3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

LE COEUR

• 福岡県太宰府市通古賀6丁目10-1
  • 西鉄二日市駅徒歩3分

4.0

ゆかちょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 11:53:43.0

パリジェンヌラッシュリフト(まつげ)をしました。以前は他のサロンでしていましたがこちらでは2回目です。仕上がりがとても綺麗で持ちが良いです。子供を2人連れて行き座る椅子が足りなかったんですが、椅子を持ってきて下さいました。色々気にかけていただいたり、声をかけて下さってとても嬉しかったです。ありがとうございました。

ゆかちょん 様
    ご来店ありがとうございます!!

そして嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    お子さんいてなかなか時間がとれないでしょうが
    一緒のご来店も大歓迎なので
    ぜひまたいらしてください◎

またのご来店お待ちしております(^^)

ルクール 稲葉

• はうんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:09:14.0

雰囲気もよく、丁寧でとても満足しました。

LE COEURからの返信コメント

はうん様口コミありがとうございます。
    遠いところから来て頂き感謝です♪
    またパリジェンヌも毛穴ケアでもお待ちしておりますね☆

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 20:22:54.0

自分のイメージしていた眉毛だったのでめちゃめちゃ嬉しかったです!!
    ぜひ次回からもお願いします!!

LE COEURからの返信コメント

せな様、先日はありがとうございました(*^^*)
    アイブロウWAX喜んで頂けてうれしいです!
    またのご利用お待ちしておりますね☆

嬉しい口コミもありがとうございました!

ルクール

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:43:57.0

まつげを伸ばすためにしばらく通っていなかったのですが、伸びてきたので久しぶりにパリジェンヌをしていただきました。すっぴんでもキレイに上がったまつ毛をみると嬉しくなりますね!やはり良かったです。
    一緒にお試しをしていただいたのですが、こちらもすごく効果がありました。お肌がツルツルです!素晴らしい。

LE COEURからの返信コメント

かおりん様、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

まつげもすごく伸びていてきれいな目元でしたね!
    フェイシャルの効果も実感いただけて嬉しいです♪

ご来店ありがとうございました!

ルクール

• さんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 16:41:32.0

最初はまつ毛が上がり過ぎて驚きましたが、数日経つと落ち着き、いい仕上がりになりました。また利用させて頂きます。

LE COEURからの返信コメント

さんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

少し時間の調整で上がり方を抑えられるかなと思いますので
    またご相談ください♪

口コミありがとうございます!

ルクール

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 09:16:15.0

お店の雰囲気や、スタッフさんも全員優しく、明るい対応は大変満足です。施術中もリラックスして過ごせました(^^)
    上まつげのラッシュリフトをお願いしたのですが、
    既存のパリジェンヌラッシュリフトより目尻のデザインを少し変えたく、お願いしたところ快く受け付けて下さり感謝しております。
    ただ、技術面で残念な点がありましたので投稿させて頂きます。
    目頭、短い毛、生え際ラインから少し離れた所に生えているまつ毛は上げられておりません。
    また、お願いしていない下まつげがカクンと変な角度で折れ曲がってしまっており、施術から1週間が経過しましたが折れが取れません。
    専門のまつげサロンさんではない為仕方ないのかな、と割り切っている反面、過去はこんな事はなかったので残念です。
    とはいえ、今回も含め三回施術して頂きましたので感謝しております。
    大変お世話になりました。ありがとうございました。

LE COEURからの返信コメント

ま様、先日はご来店ありがとうございました。

ご期待に沿えず申し訳ございません。
    これからも精進してまいります。

為になる口コミありがとうございました。

ルクール

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 11:07:56.0

初めて脱毛をしました。ほぼ痛みなくて安心して
    通えると思ったのでまた利用したいです。

まい様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次のご予約もしていただき感謝です!!

ご来店楽しみにお待ちしております。

ルクール 稲葉

• まあこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 15:02:04.0

初めての眉毛WAX脱毛でお伺いしました。お店の雰囲気、接客共にとても良かったですし、施術中も眠くなるくらいリラックス出来たのですが、仕上がりがイメージとはちょっと違ってました。ナチュラルなイメージをお伝えしていましたが、個人的に細すぎて、そして細眉が似合わない顔立ちなのでメイクでどうにかしばらく眉毛を足していこうと思います。もう少し自分でも要望をお伝えしていれば良かったです。
    次にお伺いする時は顔全体を見ていただいて、似合う眉にしていただけると有難いです。

ただ、担当してくださった方のご対応もお店の雰囲気も良かったので、また次回も施術をお願いしたいと思います。

LE COEURからの返信コメント

まあこ様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりのイメージが違ったと言うことで
    満足いただけず申し訳ありません。
    貴重なお時間ありがとうございました。
    口コミもありがとうございました!!

ルクール

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 14:42:31.0

ここが今まで通ってきたマツパの中で1番綺麗にまつげを立ち上げてくれて、とてもいいです。
    お店の雰囲気も、すごく良くて眠ってしまいます~

LE COEURからの返信コメント

ヒナ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    パリジェンヌラッシュリフト気に入って頂けて嬉しいです★
    またお待ちしておりますね!
    ご利用ありがとうございました(*^o^*)

ルクール二日市

• ハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 10:07:52.0

思い通りの仕上がりでした!個室でゆったりとした空間で寝てしまいそうでした。またリピートします!

LE COEURからの返信コメント

ハナ様、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

個室でゆっくりしていただけて嬉しいです♪
    久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトでしたがモチなどはいかがですか?
    なにか気になる事ありましたらまた次回お聞かせください☆

嬉しい口コミありがとうございました!

ルクール二日市

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:21:06.0

なかなか予定がたたず、久しぶりに行かせてもらえました!一度他店でパーマしてもらいましたが。
    やはり満足できず、今回また担当スタッフさんに施術していただき、大大大満足でした!!仕上がり、完璧です。
    メイクするのが楽しくなります。モチもよすぎます◎

LE COEURからの返信コメント

まなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

大満足と言って頂きとても嬉しいです♪
    いつもばっちりとあげさせてもらってますがモチもその分よく感じるかなとおもいます☆
    また気になる事ありましたら教えてくださいね♪
    口コミありがとうございます(*^^*)

ルクール二日市

• keiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:35:54.0

アイブロウWAXをしていただきました。私の細かい要望も快く受け入れてくださり、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

LE COEURからの返信コメント

kei様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

眉毛はお顔の印象を変えるので気になる事は
    なんでも相談していただけると嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

ルクール

• ホリちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 13:59:32.0

こちらの要望にすぐ対応してくださって、満足いく仕上がりになりました!

LE COEURからの返信コメント

ホリちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

また何か気になる所などありましたらいつでもご相談ください♪
    いつもありがとうございます☆
    またのご利用お待ちしております!

ルクール

• ゆんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 21:29:17.0

パリジェンヌラッシュで利用させてもらいました。丁寧な施術でいつも満足な仕上がりです。ソファもフカフカで心地の良い店内です。

LE COEURからの返信コメント

ゆんた様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

気になる事がありましたらいつでもご相談ください♪
    口コミありがとうございます!

ルクール

• えびちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-02 12:13:06.0

初めて利用したお店や、担当の方がいつもと違う人だった、という訳でもないのですがなぜか今回はまつげパーマで失敗されたと感じています。
    施術が始まる前、どんなまつげか希望を聞かれずそのまま始まり、まさかの極端な仕上がりで驚きました。
    お店側からの施術前カウンセリングとして希望を聞いた方がお客様も困らないかもしれません。
    これからは、聞かれなくても遠慮せず希望を伝えようと反省いたしました。
    仕上がりのまつげを見たときしっかりあげてくださっていましたがまつげはほぼ90度で極端に上がり根元からまつげが折れ上がっていました。
    90度のまつげを好む人は少ないと思います。
    料金を支払っていますのでそれにしてはの仕上がりだったと感じています。
    まつげパーマがすぐ取れるように、帰宅後すぐにお湯で濡らしましたが改善されず横から見てもまつげが折れ、瞼にくっついており可愛くないですし、友人からも失敗されたと思う、変だと言われました。

いつも施術してくださっているお店の予約が埋まっている際こちらのお店を利用させて頂いておりましたが今後は控えようと思います。この度はありがとうございました。

LE COEURからの返信コメント

えびちゃん様口コミありがとうございます。

今回の施術で不快にさせてしまい申し訳ございません。

口コミ頂いたことをしっかりと受け止めさせてもらい
    これからの施術に生かしていきます。
    この度は口コミまでいただきありがとうございました。

ルクール

• はぐはぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-27 22:12:38.0

お誕生日クーポンが届いたのでお得に利用できました。またお願いします。

LE COEURからの返信コメント

はぐはぐ様、2度目のご利用ありがとうございました(*^^*)

お誕生日もおめでとうございます!
    常連様のみのお得なクーポンになりますので
    またのご利用お待ちしております♪

口コミありがとうございました☆

ルクール

ルクール(LE COEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー