腰痛、肩こり、頭痛が年々ひどくなり、初めて来店しました。施術前は気になるところを丁寧に聞いて下さり、施術後は、びっくりするくらい体がとても軽くなりました。
仕事、家事、育児を理由に体のメンテナンスを後回しにしてきましたが、体を整えると気持ちも違ってくるのを感じました。行って良かったです。またよろしくお願いします。
オーダーメイドの本格整体【全身整体プラン】初回限定60分 ¥5500→¥4500!
整体・カイロプラクティック Release【リリース】からの返信コメント
ゆうちゃん様
効果をご実感いただけたこと、お力になれて嬉しく思います。
大分お身体はお辛い状態だったと思いますが、しっかり整えていく事でさらに改善していきますのでご安心ください。
今後もゆうちゃん様にご満足いただけるように最善を尽くしますので、よろしくお願いいたします。
コリの原因や状態を説明していただき合点しました。施術は心地よく肩周りが楽になりました。
【冷え・むくみ改善プラン】全身の血流促進◎ 初回限定60分¥5500→¥4500!
Yumi様
また、貴重な口コミをありがとうございます!
Yumi様のお身体は長年に渡る疲労の蓄積で自律神経が乱れ、不調が慢性化しやすい状態でした。
次回もお身体の状態に合わせた施術で凝りと歪みをしっかり取り除き、リラックスできるお体に変えていくことで根本改善していきましょう!
今後もYumi様にご満足いただけるように技術・サービスの向上に努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。
最近立ち上がる時腰が固まっているように感じて、健康診断的に予約をしてみました。
結果かなり体が歪んでいたのですが、施術後は見た目でわかるほど姿勢も変化がありました。継続して施術してもらおうと思います。
オーダーメイドの本格整体!【全身整体プラン】初回限定60分 ¥5500→¥4500!
なす様
施術の効果をご実感頂けて嬉しく思います。
なす様のお身体は、かなり強い姿勢の歪みから首や肩、腰に張りが強く出ている状態でした。
姿勢を整えていくことでお身体の歪みや凝りは改善していきますので、お任せください。
今後もなす様にご満足いただけるように、さらにサービス・技術の向上に努めますので、よろしくお願いいたします。
ほとんど整体に行かない私がもう一度行きたくなったお店。
細かく身体をマッサージしてくれて、整いました。
価格も良心的。
また行きます
眼精疲労解消◎【整体60分+フェイスマッサージ15分】初回75分¥7700→¥6600
ふくちゃん様
施術の効果をご実感頂けて嬉しく思います。
ふくちゃん様のお身体は、骨盤の歪みからお身体のバランスが崩れ、膝に張りが強く出ている状態でした。
今後もふくちゃん様にご満足いただけるように、さらにサービス・技術の向上に努めますので、よろしくお願いいたします。
身体の不調が一気になくなりました!
学割U24★【全身整体プラン】 初回限定60分¥5500→¥4000!
まー様
効果をご実感いただけたこと、お力になれて嬉しく思います。
今後もまー様にご満足いただけるように最善を尽くしますので、よろしくお願いいたします。
今年の夏の暑さとクーラーで身体がだるく、利用させていただきました。
店内は清潔感があり、スタッフの方も元気で心地よい空間で整体が受けられました。いつもマッサージでは物足りなかった所をやってもらったのがすごく満足しました。
帰る時には身体もスッキリして頭も軽くなったようでした。
また利用させていただきます。
【自律神経専門プラン】暑さによるだるさ・頭痛など◎初回60分¥5500→¥4500
ケンケン様
また、お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます!
ケンケン様はクーラーによって全身の筋肉が硬くなってしまい、姿勢も崩れてお辛い症状が出ていました。
全身のケアをすることで、血流も良くなり、お辛い症状が軽減していきますので今後もお任せください。
今後もケンケン様にご満足いただけるように技術・サービスの向上に努めますので、よろしくお願いいたします。
デスクワークが多く、特に最近は手のしびれや頭痛も気になり出したため、こちらに伺いました。
施術も丁寧で、姿勢や体のコリについてもご指摘頂き、気になっていた手のしびれや頭痛が体のコリからくる事にビックリしました。
施術後はスッキリした気持ちで帰ることができてよかったです。
これからも定期的に通い、自分の体をしっかり労ってあげたいと思います。
【上半身集中プラン】首肩背中のこり・頭痛解消◎初回限定60分¥5500→¥4500!
なっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをありがとうございます!
手のしびれや頭痛が一度で軽くなったとのことで安心しました。
今のお身体の状況をご理解いただくことが、改善への一番の近道です。
今後もなっちゃん様のお悩みに合わせた施術とホームケア方法をご提案させていただきますので、一緒にお体を改善していきましょう。
今後もなっちゃん様にご満足いただけるように、さらにサービス・技術の向上に努めますので、よろしくお願いいたします。
カウンセリングから細かく聞いてくださり、今の体の状態について説明も分かりやすく納得できました。
施術も丁寧で、多少痛みもありましたがそれも心地よく、それだけ体が凝っているんだと思いました。
まだ体の癖から戻りやすさがあるということなので、定期的にメンテナンスして改善していきたいと思います。
【歪み改善プラン】熟練のプロによる骨格矯正!初回限定60分¥5500→¥4500!
よー様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
今回、肩甲骨の動きが制限されてしまっていた原因は、普段の姿勢や疲労の積み重ねによる背中の筋肉の張りによるものでした。
今後さらに良い姿勢を定着させて、歪みや不調のないお身体へ変えていきましょう!
今後もよー様のお身体を改善していけるように、技術・サービスの向上に努めますのでよろしくお願いいたします。
自分の体の歪みについて知りたいなと思い、初めて整体に伺いました。
肩こりだけでなく背中や脚まで張っていると分かり驚きましたが、終わったあとはとてもスッキリしました。
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
み 様
施術の効果をご実感頂けて嬉しく思います。
み様のお身体は、姿勢の悪さから首や肩に張りが強く出ている状態でした。
今後もみ様にご満足いただけるように、さらにサービス・技術の向上に努めますので、よろしくお願いいたします。
今般腰痛改善でお世話になりましたが、的確なみたてで、楽になりました。
【腰痛改善プラン】骨盤矯正で根本改善◎初回限定60分¥5500→¥4500!
Molties様
また、お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます!
楽になられたとのことでお役に立てて嬉しいです。
次回も引き続き、お仕事にも趣味にも集中できるように、骨盤周りの筋肉の張りや左右差を改善する施術でしっかりお体を整えさせていただきます。
今後さらにMolties様にご満足いただけるように最善を尽くしますので、よろしくお願いいたします。
とても対応が親切で体に関する色んな相談に乗ってくれたのでとても居心地が良く感じました。
いっき様
また、貴重な口コミをありがとうございます!
初めての整体にReleaseを選んでいただき誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
いっき様のお体は、姿勢の歪みから筋疲労が蓄積して腰痛が起きやすい状態でした。
お体の状態に合わせて施術を重ねていくと、より効果もご実感できるようになりますので楽しみにしていてください。
今後もいっき様にご満足いただけるように技術・サービスの向上に努めますので、よろしくお願いいたします。
初めてお邪魔しました。自分の身体の不調を伝えると、何故痛いのかなど丁寧に説明してくださるので客観的に知ることが出来ます。
次の日は好転反応が出る部分もありましたが、それだけ凝っていたんだと感じました。
また腰痛が出ないよう定期的に通えたら嬉しいです。
なつ様
効果をご実感いただけたこと、お力になれて嬉しく思います。
今後もなつ様にご満足いただけるように最善を尽くしますので、よろしくお願いいたします。
初めて伺いました。店内清潔感があり綺麗です。カウンセリングではどこが不調かしっかり聞いてもらえて説明も分かりやすく親切でした。施術も丁寧で気持ち良く産後の体がスッキリしました。終わったあとには飲み物が提供されほっと一息つけて気分も良いです。次回も楽しみにしています。
【産後の骨盤矯正プラン】骨盤の歪み・体型戻し!初回限定60分¥5500→¥4500
yama様
また、貴重な口コミをありがとうございます!
骨盤の歪みと育児のお疲れから筋肉の張りが強くなり、背中や腰、膝にまで痛みを引き起こしていました。
一度でもスッキリされたとのことで嬉しく思います。
お体の状態が安定してくるまではまだ戻りやすさもありますが、しっかり歪みと凝りをケアしてお体を根本改善していきましょう!
今後もyama様にご満足いただけるように、さらにサービス・技術の向上に努めますのでよろしくお願いいたします。
丁寧にカウンセリングをし現在の身体の状態を見て詳しく説明をしてくださいました。施術後は身体が軽くなりまた通いたいと思いました。ありがとうございました
ほのか様
また、お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます!
体が軽くなられたとのことで何よりです。
ほのか様のお身体は、背骨の歪みが強くそのため周囲の筋肉・関節に負担がかかりやすい状態でした。
次回以降もしっかり歪みを調整しつつ、日々のお疲れもリセットしてお身体が改善していくよう努めますのでお任せください。
今後もほのか様のお力になれるように最善を尽くしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
長年、首や肩のコリを感じながら過ごしていました。今回、スタッフの方に、しっかりと丁寧に施術して頂き、終わった後はとてもスッキリとして身体が軽くなりました。
スタッフの方もとても感じが良く好感が持てました。ありがとうございました。またヨロシクお願いします。
ミッシー様
また、お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます!
効果をご実感いただけて嬉しく思います。
起床時に身体の硬さを感じる場合はかなり凝りが悪化している証拠ですので、今回このタイミングでお体を調整出来て良かったです。
今後さらに関節と筋肉に柔軟性をつけていくことで、お体を改善していきましょう!
これからもミッシー様にご満足いただけるように技術・サービスの向上に努めますのでよろしくお願いいたします。
丁寧にカウンセリングしていただいて良かったです!
施術も力加減など調整していただいて助かりました、
店内も綺麗で清潔だったので居心地も満足しました。
トヌ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです。
トヌ様のお身体は、長時間同じ姿勢でお仕事をしているので、首や肩に負担がかかっている状態でした。
筋肉を緩め、骨格から整えていくことで姿勢やお辛さは改善していきますのでご安心ください。
今後もトヌ様のお身体の状態に合わせた施術で、ご満足していただけるように最善を尽くしますのでよろしくお願いいたします。
今まで通っていた整体とは違って、施術後とっても歩きやすく、身体が軽くなりました。
姿勢も良くなり、楽になりました。
朝も起きるのが楽になりました。
これから通ってもっと良くなるといいです。
はなかっぱ様
効果をご実感いただけたこと、お力になれて嬉しく思います。
今後もはなかっぱ様にご満足いただけるように最善を尽くしますので、よろしくお願いいたします。
初めてお伺いしましたが、雰囲気も良く、丁寧に接客していただきました。
施術もとっても気持ちよく、やる前と後では、全然身体の軽さが違い、背筋も伸びてとても座りやすくなりました。
凝りが酷かったので、通って少しずつ良くなるといいです。
【腰痛改善プラン】骨盤矯正でスッキリ解消!初回限定60分¥5500→¥4500!
はなかっぱ様
また、お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます!
はなかっぱ様は全身の筋肉が硬くなってしまい、姿勢も崩れてお辛い症状が出ていました。
今後もはなかっぱ様にご満足いただけるように技術・サービスの向上に努めますので、よろしくお願いいたします。
肩凝りが酷く、脚の怠さもあり全身に疲れが溜まっていました。
頭痛もあったので、身体のメンテナンスが必要と思い、
こちらでお願いしました。
丁寧な説明と施術で、身体の歪みから治すことの必要性を痛感。これから、定期的にお世話になろうと思います。
施術後は、ゆっくり眠ることができました。
【上半身集中プラン】首・肩・背中のお辛さ解消◎初回限定60分¥5500→¥4500!
e様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、貴重な口コミをありがとうございます!
施術後、リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです。
e様のお身体は、骨盤と背骨の歪みが、首や腰に負担をかけている状態でした。
今後もe様のお身体の状態に合わせた施術で、ご満足していただけるように最善を尽くしますのでよろしくお願いいたします。
今の身体の状態を丁寧に説明してくださったのが分かりやすくて良かったです!身体もとっても軽くなったので通ってみようと思います。
人気No.1★【全身整体プラン】国分寺の本格整体! 初回限定60分 ¥5500→¥4500
こと様
施術の効果をご実感頂けて嬉しく思います。
こと様のお身体は、長年の姿勢の歪みから首や肩に張りが強く出ている状態でした。
今後もこと様にご満足いただけるように、さらにサービス・技術の向上に努めますので、よろしくお願いいたします。
室内は清潔で明るく、受け付けの対応や施術の技術はとても良かったと思います。小顔矯正では、顔に本当に小さな力で触ってるだけですが、左右が整っていくのはすごいと思いました。思っている以上に首肩背中が凝っていることがわかり、良かったです。ひとつ気になったこと といえば、他の部屋の方の声が待合室や施術室に聞こえてくるので、私は気にしませんが、気になる人もいるのではないかなと思いました。
顔・顎の歪み改善◎【 全身整体60分+小顔矯正15分 】初回75分 ¥7700→¥6600!
bea様
また、貴重な口コミをありがとうございます!
お褒め頂けてうれしく思います。ありがとうございます。
bea様のお体は、姿勢や骨格の歪みから右半身に筋肉の張りが偏って出やすく、それがお顔にまで影響している状態でした。
今後さらに骨格の歪みと筋肉の左右のアンバランスさを調整して、体もお顔も良い状態に定着させていきましょう。
また、貴重なご意見をありがとうございます。こちらをもとにさらにお客様皆様に快適にご利用いただけるように努めて参ります。
今後もbea様のお身体の状態に合わせた施術で、ご満足していただけるように最善を尽くしますのでよろしくお願いいたします。
姿勢や悩みに合わせて丁寧に施術していただけて身体が軽くなりました!
人気No.2★たっぷり80分♪【ロング整体プラン】初回限定¥11,000→¥7000!
ゆり様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
楽になられたとのことで嬉しく思います。
これまでの姿勢の癖で首から肩にかけてかなり筋肉が張っていました。
コリにより呼吸が浅くなることで不眠にもなりやすいですので、
またコリが戻る前にお体を癒しにいらしてください。
今後もゆり様のお身体をさらに改善していけるように最善を尽くしますので、よろしくお願いいたします。
店内は清潔感があり、落ち着ける雰囲気のお店でした。
首や肩のコリに悩まされていて伺いましたが、片足が短くなっているなど全身の歪みについても見ていただきました。しっかり施術して頂き、姿勢が改善できたためか帰り道は歩くのが楽でした。
首と肩は元々身体が硬かったためかまだコリを感じますが、翌日は揉み返しがくることもなく施術前より楽になりました。ありがとうございました。
たぬきち様
施術の効果をご実感頂けて嬉しく思います。
たぬきち様のお身体は、長年の歪みから首や肩に張りが強く出ている状態でした。
今後もたぬきち様にご満足いただけるように、さらにサービス・技術の向上に努めますので、よろしくお願いいたします。
産後落ち着いたので体のメンテナンスに利用しました。
今の身体の状態を確認してからどういう風にしたら改善するかまで丁寧に施術していただきました。
とても明るい雰囲気で居心地が良かったです
【産後の骨盤矯正プラン】骨盤の歪み・体型戻し◎初回限定60分¥5500→¥4500
すぅ様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです。
すぅ様のお身体は、長時間同じ姿勢での育児や長年の凝りで負担がかかっている状態でした。
今後もすぅ様のお身体の状態に合わせた施術で、ご満足していただけるように最善を尽くしますのでよろしくお願いいたします。
初めて整体に伺いました。施術の前にしっかりとカウンセリングをしていだき、悪い部分や気になるところを伝えられました。また、施術中はとてもリラックスして受けることができました。身体がスッキリしたので、また伺いたいです。スタッフの方の対応や施術もとてもよかったです!
ナツメ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての整体にReleaseを選んでいただけたことを嬉しく思います。
お体の癖やこれまでの負担が重なり、全身的に筋肉の張りと歪みが強く出ていましたね。
次回もさらに筋肉・骨格のバランスを整えて、お体を良い状態に定着できるよう最善を尽くしますのでお任せいただければと思います。
今後もナツメ様にご満足いただけるように技術・サービスの向上に努めますので、よろしくお願いいたします。
腰痛で通っています。痛くないのに終わった後は姿勢がよくなって、体が楽になります。担当の方がいないときに他の方にやってもらいましたが、その方も上手でした。お部屋がアロマの香りがするのも癒されます。
オプションのヘッドやフェイシャルが気持ちよくて、つい眠たくなります。
2回目以降 【 整体(40分)+オプション(15分) 】 55分
ぺこちゃん*様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです。
ぺこちゃん*様のお身体は、お身体を酷使するお仕事ですので大変に腰、股関節等負担がかかっている状態でした。
今後もぺこちゃん*様のお身体の状態に合わせた施術で、ご満足していただけるように最善を尽くしますのでよろしくお願いいたします。
とても丁寧に施術していただきました。育児で凝り固まった身体をほぐしていただき、心も体もリフレッシュできました。肩は軽くなり、足はスッキリしてとても満足です。早速1週間後に予約を取りました。次回も楽しみです。
一番人気★本格整体【全身整体プラン】 初回限定60分 ¥5500→¥4500!
ゆうき様
施術の効果をご実感頂けて嬉しく思います。
ゆうき様のお身体は、育児中の姿勢の負担から首や肩、腰に張りが強く出ている状態でした。
今後もゆうき様にご満足いただけるように、さらにサービス・技術の向上に努めますので、よろしくお願いいたします。
居心地の良い清潔感と会話で、施術の効果もとても実感できたので通わせていただくことにしました。今後ともよろしくお願いします。
横向き施術OK!【マタニティ整体プラン】妊娠中にも◎初回60分¥5500→¥4500!
りっく様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです。
りっく様のお身体は、腰椎ヘルニアと硬くなってしまった筋肉でお身体に負担がかかっている状態でした。
今後もりっく様のお身体の状態に合わせた施術で、ご満足していただけるように最善を尽くしますのでよろしくお願いいたします。
丁寧な接客と施術でした。
立ち仕事で腰・首の張っていたところをほぐしてもらいスッキリしました。
しっかり次の予約もとらせて頂きました。
シュンスケ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
スッキリされたとのことで嬉しく思います。
シュンスケ様のお体は、長時間の立ち仕事と姿勢の癖で首の付け根や腰、足にかけてかなり筋肉の張りが目立ちました。
さらに筋肉を緩めていくことで、歪みや姿勢が整ってお体は楽になりますのでお任せください。
今後もシュンスケ様にご満足いただけるように、サービス・技術の向上に努めますのでどうぞよろしくお願いいたします。
店内は清潔感があり、落ち着ける雰囲気のお店でした。
いつも首や肩のコリに悩まされていて伺いましたが、カウンセリングなどでその原因についてお話しして頂き、またしっかりと施術もして頂いて、帰る時にはとてもスッキリしていました。
毎日元気に過ごせるように、通っていきたいと思います。
なっちゃん様
効果をご実感いただけたこと、お力になれて嬉しく思います。
今後もなっちゃん様にご満足いただけるように最善を尽くしますので、よろしくお願いいたします。
リリース 国分寺(Release)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー