3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. からだめぐりサロン 陽まわり   >

からだめぐりサロン陽まわり

カラダメグリサロンヒマワリ

• 奈良県北葛城郡王寺町王寺2-7-7 ディアレスト王寺601
  • JR王寺駅徒歩3分/南ロータリーすぐ

かめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 23:10:25.0

初めて気になっていたフェイシャルを受けて来ました!
    あまりにも疲れていたのと、手の温もりと心地よいマッサージで一瞬にして時間が過ぎていきました。
    顔も一回り小さくなって、目もしっかり開くようになりビックリです!
    また次回もお願いします。

かめちゃん様。

先日はお越し頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。

陽まわりサロンでご提供するフェイシャルは、リラクゼーションサロンの『癒し』をお顔にもしっかりとお伝えさせて頂く『オールハンドの顔筋トリートメント』となっています。

食いしばり、歯ぎしり、噛み癖など、自身の意識では修正が難しい癖からくる辛い顔トラブル緩和、手の繊細な感覚を使い、左右バランスを整えて元の位置に戻していくケアを意識しています。

是非、これからも、お身体同様、疲れを感じた時のフェイシャルもご利用いただけると嬉しいです。

からだめぐりサロン陽まわり 宮野

• さーささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 10:35:02.0

とても良かったです。説明などもわかりやすかったです。

さーさ様。

先日はお越し頂きありがとうございました。

お身体の事、お顔の事、ご自身のケアをとても大切に考えておられるのが伝わり、私の説明もつい熱が入り過ぎてしまい、しつこかったのではと心配しましたが、わかりやすいと言って頂けて嬉しいです。

カウンセリングやお着換えのお時間は40~50分余裕をもってご予約枠をお取りしております。お一人お一人のお時間を大切にメニューのお悩み、身体で気になる事など、丁寧にお聞きする事でお身体に寄り添った施術がご提供できると考えております。

次回のご予約もお取り下さりありがとうございます。

これからも、さーさ様にご満足頂けるサロンになれるよう努めてまいりますので、何でもお聞き下さいませ。

• かめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 20:32:55.0

1年半ぶりに疲労困憊の身体をどうにかしたくて伺いました。
    終始とても丁寧な接客で、施術前に温かい黒豆茶を頂きながらカウンセリングがありました。疲れている箇所を伝え、施術に反映していただきました。お部屋も暖かく、ベッドもふかふかのポカポカで癒やされました。ヘッドスパはあまりにも気持ちよくて深い眠りに入ってしまい、なんだかもったいなかったです笑
    次回も予約も楽しみにしています。

かめちゃん様。

先日はお越し頂きありがとうございました。

メンテナンスは積極的にされているという事でしたが、肩や背中の痛みがとてもお辛そうで、お忙しい中にお時間を見つけて急遽ケアにお越し下さいました。

寝たままヘッドスパとバリリンパと受けて頂きました。

コリ固まった頭皮も肩、首同様、緩める事で血流が改善され、全身の巡り改善につながります。

顔の浮腫み、くすみ、小顔ケアにも◎

短時間の質の良い深い眠りでストレス緩和に。

これからも、かめちゃん様のお身体ケアをお手伝いさせて頂ければ幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

からだめぐりサロン陽まわり 宮野

• ごんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 19:35:50.0

始めてフェイシャルをお願いしたのですが、
    ハンドマッサージが気持ち良くてうとうとしどおしでした。浮腫やほうれい線、特に目もとのたるみが気になり
    お願いしたのですが、終わって鏡を見てびっくり
    血行が良くなり、潤いもありたるみもなくなってました。翌朝の化粧のりも良かったです。
    また、うかがいたいと思いました!

ごんちゃん様。

先日はお越し頂きありがとうございました。

フェイシャルを受けて頂いた後のごんちゃん様の鏡を見た時のリアクションを思い出します。

お肌色、艶、顎のライン、目の開きがここまで変化するのかと驚きと喜びのお声がとても嬉しかったです。

陽まわりのフェイシャルはオールハンド施術。食いしばり、歯ぎしり、噛み癖など、左右異なるコリ固まった顔筋を丁寧に緩め、元の位置に引き上げます。

是非、お身体同様、お顔もケアのお手伝いさせて頂ければ幸いです。

からだめぐりサロン陽まわり 宮野

• ごんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 18:01:49.0

お世話になり始めて数年経ちますが、何時行ってもほっとするサロンです。
    今回はヘッドスパ60分コースでお願いしました。
    デコルテや肩もリンパマッサージついて、足湯もついて、充実した内容でした。
    頭のコリをほぐしてもらうと、当日はぐっすり眠れ、また目もとがはっきりした印象になりました。
    次の朝気づいたのが、顔の浮腫がきえスッキリしていました。頭と気持ちのリセットにはヘッドスパがおすすめです。

ごんちゃん様。

先日はお越し頂きありがとうございました。長年のお付き合い本当にありがとうございます。

今回は新メニュー「おやすみヘッドスパ」を受けて頂きました。

オプションでも人気の寝たまま受けられるヘッドスパのロングコースが欲しいとお客様からご要望を頂いており、今回新メニューとしてデビューさせて頂きました。

たっぷりの頭皮ケアはもちろん、肩首デコルテのリンパケア、顔ツボ押しと大満足なメニューとなっております。

これからもごんちゃん様の心が穏やかに過ごせるサロンでありますようにケアのお手伝いをさせて頂きます。

[投稿日] 2024-01-12 16:12:09.0

年末に施術して頂いて快適に新年を迎えることができました。
    バリリンパは肩や首のコリがとれてスッキリするのとオイルで身体全体的に保湿できて冬場にとてもいいですね。

先日はお越し頂きありがとうございました。

一年頑張った自分へのご褒美メンテナンスにご利用頂けて嬉しいです。

今年もMAIKO-tkm様のお身体ケアのお手伝いさせて頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-12-23 08:48:49.0

施術の少し前から首のコリのせいかめまいが続いていたのですが、施術後はおさまり快適に過ごせています。
    エステも肌の調子が良くなりました。

先日はお越し頂きありがとうございました。

今回はオイルケアとフェイシャルのコースを受けて頂きました。

顔もお身体と同じ、筋肉が疲労してくると血流が滞り、むくみ、くすみ・たるみの原因になりますので、一緒にケアして頂けると全身の巡り改善に繋がります。

これから一層寒さ厳しく、全身がコリ固まりやすい季節ですので、引き続きメンテナンスにお越し頂ければ幸いです。

からだめぐりサロン陽まわり 宮野

• hukahireさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 23:24:17.0

よもぎ蒸しとバリリンパをお願いしました。
    よもぎ蒸しは3回目ですが、体温が上昇して汗がじわじわと沢山出て、その汗がサラッとしてます。体の内から温まる感じです。内臓が温まる様な感じです。
    体温上昇され血流が促進された後にバリリンパでリンパを流すのが効果的だと思います。首の辺りは痛いなぁ!と思いましたが,翌日はスッキリでした。
    全身のコリや疲れが揉みほぐされて,ゆったりとした気持ちになりました。よもぎ蒸しの効能も色々と説明してくださり、ホルモンバランスを整えてくれるみたいで、リラックス効果で夜は熟睡できました。
    ただ座ってるのは確かに熱いので,座り方を色々と研究する必要はあるなぁ!と思います。(^^)冷え性の私には良いように思います。ありがとうございました。

からだめぐりサロン陽まわりからの返信コメント

hukahire様。

先日はお越し頂きありがとうございました。

下半身の冷えがお悩みのhukahire様へ、よもぎ蒸しをおススメさせて頂いて以来、継続して受けて下さりありがとうございます。

とても具体的な体感を投稿して下さり、とても嬉しいです。

よもぎ蒸しにはよもぎ+和漢乾燥ハーブを、沸かした時に出る成分を含んだ蒸気を経皮(皮膚)を通じ、体内に取り込むという目的があり、身体が温まる以外の効果が期待されているものです。

陽まわりサロンでは、よもぎ蒸し単品でのご利用はできません。

ボディケアを同時に受けて頂く事で、より滞りを改善、良い状態を長く継続して頂ける組み合わせメニューになっておりますので、気になった方は是非お試し頂きたいと思います。

hukahire様のお身体ケアをこれからもお手伝いさせて頂ければ幸いです。

からだめぐりサロン陽まわり 宮野

• hukahireさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 14:59:02.0

先日はありがとうございました。とても気持ち良くて癒されてます。夜もぐっすりと休めます。
    全てにおいて、毎回色々とお心遣い頂きとても感謝しております。冷えがキツくて以前からリラクゼーションサロンには通っておりましたが、程よい感じの強さと、親切丁寧な施術接客は素晴らしいです。ほぐして下さるツボがお伝えしなくてもピッタリなのが嬉しいです。秋の体質改善コースを続けて受けさせて頂きますが、この冬はどんな感じになるのか?楽しみにしております。又よろしくお願いします。ありがとうございますした。

からだめぐりサロン陽まわりからの返信コメント

hukahire様。

先日はお越し頂きありがとうございました。

冷えからくる様々な体調不調をなんとか出来ればとお越し頂き、陽まわりサロンのメニューを色々とお試し下さる前向きなお姿に、私もケアのお手伝いに気合がはいります。

楽しみながらサロンにお越し頂けている事もとても嬉しいです。

寒い季節が始まりますが、hukahire様が快適に過ごせるようこれからもお手伝いさせて頂ければ幸いです。

丁寧な口コミメッセージをありがとうございました。

からだめぐりサロン陽まわり 宮野

• あけみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:07:06.0

肩と腰が悲鳴をあげていたので、久しぶりに伺いました。ほぐれていく快感を味わうために、起きていようと思うのですが、いつの間にか寝てしまったのが残念です。
    丁寧に全身を揉みほぐしていただいたおかげで、身体がスッキリと軽くなりました。
    陽まわりさんで過ごす時間は、自分へのご褒美です。また伺いますね。

あけみん様。

先日はお越し頂きありがとうございました。

日頃忙しくされているあけみん様ですので、サロン時間をリラックスしてお過ごし頂けるのはとても嬉しいです。ゆっくり寝て頂き、お身体を休め、スッキリお帰り頂ければ幸いです。

いつも温かいお言葉を頂き、本当にありがとうございます。

寒い季節が始まりますので、身体が冷えて辛く感じた時はいつでもお越しをお待ちしております。

からだめぐりサロン陽まわり 宮野

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:52:48.0

自分では、日々それなりに身体を労っているつもりでしたが、やはり手抜きになる時があり、それでも何とか誤魔化しつつ過ごしていますが、こちらのサロンへ行くと見事に見抜かれます。さすがです。そしてガッツリと癒してくれます。気持ち良すぎて寝ます。それくらい安心して自分の身体を預けることができるサロンが近くにあり、大変助かっています。

ムーミン様。

先日はお越し頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミで改めて「これからも頑張ろう」と思わせて頂きました。ありがとうございます。

忙しい時間を割いてお越し頂く限り、しっかりとお身体SOSを見つめてケアをご提案、施術させて頂いております。

これからもムーミン様に安心してお身体を任せて頂けるよう努めてまいります。

いつでもお身体を預けにお越し下さいませ。

からだめぐりサロン陽まわり 宮野

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:52:36.0

産後ボロボロの身体を癒したくて、バリリンパ+腸活+ヘッドスパをお願いしました!
    一つ一つの説明や所作が丁寧で、体調や室温なども細やかにお気遣い頂き、とても安心してリラックスできました。
    マッサージも痛気持ち良いくらいのちょうど良い強さで、アロマの香りもよくて施術後とてもすっきりしました。
    特に腸マッサージがとても心地よかったです!
    身体を丁寧に扱って下さってるな~と感じる贅沢な時間でした。
    また自分へのご褒美にお伺いしたいなと思います♪

はなちゃん様。

先日はお越し頂きありがとうございました。

産後疲れを何とかしたいと陽まわりサロンにお越し下さりました。

腸マッサージが特に良かったと言って下さり嬉しいです。

お腹には自律神経を整えるセロトニン(幸せホルモンとも言われています)が分泌され、お腹をマッサージし温める事でより身体がリラックスして心地よい時間をお過ごし頂けます。

これからも子育ては続きますので、お子様の成長を楽しみながら自身のお身体メンテナンスも行い、元気に毎日をお過ごし頂けるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

心温まるご丁寧なメッセージをありがとうございました。

からだめぐりサロン陽まわり 宮野

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 19:20:38.0

紹介してもらっていったのですが最初から最後まで気持ちよくて最高でした!!また行きます!ありがとうございましたぁ!

みーちゃん様。

先日はお越し頂きありがとうございました。

「以前からお知り合いの方からご紹介頂ていたのに、なかなかタイミングが合わずでしたが、ようやく来れました」とお声をかけて下さり、とても嬉しかったです。ありがとうございます。

家事、育児、仕事と日々時間との戦いなのだと思います。ですが、限られた時間を元気に活動できる体調管理が二の次になりがちでもあり、慢性的に疲労が蓄積している女性は多くいらっしゃいます。

毎日を元気に過ごせるよう、お身体ケアのお手伝いをさせて頂きたいと思います。

短時間で受けて頂けるメニューもご用意しております。

是非、これからも気軽に使えるメンテナンスサロンとしてご利用下さいませ。

からだめぐりサロン陽まわり 宮野

• わださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:12:45.0

先日は心のこもったトリートメントをありがとうございました♪身体も心も隅々まで満足出来る素晴らしい技術力に感動しました♪ブレンドオイルを伸ばす時も、身体を順にほぐす時も、最後まで1つ1つを丁寧に施術していただき、心身ともに癒されました。年齢問わず満足出来る素晴らしいサロンだと思います。また次回も楽しみにしております♪

わだ様。

先日はお越し頂きありがとうございました。

とても丁寧なメッセージありがとうございます。

初めてのサロン、初めてのセラピストの施術はお店の雰囲気や施術の相性など、未知な部分が多く不安や緊張もあったかと思います。

施術後アフターティのお時間に、わだ様から「とてもタッチが良く私の身体に馴染みました」とお言葉をかけて頂き、本当に嬉しかったです。

これからもわだ様のお身体、心ともにリラックスしてお過ごし頂けるよう努めてまいります。

からだめぐりサロン陽まわり 宮野

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 21:03:08.0

スタッフの方が女性なので安心して通えます!いつも癒されながら、自分へのご褒美として通っています!

ゆき様。

先日はお越し頂きありがとうございました。

メッセージありがとうございます。

小さいお身体で日々頑張るゆき様ですので、お身体ケアはもちろん、癒しのお手伝いもさせて頂ける事はとても光栄です。

リラクセーションとしてだけではなく、ブライダルエステとしてもご利用頂き、ゆき様とのお時間は私にとっても安心して過ごせる時間となっております。本当に嬉しいです。

これからも、ゆき様の心身のケアのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

からだめぐりサロン陽まわり 宮野

• HYさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 14:43:40.0

初めて施術していただきました。フェイシャルのマッサージをしていただきましたが表情筋がほぐれてかなりすっきりしました。首から肩にかけてのオイルマッサージもとても気持ちよかったです。お部屋の雰囲気も良くスタッフの方の対応もとても丁寧で施術中もいろいろと気遣いしていただいて心身ともに癒されて帰ってきました。ありがとうございました。またお伺いします。

HY様。

こんにちは。

先日はお越し頂きありがとうございました。

「これからはもっと自分を丁寧にケアしてあげたい」という言葉がとても印象に残っています。

陽まわりサロンのフェイシャルは口輪筋、表情筋、眼輪筋など、固くなった筋肉をほぐして緩め、元の位置に引き上げていくオールハンドの施術です。

仕事、家事、育児と日々忙しく働く女性は、自身のケアが疎かになっている方が少なくありません。

お風呂上りのストレッチ、マッサージ、スキンケアなど、少しの時間でも自分の為に出来る事を続けていく事が、未来の自分の健康や美しさに繋がっていきますので、是非、癒しも美しさも陽まわりサロンで
    お手伝いさせて頂ければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

からだめぐりサロン陽まわり 宮野

• あけみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:47:10.0

世の中にリラクゼーションサロンは数あれど、私にとっての一番は陽まわりさんです。
    素敵なお姉さん家に遊びに行く感覚で通っています。技術はもちろん最高ですが、センスの良いインテリア、痒いところに手が届くおもてなしに毎回癒されます。
    これからも宜しくお願いします。

あけみん様。

先日はお越し頂きありがとうございました。

とても嬉しいメッセージで胸が熱くなりました。本当に嬉しいです。

ご来店の日もお忙しい時間を割いてお越し下さり、あけみん様のお話しに私自身もリラックスして過ごさせて頂いております。

これからもあけみん様の心と身体の癒しとリフレッシュのお手伝いさせて頂ければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

からだめぐりサロン陽まわり 宮野

• やちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 09:34:13.0

初めて行かせてもらいました。
    駅から近いのですぐわかる所だたので
    1度体験したく行かせてもらいました。
    サロンはアジアンテイストの感じにされています。
    綺麗にされていました。
    担当のスタッフさんもお話ししやすい
    気さくでとても優しい方です。
    施術は今回普通のマッサージをたのんだのですが
    私としては物足りない感じました。
    もう少し圧があれば良かったです
    次回は
    リンパマッサージで受けて見たいと思います。
    他に沢山の施術方法がありますので
    色々と体験したいと思いました。

やちゃん様。

先日はお越し頂きありがとうございました。

駅前のマンションの1室で外観からは様子を伺う事が難しいサロンですので、こうして店内の様子を書いて頂けとても嬉しいです。

今回はボディケアを受けて頂きましたが、圧加減がご希望に添えず申し訳ございませんでした。

初めて受けて頂くお客様には強さ加減を調整しながら行わせて頂いておりますが、もう少しの圧調整が対応しきれておらず、ご満足頂けなかった事は大変申し訳ございませんでした。

それでも次回はリンパマッサージを受けたいというお言葉を頂けた事はとても嬉しいです。

次回はご満足頂ける施術でお迎えさせて頂きたいと思いますので、是非またお越し下さいませ。

お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

からだめぐりサロン陽まわり 宮野

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 14:51:47.0

よもぎ蒸しもとても気持ちよかったです。

ちか様。

先日はお越し頂きありがとうございました。

今回は以前より体質改善ケアとして興味をお持ち頂いていた「よもぎ蒸し」をご利用頂きました。

気に入って頂けてとても嬉しいです。

陽まわりサロンのよもぎ蒸しは、よもぎと乾燥生薬をブレンドしたものをお客様の体質に合わせ、6種類からお選び頂けます。

身体の内側から生薬の有効成分を取り込み、新陳代謝を高め老廃物の排出を促していきます。

安定した体温を維持できる身体作りのアイテムとして、これからも継続してご利用頂けると幸いです。

これからもちか様のお身体ケアのお手伝いをさせて頂きますので、いつでもお声がけくださいませ。

からだめぐりサロン陽まわり 宮野

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 13:51:44.0

背面全体 慢性的な凝りで伺ったのですが、部屋の雰囲気もお人柄も良く、リラックスできてむくみやだるさもマシになりました。
    力加減も絶妙で、揉み返し無しでした!

メニューが豊富なので別のコースも気になりますが、まずは定期的にしっかりほぐしていただこうと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

m様。

先日はお越し頂きありがとうございました。

メッセージありがとうございます。私の施術がm様のお身体に合った事はとても嬉しいです。

日々お忙しく全身のお疲れでもケアに割くお時間が難しいかと思いますが、定期的にメンテナンスして頂く事で疲れにくくなる身体作りにもなりますので、これからもご利用頂ければ幸いです。

また次回のご予約も頂き、今からお会いできる日を楽しみにしております。

からだめぐりサロン陽まわり 宮野

• ジュンジュンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 20:44:50.0

誕生日月なので贅沢に頭の先から足の先まで。フェイシャルはたまにしかしませんが、いつも終了後の目のぱっちり感と肌のツヤ感には感動です。時間もたっぷりかけましたのでリラックス度は半端なく、心身共にほぐされたのか、左の坐骨神経痛が和らいだのは不思議なものです。

からだめぐりサロン陽まわりからの返信コメント

ジュンジュン様。

先日はお越し頂きありがとうございました。

お忙しい日々ですが、大切な時間を割いてお身体メンテナンスにお越し下さる事はとても嬉しいです。

サロンのフェイシャルは身体同様、硬くなった顔筋にアプローチするオールハンドのケアです。

噛み癖、食いしばりなどの癖を整え、丁寧に引き上げていく事で、顔全体がスッキリとし、翌日からの肌状態も違ってきます。

これからも全身のケアをお手伝いさせて頂ければ幸いです。

からだめぐりサロン陽まわり 宮野

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 18:21:20.0

心身ともにとてもリラックスできました!

ちか様。

先日はお越し頂きありがとうございました。

日々お忙しく限られた時間で、こうして陽まわりサロンに足を運んで下さる事はとても嬉しい限りです。

これからもちか様の心身のリラックスのお手伝いが出来れば幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

からだめぐりサロン陽まわり 宮野

• ジュンジュンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 14:52:31.0

右肩の詰まりがしんどくて、なんとか定時上がりで駆け込みセーフ。施術中いつもは爆睡、本日は喋りまくり、気分もスッキリ。翌日も右肩軽く仕事できました。施術後はいつもトイレに行きたくなり、今回は帰宅してすぐに湯舟に浸かると、いつもは出ない汗がすぐに出てきたので、老廃物も排出できた様です。

からだめぐりサロン陽まわりからの返信コメント

ジュンジュン様。

先日はお忙しい時間を割いてお越し頂きありがとうございました。

いつも楽しくお話しして下さり私が癒され元気を頂いているかもしれません。

お仕事はパソコン作業が多いという事で肩首もですが、足元の巡りも悪くなりますので、全身のリンパを巡らせる事で体温もあがり、トイレは近くなります。

どんどん老廃物は外へ出して頂く事で次の日からスッキリお過ごし頂けるかと思いますので、季節関係なくお身体ケアで内側の温めケアにご利用下さいませ。

からだめぐりサロン陽まわり 宮野

• ゆいゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 00:46:51.0

とっても良かったです。雰囲気も素敵でわからない事はちゃんと聞いてくれて一緒に解決して下さりました。

ゆいゆい様。

先日はお越し頂きありがとうございました。

この日は初めてのご来店でしたが、とても気さくに楽しくお話しして下さり、私自身とても和やかな時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。

自身のお身体ケアを大切に考えておられる事は本当に素敵だと思います。

これからもそのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

お忙しいお仕事ですが、是非またお時間を見つけてお越し下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-02-28 13:27:03.0

季節柄、乾燥が気になっていたので今回はフェイシャルをお願いしました。
    生コラーゲンのイオン導入をオプションで入れて頂きましたが、しっとり感が続いていてとてもオススメです。
    デコルテパックとハンドパックも変わらず良いです。

からだめぐりサロン陽まわりからの返信コメント

MAIKO-tk様。

先日はお越し頂きありがとうございました。

今回はフェイシャルをお試し頂きありがとうございました。

乾燥が気になるという事で潤いに重点をおいたケアをさせて頂きました。

イオン導入は微弱の電流を流す事で美容液を角質に届けていくケアになっています。

美容液は生コラーゲンをたっぷり使用する事で、内側からハリと潤いを与えますので、乾燥でお悩みの方にはおススメなオプションメニューとなっております。

定期的に導入して頂く事で内側からの潤いが持続されますので、これからも是非ご利用下さいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• nachiko821さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 15:50:16.0

初めて遠赤体験しました。とても寒い日で芯からじわじわと温まりました。
    苦手な方もいると言うことで、適宜不安や体調に変化がないか気遣ってくださいました。私は、閉塞感もそんなに感じず、ただただ温もった!という風でした。何時か挑戦して汗を出せるようになりたいです。またよろしくお願いします。

からだめぐりサロン陽まわりからの返信コメント

nachiko821様。

先日はお越し頂きありがとうございました。

遠赤サウナマットをお試し頂き、気に入って頂けて良かったです。

75度まで上昇する遠赤マットで内側からしっかり温める事で、冷えで固くなった筋肉が緩み全身の巡りが改善されていきます。定期的にケアに取り入れて頂くと体質改善にも繋がります。

これからも是非お試し頂き、滝のような汗がでるほどの代謝アップを目指していきましょう。

[投稿日] 2022-12-21 08:10:46.0

キャンペーン中+半日休暇が取れたこともあって、いろんなメニューを試してみました。
    最近、乾燥のせいで手荒れがひどかったので、ハンドパックはこの時季とてもオススメです。
    フットパックと角質ケアもかかとがとても柔かくなりました。
    デコルテパックは、乾燥しがちな首元がしっとりしてハイネックの衣類のチクチクがやわらいでいる感じです。

先日はお越し頂きありがとうございました。

今回は色々なオプションメニューをお試し下さり、感想も書いて頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

今の乾燥の季節は日頃のお手入れだけでは不足しがちな潤いを、各部位に特化したパックを利用する事で、良い状態が長く保つ事ができるようになりますので、気になる部分のプラスαのお手入れに是非パックをご活用下さいませ。

また他にも気になるメニューがございましたら、お試し下さいませ。

からだめぐりサロン陽まわり 宮野

• みゅちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 05:57:40.0

本日もありがとうございました!
    またお願いします○┐

みゅちゃん様。

先日はお忙しい中、遠い所まで足をお運び頂きありがとうございました。

全身の疲労感と背中の痛みがありお越し下さいました。指先もとても冷たく、内側からの冷えもあり巡りが悪くなっているのも気になりましたので、オイルトリートメントでお身体をしっかり温めながら滞りを改善できるようケアさせて頂きました。

女性にとって冷えは大敵ですが、残念ながらほどんどの方は冷えにお悩みで、切り離せない関係でもあります。
    冬の時期はとくに室内外の温度差も大きく、身体に負担がかかりやすくもありますので、お風呂に浸かる習慣や温かい飲み物にショウガをプラスしてみるなど、自宅で出来るケアを積極的に取り入れつつ、サロンでリンパケアプラス「よもぎ蒸し」や「遠赤サウナマット」など、温活アイテムを足してケアして頂くと、快適な冬をお過ごし頂けるかと思います。

からだめぐりサロン陽まわり 宮野

• nachiko821さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 16:40:31.0

今回も非常にゆったりと心地よく癒されました。
    いつも本当に丁寧で親切な接客ありがとうございます。今回は初めて顔も施術していただきましたが、自分の普段の癖もわかり、フェイスラインもかなりスッキリ!でした。

からだめぐりサロン陽まわりからの返信コメント

nachiko821様。

先日はお越し頂きありがとうございました。

今回はフェイシャルもお試し下さりお身体、お顔ともスッキリとして頂けて良かったです。

歯ぎしり、食いしばり、噛み癖は無意識で行っている事が多く、自分の力で改善するのも難しい部分でもありますので、まずは自身の癖を知る事で意識を持つという事が改善の一歩になります。

口腔内の治療はできませんが、フェイシャルを受けて頂く事で、固くなった顔筋を緩め全体のリフトアップはもちろん、浮腫み、くすみが改善され、頭痛緩和にも効果があります。

お身体同様、フェイシャルも定期的なケアに是非ご活用下さいませ。

また接客もお褒め下さりとても嬉しいです。ありがとうございます。

これからも変わらずお越し下さるお客様との時間を大切にお迎えさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。

からだめぐりサロン陽まわり 宮野

• キャベツさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 11:59:23.0

今回で2回目。とてもリラックスできました。施術前はからがが冷えていましたが、終わる頃にはポカポカしていました。お店も通いやすい場所にあり、仕事終わりでも行けるぐらいとても便利です。またよろしくお願いします

キャベツ様。

先日はお越し頂きありがとうございました。

冷えた身体が温かくなって頂けて良かったです。

暖かな陽気が続いていた分、寒さに身体がついていかず、冷えによりコリが悪化しやすい今日この頃です。

滞ったリンパをしっかり流し、体外へ排出しやすい身体作りにはバリニーズリンパケアはおススメですので、免疫力アップケア、寒さに負けない身体作りをお手伝いをこれからもさせて頂ければ幸いです。

からだめぐりサロン陽まわり 宮野

からだめぐりサロン 陽まわりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー