初めてのサロンで緊張してましたが
ずーっとお話して時間があっという間に過ぎて
綺麗に仕上げてもらいました。
近くなのでまた宜しくお願いします。
リペアでお願いしました。今回も最高の仕上がりです!
今回のデザインもとても気に入っています。
自まつ毛も伸びてきており、いい感じです!
とても気さくで良い人でマツエクも良くて久しぶりに自分にピッタリのとこに出会いました。大満足です。
いつもと違う付け方でつけてもらいました!
仕上がりも大満足です^ ^
いつも持ちがいいけど、約1ヶ月経ちましたが
今回もたくさん残っていて、取るのがもったいないくらいでした。いつもありがとうございます
今まで行ってたサロンよりもモチが良くて
またお願いしたいです!
理想なマツエクが出来て大満足です!また利用したいと思います!
花粉症でマツエクがとれやすいので、
久しぶりにまつ毛パーマをしてもらいました。
目が軽くなった気がします♪
変わらず明るく楽しいトークで
あっとゆーまに終わりました^ ^
花粉症の季節が終わったら
またマツエクもお願いしようと思っています!
マツエクで、初めて利用しました。オシャレなサロンで、親切丁寧なご対応ありがとうございました。
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
自まつげも抜けにくく、エクステも綺麗な状態をキープできています。お喋りも楽しく癒されています。
いつも長持ち、ありがとうございます!
春になったら、カラーも試してみたいです!
久々にデザインを変えてとても気に入っております。
カラーも色のバランスがよく毎回綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。エクステも抜けずいい感じに3週間キープできています!
次回もよろしくお願いいたします。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます
取れにくいようにいろいろ考えて付けてもらって感謝です
次回もよろしくお願いします
美容のお話、楽しかったです。
綺麗に仕上げて、いただきありがとうございます。
毎回オーダー通りの仕上がりに大満足です
次回もよろしくお願いします
今回もこちらの要望を丁寧に聞いて下さりありがとうございます
デザイン、持ちもとても良いです
また次回もお願いします
毎回綺麗に仕上げてくださり、大満足です。
年末年始に向けて久々にデザインを変えてみようかなぁと検討中です♪次回もよろしくお願いいたします。
【3週間以内】最高級セーブル160本リペア¥7236→6820
今回長めにつけてもらいました。
職場ですぐに気づいてもらえて、長いの可愛い~って言ってもらえてとても嬉しかったです。
いつもありがとうございます^ ^
【秋はカラエクでオシャレに可愛く】ALLカラー上100本(¥10368→¥6600
私のまつ毛は左右で生えぐせが違うので
エクステの付け方を変えてもらったり
毎回こちらの要望を一緒に考えて付けてくれて
次回もよろしくお願いします
初めてのマツエクだったのですが、丁寧に説明してくれましたし、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございます!
【学割U24】学生限定ご新規様他オフアイシャンプー付最高級セーブル80本
全く知識がないので、もちが良くなるようなデザインを一緒に考えて下さって嬉しかったです。
施術中のお話も楽しかったです!またお願いします。
【平日限定】最高級セーブル毛付け放題+他店オフ込13608円→5500円
まだまだ良い感じに残ってます(^^)
また次回のメンテナンスもよろしくお願いします!!
今回とても持ちがよく大満足でした
次回もよろしくお願いします
駐車場がわからなくてお店に電話したらすぐにスタッフさんが降りて来て丁寧に教えて下さりました。
小さなお子さんを子育て中だと聞き、ビックリしました。
子育てをしながらすごく大変だと思いますが頑張って欲しいです。
仕上がりもすごく綺麗で他のお店と比べて同じ長さでも長めだった気がします。
もう1ミリ長くしようか迷っていたのでちょうどよかったです。
毛質も良くて長さも良くて、仕上がりもすごく良くて気に入りました!ありがとうございます。
少し早めに取れたのは残念ですが、これは普通だと思います。
メニューにも新規しかなく、時間も子育て中だという事もあり、最終の受付が早めに終わるので次回の予約が取りにくいという勝手な都合で残念だと感じました。
時間に余裕があればまた行きたいと思います。
フラットマットラッシュ付け放題+他店オフ込13608円→6600円
全然とれてませんでした!長持ち嬉しいです
いつもメンテナンスありがとうございます
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
3週間経っても抜ける本数が少なく長持ちしています。
施術中の世間話も楽しみになりつつあり、次回もよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます(^^)
今回もいい感じに残ってます!
いつも持ちが良くなるようにいろいろ提案していただいてみす
今回まだまだ綺麗に残ってます
次回もよろしくお願い致します
フランチェスカ アイラッシュ(francesca eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー