5. ルーチェ(LUCE)   >

nail salon LUCE

ネイル サロン ルーチェ

• 千葉県浦安市東野2丁目 ※詳細住所はご予約後にお伝えいたします。
  • JR京葉線新浦安駅よりベイシティバス5番東野2丁目下車徒歩5分
  • まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:30:55.0

浦安に引っ越してきてから通っています。元々セルフもしてましたが、子が生まれたりしてやめまして。お世話になっております。通えているのも安い・早い・綺麗・面白い・居心地(ご自宅サロン)の5拍子揃った、今どきこんなサロンないと思う素晴らしいサロンだからです。
    ワンカラーもアート2プランもお安くて、持ち込みもできて、(私はやったことないですが)LIVE仕様までやってくださる感謝感激雨霰サロンです。いつも、あの~こういう感じで…でとっても可愛く仕上げていただきありがとうございます。引き続きお世話になります!(ちゃんとイメージ画像を持っていこうという気持ちあります、、)
    お近くの方もお近くではない方も(笑)ぜひ一度楽しんで可愛くなってください!!

まき 様

口コミもとっても嬉しいです(^^)

毎月通っていただきやすい価格設定や
    デザインもなるべくお好みのデザインで
    楽しんで頂きたい思いで持ち込み可にしているのでそれが伝わっていて嬉しいです。

こちらこそいつも色々な情報を教えて頂きありがとうございます♪

今後ともよろしくお願いします!

★nailist MEG★

• さえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 17:59:59.0

とても丁寧に施術していただきました。
    また来月もお願いします!

【新規・4週間以内のご来店で付け替えオフ無料】シンプルネイル¥4700

さえ 様

先日は来店頂きありがとうございました!

ナチュラルなフレンチが雰囲気に合いお似合いでした♪
    次回ご予約もありがとうございます(^^)
    来月お待ちしております。

★nailist MEG★

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:03:56.0

すごくテキパキ、すごく丁寧、そして、すごく綺麗に仕上げてくださいました。フレンチ2カラーで、ラメラインも入れてもらいました。人それぞれ好みや要望があると思いますがフレンチの幅や爪の形は私の好みだったので、すごく満足してます。まだ1週間ですが、持ちも良さそうです。
    シンプルネイルが好きなので、価格も良心的で仕上がりもよくすごくいいです!

けいちゃん 様

お褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    春らしいカラーがお似合いでした。

共通の話題が多く、あっという間に時間が過ぎてしまったかんじでした!
    新色も入荷しました!
    また次回、お待ちしています♪

★nailist MEG★

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 21:57:46.0

いつもお世話になっております!
    毎回すごくかわいく仕上げて頂いて感謝です。
    会話もとても楽しくていつも時間があっという間です!
    次回も楽しみにしています。

【4週間以内のご来店で】【付け替えオフ無料】ハンドデザイン定額B¥6800

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:05:37.0

オフだけでしたが、爪も短く整えていただきました。今後のケアの仕方なども教えて頂いたので、次のネイルも楽しみです。
    いつもお話ししながらの施術は楽しいです!またよろしくお願い致します!

ハンド当店オフのみ¥2000→¥1800

みー 様

こちらこそ、毎回楽しくお話しさせていただいていて嬉しいです♪
    これからの季節、乾燥が進みます、しっかり保湿されて下さいね^_^

何かとイベントも増えてくるシーズンになります
    合わせたイベントネイル等、機会がありましたら是非お試し下さいませ♪

またお待ちしております(^_^)

★nailist Meg★

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:14:11.0

話しやすい方でお話も楽しくあっという間に終わってしまった感じでした。
    デザインもアバウトにしかイメージしていなかったのですが、色々提案していただきやりたいデザインができて良かったです。
    いろんな人に好評だったのでまた機会があればやっていただきたいです!

【他店オフ(アセトン不使用フィルイン)無料】ハンドデザイン定額B¥6800

かな 様

こちらこそ、楽しい時間を頂きました!
    デザイン、気に入って頂き、更にはご好評だったという事でとても嬉しいです!
    また浦安に来る事がありましたらお待ちしております(^^)

★nailist Meg★

• あっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:28:20.0

とても話しやすく楽しみながらやって頂けました!

あっぴ 様

幸せのお裾分けもありがとうございました。
    ステキなお式になった想像ができます(^^)

お仕事上、普段の施術は不可だとは思いますが、
    何か機会がありましたらまたお待ちしております。

★nailist MEG★

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:07:55.0

デザインについて曖昧な状態で行ったのにも関わらず、とっても可愛くしてもらえて嬉しいです!
    また次のデザインも一緒に考えてもらいたいなと思いました。次伺うのが楽しみです!

【他店オフ(アセトン不使用フィルイン)無料】ハンドデザイン定額A¥5500

• ももえるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 18:45:44.0

今回はオフのみでしたが、気さくにお話ししてくださり、あっという間に終わりました!
    置いてあったカラーの見本が綺麗だったので、今度ネイルをするときはぜひお願いしたいと思います!

ハンド他店オフのみ¥3000→¥2800

ももえる 様

カラーの見本、アメ玉みたいで私も見ていてワクワクします!
    機会があれば是非お待ちしてます♪

★nailist Meg★

• catalinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 14:27:15.0

いつもムチャ振りしてしまうのですが、だいたいの雰囲気で凄く可愛くしてくれるので通うのが楽しいです♪
    今回は調子に乗って派手にしちゃったので次回からはもう少し控えめにしようと思いますが(笑)かわいいネイルをトイホで写真撮ってこようと思います♪

【4週間以内のご来店で】【付け替えオフ無料】ハンドデザイン定額A¥5500

catalina 様

デザイン、すごく可愛かったです(*^▽^*)
    毎回、色々話しながら作り上げていく感じ好きです!
    コラボ写真、絶対可愛い事、間違い無いですね
    是非拝見したいです!!

またお待ちしてます♪

★nailist Meg★

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 23:21:17.0

自宅から通える範囲のネイルサロンを探していたところ、こちらの店舗を利用させていただきました!
    また通わせていただきたいです、よろしくお願いします^_^

【他店オフ(アセトン不使用フィルイン)無料】シンプルネイル¥4500

まゆ 様

ご近所だと言う事で、ふらーっとコンビニへ行くような
    気楽な感じで来て頂ければと思います!
    またお待ちしてます♪

★nailist Meg★

• mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 05:44:33.0

今回もまたフレンチに。カラーは前回、次回はネオンカラーにしようと思っていたので、蛍光ピンクのフレンチに仕上げてもらいました。
    ちょっと細めのフレンチですが、色に存在感があるのでバランスがよくとてもかわいいです。初めての色で自分の手なのに見る度に新鮮です!

【4週間以内のご来店で】【付け替えオフ無料】シンプルネイル¥4500

mayu 様

いつもありがとうございます(^.^)

細いのにビビッとカラーが映えるこの夏オススメの
    ネオンカラー細フレンチ、凄くお似合いになると確信していたので
    気に入っていただけで嬉しいです!

楽しいお話もいつもありがとうございます♪

またお待ちしております!

★nailist Meg★

• なぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:00:15.0

スタッフさんが感じがよく、完全個室なので、落ち着いて施術してもらえました。

フットスパルーチェ角質除去¥1500→¥1000

なぴ 様

口コミありがとうございます!

本格的なサンダルシーズン前にちょうど良いタイミングにご来店いただき

ポロポロ角質が落ちる感じを実感して頂けて良かったです。

また機会がありましたらお待ちしてます(^^)

★nailist Meg★

ルーチェ(LUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー