綺麗にマツエクを付けてもらい、大変満足しています。
マイ様、いつも当店へご来店、嬉しい口コミ有難うございます!
なにかデザインやまつ毛の事でご相談やご要望ございましたらお気軽に申し付け下さい。
いつも丁寧に素早く、安く施術をしてくださりありがとうございます
すごく久しぶりに伺いました。
自まつ毛が薄くなっていてずっと我慢して、やっと行けましたー。
久しぶりだったので、相談にものってもらいありがとうございました。
初のLEDだったのですが、仕上がりもすごく良く、大満足でした。
【LEDエクステ】硬化2秒!即入浴可能!高持続!160本flatlash→¥5800
タイミングが合わず久しぶりにお願いしました。
いつも通りテキパキ!仕上がりも綺麗に整えていただきました。気さくな担当スタッフさん、お人柄も素敵な方です。
今後とも宜しくお願いします!
まつ毛も持ちもほんとに良くて、仕上がりも最高でとても気に入ってます!お店の雰囲気も良くてスタッフさんの対応もすごく親切で本当に行って良かったと思いました!
これからもまたお願いします。
ゆみ様、当店にご来店そして口コミ投稿誠にありがとうございます!
何かご要望などございましたらお気軽にお声掛けください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
親切丁寧に相談にのっていただき仕上がりにも満足しました。また利用させてもらいます。
しましま様、数ある中当店にご来店・口コミ誠にありがとうございます!
とても嬉しく思います!
今後よりご満足頂けるよう接客、技術共に精進して参ります!
なにか氣になる事やご要望ご意見などございましたら氣軽に申し付け下さい!
しましま様の次回のご来店心よりお待ちしておりますので機会がございましたら
またよろしくお願いいたします!
マイ様、いつもご来店嬉しい口コミありがとうございます!
これからもよりご満足頂けるよう精進して参ります。
次回のマイ様のご来店も心よりお待ちしております!
とても良かったです。また利用したいです。
谷藤限定☆話題の低刺激「neu」ラッシュリフト(まつ毛パーマ)3800円
ゆきこ様、数ある中から当店にご来店・口コミありがとうございます!
これからもより精進して参りますので機会がございましたらまたよろしくお願いいたします!
ゆきこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも本当に助かります。またよろしくお願いします。
エクステをあまり分からない事を伝えると
とても親切に説明してくれました。
エクステをしている間も気遣いをしてくれました。
出来上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました
谷藤メニュー☆フラットラッシュ160本♪ぱっちりくっきりスタイル!4500円
ともこ様、お忙しい中ご来店・口コミ誠にありがとうございます!
とても嬉しく思います。その後エクステ・まつ毛の状態いかがでしょうか?
なにか不安な事や、ご要望などございましたら氣軽に申し付け下さい。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
ともこ様のご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます!!
函館でマツエクやるなら絶対ここです!!
丁寧で早い、そして仕上がりも
いつも大満足だし持ちがとても良いです!!
お店の雰囲気もだいすきです!!
いつもありがとうございます。本当に安い丁寧早いですよ~~助かります。
マイ様、いつもご来店・口コミ誠にありがとうございます!
エクステ、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにかありましたら氣軽に申し付け下さい!
マイ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマしてから2週間ちょっと経ちましたが、ずっとキレイにクリンと上がったままでキープ出来ています。
産後でまつ毛も短く少ない状態でもキレイに仕上げていただき大満足です。ありがとうございます☆
いつも大変丁寧な施術をありがとうございます!
函館ではやっているところがなかったLEDエクステをされている事から通い始めたサロンですが、とても手際の良い施術をして下さること、しっかりしたアドレスを下さること、最新の技術を学び取り入れる事をいつもされていること、
お人柄も素晴らしいなど、満足をしていることをあげたらキリがないです!
今後とも宜しくお願いします!
初めてLEDコートのマツエクをしましたが、とってももちがいいです!本当に行って良かったです。ありがとうございました!2週間近く経ってもかなり残っていて嬉しいです。またお伺いしたいと思います。よろしくお願いします!
くるみ様、お忙しい中ご来店・口コミありがとうございます!
LEDコートご満足して頂けて大変嬉しいです!
これからもよりご満足して頂けるよう精進して参りますので
今後なにかありましたらご相談・ご要望なと氣軽に申し付け下さい。
くるみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ともたん様、お忙しい中ご来店・口コミありがとうございます!
満足して頂けるようこれからも精進して参りますので機会が
ございましたらまたよろしくお願いいたします!
抜けまくって短くなってしまったまつ毛でしたが、キレイに上向きに揃えてもらえて気分も上がりました。まつ毛が短くてもマツパのおかげで目もパッチリして見えて大満足です。ありがとうございました!
今まで色んなお店でやってきて頂いたマツエクの中で1番綺麗で全然とれなくてまつげぎゃんぎゃんで過去1かわいいです!!めちゃくちゃ気に入りました!!!!
目に影ができないからめっちゃぱっちりおめめになって激盛れします!!!!!ありがとうございました!
ニナ様、お忙しい中ご来店・嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
また機会がございましたらよろしくお願いします!
満足ですーーー!^_^
いつもありがとうございます^_^
マスカラつけて行きまして、本当ごめんなさい。
初!感動してます!ありがとうございました。
仕上がりに大満足です。
谷藤限定☆話題の低刺激「neu」ラッシュリフト(まつ毛パーマ)3500円
マイ様、いつもご来店・口コミ誠にありがとうございます!
まつ毛の状態やデザインなど氣になる事がございましたら
氣軽にご相談下さい!これからもご満足頂ける施術・接客を
心がけて参ります。
今回初めてまつ毛パーマをお願いしました。エクステと違って物足りないかなと不安でしたが、綺麗に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございます♪
少し時間はかかるけど仕上がりは前回、今回ともに満足です。きれいに上がってます
クマー様、ご来店・素敵な口コミ誠にありがとうございます!
接客はもちろん施術時間の短縮、技術も今後よりご満足して頂けるよう
精進して参ります。今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします!
今回右目だけ取れました涙
左は無事です!有難うございました
ゆゆゆゆな様、ご来店・口コミありがとうございます!
ご満足していただけなく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
ご満足していただけるよう今後より精進して参りますので、機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。
今回も仕上がりに満足しています。
マイ様、いつもご来店・口コミありがとうございます!
とても嬉しいです!
これからもご満足して頂けるよう接客、技術共に精進して参ります!
またの心よりご来店お待ちしております!
定員さんも気軽く話せて、マツエクの仕上がりが可愛かったです!
みく様、ご来店・口コミありがとうございます!
なにかありましたら氣軽にご相談下さい。
これからも接客、技術共に精進して参りますので
機会がございまさしたらよろしくお願いいたします!
エヌラッシュ(N LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー