4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  6. アロハーブ   >

アロハーブ カンコクハダカンリサロン

• 東京都品川区北品川1-24-10
  • 北品川駅2分 / 品川駅高輪口10分

ケントさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 18:00:00.0

昨日はありがとうございました。
    FCRのハーブピーリングを受けさせていただきました。

はじめてのエステサロン体験で美容に関して疎い私に対してもわかりやすいような言葉で時間をかけて説明いただきました。
    施術後にどのような反応があるかを丁寧に教えてくださり、その通りの反応が出たので施術後も不安な点は現状ひとつもありません。

肝心のFCRは痛みが気になっていましたが、全然我慢できる範囲でした。クリームとパックをした後にはほとんどヒリヒリ感は治まってました。

施術後に驚いたのが、サプライズで誕生日のお祝いをしてくれました。ホットペッパーの情報を確認いただき用意してくれたとのこと。素敵な時間を過ごせました。

その日はマスクをするとチクチクする程度で触らなければほとんど痛みは感じずに、就寝も問題ありませんでした。

再生ローションを購入することで美容に疎い私でも迷うことなくアフターケアできています。

またFCRの利用者は施術日以降もLINEにて相談ができるので安心だなと思いました。

FCRの効果が出てくるのは数日後と思いますが初のハーブピーリングとして現状大変満足しています。

お試しFCRトリートメント/ニキビケア/くすみ毛穴シワ改善

[投稿日] 2024-05-11 18:50:26.0

今回は腰にマッスルスカルストをお願いしました。マッスルスカルプトをやるとスッキリするので癖になってやりたい所がどんどん出てきます!笑
    次回も腰と内ももをお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

【回数ご利用者】

• モネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:58:48.0

まずはカウンセリングの時間をしっかり取ってくださり、安心しました。
    ララピールを初めて受けましたが、1回だけで鼻や顎のザラザラが少なくなりました!
    ララピール、ldmともにしばらく続けてみたいです。

韓国ララピール+クライオセル+LDM水玉リフト+モデリングパック 13,000円

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:28:12.0

初めてのララピールとLDMでしたが、
    細かく説明してから施術になるので安心してできました。

ツヤをすぐに実感できて嬉しかったです!
    定期的に通って、肌を綺麗にしていきたいです。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:50:38.0

丁寧にカウンセリングがスタートして、細かく気遣ってくださってありがとうございました。
    途中気持ちよくなり寝てしまいました。
    初めてでしたが、満足でした!

• HazuKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 16:39:10.0

韓国で流行ってるララピールとLDMをやってみたくて来店させていただきました。
    エステ初心者でしたが、お肌悩みに真摯に向き合ってくださり、たくさんアドバイスをしてくださりオススメのスキンケアなども教えていただき、とても充実した時間を過ごせました。
    施術を受けて4日経ちましたが、お肌が柔らかくなり、少しずつツヤがでてきたと思います。
    韓ドルのような水光肌はまだまだなので継続して受けたいです。ありがとうございました。

• あちゅかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 09:25:01.0

1週間前にララピールでお世話になりました。
    韓国でやってきてとても良かったので、日本でも出来るところを探してアロハーブさんに伺ってきました。

初めての場所は緊張するのですが、カウセリングや施術中の説明も優しく丁寧にお話してくれ、安心して受けられました。

施術は細かいところまでとても丁寧で心地良かったです。
    施術後はたっぷり保湿していただき、ツヤもちっとした肌になりました。
    次はLDMも一緒に受けたいと思っています。
    今回はありがとうございました。

韓国ララピール+クライオセル導入管理+モデリングパック 9,800円

• りょーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 12:21:23.0

気になっていたララピール、LDMの施術をしていただきました。
    丁寧にカウンセリング、アドバイスしていただき施術中もとてもリラックスできました。
    施術後から肌の潤いと艶は継続中で鏡を見るのが楽しくなりました。

[投稿日] 2024-04-30 00:57:44.0

先日内ももへのマッスルスカルプト4回を終え、お股のすぐ下に三角形の隙間が出来て効果をとても感じれたので今回は下腹部へのマッスルスカルプトをお願いしました。機械をどのような形で当てたらいいか、角度など細かく調節してくださりありがとうございました(^^)内ももの時より振動を感じられて腹筋がギューっと伸縮して期待大です!!次回も楽しみにしてます!

(モニター)早く脂肪減少したい!集中マッスルスカルプト30分×4回15200円

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:40:39.0

韓国でララピールとLDMを受けて良かったので、
    日本でも取扱があるところを探して来店しました。

カウンセリングや施術がとても丁寧で、
    ピリついたりしみたりすることもなく、
    心地よくて寝てしまいそうになりました。

お値段も他サロンと比較しましたが、
    クライオセルやモデリングパックもついて
    この価格はお得だなと思います。

施術後は乾燥が気にならなくなり、
    肌が艶々になりとても満足です。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:20:44.0

エステが初めてで緊張していましが、担当スタッフさんの親しみやすい雰囲気にリラックスできました!ララピールやLDMなどの施術内容も事前に詳しく教えていただけますし、施術中もやっていることを教えていただけるので安心できました。施術後は、顔のツヤやハリ、毛穴が小さくなったのがわかり、こんなにすぐ効果がわかるのかと驚きました。次回行くのも楽しみです。

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:16:21.0

一回で分かるくらい肌がトーンアップしました!
    おいそれと韓国には行けないので日本でこんなに出来ることが嬉しいです。
    あと途中のオイルマッサージがとても気持ちよくて
    デスクワークでゴチゴチになった肩まわりがとてもほぐれて最高の癒しでした(*´ω`*)
    美容についての様々なアドバイスもすごくためになりました。
    定期的通いたいと思える素敵なお店です。

[投稿日] 2024-04-24 19:42:14.0

マッスルスカルプト4回目ありがとうございました!太ももの付け根らへん、小さい三角形の隙間が見えてきました!!!次は二の腕か、お腹か、腰か、もう一度太ももをやろうか悩んでます…またよろしくお願いします(^^)

【回数ご利用者】

• さいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:40:51.0

初めてのピーリングでしたがとても丁寧にカウンセリング
    していただき安心して受けることが出来ました。
    お肌が柔らかくなりツヤツヤになりました。顎下のブツブツも無くなりました。一度で嬉しい効果があったので、お肌が綺麗になる事を期待して継続してみたいと思います。

• miさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:53:03.0

初めてのララピール体験でした。とても丁寧に施術して頂き、ピーリングというので、ヒリヒリするのかと思ったが、全く無く、終わった後、肌もピカピカ、モチモチです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-21 23:48:51.0

内ももの3回目のマッスルスカルプトありがとうございました。2回目を終えてから内ももがほっそりしてきたのを実感してます!!!前はパンパンでもっと張ってたと思うんですが完全にマッスルスカルプトのおかげです(^^)次回4回目もよろしくお願いいたします!

【回数ご利用者】

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 01:31:28.0

ずっと気になっていたララピールとLDMを受けましたが、施術後から肌が明るくなりました!
    他店の施術内容と比べても、コスパもすごく良いと思います。

施術中はいろいろな美容のアドバイスをいただき、参考になりました。
    次回もまたお願いしたいと思います!

• みけずしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:57:51.0

今回は施術していただきありがとうございました!

とても丁寧なカウンセリングに寄り添ったアドバイスもありがとうございます、説明もとてもわかりやすくて、安心して施術を受けることができました。

途中どの肌モードにするか悩みましたが、肌に合わせたモードを提案してくれました。
    施術も丁寧に隅々までしてくれてとても良かったです!オイルマッサージもとても気持ちよくて、オイルやパックもきれいに拭き取ってくれました。

ララピール施術直後から肌がツヤツヤで、翌日には肌荒れが落ち着き、肌がモチモチでツヤツヤになり大満足です!今までで1番効果を感じることがてきました!

とても素敵な時間を過ごすことができました、またお願いしたいと思います!今回はありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-14 19:41:38.0

2回目の内もものマッスルスカルプトでした。マッスルスカルプトは服の上から出来るのが嬉しいです。入店したらすぐに施術を始めていただき終わったら着替えることもなく帰れるので時間が読めて凄くいいです!3回目も楽しみです。

[投稿日] 2024-04-14 19:38:15.0

内もものマッスルスカルプトをお願いしました。いい香りだし居心地も良いです(^^)まだ1回目だから効果は分かりませんがこれから楽しみです。

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:32:57.0

ララピールとLDM初体験でしたが、直後から肌ツヤが出てきてワントーン上がって驚きました!また翌日の化粧ノリが全然違い効果抜群でした!!また機会があればお願いしたいです!

• あーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 00:50:30.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    とても丁寧な接客だと感じました。
    初めてのララピールでしたが詳しく説明していただき施術中もその都度声がけしていただけたので安心して受けることができました。

• mokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:09:22.0

今回は、施術をしていたいだきありがとうございました
    あらゆる方面から、肌悩み(肌荒れ)に寄り添っていただき、アドバイスもいただき、ありがとうございました!
    現在、翌日になりますが、施術後に肌荒れが改善しているのを実感しています^ ^
    またお願いします!!

ニキビケア剥けない!擦らない!ハーブピーリング+イオン導入2種

• dellieloさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:29:30.0

とても親切、丁寧な接客でした。
    また、初めてのララピールでしたが、想像以上にツヤツヤになりました。
    翌日もツヤツヤのままです。
    またお願いしたいと思います。

• ゆいゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 17:00:03.0

気になっていたララピールが日本でも試せて嬉しいです!とっても丁寧に説明してくださり、安心してお任せ出来ました。ララピールも刺激が無いのに直後から顔がツルツルで感動しました!翌日の方が更に艶を感じました。
    オイルマッサージもしてくださり、とっても気持ち良くて極上の時間でした。ありがとうございました!

• みみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 11:17:18.0

2回目のララピールでした
    とっても素敵な店内でアロマの匂いや美容大好きな担当スタッフさんに癒されました!

施術後すぐに効果がわかるくらいツルツルのお肌
    低刺激なのでハーブピーリングができない私の肌にはとってもあっている気がしてこれからずっと続けていきたいと思ってます。

韓国で施術されているかのような気持ちでした、、
    色んなメニューがあるのでとても嬉しいです
    パックや肌に合わせた光モードを提案して下さり
    たくさんの美容情報ありがとうございます!!
    とても居心地が良かったです

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 09:25:16.0

色々な美容皮膚科を点々としていますが、ここまで丁寧にカウンセリングと寄り添ったアドバイスをいただいたのは初めてです!とてもお客思いの素敵なスタッフ様でした。施術も丁寧で癒されました。大満足です!肌管理迷子になった方、これからはじめたい方にお勧めしたいサロンさんです。

• まりあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 15:20:05.0

ララピールに伺いました。北品川は初めてきたけど道などはわかりやすい場所にあります。初回だけどララピールは過去にした事あるけど前店ではカウンセリング説明も機械的で短縮された形であったからここでちゃんとララピールはどんな過程でどのような効果があり適してるかなどしっかりお話してくれた事で安心して施術を受けられました。施術も肌のギリギリまで丁寧に扱ってもらって気遣いも素晴らしく鏡で肌の変化など見せてもらった時は乾燥敏感肌トラブル肌だけど潤いがあり弾力ある肌になってました。1日しっかり保湿して寝た翌日は当日の赤みもよくなっていてこれからの変化も楽しみです。今回こちらに伺いとても良かったのでまた肌メンテナンスに行きたいと思います。ありがとうございました。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:37:28.0

韓国で施術してとても良かったララピール、LDMが日本でも受けれるということで伺いました。
    とても丁寧に施術してくださり、オイルマッサージもして下さり肌管理にプラスしてリラックスも出来ました!
    担当してくださった方もとてもお綺麗で優しくて、施術の内容やアフターケア方法もしっかりと教えてくださったので初めてのサロンでしたが安心しておまかせすることが出来ました。
    この価格でこの内容は安すぎるのでは?!とびっくりするくらい丁寧な施術とサービスで大満足です。
    肌がワントーン明るくなりもちもちのツヤ肌になれました!
    お店の近くに住んでいる友人にもさっそくおすすめしました(^-^)

アロハーブ 韓国肌管理サロン(旧:インディバ&ハーブピーリング aloherb 北品川)からの返信コメント

先日は、日本ではじめてのララピールを当店に選んでいただき、また大変大変嬉しい口コミコメントをありがたく感謝申し上げます。

当店でのララピールとLDMも、ワントーンが上がり、ツヤ肌になられたとのことで、とても嬉しく思っています。

ご料金の面でも、ゆうき様の貴重なご意見をもとに当面は皆様に受けやすい価格帯でのサービスを努めてまいります。

ご友人様にもご紹介してくださりありがとう存じます。

また、お肌管理にお越しくださいましたら幸いです。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:39:10.0

初めてのララピールがここで良かったです!

まず、すごく丁寧にカウンセリングして頂き肌悩みご相談できて色々聴きたくなりました。
    ララピールですが直後から肌の艶々がすごかったです!家族にも直ぐに気付かれました。
    この口コミ書いてる時は3日経ちましたが、肌艶も続いてますが化粧ノリが段違いに良いです!
    いつも夕方頃に崩れが気になるのですが、ヨレが気にならなくなりました!
    また次回もお願いしたいです。

初めてのララピールと大変嬉しい口コミコメントをしていただき誠にありがとうございます^^
    また、直後からお肌へのご実感が続いていらっしゃり、まわりのご家族に艶々肌を気づかれるなんてとっても嬉しいことですね^^
    肌ツヤとメイクのノリが良くなられたとの事で、毎日が嬉しい気持ちになりますね^^
    そんな美肌が継続していけますように^^
    また、おでこのお肌悩みに関してはどのような変化がありましたか、また次回教えていただければと思います。
    ご来店お待ちいたしておりますね^^

アロハーブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー