仕上がりを鏡を見た時は、いつもよりあがっていないけど大丈夫かなと思いましたが、帰って次の日には、改めてまつぱをしたとは思えない感じでした。この仕上がりであれば自分でビューラーであげた方がぱっちりしていて残念です。お金を払ってこの仕上がりであれば、ただまつ毛を痛めてしまっただけに思えてしまい残念です
谷藤限定☆話題の低刺激「neu」ラッシュリフト(まつ毛パーマ)3500円
今回は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございます。
この度はお客様のご希望にお応えできない仕上がりになってしまい大変申し訳ありませんでした。
今後同じような事がないよう、技術はもちろん接客など精進して参ります。
こちらの技術不足でお客様に残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
そして、お忙しい中ご丁寧にコメント頂きありがとうございました。
この度もご来店、口コミして下さり本当にきありがとうございます!
これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますのでよろしくお願いします。
いつも仕上がりに満足です
また、お願いしたいです
マイ様。いつもご来店、口コミ誠にありがとうございます!
これからもより良い技術、接客を出来るよう精進して参ります。
急な子連れ対応にも対応していただきありがとうございました。いつも丁寧だけどスピーディーな施術ですが、今回も手早くキレイにしてもらい大満足です。ありがとうございました♪
いつも行っているお店の予約が取れず、ちょうど希望の日時で予約が取れたので初めて伺いました。
施術中に眉のあたりに冷たい液が垂れたのですが、すみませんの一言もなくさっと拭かれて終わり…
他にも色々気になることがあったのですが施術時間も長く疲れてしまったので何も言わずに帰りました。
帰ってきてから鏡を見てみるとまつ毛の生え際に白いノリの塊のようなものがたくさんついていて、拭いても洗ってもなかなか取れず
肝心なパーマのかかりも左右差が結構ありイマイチです。
この度はせっかく希望の日時で数ある中から当店をご予約、ご利用頂き誠にありがとうございます。
にも関わらず大変失礼な接客の上、お客様にご満足して頂ける技術、仕上がりををご提供できずお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の口コミを真摯に受け止めこれから接客、技術共に向上出来るよう精進して参ります。
お忙しい中このような口コミをして下さりとても感謝いたします、ありがとうございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
少し時間かかりました。左だけ割と取れましたが右は綺麗で持ちもいいです。
有難う御座います
この度は当店へご来店、口コミありがとうございました。
施術時間、施術(まつ毛エクステの持ち)などお客様のご希望にそえず申し訳ございません。
今後より精進して参ります。
仕上がりも満足です。
またお願いします
いつもご来店、口コミありがとうございます!
これからもよりご満足して頂けるよう邁進していきますので、よろしくお願い致します。
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてのまつげパーマでした。アレルギーがあるため低刺激で出来るお店を探していました。不安はありましたが、若いスタッフさんなのに、丁寧な説明と丁寧な施術で安心して任せることができました。仕上がりも自然な感じで満足しました!ありがとうございました。
この度は数ある中からご来店、担当させて頂きありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマ、仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです。
その後アレルギー症状など大丈夫でしたでしょうか?
また機会がありましたらご心から来店お待ちしております!
いつも素敵にしていただきありがとうございます!
LEDは持ちが良いのでメンテナンスがグルーよりもゆっくりで良いのでとても助かっています!
これからも宜しくお願いします。
【LEDエクステ】硬化2秒!即入浴可能!高持続!160本flatlash→¥5500
仕上がりに毎回満足です。またお願いします
いつもご来店・口コミありがとうございます。
よりご満足していただけるよう精進して参りますので、これからもよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。
何度かお邪魔していて、いつもと違うマツエクになりましたが、満足してます。またお願いいたします
この度はご来店ありがとうございます!
いつもと違うメニューになりましたがご満足して頂き大変嬉しく思います、ありがとうございます。
またご来店して頂けるの心よりお待ちしております。
少し間が空いてしまい、みすぼらしくなってしまったまつ毛をあっという間にキレイにボリューミーにして頂けました!
まつ毛がキレイだと気持ちも前向きになれるので、いつもキレイな仕上がりに感謝しています☆ありがとうございました!
これからも指名させて頂きます♪
LEDまつエク付け足しで利用しました。
寝心地が良く、少しうたた寝してる間にあっという間に完成していました。キレイで早くていつも助かってます。
数日経った今もまつ毛がキレイにセパレートされて上向きで大満足です。ありがとうございました。
ずっと気になっていたLEDエクステ。
やってる最中は目元が暖かくなりましたが、シミたり全くしなくめちゃくちゃ早く付け終わったので、びっくりしました!
今の所チクチクする感じなどもないので、私には合っているのかと思いました!
担当の方も話しやすかったので良かったです!
また違うデザインでお願いしたいと思います♪
初めて伺いました。すごく良かったです。目頭までキッチリ理想通りの仕上がりです。どこへ行っても次の日には、下がってきているのにNラッシュさんは下がらない!次も予約してしまいました。またよろしくお願いします!
久々に伺いました。
LEDエクステは本当に取れにくいので助かります。
また予約取って伺います。
前回と同様に
ぱっちり上げてくださり
ありがとうございます♪
持ちも良いので来月も
伺う予定です(^^)
saa様、この度へご来店ありがとうございます!
仕上がりがご満足頂けてとても嬉しいです。これからも努力して参りますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店心よりお待ちしております!
オフして180本付けてもらうのにあっという間でした。
丁寧なのに早く仕上げてもらえて、いつも大満足です。ありがとうございました!
丁寧な接客でした。次回もお願いします
ご来店、口コミいつもありがとうございます!
よりご満足して頂けるよう精進いたします。
次回のご来店心よりお待ちしております!
初めて伺いました!どんな仕上がりになるか不安だったけど鏡を見てびっくりでした。根本からしっかり上がっていて大満足です。またよろしくお願いします。
初めてのご来店・口コミありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです!よりご満足して頂けるよう精進いたします!
次回のご来店お待ちしております!
人生で2回目のマツエクの施術でした!
あまり詳しくない私に、優しく色々なタイプを提案していただいて有難かったです(*^^*)
仕上がりも長持ちしそうな仕上がりで大満足です。
またよろしくお願い致します☆
ご来店・口コミありがとうございます!
そして人生2回目のマツエク担当させて頂きありがとうございました。
ご満足して頂けて嬉しいです!
なにかご質問などありましたらいつでもご相談してください。
次回のご来店お待ちしております!
母と初めて一緒に行き、母の方が先に予約をしていたのですが、私の方が予約時間より早くついてしまったが相談をすると案内をしてくださり丁寧に施術してくださいました。一生懸命施術しているのが伝わりました!これからも頑張って欲しいです。
お母様とのご来店・口コミありがとうございます!
これからもお客様にご満足して頂けるよう接客・技術一所懸命精進して参ります!
次回のご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマをしていただきました、仕上がりはどこのサロンよりもきれいに上がっていて嬉しいです!
ご来店・口コミありがとうございます!
パーマの仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
これからより良い接客・施術をご提供できるよう精進いたします!
機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております。
雰囲気がとても良く接客も丁寧で、またお願いしたいです
新人さん?とのことで予約が取れての利用でした。
でもN ラッシュさんと言うことで安心してお任せして正解でした。
まつ毛の悩みと仕上がりが合致していて驚きと喜びですありがとうございました!
ただ、仕方ないとはいえ時間が長かったなーという事もあり総合は星4にさせていただきました。
次に予定がある場合は計画的な予約時間をおすすめいたします。
数あるサロンから当店にご来店・口コミありがとうございます!
パーマの仕上がりご満足頂き嬉しいです。
お客様の貴重なお時間を長く頂いてしまいご迷惑おかけしました。
接客はもちろん、施術や施術時間などこれからも精進して参ります。
いつも丁寧で、しかも手早くて助かってます。
今回もあっという間にキレイに仕上げていただきありがとうございました!まつ毛がキレイだと毎日気持ちがアガるので感謝です♪
いつもテキパキ的確にアドバイスを下さるので、
とても信頼出来ます!
施術も全て含めて正にプロといつも感じます、
ひとつだけ困ることが…
予約がいっぱいでなかなか取れないこと…
この技術ですから…当たり前ですね(笑)
エヌラッシュ(N LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー