3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 大阪府池田市石橋2-16-6 モードケイズビル2F
  • 阪急宝塚線石橋駅改札(東出口)徒歩5分
    4.1
    4.2
  • かっぱよめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 22:33:36.0

初めての利用でしたが、とても寛いで楽しく過ごせました。駅近店舗なのに、駐車場があるのも助かります。また次回もよろしくお願いします。

【逆さまつ毛解消!!】次世代まつげパーマ☆高濃度トリートメント付き¥4400

Eye Beauty Salon Sylph 石橋店からの返信コメント

かっぱよめ様

この度はこのような嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

まだまだいろいろなデザインもご提案させていただければと思っております。

次回も寛いでいただけるよう、精進してまいります。

スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 13:47:22.0

きれいにまつ毛があがってました。
    また利用したいと思います。

ゆうさま

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

• さよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 08:58:47.0

初めて来店しました。思っていたより施術時間が早くて少し驚きましたが、仕上がりは満足でした。

【ナチュラル☆OLさん主婦さんに大人気】高級エクステ100本¥6600→¥2750

さよ様

先日はシルフ石橋店にご来店いただき

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございます。

その後持ちはいかがでしょうか?
    3・4週間が付け替えの周期になりますので

次回のご来店お待ちしています。

小林 美央

• ひなたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:13:01.0

とても丁寧な施術で、次回もお願いしたいと思います。汗で取れてしまったりするかと思ったのですが、そんな不安もなく大変満足しております。
    また、お店もわかりやすい場所で助かります。

【アイシャンプー付き】 高級エクステ120本まで ¥8800→¥4950

ひなたん様

この度はこのような嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今後もこのように喜んでいただけるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 13:26:12.0

詐術前にマツエクのことをとても詳しく説明してしてくださり、安心しました。
    いつもスピーディに時間通りに仕上げてくれるので、時間に追われてる主婦には助かってます。

かおり様

口コミ投稿ありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    まつ毛パーマの後のエクステは方向がバラバラになりやすいので
    ブラシで整えながらしてもらうと、持ちもよくなります。

またのご来店お待ちしています。

小林 美央

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 17:39:47.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、心地よく過ごせました!仕上がりもとても気に入りました!お願いしたいです!!

【学割U24】高級エクステ100本6600円→2750円

Мさま

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

次回も喜んでいただけるよう、いろいろなご提案させていただきます。

• マキチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 16:20:31.0

いつも丁寧にきれいに仕上げて下さりありがとうございます。

いつも口コミ
    誠にありがとうございます。

• Kyonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 23:45:50.0

すぐに右マツエクのみとれてしまいましたが、二、三日後、手早く修正補正して頂きありがとうございました。
    丁寧で温かい接客がありがたいです。

Kyon様

いつもご丁寧に口コミいただき誠にありがとうございます。

今後もいい技術、空間、接客サービス向上していけるようにご意見いただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• かよげさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 08:55:03.0

いちばん持ちの良いアイリストさんだと思っています。またよろしくお願いします!

かよげ様

今回このような嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今後もすぐ取れてしまわないよう努力させて頂きます。。いつもありがとうございます。

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:04:37.0

まつげパーマをしていただきました。
    このお店で初めてしていただき、1ヶ月ちょっとのもちが良く、ビューラーなしで過ごせることがとても快適で、今回2回目をしていただきました。
    寝てる間にあっという間に終わり、施術後も満足しております。

えみ様
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がりも気に入っていただけてよかったです。

まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半が
    次回の目安になりますので
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

小林美央

• みちままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 17:36:08.0

いつも自然な感じに仕上げてくださるのでとても気に入っています。また次回もお願いしたいと思います。

みちまま様

今回このような嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今後もいろんなデザインをご提案させて頂きます。

ぜひご相談させてくださいね。

• びーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:59:47.0

丁寧にカウセリングをして頂き、お尋ねしました質問にも詳しく教えて頂き、出来上がりも気に入っております。

【当店人気No1☆オフ&コーティング込】高級エクステ120本まで ¥7700→¥3850

びー様

このような嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今後も丁寧にしっかり対応させて頂きます。

• あーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 18:44:18.0

長持ちはしませんが仕上がりはすごくいいです。
    時間が経つと若干バラついてきます。デザインはすごくかわいいです。

担当者指名マツエクチケットお持ちの方☆80本100本の方

• 澪奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 08:00:04.0

2回目の来店でした。
    前回とは違う担当の方で、今までのまつエクと付き方が違いましたが、詐術から約3週間経ちますがほとんど落ちません!すごいです!
    まつ毛というより地肌?についている感じがして大丈夫なのかな?というのがありますが、取れず今もバサバサなので満足です。ありがとうございました。

【リペアメニュー】高級エクステ120本 ¥4400

澪奈さま

今回はこのような嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

地肌についてる感じがあれば、チクチクしたり痛みが出る場合があります。痛みなど出ていないでしょうか?

気になるようでしたら、いつでもご予約なさってくださいね!

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 10:06:00.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。施術時間も早くて丁寧です。仕上がりも大満足です。

【リペアメニュー】高級エクステ80本 ¥3300

エリカ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

今回は付け足しでさせていただいたのですが
    その後いかがでしょうか?

またその時の状況でリペアまたはオフのご提案
    させていただきます。

次回のご来店楽しみにお待ちしています。

小林美央

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:15:47.0

もう何年も通っています、だんだんスタッフも減ったのかいつもの方がいなくなり寂しいです。
    そしてもう今までにないくらい、まだ数日しか経ってないのにもう半分ほどしかまつ毛が残ってません。クレンジングも変えてないし何も変わってないのに…残念です。
    施術中の対応は丁寧です。

saki様

この度は、持ちが悪かったこと大変申し訳ございませんでした。

その後いかがお過ごしでしょうか?

もしよろしければお時間作っていただき、お直しをさせていただきたいと思っております。

今後もこのようなことがありましたら、ぜひご意見くださるとありがたいです。

• Kyonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 18:51:50.0

丁寧に素早く仕上げて頂き、20本ずつ増やす提案も良かったです。ぱっちりしました。時間も早めに仕上がりいつもありがとうございます。気さくな接客が嬉しいし、髪を整えましょうかとのお心遣いがありがたいです。

Kyon様

いつも口コミありがとうございます。
    そして、貴重なご意見などいただき、いつも参考にさせていただいております。

お客様の本音などはなかなか聞かせていただくことが少ないので、

このような口コミをいただけて誠にありがとうございます。

今後もしっかりレッスンを強化し、満足していただけるようにします。

今回もありがとうございました。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 17:05:10.0

最初のカウンセリングの時間が短く施術中不安になりました。まつげをきれいに上げていただけましたが、自分が思っていたデザインとは違い悲しかったです。とてもスピーディーなことはよかったのですが、カウンセリングにもう少し時間をかけてほしいです。

【逆さまつ毛解消!!】次世代まつげパーマ☆¥3300

カウンセリングで不安にさせてしまい申し訳ございません。

思っていた仕上がりになるよう、カウンセリングをもっと親身にさせていただきます。

貴重な口コミ誠にありがとうございます。

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:10:38.0

こちらのスタッフの方は全員とても丁寧にしてくださいます。仕上がりもいつも満足してます。ありがとうございます。今までいろんなところで、マツエクしてもらいましたが、仕上がりもいいし、丁寧にして頂けるのでとても満足してます。私も接客業してるので、丁寧に接客していこうと思います

【リペアメニュー】高級エクステ80本 ¥3300

エリカ様

この度はこのような嬉しい口コミありがとうございます。

丁寧さwp大切に今後も施術させて頂きます。

お仕上がりにも満足いただけてこちらも嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します。

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 18:43:59.0

まつげエクステ100本40分ほどで終わりました。
    つけたばかりとは思えない仕上がりで
    その日に別のサロンを予約しオフしてもらいました

【アイシャンプー付き】 高級エクステ100本まで ¥7700→¥3850

り様

この度はこのようなことになってしまい、誠に申し訳ございません。

技術の見直しをさせていただき、このようなことのないようにさせていただきます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 17:31:50.0

マツエク施術終わって店を出たあとに上まつ毛と下まつ毛がくっついてしまって大変でした。
    今までそんなことはなかったのに初めての経験でした。
    なんとか取ろうとしたのですがなかなか取れず大変でした。店にいるときにも少し違和感あったから施術者の方はわかっていたのでは?と少し感じてしまいました。もう少し丁寧に乾かしてもらったらと思います。

当店まつえくチケットをお持ちの方はこちら☆120本

今回はこのような不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お店に出た後にまつ毛がくっついてしまったこと、

施術後のお客様の違和感に気が付かず最後まで対応できず申し訳ございません。

このようなことが二度とないようにしていきます。

まつ毛の状態は大丈夫でしょうか。

違和感がありましたらお直しさせて頂きます。

このような不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後、不安にならないように努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております。

• ともみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 18:09:54.0

とても丁寧に対応してくださり、施術もとても丁寧で大変満足致しました。次回もよろしくお願いいたします。
    まつ毛があがると気分もあがります!

【リペアメニュー】高級エクステ 100本  ¥3850

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

まつ毛のほうは現在いかがでしょうか?

定期的に通っていただけると、きれいな状態にさせて頂けます。

お得なチケットもございますので、気軽にご来店お待ちしております

• Kyonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 21:21:26.0

助っ人に来ていた男性スタッフの方にしていただきました。とても丁寧で、仕上がりも気に入りました。満足でした。これからも指名したいと思いましたが、今回だけみたいでした。残念です。ありがとうございました

Kyonさま

このような嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• はるぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 16:20:55.0

当店のまつ毛パーマチケットお持ちの方はこちら

はるぽん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

今後もこのようなことを言って頂けるよう、施術の見直しなどさせていただきます。

嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 22:11:59.0

初めてのまつげパーマだったので少し不安でしたが、テープを貼るときや薬剤を塗るときなど次の工程に進む前に声掛けがあったり、時々しみたりするところないですか、と気にかけてくださったので安心して施術を受けることができました。仕上がりもしっかり毛先までカールされててすごく気に入りました。ただ、施術後に、まつげパーマをしたあとの扱い方などといったことの説明が、こちらが聞かないとないような感じがしたので、担当者の方から軽く説明があったらもっと良かったかなと思いました。(初経験でなにもわからない身なので余計にそう感じてしまったのかもしれませんが…。)

【逆さまつ毛解消!!】次世代まつげパーマ☆¥3300

ご来店していただきありがとうございました。

初めてということもあり、仕上がり気に入って頂けて良かったです。

施術後の扱い方につきましては、こちらから発言できず、不安にさせてしまい申し訳ございません。
    貴重な口コミありがとうございました。

まつ毛の調子はいかがでしょうか。

• エンちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 11:33:56.0

美容室の中にカーテンの裏のところでするのでちょっとうるさい。 しかし施術した当日から一週間で多く落ちた。

エンちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

マツエクが取れてしまったこと、申し訳ございませんでした。
    5日以内であれば無料でお直しさせていただけますので、遠慮なくご連絡ください。
    全くのお部屋がカーテンでの仕切りになり、マツエク専門店とは違い、声も通りやすく、雑音など聞こえてしまいます。今後の改良に生かせるよう参考にさせていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ミチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 19:36:57.0

今回も楽しく担当スタッフさんとお話しできてよかったです。
    とても丁寧にかつ早くつけてくださるので気に入ってます。またいつかよろしくお願いします。

ミチ様

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
    ミチ様とお話できた空間楽しかったです。

またマツエク始める時お待ちしてます。

小林美央

• ちよちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 08:28:44.0

とても丁寧です。

ちよちん様

今回もケアをしながら、まつげパーマをさせていただいたのですが
    その後いかがでしょうか?

お得なチケットもご購入ありがとうございます。
    次回も色んなケアをしながら
    ご提案させていただきますね!

クチコミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。!

小林美央

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:43:48.0

初めて来店させていただきました。
    まつ毛パーマは久しぶりに施行しましたが 仕上がりは満足です。
    担当して下さったスタッフさん ありがとうございました。
    ただ入店時のスタッフさんが暗く こちらから声をかけないと接客してくれないような感じが 他のお店とは違うと思いました。
    正直 少し残念な気持ちになりました。

マイマイ様

先日はシルフ石橋店にご来店いただき

入店時不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はお客さんに喜んで貰える接客を出来るよう
    スタッフ一同改善させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました!

スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 15:27:28.0

よかったです!

当店まつえくチケットをお持ちの方はこちら☆140本

ゆき様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

シルフ 石橋店(Sylph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー