3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府池田市石橋2-16-6 モードケイズビル2F
  • 阪急宝塚線石橋駅改札(東出口)徒歩5分
    4.1
    4.2
  • ひさぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 19:08:17.0

とてもスムーズに対応して下さり、仕上がりも値段も納得で良かったです。

【ナチュラル☆OLさん主婦さんに大人気】高級エクステ100本¥6600→¥2750

Eye Beauty Salon Sylph 石橋店からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございました。ぜひまたお待ちしております。

• かよげさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 13:59:27.0

いつもスピーディーかつ、きれいに仕上げてくださり感謝です!

かよげ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりや周期、まつげの状態など

気になる事がございましたら気軽にご相談ください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

栗山

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:56:01.0

月1ぐらいで施術してもらいますが 毎回とても丁寧にしてもらってます!ありがとうございます 今までで一番いい施術です

【リペアメニュー】高級エクステ 100本  ¥3850

エリカ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後持ちなどはいかがでしょうか?
    またいろんなご提案させていただきますね。

小林 美央

• ジュンチャンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 20:54:28.0

初めてでしたが、年齢相応の仕上がりしていただき、また説明も丁寧にしていただき、満足です。

【アイシャンプー付き】 高級エクステ100本まで ¥7700→¥3850

ジュンチャン様、当店にご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがですか??

今回お伝えさせていただいたまつ毛1本に対して2.3本つけることが
    できるボリュームラッシュという毛質もありますのでよろしければお試しください。

また、自まつ毛を成長させるまつ毛美容液もおすすめです^ ^

次回は1ヶ月程度でのご来店お待ちしております^ ^

アイリスト 荒木

• しーぼうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 01:39:07.0

10年以マツエクしていますが、私の中では過去一番へたです。安さでチケット買って3度行って担当は毎回違いましたが、段々下手な人になっていった感じです。時間なくつけ直しはしてもらってませんし、つけ直しの説明も一度もありませんでした。
    値段は安いので安さ重視なら良いと思います。ただ、私はいくら安くても2.3日で取りたいと思うくらいチクチク感とバラつきは二度と行きたくないと思ってしまいました。美容院の片手間のマツエクかもしれないですがやるなら技術を磨いた方が良いのではないかなと思います。
    あとはベッドも清潔感がないです。
    毎回店内に案内されてもシーンと挨拶もなく美容室でこんな暗い雰囲気の店は初めてです。夕方に行くので責任者とかがいないのかは分かりません。

しーぼう様

こちらの技術や説明の不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術や接客、空間づくりなど、今一度見直し、スタッフ全員で共有させて頂きました。

ベットの件、ご意見頂きありがとうございます。清潔感があるように改めていきます。

このような貴重なご意見、口コミしていただきありがとうございます。

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 07:51:55.0

丁寧な接客で、仕上がり、値段も良く満足しています。

さえ様

先日はシルフ石橋店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりなど満足していただけて嬉しいです。
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

その後は持ちなどいかがでしょうか?

またいろんなご提案させていただきますので
    次回のご来店楽しいにお待ちしています。

小林美央

• Kyonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 00:29:47.0

綺麗に素早く仕上げて下さりありがとうございます。もちも良いので気に入ってます。

Kyon様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後持ちはいかがでしょうか?

またいろんなご提案させていただきますの
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

小林美央

• ちよちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:00:43.0

いつも丁寧でありがとうございます。

ちよちん様、いつも当店のご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

まつ毛パーマの持ちや方向性はいかがですか?
    地まつ毛をしっかりのばしてくださっているのでまつ毛パーマが綺麗にあたりやすく
    持ちもいいかと思います^^

また様子を見ていただき、1ヵ月から1ヵ月半でのご来店お待ちしております。

アイリスト 荒木

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 11:03:50.0

初めてまつげパーマをして頂きました。
    痛みなどは全くなかったです。
    丁寧な対応をして頂きありがとうございます。

【逆さまつ毛解消!!】次世代まつげパーマ☆高濃度トリートメント付き¥4400

の様

まつげパーマは初めての方は3週間から1ヵ月、

継続されている方は1ヵ月から1ヵ月半が

次回の施術の目安です。

まつげパーマはまつげに直接ダメージしますので

ビューラーは控えて

まつげ美容液やコーティングなどでケアしてください。

栗山

• Kyonさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 08:55:05.0

手早く仕上げて下さり、親切丁寧、また続けて施術します。
    回数券がお安くて便利ですね。

Kyon様

口コミ投稿ありがとうございます。
    その後持ちはいかがでしょうか?

回数券でご来店いただくと
    半額以下でお得に通っていただけます。

またいろんなご提案させていただきますので

[投稿日] 2022-08-31 19:51:26.0

今回も手早い施術ありがとうございます。
    おめめぱっちりで良い感じ♪

ミチ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回も目じりにカラーエクステをつけデザインさせていただいたのですが
    その後いかがでしょうか?

またイベントに合わせてご提案させていただきますね。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

小林美央

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:59:17.0

とても丁寧で早い!素晴らしいと思います仕上がりも大満足です スタッフの方も素晴らしいと思います指導がいいと思います!あたしも仕事柄接客してるので見習いたいと思います!いつもありがとうございます

【再来】高級エクステ140本まで¥6050

エリカ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりと接客のほうでも満足していただけて良かったです。

その後まつ毛ほうはいかがでしょうか?

あまり目元をこすって洗えないため、オフやアイシャンプーされるのもいいと思いますので
    気軽にお声掛けください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

白石

• 凛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 21:17:30.0

すっごくまつ毛上がっててびっくりしました!寝てしまえるほど丁寧な施術でした^_^

【逆さまつ毛解消!!】次世代まつげパーマ☆¥3300

凛様、当店にご来店いただきありがとうございました!

お褒めいただけで嬉しいです^ ^

根元からしっかりあげるデザインでさせていただきました。
    次回2.3回目は持ちを良くするために、3週間~1ヶ月でのご来店を
    お薦めしております!

お家でのケアとしては、ご入浴後のまつ毛のドライヤーが
    必要となります!
    形も崩れにくくなるので是非してみてください。

また機会ありましたらよろしくお願い致します^ ^

アイリスト 荒木

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 14:45:39.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    仕上がりも大満足です!

当店のまつ毛パーマチケットお持ちの方はこちら

はる様

この度はこのような嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

ぜひまた何度も相談してくださいね!

• ヒロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 23:25:03.0

取れにくく、自然な仕上がりです。

ヒロ様

時期によって取れやすい場合などもありますので

ご来店の都度気になる事があれば

気軽にご相談ください。

栗山

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 05:01:38.0

施術内容は仕上がりは、前回よりも良いですが、リペアクーポンで予約して、本数を変更したのですが、クーポン適応されず、通常の値段の支払いでした。他店では臨機応変にクーポン変更してもらえるのですが、してもらえなくて残念です。

【リペアメニュー】高級エクステ80本 ¥3300

miki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    クーポンの適用せず、大変申し訳ございませんでした。
    一か月以内のご来店であれば80本までであればクーポン適用です。
    この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

担当森

[投稿日] 2022-07-21 19:58:45.0

いつも行ってるのですが、手順もよく、お客さまの気持ちになって施術してもらっています。カラーも今回は夏に向けて赤にしました!

ミチ様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    また季節に合わせてカラーのご提案させていただきますね。

小林 美央

• ちよちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 05:58:19.0

とても丁寧に仕上げてくれます

当店のまつ毛パーマチケットお持ちの方はこちら

ちよちん様

お仕上がり満足していただけて
    嬉しいです。

今回もまつ毛パーマでしっかりカールをさせていただき
    トリートメントでケアしながらさせていただいたのですが
    その後いかがでしょうか?

またケアしながらまつ毛パーマを楽しんでいただけたらと思います。

次回のご来店お待ちしてます。

小林美央

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 09:14:40.0

いつもナチュラルなまつ毛に仕上げてもらって満足しています。ありがとうございます~

もち様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです。

今回は付け足しでさせていただいてますが
    その後いかがでしょうか?

今回は右を多めにつけ左右のバランスを見ながら
    デザインさせていたまきました、

次回はオフしてつけ直しをおすすめしています。

次回のご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2022-06-21 19:31:35.0

トークしながら丁寧に施術してもらいました。
    カラーの配色もよく、とても満足な仕上がりになっています。まつ毛の乾かし方も教えてもらいよかったです。ありがとうございました!

まつえくチケットをお持ちの方はこちら☆80本・100本の方

ミチ様、いつもご来店ありがとうございます!

楽しいお話ありがとうございました!

今回は夏仕様の配色で、オレンジとイエロー、ベースの黒も
    ミックスしてますので持ちは良く感じるかもしれません^ ^

次回またお伺いさせていただきます。

あまりしたことのないブルー系もこの夏おすすめですので
    また試してみてください☆

次回もご来店お待ちしております!

アイリスト 荒木

• かよげさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 11:11:03.0

いつも持ちがよくてありがたいです^_^またよろしくお願いします。

かよげ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

もちもいいみたいで良かったです(^^)

梅雨の時期は水分を含みやすく

取れやすい場合もありますので

気になる際はドライヤーなど風をあててもらうといいと思います!

担当 栗山

• マキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:59:18.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

マキチ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。

担当 栗山

• ひさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:38:40.0

紹介で行かせて頂き、こちらの要望も聞いて下さり仕上がりも綺麗でとても満足です。
    早く仕上げて欲しいと伝えた所、とても早く仕上がりました。
    次回もよろしくお願いいたします

【無料カウンセリング】マツエクしたいげど不安。よくわからない。そんな方に

ひさみ様、当店にご来店いただきありがとうございました!

今回、はじめてのご来店でしたがエクステの持ちなどは
    いかがですか??

お店が違うと使用してる毛質も違いますので次回感想を
    お伺いさせていただきます^ ^

中央をDカール、両端をCカールで中央がぱっちりするように
    つけさせていただきました!

チケットもご購入ありがとうございます^ ^
    デザインは無料で変更できますのでいつでもおっしゃってください☆

アイリスト 荒木

シルフ 石橋店(Sylph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー