いつも丁寧に施術して頂きリラックスして帰れます♪
今日はかなり遅い時間でしたが、変わらずゆっくり、ゆったりさせて下さいました。ありがとうございます。また伺わせていただきます。
首肩スッキリ☆ハワイアンロミロミ70分基本コース(デコルテヘッドスパ付)
今回もとっても大満足です♪
久しぶりだったからか、むくみが酷かったのですがスッキリしました。
あっという間の100分でした。
最近かなりお気に入りのサロンです。この価格でよもぎ蒸しとアロマとフェイシャルができる所はなかなか無いと思います。技術が本当に素晴らしく毎回身体がスッキリして本当に楽になります。また宜しくお願い致します。
本日、初めてフェイシャルを体験しました。
デコルテとヘッドも付いていて極上体験でした。
詐術直後からとてもスッキリ、身体も軽くなりました!
次回も絶対にフェイシャルをセットでお願いしたいと思います。
また、次回もよろしくお願いします!!
いつも良く利用させて頂いております。モリンガ蒸しにリンパマッサージとフェイシャルをして頂いてますが、全身とてもスッキリします。フェイシャルをして頂くとお肌がもちもちになるので、気にいっています。今回もありがとうございました。
かなり楽になりました。いつも親切に丁寧にしていただいてありがとうございます。立ち仕事で足のむくみが酷いので助かりました。ありがとうございます。
メンズセラピスト☆スウェディッシュマッサージ80分 フットバス付
いつも気持ちよくて(^^)最高です。ありがとうございました。
今回もとっても気持ち良かったです。
いついっても細やかなお小遣いを感じるサロンです♪黒崎から移転されてまもないということでしたが、家の近くに高技術のサロンができて嬉しく思います。また宜しくお願い致します。
今日は、ロミロミコースをお願い致しました。
先ずはオイル選び、オイルは種類別に分けてあって、選びやすいっ。今回は、ピカケと洋ランのブレンドにしました。洋ランは凄く気に入って、次回もお願いしようかしらと思いつつも、その日の気分や体調で不思議な事に選ぶ香りが変わるので、その時まで何オイルになるのかは分からない。とにかく素敵な香りでした。
足湯をしながら、オイル選びに時間をたっぷりかけられるのもここならでは、しかも、ブレンドokなので欲張りさんも満足・満足。 オイルを選んでるだけで素敵な香りに包まれリラックス・リラックス。行く度に、居心地の良い空間作りへの工夫が随所感じられ、通う方も飽きの来ない場所。
いつも、お世話になってる。アロハマイさん。
アロハマイには゛ようこそ、いらっしゃい゛と歓迎の意味があるそうで、(また、他にも意味はあるらしいですけど)リラックスしたいと思った時についつい足を運びたくなり、歓迎してくれる場所っがあるって大切ですねー。
いつも、素敵な時間をありがとうございます。
いつも利用させて頂いてます。最近はモリンガ蒸しにはまって、モリンガ蒸しをして頂いたあとロミロミをして頂くと本当に身体がスッキリします。いつもこちらの要望に真摯に向きあって頂き感謝致します。また宜しくお願い致します。
最近よもぎ蒸しからモリンガ蒸しに変更したら汗をいっぱいかけるのでとてもスッキリしました。マッサージもいつも丁寧でとても癒されます。ありがとうございました。
初めて来店させていただきました。メンズセラピストの方に施術していただくのは初めてだったので少し緊張しましたが、力加減などその都度声をかけていただき、とても丁寧で親切な方だったので安心して受けることができました。マッサージはまさにゴッドハンドで温かくて大きな手でしっかりリンパを流していただき、むくんでいた体が久しぶりにスッキリ軽くなりました^_^
お値段も良心的で、いいお店に出会えてよかったです!これからも定期的に通わせていただきます(o^^o)
割と定期的に通わせていただいています。子どもが一緒に行けるのが、1番ありがたいんです!それに、その時の精神状態で、本当に選ぶ香りが違って、身体もゆっくり時にぐっすり寝てしまいかなりリフレッシュできますが、心から満たされます!どちらのセラピストさんも、わたしは好きです!また利用させていただきます!娘にも優しく接していただき、本当にありがとうございます♪
リラックスできて寝てしまいました(^^)
とても気持ちよかったです♪
また、よろしくお願いします(*^^*)!
あっという間の80分でした!
最初と最後に飲み物も出していただき、リラックスできました。
一軒家の雰囲気のいいお店でした。いい香りに包まれてのオイルマッサージがとても気持ちよく癒されました。香りも自分で選べたので良かったです。
痛くなく弱くもないちょうどいいマッサージで終わった後は体がスッキリ軽くなった感じがしました。
お値段も高すぎるわけではないのでたまに自分へのご褒美で利用しようと思います。接客も丁寧でした。
黒崎店の頃からお世話になってます!
戸建てになりお店の雰囲気も更に良くて心も身体も癒される空間です。アロマオイルも沢山の種類から選べるのも素敵です!よもぎ蒸しでしっかり汗をかいてからのマッサージは身体がすっきりしてポカポカしたまますぐ休めました。人柄、サービス、雰囲気全てが好きです。
マッサージは強めが好きな私でも満足です!笑
初めてのモリンガ蒸しとスウェディッシュマッサージでしたが、かなり気持ちよかったです。
モリンガ蒸しの香りも良かったし、汗をかきにくい体質ですが、しっかり汗をかくことができ、身体の中から温まることができました。
スウェディッシュマッサージは男性セラピストの方でしたが、大きな温かい手でのマッサージは気持ちよかったです。
オイルも沢山の中から好きな香りを選べて、いい香りの中、マッサージが受けられて良かったです。
一回のマッサージで腰の周りの筋肉をほぐして下さって、腰の痛みが消えました。
かなり凝ってたので、時間オーバーしたと思いますが、ほぐれるまでマッサージしていただき、ありがとうございました。
また行きたいと思います。
今度はロミロミも体験したいです。
ホットストーンロミロミとフェイシャルで体も顔もスッキリぽかぽかになりました。ホットストーンで温めてもらうので、夏だし暑いかと思ったけど、逆に体が中も外も冷えてたことに気付かされました。夏のホットストーンロミロミもオススメです!
今回は娘の施術をお願いしました。
初めてのロミロミだったので、どんなカンジなのか不安なところもあったようですが、まずは足湯で少し緊張がほぐれ、ロミロミを受けるスタイルでベッドに横になるのに少し抵抗はあったものの、その後は自分の好きなアロマオイルとホットストーンの温かいマッサージに爆睡してしまったようです。
翌日は浮腫んでいた足も落ち着いてきているようです。私もホッとしました。ありがとうございました。
温活冷えむくみ改善 ホットストーンロミロミ100分コース フットバス付
こちらでフェイシャルも最近して頂き、フェイシャルをうけるととっても肌が柔らかくなり、ハリもでるのでとても満足しています。お友達にも褒められます。また利用させて頂きますね♪
夜の遅い時間にも関わらず、施術を受けることができ、辛かった身体が本当にラクになりました。
好みのアロマオイルとホットストーンが心身共にリラックスできます。
おすすめです。
今回は体と顔もしてもらいました。気持ち良すぎてねてしまいました。担当スタッフさんの細い指が、むくんだ私の体に入ってむくみをとってもらえて助かりました。ホットストーンもじんわりあたたまってよかったです。またお願いします。
今回はホットストーンロミロミとフェイシャルをして頂きました♪フェイシャルとっても気持ちよくて終わった後は肌がふかふかになりました。お友達からも今日目が大きくなってると褒められました。ありがとうございました。
ホットペッパーで空いてる時間に予約したのに、準備が、あるので15分ずらしてと連絡ありました。部屋に、通されるととても暗く、その中でカルテの記入お願いされましたが、暗くてよく見えなくて、携帯で照らしながら記入しました。部屋の雰囲気は凄くよかったので、カルテ記入の時や最後のバーコード読み取りなど、暗くて携帯が反応しなかったので、その時だけ明るくして貰えたら…好きな香りのオイルを沢山の種類のなかから選ぶのですが、これも書いてある字が暗くて読みずらく1つずつ試してみてたのですが、途中わけわらからなくなってしまいました(笑)施術はとても気持ちよくリラックス出来ました。オイルを使うので、髪の毛はタオルかなんかでよけてほしかったかな…次からはゴム持参でまとめますね。次の日身体がかるくなって、揉みほぐしのように、もみ返しもなくスッキリしています。次は友達とよもぎ蒸しに挑戦してみます。
スウェディッシュマッサージとは何ぞや?と思いググッてみるとスウェーデンのマッサージらしく興味を持ちましたので予約させていただきました!店内の雰囲気もハワイ感があって、オイルの香りを選ぶんですが、沢山あって迷ってしまうほどです!初めての男性セラピストさんでしたが、丁寧に声掛けをして下さったり、お話をしてくださったりとてもリラックス出来ました。初めと最後のドリンクとても美味しかったです!家からも近いのでまた利用させていただきます!
肩凝りがヒドく頭痛がしていたのですが施術後は頭がスッキリし痛みもなくなり行って本当に良かったです!次回もぜひよろしくお願いいたします。
今日はありがとうございました。店内はとっても素敵なハワイアンな雰囲気でした。立ち仕事での疲労感がとれず初めて来店しましたが、全身まんべんなくしっかりともみほぐしていただき、気持ち良くて途中眠ってしまうほどでした。
前回とても良かったので再来で利用させて頂きました。今回もとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
120分コースにしましたが、あっという間に感じるくらいにリラックスできました。特に、ホットストーンはオススメで温かくて心地よかったです。むくみも取れてスッキリです!
また、近いうちに伺いたいと思ってます!
アロハマイ(ALOHA MAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー