3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Aloha Mai【アロハマイ】

アロハマイ

• 福岡県中間市通谷4丁目18-26
  • 中間市通谷駅、八幡西区船越近く 無料P完備
  • みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 07:14:33.0

スウェディッシュマッサージとは何ぞや?と思いググッてみるとスウェーデンのマッサージらしく興味を持ちましたので予約させていただきました!店内の雰囲気もハワイ感があって、オイルの香りを選ぶんですが、沢山あって迷ってしまうほどです!初めての男性セラピストさんでしたが、丁寧に声掛けをして下さったり、お話をしてくださったりとてもリラックス出来ました。初めと最後のドリンクとても美味しかったです!家からも近いのでまた利用させていただきます!

• じょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 23:56:15.0

肩凝りがヒドく頭痛がしていたのですが施術後は頭がスッキリし痛みもなくなり行って本当に良かったです!次回もぜひよろしくお願いいたします。

• トロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:37:47.0

今日はありがとうございました。店内はとっても素敵なハワイアンな雰囲気でした。立ち仕事での疲労感がとれず初めて来店しましたが、全身まんべんなくしっかりともみほぐしていただき、気持ち良くて途中眠ってしまうほどでした。

首肩スッキリ☆ハワイアンロミロミ70分基本コース(デコルテヘッドスパ付)

• なかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 12:12:38.0

前回とても良かったので再来で利用させて頂きました。今回もとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 16:18:36.0

120分コースにしましたが、あっという間に感じるくらいにリラックスできました。特に、ホットストーンはオススメで温かくて心地よかったです。むくみも取れてスッキリです!
    また、近いうちに伺いたいと思ってます!

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 18:35:13.0

色々と気遣いが行き届いていて、心地よい環境で施術を受けることができました。
    また是非お願いしたいです。

• なかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 16:51:30.0

今回初めて来店しました。技術、接客、店の雰囲気とも全て良かったです♪当日によもぎ蒸しも追加させて頂き、色々なところでよもぎ蒸しを受けましたが、途中で顔にフェイスパックをして頂いたり、飲み物にストローをつけて頂いて飲みやすかったり、細かい所の心遣いを終始感じました♪この度はありがとうございました。また予約させて頂きますね。

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:53:27.0

ハマり過ぎて今月2回もお邪魔しました!
    いつも優しく出迎えて下さり、疲れた箇所をしっかりほぐして頂いて、最高の癒しのひとときでした(*^^*)
    また疲れた頃にお伺いしますので、よろしくお願いします♪

• かぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:59:38.0

先日はありがとうございました
    お部屋の温度を聞いてくれたり、気遣いが行き届いていて、心地よい環境で施術を受けることができました
    オイルを何種類もの中から選んで、ホットストーンを使ったロミロミがとても気持ちよかったです
    また是非お願いしたいです

温活冷えむくみ改善 ホットストーンロミロミ100分コース フットバス付

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 22:28:19.0

初訪問でした。
    直前の予約にも関わらず快く受け入れてくださいました。
    お店にも迷わずたどり着き、室内の雰囲気も素敵です。
    偏頭痛がでて我慢できず飛び込んだ状態でしたが、施術途中から頭痛が消え、リラックスできたのか眠気も。
    施錠前後の1杯も美味しく、身も心も癒されました。
    次は悪化する前に伺いたいと思います。

• ぴんくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:43:07.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も非日常で、オシャレ!
    施術も丁寧にしてくださり、リラックスできました。
    価格設定も良心的でまた是非利用します。

• Sa.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:30:41.0

沢山の種類のオイルから自分の好きな香りを選び、そのオイルを使ってオイルマッサージを受けることができました。いい香りに包まれながらマッサージを受けることができ、リラックス効果が倍増しました。
    足湯や施術前後に飲み物を準備していただいたりと おもてなしも最高でした!お部屋もオシャレで落ち着く雰囲気でした!
    ぜひまた行きたいです!

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 14:05:02.0

今回3回目です。いつもホットストーンロミロミで伺ってますが、今回もとても気持ち良く途中眠ってしまっていました。オイルの香りもたくさんありいつも選ぶ時迷ってしまいます。また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-14 17:09:52.0

足のリンパと手のリンパをほぐしてもらったので、凄く体が軽くなりました。ありがとうございます。体が楽になるからまたお願いしたいです。子供もいつも自由にさせてもらって助かってます。また宜しくお願いします。

メンズセラピスト☆スウェディッシュマッサージ80分 フットバス付

[投稿日] 2023-06-12 08:58:18.0

モリンガをしました!
    回数を重ねていくにつれ体の温まり方が変わってきました。毒素を出してるーって感覚が病みつきです!

[投稿日] 2023-06-10 21:28:43.0

今回、二回目です。凄く気持ちよかったです。凝ってる右肩が楽になりました。香りにも癒やされました。担当スタッフさんの優しさに感動しました。またお願いします。

• まりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 21:08:20.0

今回は初めてのホットストーンのロミロミをして頂きました。
    背中にストーンの重みと温かさを感じながらのロミロミ。
    先ずは温かいストーンを滑らしながらのマッサージでは、
    少しずつ温まっていくのを感じました。
    ストーンがカチン、カチンと音を立てているのを聴いていると不思議な感覚になり、ついついストーン達の声に耳を傾けながらウトウト。
    足の指にストーンを挟んで貰ったり、手のひらでストーンを握っていく内にジワジワと温まって終わった頃には身体がポカポカして、スッキリ。
    今回も癒して頂きまして、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-06 21:53:50.0

初回に行った翌日にまたお伺いしました笑
    2回目はモリンガのみ!寝る前の時間に行けるのが最高です。自宅では味わえない癒し空間で、自分だけの時間を味わって幸せです。
    また近々お伺いします!!

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:41:49.0

マッサージは普段しないのですが、疲れが溜まっていたためロミロミを受けました。
    自分で好きな香りを選ぶことができ、かなり癒されました。
    急遽自分の都合でモリンガ蒸しはキャンセルしてしまったのですが、快く対応していただいてありがたかったです。

[投稿日] 2023-06-04 20:51:13.0

これまで色んな所で様々なリラクゼーションの施術を受けてきましたが、1番最高の時間となりました。
    雰囲気や、メニュー、おもてなしに関してトップクラスだと思います。その割にこの料金設定。言うことありません!!
    これからも自分磨きのため、ストレス解消のため、自分時間はここのサロンで過ごして行きたいなと思っています!

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:55:17.0

今回はモリンガ蒸し、ロミロミ、フェイシャルのフルコースを満喫しました☆
    モリンガ蒸しでたっぷり汗をかいて、ロミロミでしっかりほぐしてもらい、その後のフェイシャルは気持ち良くて半分眠ってしまいました(笑)
    また癒されに伺いますので、よろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-06-03 17:51:01.0

全て最高に良かったです。また行きたいです。母子家庭なので、息子を連れて行ったのですが、優しくしていただいて感謝しています。アロマが体にあうみたいで体調にあったので良かったです。良くしていただいてありがとうございます。

• みいのしっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 16:51:44.0

よもぎ蒸しとホットストーンロミロミを初めてしてもらいました。

よもぎ蒸しはジワジワと汗をかくのが気持ち良かったです。
    ホットストーンロミロミはとても癒やされて途中、意識が落ちてました。足の指にストーンを挟んで貰うのもとても気持ち良く、オイルとストーンの温かさで体も脳も解されました。
    体質改善によもぎ蒸しを続けたいし、ホットストーンロミロミも体がスッキリしたので定期的に受けたいと思います。

お部屋も気忙しい日常を忘れる落ち着いた雰囲気なので癒やされたい方にオススメです♪

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 14:24:37.0

リラクゼーション、癒しを求めるならここです(^^)店内に入るとハワイのような雰囲気で、とてもお洒落です。細かいところまでこだわっているのが分かります!私的には他の店と違って、タイミングを見て?席を外す工夫をされているのかなと思います。ドリンクを飲んでる時やフットバスの時は少し席を外されたり、施術後着替えた後はボタンで呼び出すと2階に来てくれるシステムで、気を遣わずゆっくりお着替えやお手洗いを済ませれます。そのちょっとした気遣いがあまり他の店にはないので、嬉しいです。施術前の着替える時も、声をかけられたりこっちから大声で呼ぶ事もなく、準備が出来たらボタンで呼び出すシステムなので慌てる事なく落ち着けます。
    施術はゆっくり圧をかけながらホットストーンでポカポカ、気持ち良くて毎回寝てしまいます。
    私は浮腫と凝りが強く、他店では揉みほぐしもセットでしてもらうので、もみほぐしメニューがあると尚嬉しいなと思います。
    アフタードリンク、美味しすぎてだいすきです!笑

• マリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:31:55.0

1ヶ月に一回の楽しみになっているロミロミ。優しい雰囲気と施術にいつも癒やされています。今回はフェイシャルもしていただき、顔の筋肉もほぐれて、リフトアップにお肌ツルツルで満足です。また来月もよろしくお願いいたします!

• ゆこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 10:08:10.0

2回目で今回はこの前悩んでやめたプルメリアのアロマにしたのですが香りがとても良く、マッサージは今回もとても良い力加減で気持ち良くマッサージ後は身体がスッキリ軽くなりました!!(*^^*)
    あとは、奥様とお話をしたなかでオススメのアロマの話になり、リリコイをオススメされて嗅いでみるとめちゃくちゃ良い香りだったので次回は絶対リリコイにしようと思います!♪

マッサージ中、気をつかっていただいたのか必要以上な声掛けはなくマッサージに集中できてとてもゆっくりする事ができたのも良かったです♪日頃静かな中でゆっくりすることもできないのでとてもこの時間がありがたかったです(o^^o)ありがとうございます!
    けど、途中寒くなってしまったのですがシーンとした中でなんだか自分で寒いことを言えずに時間が過ぎてしまったので次回は途中でも寒ければ言えるようにしたいと思います(笑)

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 20:57:18.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も素敵でとても落ち着く空間でした。
    ウェルカムドリンクのオーガニック酵素ジュースがとても美味しかったです。
    よもぎ蒸しでたくさん汗をかき、帰ってからもまだポカポカしています。
    是非またお伺いしたいです。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:35:31.0

ハワイアンロミロミ気になって、予約しました。
    アロマの香りもいろいろあって嬉しかったです。
    揉み返しもなく、癒されました。
    他のメニューも気になります。
    次回伺う時、楽しみです。

• ゆめこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 18:41:13.0

お店の雰囲気も良くてアロマの香りがたくさんあり香りを選んでいる時から癒されました。
    お店ものぼりがたっているのでわかりやすかったです。

• サリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 08:50:35.0

スウェディッシュマッサージに興味があってメンズセラピストも初めてだったのですが、好きなオイルも選べてとても気持ち良かったです。
    夜まで良い香りに包まれて心身ともに癒されました。ありがとうございました!

アロハマイ(ALOHA MAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー