悩みをちゃんと聞いてくださり、それに対しての確実なアプローチを行っていただいたため非常に体が楽になった。
一回でおしまいではなく、改善するまで責任を持って対応するという姿勢が好感でした。
通いたいと思います。
【姿勢矯正プラン】猫背や背骨の歪みを改善!初回限定60分¥5500→¥4500
整体・カイロプラクティック Release【リリース】からの返信コメント
ありす様
また、貴重な口コミをありがとうございます!
楽になられたとのことで嬉しく思います。
アリスさんのお身体は背中上部から首にかけて、背骨周りがかなり硬直されていました。具体的には上部胸椎の硬さが顕著でした。まだコリが出やすい状態ですので、頑張り過ぎてしまう前にお体を癒しにいらしてください。
今後もありす様のお身体をさらに改善していけるように最善を尽くしますので、よろしくお願いいたします。
またのご来店、お待ちしております。
久しぶりの来院にも関わらず、来院時の先生方の心のこもった出迎えに感動しました。施術の技術は高く、私の身体の状態の説明や問題点の改善方法なども指示して頂きました。これからも、続けてお願いしたいと思います。ありがとうございました。
よこ様
口コミありがとうございます。
お久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました!
またお会いすることができ、嬉しく思います。
よこ様のお身体は、首肩周りの筋緊張が高いために関節への負担や歪みが出ている状態でしたので、しっかり筋肉から調整させていただきました。
今後もよこ様のお力になれるように最善を尽くしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを心から楽しみにしております!
とても丁寧な接客と適切なカウンセリング、そして気持ちの良い施術を受けました。着替えもあり助かりました。とてもおすすめです。
乱れがちなこの時期に!【自律神経調整プラン】 初回限定60分¥5500→¥4500
さな様
また、貴重な口コミをありがとうございます!
気持ちよく施術を受けられたこと嬉しく思います。
さな様のお身体は、在宅ワークで長時間同じ姿勢でお仕事をしているので、首や肩に負担がかかっている状態でした。筋肉を緩め、骨格から整えていくことでめまいやお辛さは改善していきますのでご安心ください。
今後もさな様のお身体の状態に合わせた施術で、ご満足していただけるように最善を尽くしますのでよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
店内に清潔感があること、説明が分かりやすかったことや力加減を都度気にかけてくださったのは良かったです。
翌日以降揉み返しもなかったのでまた施術を受けたいと思います。
他の部屋でお話しされているのが丸聞こえだった(逆に言えばこちらの会話も他の人に丸聞こえ)点が個人的にはあまり好ましくないです。
首・肩・背中のお辛さに◎【上半身集中プラン】初回限定60分¥5500→¥4500!
wynn様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、貴重な口コミをありがとうございます。
施術後に揉み返しも無かったようでなによりです。
wynn様のお身体は、長時間同じ姿勢でお仕事をしているので、肩や腰に負担がかかっている状態でした。筋肉を緩め、骨格から整えていくことで姿勢やお辛さは改善していきますのでご安心ください。
又、話し声についてのご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様にとってより良い環境を提供できるよう、社内で検証し、改善するよう努めて参ります。
今後もwynn様のお身体の状態に合わせた施術で、ご満足していただけるように最善を尽くしますのでよろしくお願いいたします。
初めての整体でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術後体がとても楽になりました。継続することで良い変化が出ていくと思います。またお願いしたいです。
一番人気★【全身整体プラン】 初回限定60分¥5500→¥4500!
もっちー様
また、貴重な口コミをありがとうございます!
楽になられたとのことで嬉しく思います。
これまでの姿勢の癖で背中から首にかけて、背骨周りがかなり硬直されていました。
また骨盤も歪んでおり、脚に負担をかけている状態でした。
筋肉が緩んできますと、歪みや痛み、違和感等軽減してきます。
今後も、もっちー様のお身体をさらに改善していけるように最善を尽くしますので、よろしくお願いいたします。
肩こりがひどかったので、お世話になりました。
施術が終わった後は体の調子がよく、とてもスッキリしました。どこが悪いのか、原因等も詳しく教えて頂けて良かったです。
定期的に通いたいと思います。
はっぴー様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
効果をご実感いただけたこと、お力になれて嬉しく思います。
大分お身体はお辛い状態だったと思いますが、しっかり整えていく事でさらに改善していきますのでご安心ください。
今後もご満足いただけるよう技術・サービスの向上に努めますのでよろしくお願いいたします。
他のサロンで緩和されなかった腰痛が、
施術後歩いてみたら楽になっていて驚きと共に
嬉しさが込み上げてきました。
最初のカウンセリングから優しく接して下さり、
お見送りまで丁寧でした。
これからお世話になります。
マリ様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、貴重な口コミをありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです。
マリ様のお身体は、長時間のお仕事でお背中や腰に負担がかかっている状態でした。また、全身に疲労もみられました。筋肉を緩め、骨格から整えていくことで姿勢やお辛さは改善していきますのでご安心ください。
今後もマリ様のお身体の状態に合わせた施術で、ご満足していただけるように最善を尽くしますのでよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
整体が初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
施術後は肩こりがとても楽になり可動域が広がりました。またよろしくお願いします。
ひろよん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミをありがとうございます!
初めての整体にReleaseを選んでいただき誠にありがとうございます。
施術後は楽になられたとのことで嬉しく思います。
ひろよん様のお身体は、姿勢の悪さや骨格の歪みから首、肩、腰に張りが強く出ている状態でした。
今後さらに整えていくことで歪みや凝りは改善していきますので、お任せください。
今後もひろよん様にご満足頂けるように、さらにサービス・技術の向上に努めますのでよろしくお願いいたします。
腰が痛くて寝られず限界だったので訪問。口コミ通りとても良かったです!劇的に改善されたのでまた定期的に伺って少しずつ身体を労わりたいです。ありがとうございました。
腰痛・足のハリむくみ改善◎【骨盤矯正プラン】初回限定60分¥5500→¥4500
Tama様
また、貴重な口コミをありがとうございます!
効果をご実感いただけて嬉しく思います。
Tama様のお身体は、日常生活での負担が強く、疲労の蓄積から全身的に筋緊張が高くなっていました。
まだ首肩、腰ともに痛みが出やすい状態ですので、頑張り過ぎてしまう前にお体を癒しにいらしてください。
今後もTama様のお身体をさらに改善していけるように最善を尽くしますので、よろしくお願いいたします。
初めて行き予想通り身体が凝り固まっていたのですが丁寧に施術してもらえました。
また施術中も凄く気を遣ってもらえたのでだいぶ楽でした。
とりあえずしっかり通って身体の凝りを取りたいと思える場所だと思いました。
たけ様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中楽だったとのことで安心しました。
たけ様のお身体は、骨盤・背骨の歪みが強く、またお仕事柄にも筋肉への負担が強く、かなり凝り固まっていました。
施術を重ねるごとにお身体の改善をご実感していただけると思います。
今後もたけ様にご満足いただけるよう技術・サービスの向上に努めますのでよろしくお願いいたします。
雰囲気や接客サービスもよく、心地良かったです!
無理ない程度にまた来店したいと思います!
はらだ様
また、貴重な口コミをありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです。
はらだ様のお身体は、長時間同じ姿勢でお仕事をしているので、腰に負担がかかっている状態でした。筋肉を緩め、骨格から整えていくことで姿勢やお辛さは改善していきますのでご安心ください。
今後もはらだ様のお身体の状態に合わせた施術で、ご満足していただけるように最善を尽くしますのでよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
最近、腰が痛いので、久しぶりにカイロに行きました。今回のお世話になったお店は初めてです。担当の方が親切に対応してくれ、体が楽になりました。明日のゴルフが楽しめそうです。
nickbin様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます!
nickbin様は背中と腰の筋肉が硬く凝り、それが股関節にまでお辛い症状を引き起こしていました。
背中、腰、臀部のケアをすることで、血流も良くなり、お辛い症状が軽減していきますので今後もお任せください。
今後もnickbin様にご満足いただけるように技術・サービスの向上に努めますので、よろしくお願いいたします。
肩こり、首こり、腰痛が限界で利用させて頂きました。
施術を受けて体が楽になりました。骨盤矯正音が鳴って驚きました。
おかぽん様
また、貴重な口コミをありがとうございます!
おかぽん様のお身体は、骨盤と背骨が歪んでいるのが原因で首と肩、腰に負担がかかっていました。
筋肉を緩めて背骨、骨盤を整えることでお身体の状態が改善しますのでお任せください。
今後もおかぽん様にご満足いただけるように技術・サービスの向上に努めますので、よろしくお願いいたします。
非常によい経験です。スタッフも優しく、雰囲気もいい。今後も通うよていです。
学割U24★【全身整体ベーシックプラン】 初回限定!60分¥5500→¥4000
メギー様
また、貴重な口コミをありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います。
メギー様のお身体は、背骨の歪みから首と肩に負担がかかり、血行不良からお辛さが出やすい状態でした。
骨格の歪みを整えていくことはもちろん、日々のお疲れを癒しにいらしていただけたら幸いです。
今後もメギー様にご満足いただけるように技術・サービスの向上に努めますので、よろしくお願いいたします。
初めて整体に行きました。初めてだったので緊張していたのですが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくだって、姿勢改善に関するアドバイスもいただけて嬉しかったです!施術後は前よりも体がすっきりした感じがしたのでこれからの変化も楽しみです!ありがとうございました!
【姿勢矯正プラン】猫背や背骨の歪みに!初回限定60分¥5500→¥4500
yumugi様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての整体に当店を選んで頂きありがとうございます。
yumugi様のお体は、疲労の蓄積から骨格の歪みや筋肉の張りが目立ちました。
今後さらに整えていくことで、お体はどんどん改善していきますのでお任せください。
今後もyumugi様にご満足頂けるよう技術・サービスともに向上して参りますのでよろしくお願いいたします。
初めて伺いましたが、お店も綺麗で担当の方もとても丁寧に接客、施術をして頂きとても良かったです!身体がしんどかったのですが施術後は楽になりました。矯正はあまりしてもらったことがなかったのですが終わった後の違いにも驚きました。また近いうちに伺いたいと思います!
あやうみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
施術後楽になったとのことで安心しました。
あやうみ様のお身体は、骨盤や背骨の歪みから足の疲れや首肩こりに繋がっていました。
さらに全身のバランスを整えていくことでお身体の状態は改善しますのでお任せください。
今後もあやうみ様にご満足いただけるように技術・サービスの向上に努めますので、よろしくお願いいたします。
まず清潔感がありほっとしました
初めてだったので不安でしたが、今の状態、施術内容、これからの治療…などきちんと確認説明してくださり安心して任せてみようと思えました
しばらく通おうと思います
【上半身集中プラン】首・肩・背中のこりに◎初回限定60分¥5500→¥4500!
じゅんじゅん様
また、貴重な口コミをありがとうございます!
肩の痛みから腕のしびれまでとてもお辛そうでしたね。
原因は長年の歪みからくる異常な筋緊張によるものですが、さらに整えていくことで楽になっていきますのでご安心ください。
今後もじゅんじゅん様のお身体を改善していけるように技術・サービスの向上に努めますので、よろしくお願いいたします。
猫背がずっと気になっていて、肩甲骨や骨盤の位置の左右差などいろいろと見ていただき、良くなった感じがしました。
説明が丁寧で、お店の雰囲気もよく、これから継続していきたいです。
恵様
また、貴重な口コミをありがとうございます!
恵様のお身体は長年のデスクワークでだいぶご負担が溜まっていましたね。
肩甲骨周りや骨盤の左右差も出てらっしゃいましたが、
全身のバランスを整えることで姿勢はどんどん良くなりますのでどうぞお任せください。
今後も恵様にご満足いただけるように技術・サービスの向上に努めますので、よろしくお願いいたします。
マタニティ でお願いしました。
全体的にほぐしてもらってとても楽になりました!
アドバイスもとてもわかりやすく参考になりました!
【マタニティ整体プラン】妊娠中の不調に安心の施術◎初回60分¥5500→¥4500
しー様
また、貴重な口コミをありがとうございます!
とても楽になられたとのことで嬉しく思います。
しー様のお身体は、ホルモンバランスの変化や姿勢の歪みから、頭痛などの症状が出やすい状態でお辛かったと思います。
施術を重ねるごとに骨格も整い、さらにお体は楽になっていきますので今後もお任せください。
今後もしー様にご満足頂けるよう技術・サービスともに向上して参りますのでよろしくお願いいたします。
今回初めて伺わせていただきました。
丁寧なカウンセリングと施術で、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。
今後もよろしくお願いいたします。
ミ様
また、貴重な口コミをありがとうございます!
施術時間をリラックスして過ごされた事、大変嬉しく思います。
ミ様のお身体は長時間同じ姿勢でいる事で首と肩に負担がかかっている状態でした。
筋肉を緩め、姿勢を整えていくことでお身体の状態が改善していきますのでお任せ下さい。
今後もミ様のお身体をさらに改善していけるように最善を尽くしますので、よろしくお願いいたします。
久々の整体でしたが、親身になってカウンセリングしていただき、施術後とても体が楽になりました!!
反り腰で伺いました。施術後の腰の違いにびっくりして、これが元の腰の位置なんだと認識しています!!
また行かせていただきます。ありがとうございました!
M様
また、貴重な口コミをありがとうございます!
施術の効果をご実感頂けて嬉しく思います。
M様のお身体は歪みがとても強く、肩甲骨や臀部、足に負担がかかっている状態でした。
今後もM様のお身体をさらに改善していけるように最善を尽くしますので、よろしくお願いいたします。
道に迷い電話しましたが、嫌な感じもせず
とても親切に案内してくださいました。
施術の時もしっかり細かく説明してくださり
一回の施術で姿勢が良くなり満足しました。
1回目だと安いですが2回目以降になると少し
値段が張るかなぁ~と思いました。
にし様
また、貴重な口コミをありがとうございます!
にし様のお身体は長年の疲労が蓄積しており、首、肩、肩甲骨周辺の筋肉が硬くなり、骨格の歪みも伴っている状態でした。
今後もにし様のお身体をさらに改善していけるように最善を尽くしますので、よろしくお願いいたします。
初めて伺いましたが終始丁寧な対応をしていただき、とてもリラックスして過ごすことができました。
自分の身体が思った以上に疲労を溜め込んでいたことを知り驚きましたが、今の状態の説明もわかりやすくしていただいたので安心感もありました。また次回伺うのが楽しみです!ありがとうございました。
pan様
また、貴重な口コミをありがとうございます!
pan様のお身体がご自覚よりかなりお疲れだったことや、それが原因での症状などにお気づきいただけて何よりです。
これからどんどんお身体を楽にしていきましょう。
今後もpan様にご満足いただけるように技術・サービスの向上に努めますので、よろしくお願いいたします。
首と肩が痛くて初めて整体院を予約しました。
丁寧な接客から施術まで、大変満足でした。
施術した後早速に実感できて肩もだいぶ軽くなり本当に感動しました。
また利用したいと思います。
この度はありがとうございました!
ハナ様
また、貴重な口コミをありがとうございます!
首肩の痛みがお辛そうでしたが、効果をご実感頂けて嬉しく思います。
定期的にお身体を整えていくことで凝りや歪みは根本改善していきますので、今後もお任せください。
今後もハナ様にご満足いただけるように技術・サービスの向上に努めますので、よろしくお願いいたします。
初めての整体でしたがとても親身になっていただき身体も軽くなりました。
今後ともよろしくお願いいたします。
期間限定★たっぷり80分!【ロング整体プラン】初回¥11000→¥7000
soy様
また、貴重な口コミをありがとうございます!
施術の効果をご実感頂けて嬉しく思います。
syo様のお身体は長時間同じ姿勢でお仕事をしているので、首や腰に負担がかかっている状態でした。
今後もsyo様のお身体をさらに改善していけるように最善を尽くしますので、よろしくお願いいたします。
首・肩をほぐしていただきました。
首が限界だったのを気遣ってもらってなるべく痛くない姿勢で施術していただけてありがたかったです。
次の日体が軽くて一度受けただけでこんなに変わるんだと感動しました。
今自分の身体がどういう状態か、これから何を気をつけるべきかも丁寧に教えていただけて、普段から意識するようになりました。
店内も綺麗で予約も取りやすく、よかったです。ありがとうございました。
谷様
また、貴重な口コミをありがとうございます!
首に痛みが出ていらっしゃいましたが、一度で軽くなったとのことでなによりです。
今のお身体の状況をご理解いただくことが一番の改善への近道です。
早速普段からの意識を実践していただけて嬉しいです。
今後も谷様のお身体をさらに改善していけるように最善を尽くしますのでよろしくお願いいたします。
出産と育児で身体に限界が来たので
初めて利用しました。
首と肩こりが1番ひどかったのですが
たった1回でだいぶ楽になり
びっくりしてます。
歪んだ骨盤や肩も矯正してもらったのですが
姿勢が変わったことが
夫に気づかれるほどでこれまたびっくり。
痛気持ち良い施術でスッキリしました。
身体が元に戻らないように
また通おうと思います。
また、貴重な口コミをありがとうございます!
施術の効果を実感頂けて嬉しく思います。
あや様のお身体は育児の姿勢の悪さで首や肩に張りが強く出ている状態でした。
姿勢を整えていくことでお身体の状態が改善していきますのでお任せください。
今後もあや様のお身体をさらに改善していけるように最善を尽くしますのでよろしくお願いいたします。
リリース 国分寺(Release)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー