるよう、店舗全体でより一層努めて参りますので
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
担当者:藤井
約2ヶ月ぶりに利用しましたが、
期間が空いたせいか詐術後の疲れの取れを
よく感じることができました。
これからも定期的に通って体の疲れを
取りたいと思います。
たっちぃ様
こんにちは!先日はありがとうございました!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*'▽')
お疲れ取ってただけて良かったです(^▽^)
いつも楽しい時間に心癒されています(笑)
次回もがっつりお疲れ取らせていただきますね~!!
またいつでもお待ち申し上げております(*^^*)
担当者:竹内
今回は疲れがたまり早めにお邪魔しました。
タイ古式だけでもだいぶ軽くなりましたが、流してもらうとスッキリして次の日は動きやすくなりました!また近々お邪魔します!ありがとうございました。
Comox様
いつもご来店ありがとうございます♪
伸ばした後に流すと血の巡りもよくなり、相乗効果発揮されましたね^^
スッキリした朝を迎えていただけて嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしておりますね~☆彡
担当者:藤井
アジアンリラクゼーション ヴィラ 奈良二条大路店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー