なかなか予定がたたず、久しぶりに行かせてもらえました!一度他店でパーマしてもらいましたが。
やはり満足できず、今回また担当スタッフさんに施術していただき、大大大満足でした!!仕上がり、完璧です。
メイクするのが楽しくなります。モチもよすぎます◎
まなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
大満足と言って頂きとても嬉しいです♪
いつもばっちりとあげさせてもらってますがモチもその分よく感じるかなとおもいます☆
また気になる事ありましたら教えてくださいね♪
口コミありがとうございます(*^^*)
ルクール二日市 濱本
自分のイメージしていた眉毛だったのでめちゃめちゃ嬉しかったです!!
ぜひ次回からもお願いします!!
せな様、先日はありがとうございました(*^^*)
アイブロウWAX喜んで頂けてうれしいです!
またのご利用お待ちしておりますね☆
嬉しい口コミもありがとうございました!
ルクール 濱本
まつげを伸ばすためにしばらく通っていなかったのですが、伸びてきたので久しぶりにパリジェンヌをしていただきました。すっぴんでもキレイに上がったまつ毛をみると嬉しくなりますね!やはり良かったです。
一緒にお試しをしていただいたのですが、こちらもすごく効果がありました。お肌がツルツルです!素晴らしい。
かおりん様、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
まつげもすごく伸びていてきれいな目元でしたね!
フェイシャルの効果も実感いただけて嬉しいです♪
ルクール 濱本
パリジェンヌラッシュリフト(まつげ)をしました。以前は他のサロンでしていましたがこちらでは2回目です。仕上がりがとても綺麗で持ちが良いです。子供を2人連れて行き座る椅子が足りなかったんですが、椅子を持ってきて下さいました。色々気にかけていただいたり、声をかけて下さってとても嬉しかったです。ありがとうございました。
ゆかちょん 様
ご来店ありがとうございます!!
そして嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
お子さんいてなかなか時間がとれないでしょうが
一緒のご来店も大歓迎なので
ぜひまたいらしてください◎
またのご来店お待ちしております(^^)
ルクール 稲葉
最初はまつ毛が上がり過ぎて驚きましたが、数日経つと落ち着き、いい仕上がりになりました。また利用させて頂きます。
さんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
少し時間の調整で上がり方を抑えられるかなと思いますので
またご相談ください♪
口コミありがとうございます!
ルクール 濱本
お店の雰囲気や、スタッフさんも全員優しく、明るい対応は大変満足です。施術中もリラックスして過ごせました(^^)
上まつげのラッシュリフトをお願いしたのですが、
既存のパリジェンヌラッシュリフトより目尻のデザインを少し変えたく、お願いしたところ快く受け付けて下さり感謝しております。
ただ、技術面で残念な点がありましたので投稿させて頂きます。
目頭、短い毛、生え際ラインから少し離れた所に生えているまつ毛は上げられておりません。
また、お願いしていない下まつげがカクンと変な角度で折れ曲がってしまっており、施術から1週間が経過しましたが折れが取れません。
専門のまつげサロンさんではない為仕方ないのかな、と割り切っている反面、過去はこんな事はなかったので残念です。
とはいえ、今回も含め三回施術して頂きましたので感謝しております。
大変お世話になりました。ありがとうございました。
ま様、先日はご来店ありがとうございました。
ご期待に沿えず申し訳ございません。
これからも精進してまいります。
為になる口コミありがとうございました。
ルクール
初めて脱毛をしました。ほぼ痛みなくて安心して
通えると思ったのでまた利用したいです。
まい様
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
次のご予約もしていただき感謝です!!
ご来店楽しみにお待ちしております。
ルクール 稲葉
初めての眉毛WAX脱毛でお伺いしました。お店の雰囲気、接客共にとても良かったですし、施術中も眠くなるくらいリラックス出来たのですが、仕上がりがイメージとはちょっと違ってました。ナチュラルなイメージをお伝えしていましたが、個人的に細すぎて、そして細眉が似合わない顔立ちなのでメイクでどうにかしばらく眉毛を足していこうと思います。もう少し自分でも要望をお伝えしていれば良かったです。
次にお伺いする時は顔全体を見ていただいて、似合う眉にしていただけると有難いです。
ただ、担当してくださった方のご対応もお店の雰囲気も良かったので、また次回も施術をお願いしたいと思います。
まあこ様先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりのイメージが違ったと言うことで
満足いただけず申し訳ありません。
貴重なお時間ありがとうございました。
口コミもありがとうございました!!
ルクール
ここが今まで通ってきたマツパの中で1番綺麗にまつげを立ち上げてくれて、とてもいいです。
お店の雰囲気も、すごく良くて眠ってしまいます~
ヒナ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しいクチコミもありがとうございます!!
パリジェンヌラッシュリフト気に入って頂けて嬉しいです★
またお待ちしておりますね!
ご利用ありがとうございました(*^o^*)
ルクール二日市 濱本
思い通りの仕上がりでした!個室でゆったりとした空間で寝てしまいそうでした。またリピートします!
ハナ様、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
個室でゆっくりしていただけて嬉しいです♪
久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトでしたがモチなどはいかがですか?
なにか気になる事ありましたらまた次回お聞かせください☆
嬉しい口コミありがとうございました!
ルクール二日市 濱本
アイブロウWAXをしていただきました。私の細かい要望も快く受け入れてくださり、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
kei様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
眉毛はお顔の印象を変えるので気になる事は
なんでも相談していただけると嬉しいです♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
ルクール 濱本
こちらの要望にすぐ対応してくださって、満足いく仕上がりになりました!
ホリちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
また何か気になる所などありましたらいつでもご相談ください♪
いつもありがとうございます☆
またのご利用お待ちしております!
ルクール 濱本
パリジェンヌラッシュで利用させてもらいました。丁寧な施術でいつも満足な仕上がりです。ソファもフカフカで心地の良い店内です。
ゆんた様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
気になる事がありましたらいつでもご相談ください♪
口コミありがとうございます!
ルクール 濱本
初めて利用したお店や、担当の方がいつもと違う人だった、という訳でもないのですがなぜか今回はまつげパーマで失敗されたと感じています。
施術が始まる前、どんなまつげか希望を聞かれずそのまま始まり、まさかの極端な仕上がりで驚きました。
お店側からの施術前カウンセリングとして希望を聞いた方がお客様も困らないかもしれません。
これからは、聞かれなくても遠慮せず希望を伝えようと反省いたしました。
仕上がりのまつげを見たときしっかりあげてくださっていましたがまつげはほぼ90度で極端に上がり根元からまつげが折れ上がっていました。
90度のまつげを好む人は少ないと思います。
料金を支払っていますのでそれにしてはの仕上がりだったと感じています。
まつげパーマがすぐ取れるように、帰宅後すぐにお湯で濡らしましたが改善されず横から見てもまつげが折れ、瞼にくっついており可愛くないですし、友人からも失敗されたと思う、変だと言われました。
いつも施術してくださっているお店の予約が埋まっている際こちらのお店を利用させて頂いておりましたが今後は控えようと思います。この度はありがとうございました。
えびちゃん様口コミありがとうございます。
今回の施術で不快にさせてしまい申し訳ございません。
口コミ頂いたことをしっかりと受け止めさせてもらい
これからの施術に生かしていきます。
この度は口コミまでいただきありがとうございました。
ルクール
お誕生日クーポンが届いたのでお得に利用できました。またお願いします。
はぐはぐ様、2度目のご利用ありがとうございました(*^^*)
お誕生日もおめでとうございます!
常連様のみのお得なクーポンになりますので
またのご利用お待ちしております♪
口コミありがとうございました☆
ルクール 濱本
いつもパリジェンヌをお願いしていて、毎回仕上がりも満足です。今回は駐車場に縦列駐車がなかなか出来ずに手間取りました。早めにお店の方にどうしようか相談したらよいと思います。いつもありがとうございます。
かおりん様、先日はありがとうございました(*^^*)
駐車場の件ですがお手数おかけしました。
駐車場は3台まで停められますので3台埋まっている場合は
近くのパーキングのご利用をおねがいしております(*^^*)
他のお客様の車の状況で停めれない場合はお声かけ下さい♪
いつもありがとうございます☆
ルクール 濱本
いつも、思い通りにして下さり、通ってます!ありがとうございます!
のんちゃん様、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
いつも目尻側がおちやすいということですが今回はいかがですか?
また気になるところがありましたら教えてくださいね☆
ルクール 濱本
毎回とてもいい仕上がりにして下さりとても嬉しいです!ありがとうございました!
しおちゃん様、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
何度も嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております♪
ルクール二日市 濱本
初めて伺いました!
雰囲気もよく接客も丁寧にしていただきました。
施術から数日後左まつ毛の乱れ出して、気になります。
右まつ毛は綺麗なので、少し残念です。
しおり様、先日はご来店ありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございます。
もっと技術を磨いていきます。
貴重なお時間ありがとうございました(*^^*)
ルクール
お店の雰囲気がとても好きです。
綺麗な平行眉に仕上げて下さりありがとうございました。
もも様、2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
お店の雰囲気もほめていただいてとても嬉しいです♪
リラックスできる空間作り心がけていきます。
眉毛は1本でも印象が変わる所になりますので
なにか気になる事がありましたらなんでもご相談ください☆
ルクール二日市 濱本
今回はフェイシャルのエステとパリジェンヌをしていただきました。
フェイシャルはお肌がもちもちになってとても満足でした。パリジェンヌのアイラッシュもキレイに上がって大満足。
安定した技術力なので、安心して来ることができます。2階にまつげケア専用のスペースが出来て嬉しいです。毎回施術の椅子で寝てしまう気持ちよさです。
かおりん様、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
今までは美容室の個室スペースをつかっておりましたが
2階に新たな個室ができましたのでさらにリラックスして頂けると思います♪
口コミありがとうございます。
ルクール二日市 濱本
最近まつ毛がよく抜け少ないと悩んでいましたが、少ないと思わないぐらいいい感じに仕上げて下さってとても嬉しかったです!
本日もありがとうございました!
しおちゃん様、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
前撮り前ということでいつもとパリジェンヌラッシュリフトの上げ方を
変えさせていただきましたがいかがですか?
また次回聞かせてください♪♪
口コミもありがとうございました!
ルクール 濱本
ぱっちりと自まつ毛がくるんと上がり、自分のまつ毛ではないようで感動します!施術中もリラックスできます。
とも様、パリジェンヌラッシュリフトと先日はブロウリフトのご利用もありがとうございます(*^^*)
朝のメイク時間の短縮につながっていると嬉しいです♪
ルクール 濱本
初めて伺い、迷っていたら美容師さんが優しく声をかけてくださって嬉しかったです。施術も丁寧にカウンセリングして頂きしっかりまつげも上がって大満足でした^ ^
普段口コミ投稿しないのですが、、いいサロンだなと思い書いてみました!美容師さんアイリストさん共に接客が素敵でした!また利用させて頂きます。ありがとうございました!
ちっち様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
まつげ上がりにくい箇所があるとの事で気を付けてあげさせてもらいましたがその後いかがですか?
とても嬉しい口コミもありがとうございます!♪
皆様に気持ちよくお店にいる時間を過ごしていただけるように
これからも接客をしていきます☆
ルクール 濱本
はじめてアイブロウWaxをしました。
痛くもなく、優しい音楽とリラックスした雰囲気で、爆睡していました。
仕上がりもとても満足です!
メイク時間が短縮できてとても楽です!
また利用したいですー!
みさき∞様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
初めてのアイブロウWAX喜んでいただけて良かったです☆
朝のメイク時間短縮なりますよね♪♪
また気になるところや変えたいところありましたらいつでもご相談ください♪
口コミありがとうございました(*^^*)
ルクール 濱本
今回もパリジェンヌをして頂きました!いつも丁寧にして頂けるので、今回も大満足の仕上がりでした!また、利用させて頂きます。
のの様、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
まつ毛がすごく伸びていてきれいにあがりましたね!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ルクール二日市 濱本
今回も眉毛WAXとパリジェンヌを施術して頂きました。
朝の9時で予約し早くお店についてしまいましたがとても優しく接客して下さって嬉しかったです!
まだ2回しか行ったことがありませんが2回とも希望通りの眉毛とまつ毛になるので月1で通っています!私的に結構オススメなお店です。
しおちゃん様、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
早めに来て頂いたのにすこしお待たせしてしまい
申し訳ありませんでした(>_<)
気になるところがでてきましたら何でもおしえてくださいね♪
早めの次回のご予約もありがとうございます☆
楽しみにお待ちしております(*^^*)
ルクール二日市 濱本
いつも丁寧にしてくださり、とっても気に入っています。
チェアーも座り心地が良く進化しており、気づいたら寝てしまうほど優しく丁寧にしてくださいます。またお願いします。
あい様、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
口コミもご記入頂いて嬉しいです。
新しくできました2階の椅子も気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
またゆっくりとくつろげるような空間づくり心がけていきますので
ぜひご利用おまちいたしております☆☆
美容液も毎日使ってみてくださいね♪
ルクール二日市 濱本
しおちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
その後、まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください☆
ルクール二日市 濱本
いつも安定してパリジェンヌをしてもらい感謝です。キレイに上がるので毎日のアイメイクが楽です。
今回はお店の工事のために予約がなかなか取れなくてちょっと困りましたが、もうすぐ2階に専用のお部屋が出来るそうなのでとても楽しみにしています。
いつも来ていますがまた行きます。
かおりん様、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
パリジェンヌでまつ毛を上げると目元の印象も変わりますし
ほんと毎日が楽になりますよね(*^^*)
何か気になることありましたらなんでもお聞かせください☆
2階のまつ毛や眉毛の個室も完成しましたのでご利用ください♪♪
ルクール二日市 濱本
ルクール(LE COEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー