5. 小顔ウナ学芸大学店(UNA)   >

小顔UNA  小顔とリフトアップの専門サロン 学芸大学店

コガオウナ コガオトリフトアップノセンモンサロン ガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区鷹番2-15-10 セレニティ学芸大学102
  • 学芸大学駅から徒歩3分
  • ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:56:59.0

顔のハイフは初めてでしたが、詳しく説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも目に見えてわかり、とても驚きました!
    EMSの美顔器を持っていることを伝えると、コースにはないのにEMSの使い方や当てる箇所を教えてくださりとても勉強になりました!
    是非またお伺いしたいと思ってます。

ハイフ基本コース〔ハイフ+ラジオ波+美白パック〕 13,200→8,800

• べあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 03:43:10.0

最高でした。
    心から癒され至福の美活です。

【最新】おすすめ☆〔ハイフ+EMS+ラジオ波+エレポ〕 18,700→9,900

• ムースさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 11:06:29.0

すごく親身に施術してくれます。気なるところをしっかり、じっくりしてくれるので、安心且つ大満足です。
    正直このお値段でこれだけ施術してくれるとこは初めてです。先生もとっても気さくで、変な勧誘も全くなく、おすすめできます!

小顔UNA  小顔とリフトアップの専門サロン 学芸大学店からの返信コメント

ムース様

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます。
    ワンちゃんや美容の事などお話させて頂きいつも楽しくて時間があっと言う間に経ってしまいます。

これからも喜んで頂けるように一所懸命に施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 17:40:19.0

いつもはハイフだけでしたが
    EMSとラジオ波も組み合わせたメニューを。
    顔周りのスッキリ感がすごかったです。
    いつもその時の状態に合わせて色々アプローチしてくださるので安心してお任せできます。
    また宜しくお願い致します!

みや様

いつも当サロンをご利用ありがとうございます。
    サロンを始めてからずっと通って下さる大事なお客様がでいらっしゃいます。
    毎回、満足して頂けるように一所懸命に施術させて頂きますので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• はなぐろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 02:13:11.0

エキゾチックで植物がお洒落なサロンです。
    何種類かの機械で、希望のラインを作ってくれるので気に入っています。
    痛みは殆んど無く、パックもして頂けるのでツヤツヤにもなります。

はなぐろ様

いつもお会い出来るのを楽しみにしております。
    毎回、可愛いネイルや旅行のお話もとても楽しいです。

嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-22 11:03:51.0

こちらでのEMSは初めてでしたが、引き上がりました。直ぐに実感できます。また宜しくお願いします。

ととろ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    毎回色んなお話をさせて頂き素敵な時間を過ごさせて頂いております。
    もともとお肌が凄くお綺麗なのでキープされて下さい。
    浮腫はEMSやラジオ波でよく取れるので気になった時はいつでもいらして下さいませ。
    またお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 19:48:42.0

体がガチガチだったのですが、丁寧にほぐしてもらえました。痛い整体もありますが、こちらはあまり痛みを感じずに施術してもらえました。初めてでしたがリラックスして過ごせました。1回の施術でも効果を体感出来るオススメのサロンです。

依田整体【肩・首こり、腰痛ほか】 60分☆11000→6600

口コミありがとうございます。
    遠くからいらっしゃったということで、私もより一層氣を入れて施術をさせていただきました。
    お身体の変化が良かったみたいで嬉しいです。
    まだ寒い日が続きますので、お身体を冷やさないようにしてください。

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:26:47.0

隠れ家のプライベートサロンはセンスの良いインテリアで癒しの空間です。そしてしっかりと私の目的とリクエストを汲み取り予約した内容もカスタマイズして下さるところがが、信頼と満足の証です。そして相当なブランクがあるにも関わらずしっかりとこれまでの私の変遷も把握して下さるから間違いないです。ありがとうございました。

【ハイフ痩身】魅せる美脚美人♪ 26,400→17,600/120分(33%off)

みどり様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    凄く体を絞ってらして、でもしなやかで美しいボディラインをお持ちですね。
    お顔もつやつやです。
    更に磨きをかけるお手伝いが出きればと思います。

いつもお会い出来るのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• 86さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 10:54:27.0

初めてのリフト系の施術でした。
    気になるところを相談しつつ色々やっていただけました。
    施術後すぐにも顔スッキリしていたのですが、4日後くらいからまた頬が少し変わってきて、鏡を見るのが楽しかったです。
    続けやすい価格なのがありがたいです。またよろしくお願いします。

【たるみケア☆集中リフトUP】Wハイフのエイジングケアコース 16500→11000

86様

先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ハイフはお客様のなりたいお顔によって打つショット数、打つ箇所も変わってくるのでカウンセリングはとても大事だと思っております。

また次回またお会い出来るのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-02 22:15:27.0

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。満足です。また宜しくお願いします。

とろろ様

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます。
    毎回お会い出来るのを楽しみにしております。

もともとお肌に透明感があってとてもお綺麗なのでキープされて下さい。
    浮腫が気になった時はまた是非EMSをかけにいらして下さいませ。
    素敵な口コミありがとうございます。
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております。

• サーリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 18:06:18.0

初めて来店しましたが、丁寧に説明しながら、施術して頂き、満足しています。また来店したいなーと思いました。

【小顔・速攻リフトUP・シワ改善】ハイフシャワー全顔ケアコース 13200→9900

サーリー様

先日は当サロンのご利用誠にありがとうございました。

ハイフは皆様色々調べて来てくださるのですが痛いと書いてある事もあるのでご不安な方も多いと思います。
    ハイフから出る超音波の量をゆっくりにすると時間はかかりますが痛くありません。
    毎回、説明は十分にさせて頂いてから打たせて頂きますのでご安心下さい。

素敵な口コミありがとうございます。

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:37:37.0

友人の話を聞いておとずれたのですが、はい、そのとおり!とにかく全て大満足のサロンです。担当スタッフさんのお人柄、サロンの雰囲気、施術後の変化、コスパ!素晴らしいです。今後も通い続けたいと思います☆よろしくおねがいします

ありんこ様

もともとお肌が綺麗なのですが更に白くなり透明感がかなり出てきたと思います。
    ハイフはお肌のターンオーバーも促進するのでお肌の色が白く抜けたり、シワが薄くなることもあります。
    お肌が綺麗だと気分も上がりますよね。

素敵な口コミありがとうございます。
    また楽しいお話聞かせて下さい。

• KNKEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 06:23:44.0

お顔の悩みをお伝えすると改善方法に沿ってハイフの種類と打ち方を変えてくださいます!痛いのは無理な私のようなタイプには弱い出力でもたくさん打ってくださるので満足感を与えてくださいます^ ^結果も出ますし嬉しいです♪他で同じような施術をすると料金が倍以上になるかもしれません。
    変化の仕方も個体差があるので最低2回は通った方が良いです。私は初回も変わりましたが、2回目以降はさらにカスタムメイドしてくださってお話しも楽しいですし毎回楽しみで仕方がないです♪

KNKE様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつも感激して読ませて頂いております。
    お客様が毎回満足して頂けるように一所懸命に施術させて頂いております。
    ハイフと同時にラジオ波やEMSで浮腫を取るのですが、痛くて緊張すると他の箇所も凝ってしまうのでリラックスして受けて頂くのはとても大事だと思っております。

次回お会い出来るのをとても楽しみにしております。

• annaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:03:36.0

数年、お世話になっています。
    施術前に必ず「体調」の確認と「気になる点」を聞いてくださり、それにあわせてケアをしてくださり大変助かります。
    そして、いつもにこやかに対応してくださる担当スタッフさんからも元気をいただいている気がします。
    また、よろしくお願いいたします♪

anna様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    いつも明るくて綺麗でいらっしゃるので、私もお会いする度に女子力が上がります!
    更に綺麗になるお手伝いをさせて下さい。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:49:11.0

痛くないハイフで、仕上がりが他とは比べ物にならない位上がります。サービスもたくさんです!行くたびに肌も綺麗になるのでまた行きます♪

かよ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    次回はまた新しいマシンが入ります。
    ハイフと組み合わせるとダブルでリフトアップしますので是非お試し下さい。
    皆さんに喜んで頂けるように日々努力していこうと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はなぐろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:43:06.0

色々な機械を状態に合わせて使ってくれます。
    痛みは殆んど有りません。
    帰りには確実に変わっています。
    そしてパック効果で肌のトーンが明るくなります。

はなぐろ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    楽しくお話しさせて頂き毎回お会い出来るのを楽しみにしております。
    ネイルもいつも綺麗にされていてお会いすると私も女子力上がります!
    更に綺麗になるお手伝いをさせて下さい。

• のぞみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 19:51:54.0

今回で7回目です!頬が垂れて、顎も二重顎でマスクを外すのが嫌でしたが、全体的に少し上がって顎も少しスッキリしてきて、だんだんと卵型に近づいてきました!顔をいい感じにデザインしてもらっている感じです!!今回は目元にも打ってもらいましたが、私は痛みもなく、目が開いた感じがしました。次回もよろしくお願いします!

のぞみん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    目元用のハイフを打つと目周りのお肉がキュッと引き締まり目がパッと開いてちょっと印象が変わったりします。
    顎の下は順調にスッキリされてきてますね。
    もともとお肌が白くキメが細かくてとてもお綺麗なので自信持ってマスク外されて下さい。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-04 10:36:16.0

今回も希望通りの仕上がりにしていただき、大満足です。気付いたら寝てしまっていました。顔も綺麗になってリフレッシュできました。ありがとうございました。また伺います。

【二重顎・ほほ肉撃退】ハイフスタンプお肉取りコース 13200→9900

ととろ様

いつもお会い出来るのを楽しみにしております。

お肌がとてもお綺麗なので是非キープされて下さい。
    ハイフはお肌がキュッと縮まるのでパッと見が何となくスッキリしていきます。
    コラーゲンなども増えるので肌の内側から綺麗になっていきますよ。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 23:37:01.0

仕上がりに満足です。価格も良心的で、色々教えていただきました!お近くなので、ぜひまた伺います!

かよ様

ハイフはコラーゲンが増えるので内側からお肌が調子良くなるなど徐々に効果を感じて頂けると思います。
    お肌が白くなったりニキビが治る方もいらっしゃいます。

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• ゆんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 02:42:33.0

以前クリニックのハイフをしたことがありますがあまりの痛さに断念してしまい、今回こちらでハイフをさせていただきましたがクリニックと同様レベルの施術で即日リフトアップと顎のラインが見えて効果が凄かったのと痛みもなく何より施術の説明が丁寧だったので安心して受けることができました。
    お話も楽しかったのでまた三週間後目安に再度予約したいと思います!

ゆん様

先日は当サロンのご利用誠にありがとうございました。
    貴重な男性の口コミもとても嬉しいです。
    男性はハイフを受けて頂くとお肌がキュッと縮まりなんとなく凛々しい感じになる方が多いです。
    続けて下さると更に変わっていくのが実感して頂けると思います。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• マユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 13:02:51.0

初めてのハイフで行くまでは少し緊張しましたが、丁寧に説明してくださり、安心して受ける事が出来ました。
    ハイフは痛みも全くなく、気持ちよくて眠くなってしまいました。ケアについても色々アドバイスをいただけたので、自分でも日々のケアを頑張ろうと思います。
    結果が出るのが2週間後ぐらいとの事なので楽しみにしています。
    またよろしくお願い致します。

(3回まで)【小顔&リフトUP】NEWハイフ全顔ケアコース 13200→8800

まゆみ様

素敵な口コミもとても嬉しいです。
    ハイフを受けて頂き、ご自宅でのケアも少し頑張って頂けるとかなり効果が出てくると思います。
    普段のケアの一環として入れて頂けると続けて良かったと必ず思って頂けると思います。

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ラホヤさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 19:58:20.0

毎回、状況により判断して施術して下さいます。
    眼のハイシャワーもいい感じです。
    いつも有難うございます。

ラホヤ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも更に綺麗になって頂きますようお手入れさせて頂きます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

小顔ウナ学芸大学店(UNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー