3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ジャンティ美容整体   >

ジャンティ美容整体

ジャンティビヨウセイタイ

• 大阪府大阪市城東区新喜多1-1-18京橋南口辰田ビル2階2A
  • JR京橋 南口から徒歩で30秒. 京阪電車、地下鉄 徒歩7分

ジャンティ美容整体の口コミ

アポロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

ここの凄いところ、たったの1回で結果が目と心に見えてわかる!!
    私は3回目が終わったんですが、顔のフェイスラインと目が全然違います。最初の1回目の時ですが昼間に施術をしてもらい、夕方に友達と会ったのですがすっぴんなのに友達に化粧してる?と言われました。目がぱっちりとしてるのでアイライン引いてると思ったと。
    2回目、3回目を終えてだんだん顔が小さくなっています。
    ここに決めるまで首が痛く、腰が痛くて藁にもすがる気持ちで探して探してやっとたどり着きました。整体は他にも行ってたんですが全然効果がなく、しんどくて吐きそうなくらい身体の調子が悪くて、でもどうしたら良いのかわからなくて‥。先生の施術が終わった後の身体の軽さと気持ちの軽さは言葉に出来ません。
    施術の途中で、ここしかないわ!!と思いました。終わった後に速攻で15回コースをお願いしました。
    終わった後に身体がペタッとベットに全身つくんですよ。寝付きの悪い私も今は夜はぐっすりです。
    身体の調子も凄く良くなってきました。これからもよろしくお願いします!!

【30.40代からの肩こり・頭痛改善】小顔+全身矯正¥21000→¥10000

アポロン さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    そして凄く嬉しいコメントありがとうございます!(^^)!

正しい施術をすれば、必ず一回の施術で効果を感じていただけます。
    効果を感じていただけると、ご本人の意識が変わります。

そして、友達や家族からお顔や、身体の変化に気付いて
    ほめてくれる方が出て来ます。
    益々、うれしくなって幸せホルモンのセロトニンがでます。
    明るく元気になり毎日が楽しくなります♪

当然アポロンさんが良い状態をキープしようとして、
    普段から色々な事を意識していただいてるし
    頑張って通ってくれているから
    お顔とお身体の調子も良くなっていると思います。

まだまだお顔もお身体も良くなりますよ!
    今後とも無理なく一緒に頑張りましょう!

こちらこそよろしくお願い致します(^^)/

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/11

1度でかなり姿勢がよくなったので驚きました!
    自宅でも出来ることはして、
    これからも通いたいと思います!

【平日限定★14時~17時来店】小顔輪郭矯正+全身美容矯正23000円→9000円

ゆう さま

そして嬉しいコメントありがとうございます(^◇^)

本当に帰りは姿勢が綺麗になってましたね!
    少しずつ自己ケアを意識していただいて
    姿勢美人になりましょう。

これからも宜しくお願い致します(^^♪

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

こちらのお店は職場の同僚から聞きました。看護師の仕事をしています。以前は私と同じ様に頭痛や不眠で悩んでる同僚が最近すごく顔色が良く調子が良さそうなので、どうしてなのか尋ねるとこちらのお店の事を教えてくれました。私も以前からお世話になってる整体は有ったのですが最近は調子の方がどんどん悪くなっていたので、試しにこちらのお店にお世話になりました。1度だけですが効果はすごく感じました。帰りは身体がすごく軽く、はいてきたスカートのウエストまわりがゆるくなってました!昨日は久しぶりにぐっすり寝る事が出来ました。いつも朝は歯ぎしりのせいであごがだるかったのに、今朝はあごのダルさもなかったです。気になっていた、エラのはりもましになっています。こんなに良いお店を紹介してくれた同僚と先生には本当に感謝しています。これからもよろしくお願いします。

【冬季限定】頭蓋骨矯正+小顔矯正+全身矯正★ねこ背肩こり頭痛改善美容整体

よっこ さま

そして嬉しいコメントありがとうございます(^◇^)

不眠が改善されてゆっくり眠れて良かったです!
    看護師というお仕事がら精神的にも肉体的にも
    凄くストレスがたまっていますね。

お身体の歪みを改善することで、
    不調やストレスからくる自律神経の乱れなども改善されていきます。

よっこさんがこれからもお元気で仕事が出来る様に
    お身体とお顔のメンテナンスの方はお任せください!

こちらこそよろしくお願いします(^^)/

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

初めにしっかり私の話を聞いて下さるので安心です。今の私の体の状態や悪くなっている原因を一つ一つ丁寧に説明しながら施術をして貰えるので体の変化が分かりやすいです。お尻が小さくなって上がったり、背中と肩が凄く軽くなりました。姿勢も良くなって背が伸びた気がします。あと顔の変化にもビックリです。気になっていたフェイスラインやエラもスッキリです。今まで色々な美容整体に通いましたがやっと期待以上の結果を出してくれる所が見つかり嬉しいです。早速友達にも紹介したいと思います。

みゆき さま

そして嬉しいコメントありがとうございます(^◇^)

始めにしっかりとみゆきさんのお話を聞かせて頂き
    お身体を診させて頂く事で悩みの原因を的確に見つける事ができます

そしてお身体やお顔の施術をしていきます
    だから一回の施術でお顔やお身体の変化を感じてもらえます
    効果を感じると意識が変わります!

どんどん小顔にして、姿勢美人にしていきますよ!
    肩こり、猫背は卒業しましょう(笑)

お友達にも期待以上の効果を出して
    喜んで頂ける様に頑張ります!
    これからも宜しくお願います(^_^)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

めちゃくちゃ身体が軽くなりました。
    店内も清潔感があり
    好印象でした。
    スタッフの方も、しっかりとした接客で
    なにもかも完璧でした(*^^*)大満足です

【当店人気No,1】艶肌小顔輪郭矯正+徹底全身美容矯正¥21000→¥10000

ゆき 様

そして嬉しいコメントありがとうございます(^◇^)

来店時は、肩こり、頭痛などお身体の不調から凄くしんどそうにされてたのに、
    施術をしていくと、ゆきさんがどんどん元気になられて、
    お帰りの際はすごく良い笑顔で来店時とは別人のように元気になってましたね(笑)

次回はさらにお身体の調子が良くなって喜んで頂けると、思いますよ!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• おすなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

姿勢が良くなってよかったです
    これからも通いたいと思います!

おすなん さま

そして嬉しいコメントありがとうございます(^◇^)

姿勢が良くなると、肩の高さの左右差も改善されていきます。
    最初はクセがついているので、戻りやすいですが、
    少しずつ意識をして良い姿勢をキープしていただけたら
    定着もはやいですよ!

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

前回のお試しが凄く良かったので、コース契約をして、今日から本格的にコースのスタートでした。初回のお試しよりも更に効果を感じる事が出来ました。終わった後の体の軽さは最高です。いつも肩から背中にかけてだるく姿勢が悪いのが気になっていました。猫背も治りそうです。顔も小さくしてくれてフェイスラインが引きしまって、お肌にもハリが出ました!
    次回が楽しみです。

5回以上のコース利用のお客様

えっちゃん さま

そして嬉しいコメントありがとうございます(^◇^)

肩から背中のだるさがとれて軽くなって良かったです!

ねこ背を改善して姿勢が良くなると
    バランス良く筋肉を使えるようになるので、
    身体のラインがきれいになるし
    肩こりなどがどんどん改善されていきます。

首のゆがみみを改善することで
    お顔のリンパの流れもよくなり
    むくみがとれてお肌にもはりが出ます!

良い事ばっかりですね。
    美魔女目指して頑張りましょう!(笑)

• ともえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/17

初めてうかがいました!職業柄、立ち仕事で前傾姿勢なので、肩首腰が、もう、限界まできていました…  最後に、お着替えのジーパンをはくと、お尻周りが小さくなった事にびっくりしました!ありがとうございました。

ともえ さま

そして嬉しいコメントありがとうございます(^◇^)

肩首腰などの、不調はほとんどの方が職業病です。
    そして頑張っている方ほど身体を酷使しています。

身体のゆがみを治してあげると、
    身体の調子も良くなります。

骨盤のゆがみを治す事によってヒップアップ効果が期待できます。
    お着替えの時に
    「ジーパンやスカートのお尻やウエストがゆったりしてます!」
    とよく言って喜んでもらえます。

次回はさらに喜んでいただける様に頑張ります!

• あやかまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/14

細かいところまで丁寧に教えて下さって
    すごく良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

【骨格レベルからギュギュっと小顔へ】艶肌小顔輪郭矯正¥14000→¥5000

あやかまる さま

そして嬉しいコメントありがとうございます(^◇^)

骨のゆがみを治して肩こり頭痛、
    などのお身体の不調を改善しに来てください。

結婚式、新婚旅行が落ち着かれましたら、
    またのご来院おまちしております!

• しぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

看護師という仕事がら、夜勤が有る為、不眠や頭痛に悩まされていました。こちらでお世話になってから、頭痛がなくなり、夜もよく寝れる様になりました。身体の変化はジーパンのサイズがワンサイズ小さくなりました。小顔にもなったし、ほうれい線も薄くなりました。本日で5回コース終了しましたが、次は15回コースで契約しました。これからも末永く宜しくお願いします。

5回以上のコース利用のお客様

しぃ-  さま

そして嬉しいコメントありがとうございます(^◇^)

不眠、頭痛が早い段階で改善して良かったですね。
    フェイスラインもスッキリしてきましたしね。

お身体もお顔もかなり定着してきているので、
    これからは月一くらいのぺ-スでメンテナンスを
    していただく事が理想になります。

こちらこそよろしくお願いします(^^)/

• ゆぎごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

施術して頂いた帰り道は、真っ直ぐ立って綺麗に歩けている気がして、嬉しかったです。これからも、ヨロシクお願いいたします。

ゆぎご さま

そして嬉しいコメントありがとうございます(^◇^)

身体のゆがみをリセットすると、
    真っすぐに立って真っすぐに歩けます。

最初のうちはクセがきついので
    戻りやすいですが身体のゆがみのリセットを繰り返して
    意識をすることで綺麗な姿勢が定着してきます。

無理せず頑張っていきましょう!
    こちらこそよろしくお願いします(^^)/

• けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/9

今までエステやリンパマッサージなど色々通いましたが、なかなか思うような効果がでませんでした。
    が、こちらは通ってみたい!と思えるような効果が初回で出ました。
    なので帰りには即コースを決めて通うことに。
    周りの反応もなかなか楽しいです。
    先生のお力を借りて頑張っていきたいと思いますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。

けい 様

そして嬉しいコメントありがとうございます(^◇^)

身体のゆがみを根本改善しようと思ったら、
    やはり美容整体でしっかりと骨(姿勢)のゆがみを治さないと
    なかなか満足できる結果を得ることは難しいと思います。

けいさんのように先ずは自分で施術の効果を感じて、
    そして周りの方々からお顔やお身体の変化を気付いてもらえる
    そして嬉しくてさらに意識がアップします。
    理想の展開です。

そういう方は姿勢美人になるスピードが早いです。
    あまり無理をせず一緒に頑張りましょうね。

こちらこそよろしくお願いします(^^)/

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

1回目の整体を受けてから2週間程たちますが2日前まで頭痛がしなくなっていました!肩もとても軽く楽になりました。朝の寝起きや身体の調子がとても良いです。整体を受けた後のフェイスラインの引き締まりや目の開きやすさは本当に凄いと思います。先生に教えていただいた事を意識してキープ出来る様に頑張ります。

2回目の方のみ!【30・40代からの肩こり・頭痛改善】小顔矯正+徹底全身矯正

あい 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてまたまた嬉しいコメントをありがとうございます(^◇^)

首のゆがみを治すと頭痛、顔のむくみやたるみも改善します。
    無意識の時が姿勢が悪くなっているので、そこを意識をして
    その調子で頑張ってください!

お友達を紹介していただいて有難うございました。
    かなり喜んでいただいたと、思います。

では、お盆明けお待ちしております(^^♪

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

効果は期待以上で予約がとりにくいのも納得しました。話をちゃんと聞いてくれて、身体の悪いところや原因を教えてくれます。先生の言う事は結構当たっているのでビックリでした。色々と教えてもらった事を意識して頭痛薬を卒業出来る様に頑張ります。有難うございました。

【30.40代からの肩こり・頭痛改善・健康姿勢美人】艶肌小顔輪郭+徹底全身矯正

あい 様

頭痛、肩こり、、首こり、腰痛、身体の不調の原因は
    ほとんど無意識のうちに自分で作っています。

しっかりとお話を聞かせていただいて、
    身体を診させていただくことで大体の原因はわかります。

次回の来院までは少し日が空いてしまいますが、
    ぼちぼち意識して下さいね。

一日も早く頭痛薬を卒業しましょう!

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

前回お世話になってから2つ嬉しい事が有りました。1つは最近はけてなかったスカートがはけました!もう1つは長年通っているヨガの先生に初めて姿勢が良いと褒められました!夜もゆっくりと眠れるし、目覚めもスッキリです。身体も軽くて調子も良かったです。でもやはり効果は1週間位で戻ってきました。継続して通う事によって正しい姿勢が定着すると効果も長くもつとの事なのでコースでお世話になる事にしました。これからもよろしくお願いします。

2回目の方のみ!★艶肌小顔輪郭矯正+徹底全身美容矯正¥21000→¥12000

みさ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

自分自身で効果を感じると良い状態をキープしようと意識が変わります。
    そして人から褒められると、さらに嬉しくて意識が高まります。

そういう方はどんどん理想の自分になれるスピードがアップします!

健康姿勢美人になれるように一緒に頑張りましょう!

こちらこそよろしくお願いします(^^)/

• 亜香音さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/16

今まで整体やコルギ痩せるために色々試してきましたが、なかなか良いところに出会えず。やっと信頼してお任せできるところに出会えたなと思います♪施術後は体も軽く、胸が開いて姿勢が良くなり、寝姿勢も楽になります。あと1番感動したのがヒップアップしたことです!自分で触ってわかるくらいなのでめっちゃビックリです!戻ってしまわないように日々の意識も上がるので凄くいいお店に出会えたなと思います♪先生も気さくな方で楽しく過ごさせてもらってます♪コースも組ませていただいたのでしばらくお世話になります。よろしくお願いします(*^^)

亜香音 様

そして嬉しいコメントありがとうございます(^◇^)

効果を感じていただけると意識が変わるので
    なりたい自分にはやくなれます。

姿勢が良くなると必要な筋肉がついて、いらない脂肪が落ちるので
    基礎代謝があがり、脂肪が燃焼しやすくなり
    冷え性なども改善しやすくなります。

そしてお顔も身体も引き締まります。
    ますます健康美人になりますね!

次回もさらに喜んでもらえるよに頑張ります!
    こちらこそよろしくお願いします(^^)/

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

私の質問に対して分かりやすく教えくれます。何が肩凝りや頭痛の原因なのか、どうしたら治るのか、などを体を検査して説明をしながら治してくれるので安心してリラックスする事が出来ました。かなり肩の重さと頭痛が楽になりました。顔もむくみがとれ凹凸ができ目と鼻がスッキリしました。どこに行ってあまり満足の出来なかったのですが大満足でした。次回もよろしくお願いします!

みさ 様

そして嬉しいコメントありがとうございます(^◇^)

身体の不調は必ず原因が有ります。
    ご自身が肩こりや頭痛の原因がわかって無ければ、
    どこに行っても効果はすぐに戻ります。

原因がわかれば自分でも意識できるので、
    肩こりや頭痛が改善できるスピードがはやくなります。

身体のゆがみを治すとむくみがとれやすくなるので
    お顔もスッキリしますね。

頭痛薬、卒業できますからね。

では次回のご来院お待ちしております(^^♪

• はな蓮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

結論から言うと感動しました。
    顔は全体的に一回り小さくなり、目がパチッと大きくなっていて驚きを隠せませんでした。鏡を見るたび「目が!」ってなります(笑)
    正直、時間をかけてやっていくものと思っていたので、1回でこんなに変わるとは思ってませんでした。
    首からほぐしてくださるので、首の可動域が広がり、どこを向くにも楽です。そういえば上を向くのが辛かったのですが、サッパリなくなりました。
    施術中も痛みより気持ちいい感覚です。
    首から上がスッキリして軽くなり、姿勢よく居る方が楽になります。
    店内の雰囲気も私はとても落ち着きました。女性目線を取り入れてらっしゃるように感じました。
    先生はとても話やすく、説明も分かりやすくて安心できました。
    日頃のクセに注意しつつ、通ってより良い状態にしていきたいと思います。
    たまに全身の整体も受けてみたいなと思いました。

はな蓮 様

そして嬉しいコメントありがとうございます(^◇^)

効果を感じていただいて感動していただけて僕も嬉しいです!

お仕事を頑張っている時は首に負担がかかる姿勢が多い為、
    頑張っている方ほど、首の状態が悪くなります。

首を治すことによって、顔のむくみやストレスが取れるので、
    小顔のなり、眼も開きやすくなります。

お店の雰囲気や僕の事もほめていただいてありがとうございます(^^♪

一緒に正しい状態を定着させてどんどん小顔美人になりましょう!

是非お身体の整体も受けてみて下さい。

肩こり頭痛、腰痛、手足の冷えむくみ、などなど色々な効果ありますよ。

では、はな蓮さんの次回のご来院お待ちしております(^^)/

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

肩こりと頭痛が酷く左手のしびれも有りどこに行っても全くよくならなかったのですが、先生に身体を触ってもらうとあんなに辛かった肩こりや頭痛が、かなりましになり身体がすごく軽いです。手のしびれもましになってます。おまけに小顔にもしてもらい、ほうれい線も薄くなりました!たったの1回でこれだけの効果を感じたのは初めてです。先生なら長年悩み続けた私の身体の悩みを解決してくれそうです。予定を調整して、また近いうちにお世話にろうと思いますのでよろしくお願いいたします。

まきちゃん様

そして嬉しいコメントありがとうございます(^◇^)

首の状態が悪いと、肩こりや頭痛、
    手のしびれといったつらい症状の原因になりやすいです。

首のゆがみを改善する事で長年悩まされていた、
    頭痛や手のしびれが改善されます。

そしてお顔のリンパの流れもよくなり
    ホウレイ線も薄くなりむくいもとれスッキリします。

長年のクセがついているので最初は戻りやすいので、
    最初のうちはあまり日をあけないのが理想です。

次回のご予約お待ちしております。

• ナオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

今回も非常に大満足でした。私の悩みをしっかりと聞いていただき、改善してくれます。効果の即効性と持続は本当にすごいです。自宅でのケアなども質問すれば、わかりやすく答えてくれます。本当に良い先生に巡り合えて良かったです!

ナオ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして今回も嬉しいコメントありがとうございます(^◇^)

治すのは僕ですが、効果を持続させるのは、ご本人次第です。

効果が持続するという事は、
    ナオさんが僕のアドバイスを意識してくれているからですよ!

どんどん悩みを改善してマイナス 5歳キープしましょうね(^_-)-☆

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/3

親切にしっかりカウンセリングをしていただいたのがとても良かったです!
    施術も全く痛くなく眠たくなるほど気持ちよかったのに、効果がはっきり表れてすごく満足しました!今まで行ってたマッサージの中で一番効果がすごくて、もうめっっちゃ感動しました(笑)ありがとうございました!
    またお願いします(^^)

ゆうな様

そして嬉しいコメントありがとうございます(^◇^)

お顔の施術で痛みを感じると力が入るので、
    骨は動きにくくなります。

慣れてくると、皆さんリラックスして寝ておられるますよ(笑)

僕は 「期待以上の効果を感じていただいて感動していただく」 ことをいつも心掛けています。

ですので、ゆうなさんにその事を感じて喜んでいただけて良かったです!

次回も更に感動していただける様に頑張ります!
    楽しみですね(^^♪

• カツオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

めーーっちゃ効果ありました!
    顔が大きいのがコンプレックスで今までコルギとか受けてきたんですが、痛いけど効果が正直微妙でした。
    ここは、痛くない、むしろ気持ち良いのに効果抜群!
    しかも、めっちゃ丁寧にカウセリングしてくれるので、リラックスして納得しながら受けることができました!
    今後も継続して通いたいと思います!

カツオ様

そして嬉しいコメントありがとうございます(^◇^)

当院の艶肌小顔輪郭矯正は骨を動かすのが狙いです。
    痛いと力が入ってしまうので、骨が動きにくくなります。

慣れてくるとみなさん寝ておられます(笑)
    リラックスして、力が抜けているから簡単に
    骨を動かす事ができます。

結果、効果を感じていただいてみなさんに
    すごく喜んでいただいております(^^)/

カツオさん今後も通っていただいて
    コンプレックスをしっかり改善しましょう!

次回のご来院をお待ちしております(^^♪

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/23

今回、2回目で利用させていただきました。前回から1週間後ということで元に戻らないように維持させる目的で行きましたが、さらに骨格がギュッと縮んで、スッキリしました!
    また、首がしっかりと左右にひねれるようになって、疲れが溜まりにくくなりました。
    無駄がなく、確実に小顔になれるので本当に満足して帰ることができました!
    左右差もかなりなくなって、コンプレックスがだんだん無くなってきて、ジャンティに出会えて本当に良かったと思います!
    これからもよろしくお願いします(^^)

2回目の方のみ!★ギュギュっと小顔へ艶肌小顔輪郭矯正¥14000→¥7000

りさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

スマホやパソコン時の姿勢が悪くて首がゆがんでいる方多いです。
    首がゆがんでいると、顔のむくみやフェイスラインのたるみ
    そして、頭痛などの原因になります!

首の矯正をして首のゆがみをなおしてから、
    顔を触ることによって、無駄な刺激を加えなくても
    小顔にする事が出来ます。

効果を感じて意識を変えて
    首のコリなども改善してどんどん小顔になりましょう!

りさ さんは今でも小顔ですけどね(^^)/

• n*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

フェイスをマッサージしていただいて、すごく気持ち良く、接術前と後で違いがはっきり分かりました!リフトアップしていて嬉しかったです!

【パンパンなむくみ顔を小顔ケア】艶肌小顔輪郭矯正¥14000→¥5000

n*様

そして嬉しいコメントありがとうございます(^◇^)

ビフォーアフターの違いをしっかりと感じていただいて
    意識をかえてキープしましょう!

次回のご来院をお待ちしております(^^♪

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/13

本当に感動レベルに小顔を実感できました!
    今までコルギ、エステ、美容整体など様々なサロンに行きましたが、ここまで小さくなったことがないのでびっくりしました。そして、思いっきりごりごりほぐしたり、力任せに押したりせず、本当にソフトな施術です。
    どうしてこんなに大きな変化が出るのかとても不思議ですが、手で触っても鏡で見ても確実に実感できます!首や肩、目の疲れも取れて、気持ちもスッキリすることができました。日々の首にかかる負担などの注意点も教えてくださり歪みや浮腫みを低減させるアドバイスも頂けたのでこれから気をつけてみようと思います!
    スキンケアをする時、化粧をする時、鏡を見る時、本当に違うので気分が上がって楽しくなります!
    自信を持って紹介できるサロンです!本当にありがとうございました(^.^)

りさ様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

「今までコルギ、エステ、美容整体など様々なサロンに行きましたが、
    ここまで小さくなったことがないのでびっくりしました」

他店様へ沢山いかれている方からこのような
    お言葉は本当によく言っていただき感動していただけます。

効果を感じて意識を変えて無理なく小顔になりましょう!

りさ様のお友達を沢山紹介していただける様に次回も頑張ります!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

今回も本当に大満足でした。前回以上に顔は小さく、フェイスラインがスッキリ目があけやすい!身体も軽く言う事無しです。次回がまちどおしいです。

ちーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またまた嬉しい口コミををありがとうございます(^^)/

大満足していただいて良かったです!

今後も必ず 「来て良かった」 と満足していただき
    期待以上の効果を感じていただける様に日々精進いたします。(^^)/

次回のご来院をお待ちしております(^^♪

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

初回が大満足だったので、またお邪魔させていただきました。やはり、2回目以降も大満足です!自分ではわからない自分の体のことも教えてくださり、生活する上で注意できるところも教えていただいたのでストレスにならない程度に意識して生活していこうと思います。無意識にまた元の姿勢に戻ると思うので今後も通いケアしていただきたいと思っています。1番コンプレックスだったことが改善されたことが何より嬉しいです。気づくと文字を書く時、体と紙が斜めになっていて、客観的に見てふざいくだなと思いながらも、いくら直そうと心掛けていても字が上手く書けなかったりストレスになってしまって諦めていました。でも今では紙を自分の体に対して垂直に置き、文字を書けるようになりました。本当にありがとうございます。自分のコンプレックスが1つなくなり嬉しいです。せっかく直していただいたからには、この姿勢が継続できるよう自分でも意識したいと思っています。

1ヵ月以内来店の方★艶肌小顔輪郭矯正+徹底全身美容コース¥21000→¥12000

misaki様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お顔やお身体には、長年のクセがしみついています。
    自分で改善するには限界が有ります。

来院していただけますと、くせやゆがみをリセットして
    まっすぐに身体が動くようになります。

この調子でストレスのない程度に意識をして
    どんどん姿勢美人になりましょう!

また次回のご来院をお待ちしております(^_-)-☆

• だむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

丁寧に骨が歪む原因を説明して下さいました。
    施術も痛くなく、ウトウトしてしまうほどです!
    仕上がりは本当に顔がひと回り小さくなった感じがして、母には「ちょっとダイエットした?」と聞かれました(*^^*)
    また宜しくお願いします!

【パンパンなむくみ顔を小顔ケア】艶肌小顔輪郭矯正コース¥13000→¥5000

だむ様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

お母様、するどいですね。
    家族や友人から、変化を気付いてもらえるとうれしいですよね(^^♪
    親子や姉妹で来てくれいる方多いです。

だむさんにはもっと小顔になってもらって
    お母様にも興味を持ってもらえるように頑張ります!

では、また次回お待ちしております(^^)/

• エリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/8

本当に、今まで経験した小顔矯正の中で、ダントツ1番の効果があります! 見た目にも、触り心地にも効果がわかります!1回の施術でも 周りから、痩せた?と聞かれる程です☆ そして、通っていると定着してきて、小顔でスッキリいられる期間が延びてきたのも実感しました!自信を持って皆に紹介できます! これからもまたお願いしたいです(o^^o) 本日も有難うございました!(*^^*)

エリー様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

エリーさんは意識が高いので、変化に凄く敏感で喜んで頂けるので、
    僕もやりがいが有りそして気合が入ります(笑)

そして大切なお友達をご紹介していただいて本当にありがとうございます。
    これからもエリーさんとお友達にもっと喜んでいただける様に頑張ります!

では、また次回のご来院をお待ちしております(^^♪

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

職場の知人の紹介でお世話になりました。お店の雰囲気はお世辞にもお洒落とは言えませんが、茶色を基調に落ち着いた感じで清潔感は有ります。小顔矯正は本当に沢山行きました。通えるお店をずっと探していました。顔と体の変化をこれほどすぐに実感できたのは初めてで満足度は1番です。ありがとうごさいました。私も通うことに決めました
    知人共々よろしくお願いします。

ちーちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

紹介で来ていただけるお客様は多いです!
    本当にありがたい事で嬉しいです(^^♪

確かにお店の雰囲気はエステサロンさんとかと比べるとシンプルです(笑)

その分、技術で勝負しています!!

ちーちゃんさんにも大切なお友達を紹介していただける様に頑張ります!
    次回は土曜日ですね。
    期待以上の効果を楽しみにしててください(^^)/

ジャンティ美容整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー