3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 奈良二条大路店(asian relaxation villa)   >

アジアン リラクゼーション ヴィラ ナラニジョウオオジテン

• 奈良県奈良市二条大路南2-1-19
  • 近鉄奈良線「新大宮駅」徒歩25分/バス15分
  • チャタローさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 17:37:12.0

今回も非常に心地よい時間でした。
    ピンポイントで痛気持ちよく、いつのまにか落ちてます。
    会話も多すぎず、少なすぎず、全てが丁度良いです。
    またお願いしますのでよろしくお願いします。

【リピーター様限定】口コミ投稿後、10分延長クーポン

asian relaxation villa 奈良二条大路店からの返信コメント

チャタロー様

いつも有難うございます!竹内です(o^^o)
    お褒めの言葉非常に嬉しいです(о´∀`о)有難うございます♪
    チャタロー様に気分リフレッシュしていただけるよう
    これからも精進いたしますので
    宜しくお願いいたします(*´∇`*)
    次回も楽しみにお待ちしています( ´∀`)!!

担当者 竹内

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:32:10.0

久しぶりにタイ古式マッサージを受けましたが、とっても気持ちよかったです!
    また体がなまったらタイ古式受けたいと思います!

とも様
    いつもご来店ご指名ありがとうございます(#^.^#)松井です。
    返信がうまく反映されておらず再度の投稿でお返事が来店に間に合わず申し訳ございませんでいた。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    毎回励みになりますのでまたよろしくお願いします(^^♪

またお疲れの時に、ゆっくりいらしてくださいね。

• とよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:35:55.0

今回は、もみほぐしとタイ古式を施術していただきました!
    首から腰までが、ガチガチに凝ってたのですが
    凄い楽になって帰ることが出来ました!

お話もたくさんできて凄い楽しい時間でした!
    次回もよろしくお願いしますね!

とよ様

楽しい時間をありがとうございました♪
    初めて入らせていただいた際の緊張が嘘のようで、リラックスしていただけて本当に良かったです…(*^^*)
    普段の緊張からフッと力を抜く時間が大切なのかなと体を触っていて感じました♪

いつでもお待ちしております!次回もよろしくお願い致します♪

担当者:吉田

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:00:08.0

ボディーマッサージで痛みが中々取れない部位に対して色々施術してくれたり、暑がりなので空調に気を遣ってくれたりと凄く良くしてもらってます。
    ヘッドスパでは眠ってもらおうと優しく揉みほぐしするなか自分の方が眠たくなるなどお茶目な所も楽しませて頂いてます(笑)

何処のマッサージ店でもされた事なかったんですが施術後、壁に掛けてあるセーターやズボンをハンガーから外して施術台の上に置いてくれたのには感動しました!
    ほんと気遣いの出来る方ですw

またよろしくお願いしますね。

ヒデ様

いつもご支持いただき感謝しております。松井です(*^^*)
    ヘッドスパでは申し訳ございませんでした(>_<)
    今後気を引き締めてまいります!
    明日もご予約いただいていますので、ご来店楽しみにお待ちしています♪

• たばやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 04:08:59.0

今回もタイ古式をチョイスしました。
    普段からストレッチしていますが、自分では伸ばしきれない部分も伸びて凄く楽になるのが実感します。

たばやん様

先日はご来店有難うございました(*´∀`*)
    担当させていただきました竹内です!
    当店のタイ古式気に入っていただけてよかったです(o^^o)
    これからもリフレッシュ&リラックスの場として
    villa奈良二条大路店を宜しくお願いいたします(^^)

猫ちゃんのお写真も有難うございました(о´∀`о)
    可愛い子たちに癒されました(*´∇`*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

担当者  竹内

• Jun!さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 08:58:29.0

当日の身体に合わせた施術をしていただき心身ともにとても気持ちの良い時間を過ごせました!ありがとうございました。

• mimimiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:15:40.0

体の状態を見て自分に合うメニューに変えていただきました。また、詐術中にも関わらず私が喉が乾いてしまったのでお水も持って来てくださりありがとうございました。またお邪魔しますありがとうございました。

mimimi様

数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
    お身体のご様子から全身くまなくケアできるメニューをご提案を受け入れて下さっとこと
    大変光栄に思います。
    また施術中のご希望やご要望はお気軽にお話しくださいませ^^
    出来る限り対応させていただきます♪
    またmimimi様のご来店をお待ちしております。

担当者:藤井

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:23:13.0

寒さのせい?猫のせい??相変わらず背中も首もガチガチでしたが、気持ち良くほぐしていただけました。でもやっぱり1時間では物足りないですね!どこかのタイミングで、また90分お願いします!

ちょび様

寒さも猫ちゃんも、いろんなことを受け入れて許容してしまうちょび様のこころも
    身体のガチガチに現れているかと思われます!
    と言ってもお仕事やプライベートでも我慢しがちな社会人なので
    Villaに来られた時は自分を甘やかして遠慮なくわがまま仰ってくださいね^^
    来月もおまちしております♪

担当者:藤井

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:46:01.0

今回もいつものスタッフ様、タイ古式60~リンバマッサージ120です♪
    朝から冷えていたのとストレッチを怠っていたせいでガチガチでした・・・
    いつも根気よく伸ばしていただき感謝しかないです。
    おかげ様でずいぶん楽になりました。
    次回までにはサボらずに頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    本当にいつも不調なところに合わせた施術と 癒し に感謝です。

【リピーター様限定】口コミ投稿後、10分延長クーポン

いつもご来店ありがとうございます♪

久しぶりに朝が冷え冷えでガッチガチに固まっていましたね(´;ω;`)
    前回が絶好調に動きがよかった分、反動が辛かったですね…
    最近ご自身での筋トレやストレッチ本当に頑張っておられますよね!!
    無理のない程度に頑張ってください!応援してます☆彡

担当者 吉田

• yamasanさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-03-09 19:59:10.0

昨年から、蓄積した慢性筋肉痛・筋肉疲労の解消のため『ビラ・二条大路奈良店』に通い始めました。
    今回は、騎乗時に、骨盤の直立が保てない、上腕が動き難いとの硬さの自覚症状があり、その改善のために行きました。
     種々なコースを試した結果、私には「ほぐし」と「タイマッサージ」の組み合わせが合います。
     これまでの訪泰時の現地で、何度も受けた「ワットポー流」や「チェンマイ流」はハードなのですが、このビラのタイマッサージは、日本人向きにややソフトにアレンジされていて、最適なものでした。
     毎回の施術後には、その効果を実感できています。
     みなさんも、ぜひお試しください。
    お勧めします。

yamasan様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    タイ古式の際は胸の開きが気になりましたね(>_<)
    ただ下半身の可動域が以前に比べて良くなっておられて、ご自身でのメンテナンスの成果を感じました!!
    また不調が気になる際はいつでもお越しください(*^^*)
    ご来店お待ちしております!

担当者 吉田

• フミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:33:41.0

慢性腰痛もちですが、マッサージ(ストレッチ)をしてもらうと身体が軽くなりスッキリします。身体の状態に合わせたオススメのコースも教えて頂いたので次回の参考にします。ありがとうございました。また行かせてもらうので宜しくお願いします。

フミ様
    担当させていただきました松井です^^
    高評価、口コミもありがとうございました。
    肩首のコリも強くていらっしゃいましたね。
    腰重点の日と、肩首重点の施術の日それぞれ交互にするのも一案です。
    お疲れに合わせて、施術をお選びくださいませ、

松井

• まっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:31:56.0

楽しいトークで気持ちまですっきりしました。

まっちゃん様

いつもありがとうございます^^
    ご家族でご利用いただいて大変嬉しいです!
    またのご来店、お待ちしております。

担当者:藤井

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:50:00.0

いつも本当に
    ありがとうございます(^^)

お話聞いてもらって
    気持ちが少し楽になりましたよー!

またお伺いしますね!
    よろしくお願いいたします(^^)

まつ様

先日はプライベートお話ししてくださってありがとうございます。
    心と体、脳と体は繋がっているとよく聞きますが
    まさにまつ様のお身体が「悩み」によってキュッとお身体が縮こまっていました。
    お話しすることで少しでも身体も軽くなったようで嬉しいです。
    また次回の時に打ち明けられそうでしたらいつでもお聞きいたします^^
    素敵な口コミ、ありがとうございました☆彡

担当者:藤井

• ケーエイチさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:28:49.0

今回も気持ちよくイビキかかせてもらいました。次回も体仕上げて伺いますので、大変でしょうがよろしくお願い致します。

ケーエイチ様

いつも有難うございます(о´∀`о)竹内です(*^^*)
    ケーエイチ様がゆっくり寛いでいただけて
    お疲れを取っていただける場所として
    末永くご愛顧いただけるよう、努めて参ります!!

ロングコースのご予約もいつも大変感謝してます(*´∀`*)

次回も楽しみにお待ち申し上げております(o^^o)

• ティナかあちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:22:20.0

初めて施術してもらいました。首から背中にかけてと、お尻がガチガチに凝っていたのですが、最初に揉みほぐしてもらいとても楽になりました。次回も揉みほぐし&リンパマッサージをお願いしたいです。
    道路が空いていたので富雄から10分で着きました。近いのも魅力的です。リピートさせていただきます。

ティナかあちゃん様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました松井です。
    ご提案させていただいた施術を気に入っていただけたようで、なにより嬉しく思っております(#^.^#)
    ぜひまた。ゆっくりいらしてくださいね!
    ご来店を心よりお待ちしております。

松井

• キヌキヌさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:38:37.0

少し間隔があいていたのですが改めてリラクゼーションの素晴らしさを感じました。
    タイ古式では自分では到底伸ばすことのできないところまで伸ばしていただいて
    とても気持ちが良かったです。
    仕上げのストレッチも念入りで大変満足しました。
    オイルリンパはオイルのほのかな香りとセラピストさんの抜群なテクニック、
    それに加えてセラピストさんの温かい手触りが感じられて、まさに夢気分でした。
    素適な癒しの時間をありがとうございました。

キヌキヌ様

こんにちは(o^^o)
    先日は久しぶりにお会いできて、お元気そうで何よりでした(´∀`)
    今回も高評価、本当に感謝です!!(о´∀`о)
    有難うございます(*≧∀≦*)ご満足いただけてとても嬉しいです!

また近いうちに是非お待ちしています(*´∇`*)

担当者 竹内

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 08:11:19.0

首がすっきりしました(^ ^)

ちえ様

いつもいつも、ありがとうございます^^
    以前の慌ただしさはなくなり疲弊感はかなり改善されましたね。
    精神的なストレスより運動やお仕事で身体を動かすことで筋肉の緊張が強くなっているので
    ゆるめるの大切です!
    しかし無理のない継続がいちばんなのでご都合がいいときにお越しくださいませ☆彡
    またのご来店、お待ちしております。

担当者:藤井

• たっちぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:27:14.0

本日はオイルリンパ90分と足ツボを
    して頂きました。
    合わせて2時間の内容でしたが、
    いつも通りお話ししながらして頂き、
    2時間があっという間に過ぎました。
    マッサージもして頂きながら
    雑談もできるので非常に充実しました。
    お話しも含めてマッサージをしたい方は
    ぜひオススメです。

たっちぃ様

こんにちは(´∀`)いつも有難うございます!!
    たっちぃ様との時間はホントに楽しく、あっという間です!笑
    こちらこそ、充実した時間をありがとうございます(о´∀`о)
    これからも、身も心もリフレッシュ(*´∇`*)していただけるよう
    努めて参りますね!!

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております(^^)

担当者 竹内

• コウヘイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:38:37.0

いつもは指圧や整体などですが、初めてタイ古式マッサージを受けました。
    今回は45分コースで肩と腰が辛いことを伝えて施術をしてもらいました。
    ゴリゴリとやっていただきましたが、痛気持ちいいぐらいの加減でちょうどよかったです。
    また、テレビで見るようなヨガのようなストレッチはかなり気持ちよく、体が硬い私には指圧よりもタイ古式マッサージの方が合うと感じました。
    また、体が辛くなったら通うと思います。

【ご新規様限定】300円引きクーポン

• もっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 10:33:32.0

先日は有難うございました。
    肩と首がガチガチでとてもしんどかったのでリンパ90分をお願いしました。
    心地よいマッサージで心も身体も癒されしんどさもふきとびました。
    また次回も宜しくお願いしますね^_^

もっこ様

素敵な口コミとっても嬉しいです!
    きっと思わぬところで考える時間が長くなっていたり30分以上同じ体勢が多いのかと思われます。
    数多くあるリラクゼーションサロンの中でもっこ様が選んでくださることに感謝して
    次回もお待ちしております^^

担当者:藤井

• チャタローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:29:52.0

今回も非常に心地よく施術していただきました。
    ピンポイントでお願いした箇所をほぐしてもらい大変気持ち良かったです。

チャタロー様

こんにちは!いつも有難うございます(*´∇`*)
    これからもご要望、どんどんリクエストしてくださいね(o^^o)
    ご満足いただけるよう、努めてまいります(о´∀`о)
    次回はタイ古式、、、?
    いつでもお待ち申し上げております!!(*^o^*)

担当者 竹内

• のっちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:23:54.0

肩こりがひどかったので、重点的にお願いしたところ、肩と首が軽くなりスッキリしました。今度はひどくなる前に来たいと思います。

のっちゃま様

こんにちは(о´∀`о)先日はありがとうございました!
    担当させていただきました竹内です(*^^*)

のっちゃま様のお辛い部分、楽になっていただけて
    本当によかったです(^_^)v

また是非担当させていただければと思います!
    今後共どうぞ宜しくお願いいたします!!(´∀`)
    またいつでもお待ち申し上げております(*^o^*)

担当者  竹内

• ろっしーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 22:09:58.0

こちらの店舗には初めて伺ったのですが、自己紹介や公式インスタを拝見して、セラピストさんを指名しました。
    その日は寒い日でしたが、ベッドのヒーターも入れてくださり、施術のために薄着になっても寒さを感じることはありませんでした。
    担当してくださったセラピストさんは、しっかりとした技術をお持ちで、もみほぐし・ハンド・足ツボ、どれも最高に気持ちよかったです。
    また、施術中にお話してくださるお声も落ち着いたトーンで、癒されました。
    また伺いたいと思います。

ろっしー様

先日は遠方からのご来店、誠に有難うございました(^▽^)/
    ご指名頂きました竹内です(*^^*)

日頃から奈良二条大路店のインスタグラムを見ていただいているとの事で
    大変感激いたしました!!!
    楽しいお話しと気さくなお人柄で、私も楽しいひとときを過ごさせていただきました!
    ありがとうございました(^^♪

また次回のご来店も楽しみにしております!\(^o^)/

担当者 竹内

• あきらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 23:53:40.0

今回もいつものスタッフ様、久々のタイ古式60~リンバマッサージ120に復活です♪
    ずいぶん体が素直に受け入れられるようになり、足の関節も肩まわりもすごく楽になりました。
    1日でも長くこの快調が続くよう大切に体を使います。
    またコツコツ体を痛めて行くと思いますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
    次回もタイ古式60~リンバマッサージ120!寝落ちしないよう頑張ります♪
    本当にいつも不調なところに合わせた施術と癒しに感謝です。

あきら様

いつもご来店ありがとうございます(#^^#)
    待望のコース復活!!
    お久しぶりのタイ古式でしたが、以前より動きがよくなっていて嬉しかったです!!
    やっぱりタイ古式からのオイルリンパが1番筋肉が緩みますね♪
    次回もしっかり伸ばしてゆるゆるにしましょう~☆彡
    お待ちしております♪

担当者 吉田

• キングトモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:44:39.0

今日も、とても優しい全身がほぐれる最高のマッサージを有難うございました。
    自分史上今日が1番ではないかと思わせる技術力に、身も心もとてもリフレッシュ出来ました。
    また機会があれは、よろしくお願いします。

【男性】タイ古式60分+足つぼ30分

キングトモ様

先日はありがとうございました(#^^#)
    担当させていただきました竹内です(*'▽')
    数々のお褒めの言葉、本当にありがとうございます!!(o^―^o)
    ご満足いただけて本当にうれしいです(^^♪

また次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております(*^^*)

担当者  竹内

• ひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 06:09:08.0

いつも施術ありがとうございます。

坐骨神経が治らないのでなかなかタイ古式をお願いするのは躊躇し今回ももみほぐし+リンパをお願いしましたが、もみほぐしでは凝ってる部位をどの様にほぐすのが一番良いのか考えてくれたりと常に受け手の疲労回復を気遣ってくれるのが非常に嬉しいです!!

マッサージや整体行く先々で体全てがコンクリートのように硬いと言われるので普通の人の施術よりかなり体力使うと思いますがこれからも宜しくお願いしますね!

【リピーター様限定】口コミ投稿後、10分延長クーポン

いつもご指名ありがとうございます。
    口コミも読ませていただき嬉しくなります(#^^#)
    いつも施術後の忖度のない感想も有難うございます(笑)
    次回もご予約いただいているので、ご来店を楽しみにお待ちしています!

担当 松井

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:54:28.0

いつも癒しの時間を
    ありがとうございます!!

仕事が忙しい+寒暖差+気圧の変化で
    またすぐに体バキバキ状態です…笑

近々お伺いしますね!
    よろしくお願いします(*^^*)

まつ様
    環境によってお身体に支障でるの辛いですよね;_;
    気圧の変化だと頭回りの疲れも気になる所・・・
    すでにご予約いただいているのであと数日ファイトです!
    担当者:藤井

• あつさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 22:25:39.0

はじめての方に施術してもらいましたが、力加減も良くてスッキリしました。

あつ様

こんにちは(^^)/先日はありがとうございました!
    担当させていただきました竹内です(^▽^)
    初めて担当させていただきましたが、スッキリしていただけたようで
    良かったです!

また次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております(^^♪

担当者 竹内

• たっちぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 06:48:20.0

いつも利用させていただいている中で、
    今回は初めてタイ古式を経験。
    日常的によくストレッチをするのですが、
    普段自分ではできないところも伸ばせるので、
    施術後は血の巡りが良くなった様な
    スッキリ感がありました!
    また定期的にしたいと思います。

たっちぃ様

こんにちは!
    先日は有難うございました(o^^o)
    楽しいひとときでした!!
    前回は初のタイ古式、伸びましたねー(о´∀`о)スッキリしていただけて
    よかったです!!
    また是非、バリ式と交互や組み合わせて入れてみてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしています(*´∇`*)

担当者  竹内

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:13:36.0

全身凄くほぐれました。
    自分ではなかなか難しい体勢でのストレッチをしてくれるのでとても良いです。

ヨシ様

いつもご来店ご指名ありがとうございます。
    短いスパンで定期的に来ていただいているので、お身体もほぐれやすくなっておられるようで良かったです。
    遠いところを来ていただいていますので、運転気を付けていらしてくださいね~(#^.^#)

担当 松井

アジアンリラクゼーション ヴィラ 奈良二条大路店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー