5. 整体院オアシス(Oasis)   >

整体院Oasis

セイタイインオアシス

• 東京都荒川区西尾久2-32-3
  • 都営荒川線小台駅徒歩4分・JR尾久駅徒歩10分・田端駅徒歩16分

4.1
    3.8

なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 01:09:06.0

この度は3ヶ月間ありがとうございました。
    結果としては3ヶ月で-15.5でした。

自己流でダイエットを繰り返していましたがいよいよ自力ではどうにもならず困っていた時にInstagramでoasis様を知り、しばらく悩みましたが何度も目にしカウンセリングを受けてみようと決心しました。

お話を聞いてみると、自己流でやっていたダイエットの間違った点や停滞期などの対処方法など専門家の指導を受けながらやってみたい気持ちが大きくなりお願いすることになりました。

私の場合はスタート時の体重が大きかったことや、始めてみるとあまり辛くないことから通常よりもペースをあげて取り組んだのでとても良い成果があげられたと思います。
    ひとまずの指導は3ヶ月で終了ですが、まだまだダイエットは引き続き取り組んでいきたいと思っています。

先生もとても優しく、楽しくお喋りしながらの整体でした。
    また定期的にお願いする予定なのでこれからもよろしくお願いします。

中々運動を続けて痩せることは難しいと思うので、運動はせず食事制限等で痩せたい方にはとても良いと思うのでそういう方は検討してみると良いと思います。

なっちゃん様

ダイエット3ヶ月お疲れ様でした!
    たった3ヶ月で-15.5kgはかなり良い成果ですよ!

しっかりこちらのダイエット方法に取り組んで頂けたのでスムーズにお痩せ頂くことができました。
    まだまだ伸び代がたくさんあるのでこの3ヶ月をきっかけにして頂いて、コツコツやっていきましょう。(すぐに成果が欲しくなるかもしれませんが笑)

頻度は減りますが、定期的にサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

• おやっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:32:53.0

腰、背中の痛み、足の痺れがあったため、予約しました。
    カウンセリング後に施術をしていただきました。
    初めは緊張していましたが、気さくに話しかけてくれたのでリラックスして受けることができました。
    施術は、私の好きな痛気持ち良い具合で、全身的に痛みが軽くなりました。また歩き方について、アドバイスをいただきました。今後もお願いできたらと思います。本日はありがとうございました。

【肩こり専門整体】慢性的な首肩こりを根本改善!クチコミ割引¥6600→¥2980

整体院Oasisからの返信コメント

おやっちゃん様、先日はご来院ありがとうございました。

お仕事や家事など、日常生活における細かな負担が蓄積しているようにお見受けしました。
    回数を重ねるごとに症状は改善されていくので一緒に頑張っていきましょう!

またご来院をお待ちしております!

• しばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:03:26.0

初めて伺わせていただきました
    丁寧に説明していただき、不調の原因はよくわかりました
    スッキリした感覚が弱かったのと
    その日は鎮痛薬を飲むほど、コリからくる頭痛が出てしまったため評価が低めになっています

【首の痛み専門整体】慢性的な首肩こりを根本改善!クチコミ割引¥6600→¥2980

整体院Oasisからの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました。
    貴重なお時間を割いてご来院していただいたにも関わらず、ご満足いただける結果が出せず申し訳ございません。
    今回のご意見を参考にさせていただき、施術・接客の向上に努めて参ります
    また当院でお役に立てることがあればお問い合わせください。

• チモシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:01:23.0

以前の接骨院からお世話になっていて、久しぶりに施術していただきました。スポーツと仕事の両方で身体に負担をかけていますが、腰、股関節周りを中心に動きがスムーズになり楽になりました。またメンテナンスに訪れたいと思います、ありがとうございました!

【慢性腰痛整体】長年の慢性的な腰痛を根本改善! クチコミ割引¥6600→¥2980

整体院Oasisからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    先日はご来院いただきありがとうございました!
    競技スポーツにはケガはつきものです。
    今後も定期的なケアをして趣味を長く続けていくお手伝いをさせてください!

• さゆりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 01:41:12.0

【-8.2kgダイエットに成功!娘の七五三で綺麗に着物を着ることができました!】
     出産・育児、仕事復帰後のストレスで食べ過ぎてしまっていた私は、いつの間にか服も体重も過去最高に大きく、重くなっていました。今後の健康のため、そして、娘の七五三で着物を着るためにダイエットにチャレンジしました。
     結果は、体重-8.2kg、ウエスト-10cm、太もも-6cm、ふくらはぎ-3cmです。先生の施術は心地よく、正しい知識ももっていらっしゃいます。そのため、安心して「人生最後のダイエット」に励むことができました。
     ダイエット後から数ヶ月が経ちますが、心身の軽さの他に目覚めや寝付きの改善、物事の見方や感じ方の変化、無性に甘いものを欲することが少なくなりました。肌質が変わったのも嬉しい変化の1つです。
     もし、ダイエットに迷われている方がいらっしゃったら、是非おすすめいたします。扉を叩いてみてください。3ヶ月後の自分の世界が変わりますよ。

• やよいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:56:30.0

《-10.5kgダイエットすることができました!》
    妊娠出産で体重がかなり増えてしまいました。出産しても産後体重が戻らず、鏡や写真に映る自分の姿に目を背けていましたが2人目の妊活を考えた時に、今の体重のままだと本当に戻らなくなるのではという気持ちと、妊娠出産にも影響があるような気がしていました。
    こちらはインターネット検索でダイエット情報を調べていてたまたまホームページを見つけました。
    ジムやエステと比べて悩みましたがBefore→Afterの写真がたくさんあってここなら信用できるかも!と思い申し込みました。
    初めて行った時も先生も優しく話を聞いてくれて、私に合わせたプランニングをして下さいました。具体的なダイエット方法もその時に聞いたのですが、これなら痩せそうと思えました。
    不安なことは沢山ありましたがその都度先生が的確なアドバイスや回答をくださったので安心できました。
    実際3ヶ月で10kg程痩せることができて、周りからも「痩せたね!」と言われることが多くなり、本当にチャレンジして良かったです!
    停滞期の時もその都度励まされ食事の注意点を沢山教えて頂けました。悩んでる方は、まず3ヶ月試すことがオススメです!

整体院Oasisからの返信コメント

とても嬉しいクチコミをありがとうございます!

3ヶ月間ダイエットお疲れ様でした!
    たった3ヶ月10キロ以上痩せることができたのはやよい様の努力の賜物ですよ!
    こちらも一緒のサポートさせて頂き、しっかり数字に表れて嬉しいです。

ダイエットはお一人お一人大切にするポイントが異なりますので、今回の3ヶ月をきっかけにご自身の身体の特徴を知って頂けたかと思いますので、ご自身でも継続してみてください!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 23:18:29.0

年齢とともに痩せずらくなりました。痩身美容整体ダイエットにより、体の治療をしながら痩せられたらいいなと思い申し込みました。まず、食事用の小さなお皿を渡された時は、無理かもしれないと思ってしまいました。だだ、気がついたら足のむくみがなくなっていました。運動はせず、停滞期もありましたが、私にあった食事内容やサプリの取り方などのアドバイスをもらいながら減量することができました。もともとあった膝の痛みもなくなり、肌の調子もいいです。まだまだ、体のメンテナンスもあるのでよろしくお願いします!

整体院Oasisからの返信コメント

3ヶ月間ダイエットお疲れ様でした!
    しっかりお痩せ頂くことができてこちらも嬉しいです。

ただ痩せるだけでなく、手前味噌ですが、当院のダイエットは身体の不調や美容面にとっても改善が起きるので本当におすすめです。
    なお様も同様に効果を感じて頂けて嬉しいです。

この3ヶ月をきっかけにここまでやってきたことを継続していただければまだまだ減りますので引き続き頑張りましょう!

身体のメンテナンスは続きますのでまた次回もお待ちしております!

• amyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 16:49:50.0

コリの原因とか丁寧に教えてくれるいい先生でした。
    指がとても暖かい先生なのでお灸で指圧されてるようでした

【産後骨盤矯正/骨格矯正】子育てママさん限定産後ケアコース ¥9900→¥2980

整体院Oasisからの返信コメント

この度はご来院ありがというございました!

長い期間お悩みの症状という事で今後も定期的にケアをさせて頂ければと思います。

次回のご来院もお待ちしております!

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:07:05.0

肩甲骨の痛みに耐えかねて、急遽前日に予約をさせて頂きました。
    初めての来店でしたが、時間をかけて身体全体をよく見て下いました。親しみやすく対応していただき、居心地も良かったです。
    施術のあとに、痛みのある箇所と硬くなっている筋肉との因果関係を分かりやすく説明してくださり、なるほどな~と思いました。
    まだ痛みはありますが、翌日起きた際に、久しぶりに体の軽さを感じられて嬉しかったです!
    来月もまたよろしくお願いいたします。

整体院Oasisからの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございました!

体の軽さも感じられたとのことで、私も大変嬉しく思います。
    まだ完全ではないですが、残っている硬さや姿勢などをしっかり整えていき、不調のない体にしていけるように一緒に頑張りましょう!

また次回もお待ちしています!

• 雪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 19:23:02.0

いつも的確に痛みをほぐして下さりありがとうございます。
    家でできるストレッチも教えていただきありがとうございます。

ご来院誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

症状が少しずつ改善し、私も嬉しく思います。
    残りの症状も改善していけるよう、一緒に頑張っていきましょう!
    日常での負担は蓄積しやすいかと思いますので、お伝えしたストレッチもぜひ継続してみてください!

また次回もご来院お待ちしております!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:27:55.0

身体の状態に合った施術をしていただきました。
    1回目はそこまで施術後の変化はなかったのですが、今回は身体がすこし軽い感じがします。
    継続してメンテナンスに通おうと思います。

ご来院誠にありがとうございました!

身体が少しでも楽になり、嬉しく思います。
    定期的に施術を行うことで、お身体を良い状態に保つことができます。
    ぜひまたメンテナンスでお待ちしております!

• イマムーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 17:33:51.0

自律神経の乱れと腰痛が半年ほどあり、他の接骨院等でよくならなかったため
    理学療法士の方ならと思いお世話になりました。

長い間不調だったので二回で回復するとは思っていませんが、
    全身を診て頂き、他のところで処置してくれなかった内容で
    回復する兆しを感じました。
    継続してお世話になろうと思います。
    有難う御座いました。

ご来院誠にありがとうございました!

回復する兆しを感じていただき、嬉しく思います。
    長い間の不調ですが、継続した治療を行い、一緒に改善していけたらと思います!

またのご来院お待ちしております!

• みっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 18:36:32.0

大変よかったです。

整体院Oasisからの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    根深い不調がありますが、定期的な施術で改善してければと思います。
    次回のご来院もお待ちしております。

• みっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 12:28:18.0

梅の湯上がりに施術お願いしました。
    大変気持ち良く肩こりが良くなってきました。

ご来院誠にありがとうございました!

肩こりが良くなり、少しでもお役に立つことができてよかったです。
    硬さはまだあるので、継続して根本的に改善していきましょう!

• ikurajyouさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 21:56:20.0

痛みがある部分が、どういう状態か教えていただき、また対処療法もアドバイスいただきました。自分でもやっていきたいと思います

ご来院誠にありがとうございました!

自宅でのケアもぜひ続けてみてください!
    また次回のご来院をお待ちしております。

• かつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 20:28:25.0

最近意識してウォーキング等の運動を始めたせいか、身体のあちこちに痛みが出てしまい、ストレッチして頂きました。自分では調整できないこともメンテナンスして頂き、症状が和らぎました。
    自分でできるストレッチも教えて頂きよかったです。

ご来院誠にありがとうございました!

症状が和らぎ、少しでもお役に立つことができてよかったです。
    身体を整えていくことで、ウォーキング等での負担は減らしていくことができます。
    また、お時間のある時にご来院お待ちしております!

整体院オアシス(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー