3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. からだめぐりサロン 陽まわり   >

からだめぐりサロン陽まわり

カラダメグリサロンヒマワリ

• 奈良県北葛城郡王寺町王寺2-7-7 ディアレスト王寺601
  • JR王寺駅徒歩3分/南ロータリーすぐ
  • nachiko821さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 16:40:31.0

今回も非常にゆったりと心地よく癒されました。
    いつも本当に丁寧で親切な接客ありがとうございます。今回は初めて顔も施術していただきましたが、自分の普段の癖もわかり、フェイスラインもかなりスッキリ!でした。

からだめぐりサロン陽まわりからの返信コメント

nachiko821様。

先日はお越し頂きありがとうございました。

今回はフェイシャルもお試し下さりお身体、お顔ともスッキリとして頂けて良かったです。

歯ぎしり、食いしばり、噛み癖は無意識で行っている事が多く、自分の力で改善するのも難しい部分でもありますので、まずは自身の癖を知る事で意識を持つという事が改善の一歩になります。

口腔内の治療はできませんが、フェイシャルを受けて頂く事で、固くなった顔筋を緩め全体のリフトアップはもちろん、浮腫み、くすみが改善され、頭痛緩和にも効果があります。

お身体同様、フェイシャルも定期的なケアに是非ご活用下さいませ。

また接客もお褒め下さりとても嬉しいです。ありがとうございます。

これからも変わらずお越し下さるお客様との時間を大切にお迎えさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。

からだめぐりサロン陽まわり 宮野

• キャベツさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 11:59:23.0

今回で2回目。とてもリラックスできました。施術前はからがが冷えていましたが、終わる頃にはポカポカしていました。お店も通いやすい場所にあり、仕事終わりでも行けるぐらいとても便利です。またよろしくお願いします

キャベツ様。

先日はお越し頂きありがとうございました。

冷えた身体が温かくなって頂けて良かったです。

暖かな陽気が続いていた分、寒さに身体がついていかず、冷えによりコリが悪化しやすい今日この頃です。

滞ったリンパをしっかり流し、体外へ排出しやすい身体作りにはバリニーズリンパケアはおススメですので、免疫力アップケア、寒さに負けない身体作りをお手伝いをこれからもさせて頂ければ幸いです。

からだめぐりサロン陽まわり 宮野

• はいじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 22:05:39.0

オイルを使った全身トリートメント(バリニーズリンパ70分)を受けさせていただきましたが、力加減も丁度良く、とてもリラックスできました。
    家に帰ってからも体が軽く、最近眠りが浅かったのですが、夜もぐっすり眠れました。
    施術中のお喋りも楽しく、心も体もリフレッシュでき、とても嬉しく思っております。
    次回はフェイシャルも受けてみたいので、また時間を作ってお伺いしたいと思います。

はいじ様。

先日はお越し頂きありがとうございました。

お忙しい時間を割いてお越し頂きありがとうございます。

はいじ様とは初対面にも関わらず、沢山お話しをさせて頂けた事は私もとても嬉しく感じております。

施術以外の部分でも、心地良くお過ごし頂けるよう心掛けてお迎えさせて頂いております。

静かに過ごしたい日、誰かと話したい日など、色々な日があるかと思いますので、「今日の私が必要としている時間」を自由にお過ごし頂ければ幸いです。

是非、次回はフェイシャルもお試しにお越し下さいませ。

お会いできることを楽しみにお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-24 18:39:12.0

最近少し寒くなってきたので、遠赤マットを追加させて頂きました。
    身体をあたためてからのバリリンパはいつもより全身がほぐれた気がします。

先日はお越し頂きありがとうございました。

寒くなってきましたので、オイルトリートメントとご一緒に「遠赤サウナマット」を追加でご利用下さいました。

75度まで上昇する遠赤マットはお身体を芯から温め、汗をかく事で余分な老廃物も流してくれる事で、終わった後はスッキリポカポカでお過ごし頂けます。

是非冬の定番アイテムとしてこれからも遠赤サウナマットをご利用下さいませ。

からだめぐりサロン陽まわり 宮野

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:02:38.0

とっても穏やかな雰囲気で質問や説明をしてくださったので、安心できました。施術もとても気持ちよくて、ついウトウトしてしまいました。
    ありがとうございました。また来たいです。

くま様。

先日はお越し頂きありがとうございました。

安心してお過ごし頂けたとの事で私も安心いたしました。ありがとうございます。

少し寝つきが悪いという事でお疲れが出ておられる様子でした。オイルでのトリートメントはお肌に直接触れる事で手の温かさが安心感、リラックス感に繋がりますので、夜はぐっくり眠って頂けるかと思います。

疲れたなぁと感じた時は無理をせず、短時間でも構いませんのでお身体ケアにお越し下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにお越しをお待ちしております。

からだめぐりサロン陽まわり 宮野

• キャベツさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 20:57:36.0

初めてでしたが、静かな空間で忙しい毎日から離れてゆっくりできました。またいきたくなる場所です。

キャベツ様。

先日はお越し頂きありがとうございました。

「また行きたくなる場所」というメッセージがとても嬉しいです。

「一期一会にならない繋がりを」という気持ちで日々お客様をお迎えさせて頂いておりますので、その気持ちが少しでも届いたような気がして、とても嬉しいメッセージです。ありがとうございます。

スポーツをしておられたという事で、とてもバランスの良い筋肉がついておられ少しのケアで代謝を改善する事が出来るお身体かと思いますので、日常生活ではコリの気になる場所は温めケアを行って頂き、サロンでしっかりリンパを巡らせるケアをお手伝いさせて頂ければと思います。

ご近所の使えるサロンとして、これからもご利用頂ければ幸いです。

[投稿日] 2022-10-26 20:34:49.0

初めての遠赤マットでしたが、全身温まって汗もしっかり出ていたようでとても良かったです。
    バリリンパは首がとても楽になります。
    とてもリラックスできました。

先日はお越し頂きありがとうございました。

いつもご利用下さりありがとうございます。

お仕事が忙しくお疲れの様子でしたので、リラックスしてお過ごし頂けて良かったです。

遠赤外線サウナマットは体の芯までしっかり温めるアイテムとして、これからの季節おススメです。

75度まで上昇するマットで寝るだけで、大量の汗と共に老廃物がしっかり排出され、終わった後はとてもスッキリし、温かさも長時間持続しますので、夜はぐっすり眠る事ができます。

寒い季節は肩・首のコリも悪化、慢性化しやすくなりますので、バリリンパと一緒に温活アイテム「遠赤外線サウナマット」を是非ご利用下さいませ。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

からだめぐりサロン陽まわり 宮野

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 19:52:26.0

マタニティオイルマッサージをお願いしました。
    妊娠7ヶ月に入り、足の浮腫や首肩の凝りが酷く寝付きが悪くなったため、妊娠中でもマッサージを受けられるサロンを探してこちらを予約しました。

お店の雰囲気は良く、スタッフの方の対応や気遣い、ちょうど良い力加減でマッサージをして下さり、施術後にはお酢のドリンクを頂きましたが、とても美味しかったです。
    「今日は早めにお休み下さい」
    と言って下さり、夕方頃から眠気が。
    久しぶりにぐっすり眠ることが出来ました。
    臨月に入っても、体調が良ければ受けられるとのことなので、出産前にもう一度お願いしようと思います。

なぎ様。

先日はお越し頂きありがとうございました。

陽まわりサロンを見つけて下さりとても嬉しいです。マタニティライフ、子育て、お仕事と本当に毎日お忙しくされているなぎ様には頭が下がります。

ですが、今はお腹の赤ちゃんと二人分の時間を過ごす大切な時期ですので、積極的に休息時間を作り、残りのマタニティライフをお過ごし下さいませ。

体調が良い時はケアのお手伝いをさせて頂きますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

からだめぐりサロン陽まわり 宮野

• かななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 14:10:21.0

とても雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧で、また是非行きたいと思わせてくれるお店でした。

かなな様。

先日はお越し頂きありがとうございました。

ご予約時「すごく疲れているのでがっつりとやって欲しい」というかなな様からのメッセージから、とてもお疲れの様子が伺えましたので、オイルリンパケア90分で全身をしっかりと丁寧にケアさせて頂きました。

かなな様のお身体に私の施術が合いましたら、これからもメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

9月はメンテナンス月間にしたいとお話しされておられましたので、またフェイシャルもお試し頂ければ嬉しいです。

からだめぐりサロン陽まわり 宮野

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:02:32.0

ひどい頭痛が1週間以上続いていてしんどかった時に助けを求めて予約しました。
    施術していただいたすぐ後には身体が軽くなり頭痛もなくなり、曲がりにくかった首も曲がるように。
    お人柄もお店の雰囲気も良く、美味しい選べる飲み物とお菓子も嬉しいです!
    リラックスだけでなく、身体の辛さも治していただけるので絶対オススメです!
    また伺います。

あーこ様。

先日はお越し頂きありがとうございました。

8月はお仕事がとても忙しかったという事で、身体がSOSを発信しておられ、とても辛い状態だったかと思います。

疲労が蓄積してくると同時に気持ちも頑張れなくなってしまう事で免疫力の低下にも繋がってきてしまい、これからの季節の変わり目に不調が出てきてしまいやすくなります。

オイルリンパケアはコリやハリを緩め、全身を巡らせるだけではなく、オイルが内側まで浸透しお肌にハリや潤いを与え、温かい手で触れる事で終わってからもしばらくはポカポカした状態が続きますので、とてもリラックスして夜もぐっすりお休み頂けます。

あーこ様とのお喋りもとても楽しく、私自身もリラックスして施術させて頂けました。ありがとうございます。

お忙しいかと思いますが、是非定期的なメンテナンスにお越し頂き元気に毎日を過ごして頂くお手伝いをさせて下さいませ。

からだめぐりサロン陽まわり 宮野

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 18:07:25.0

お店でのマッサージは初めてでしたが、施術前に丁寧に説明してくださり、気持ちよく施術を受けることができました!からだの疲れや浮腫みも取れて気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

あみ様。

先日はお越し頂きありがとうございました。

初めて行くお店は不安な事も多いかと思いますので、安心してお過ごし頂けるようお話しをさせて頂きます。あみ様に気持ちよく施術を受けて頂けたとの事でとても嬉しいです。

施術後、肘、膝の内側などかゆみなどは大丈夫でしたでしょうか。

ボディトリートメントで使用するオイルはオーガニック仕様で刺激の少ない良質なオイルになっております。

お肌の内側まで浸透し潤いを与えてくれるものですので、これからの季節はとくにおススメなスキンケアアイテムとなりますので、プラス1アイテムとして利用下さいませ。

また是非ゆっくりお越し下さいませ。

からだめぐりサロン陽まわり 宮野

• M.Oさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 19:27:29.0

初めてで少しドキドキしながら伺いましたが、終始ご丁寧な対応、施術中も、さりげないお気遣いで、とてもリラックスして痛気持ちよく満足できました。背中、首筋が、あまりにも良すぎて、色々行ってますが、今までで1番、私に合っていた気がします。主婦にとっては、お値段がもう少し↓なら、嬉しいです。次はフェイシャルと、ボディのセットをお願いしたいです。

M.O様。

先日はお越し頂きありがとうございました。初めてのサロンで緊張しながらもリラックスしてお過ごし頂けたという事で嬉しい限りです。

そして私の施術がM.O様のお身体に合いました事もとても嬉しく光栄です。

子育て、お仕事、家事と日々忙しくされながらも、笑顔がとても素敵で朗らかなM.O様が、これからも元気でお過ごし頂けるお手伝いをさせて下さいませ。

そして、価格への率直なご意見も頂きありがとうございます。サロンでは「限定メニュー」やセットで「割引になるメニュー」などのご用意もございますので、ご希望に合うメニューでお越し頂ければ幸いです。

陽まわりサロンでは、プライベートサロンの強みである「お一人様の時間を満喫して頂きたい」という想いでお時間枠をゆっくりお取りし、ご希望に合わせ個々のお身体に合わせたメニュー作りなど「寄り添えるサロン」作りを日々意識しております。

お越し頂く方には癒しの中にも楽しみや来て良かったと感じて頂けるようこれからも努めてまいります。

是非、次回はフェイシャルをお試しにお越し下さいませ。

からだめぐりサロン陽まわり 宮野

• ごんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 17:52:47.0

サロンでお世話になってから3年目位になると思うのですが初めてお会いした時と変わらず接して下さり施術も丁寧で私のツボをわかってくれて毎回リラックスして終わる頃には半分寝てる状態です。
    気持ちも身体も元気になります。

ごんちゃん様。

先日はお越し頂きありがとうございました。

サロン開業当初から通って下さる大切なごんちゃん様の心身の癒しのお手伝いが出来ている事を、本当に嬉しく思います。

毎回色々なお話しをさせて頂き、私自身もリラックスした時間を過ごさせてもらっているかもしれません。

これからも変わらずごんちゃん様のお身体に寄り添い、ケアさせて頂ければ幸いです。

からだめぐりサロン陽まわり 宮野

• nachiko821さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 21:25:15.0

産後の疲れを素敵な空間で癒してもらえました!施術もそうですが、終始丁寧に対応してくださり、本当に心地よく過ごすことができました。またお伺いします!ありがとうございました。

からだめぐりサロン陽まわりからの返信コメント

nachiko821様。

先日はお越し頂きありがとうございました。

嬉しいメッセージをありがとうございます。

産後の全身の滞りが気になるという事でケアにお越し下さいました。

産後は身体を戻す大切な時期ですが、子育てに一旦お休みという暇はありませんので無理に頑張ってしまう事で、戻りが遅くなってしまう事も多かったりします。

母は強しといいますが、強くいる為に気力を出して頑張っているのもお母さんだと思いますので、休める時は短時間でも自身のお身体ケアを一番に時間を使って頂きたいと思います。

日々お忙しいのだと思いますが、いつでもnachiko821様のお身体ケアをお手伝いさせて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

からだめぐりサロン陽まわり 宮野

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:57:02.0

いつもは身体のメンテナンスでお世話になっています。今回は初めて【顔ツボマッサージ】を受けました。終了後「え!?これが私の顔!?」と驚くほど、フェイスラインがスッキリしてました。コロナ禍で、自分がいかにマスクの恩恵に怠けていたのかを知りました。マスクを外す日は必ず来ます!来てもらわないと困ります!その時になって急に焦らなくていいように、少しずつ準備をしていかないとダメだなぁと、改めて思いました。

ムーミン様。

先日はお越し頂きありがとうございました。

いつもご利用下さり本当にありがとうございます。

ご自身のお身体に丁寧に向き合い、ケアされているムーミン様ですので、施術後の変化に喜んで頂ける事はとても嬉しいです。

「顔ツボ押し」は目の周り、顎ライン、頬下など、日頃から酷使している部分を丁寧に緩めていく事で、眼精疲労、まぶたの下垂、フェイスラインの引き上げ、くすみケアに効果的です。

近い将来の脱マスク生活に向け、日頃からケアは大切になりますので、これからもお身体ケアをお手伝いさせて頂ければ光栄です。

からだめぐりサロン陽まわり 宮野

• chikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 17:47:22.0

初めての施術でしたが、細やかな心遣いに感謝します。
    当日の夜と次の日に揉み返しで 首の後ろから肩にかけて筋肉痛がありましたが、今日はすっかり取れました。
    腰の痛みも全く無くなり、左肩も少し楽になった様に感じます。
    体調の良い日にまた、予約をいれたいと思いますので よろしくお願いいたします。

chiko様。

先日はお越し頂きありがとうございました。

運動の制限があり、全身のコリが改善されないとケアにお越し頂きましたので全身のリンパケアをさせて頂きました。

筋肉痛なものは身体が健康な状態に戻る過程の好転反応ですので、あとに残らずスッキリして頂けたのだと思います。

継続して頂く事でラクな状態を長くキープする事が可能ですので、運動の制限が解除されるまでの期間でも構いません。少しでもお身体ケアをお手伝いさせて頂きたいと思いますので、またいつでもお越し下さいませ。

お待ちしております。

からだめぐりサロン陽まわり 宮野

• かめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 13:46:39.0

妊娠中に一度お世話になり、とてもリラックスできたのとクーポンチケットをプレゼントしていただいたので産後の自分へのご褒美に伺いました。
    2時間でしたが、あっという間に感じるほどリラックスして寝てしまうほどでした!
    力加減も丁度良く、とても腕の良い方です。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

かめちゃん様。

先日はお越し頂きありがとうございました。

ご出産後に、こうしてまたかめちゃん様のお身体ケアのお手伝いをさせて頂け、とても幸栄です。

出産後は日々の子育てに忙しく、ゆっくり自身のメンテナンスにお時間を割くのは難しいかと思います。

ですが、産後のお身体はとてもデリケートで今後のお身体バランスを正常に保つ為の大切な時期でもありますので、これからも元気なママライフのお手伝いをさせて頂きたいと思います。

そして、腕が良いとお褒めの言葉もとても嬉しいですし、励みになります。ありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-30 07:43:33.0

バリリンパがとても気持ちよくすっかりハマってしまいました。
    肩や首の凝りから来る頭痛で1日モヤッとしながら仕事をしていたんですが、施術後は痛みも消えてスッキリしています。

先日はお越し頂きありがとうございました。

メッセージをありがとうございます。

肩首のコリが頭痛を引き起こし辛いという事でしたので、肩周りを中心に全身のリンパケア施術をさせて頂きました。

この季節は肩首周りが大きく開いた洋服が多く、エアコンで想像以上に冷えている方が多いです。

冷えから血流が滞り、コリや頭痛に繋がりますので、室内ではスカーフやカーディガンなどで冷え対策をおススメいたします。

内側の冷えはリンパケアで巡りを整え体内温度を上げていく事で、凝りにくい身体作りが出来ていくかと思いますので、是非定期的にケアにお越し下さいませ。

また次回のお越しをお待ちしております。

からだめぐりサロン陽まわり 宮野

• ゆきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 18:29:58.0

夏の冷房による身体の冷えや、ダルさを解消したくて、久しぶりによもぎ蒸しをしました。身体の中からしっかり温まり、潤う感じがしてよかったです。汗をかいてもサラッとしていてスッキリしました。
    その後のリンパマッサージは、いつも以上にリラックスできて気持ちよく、施術後も身体がとても軽く感じました。
    帰宅後も、しばらくは、冷房にあたっていても、身体がポカポカしており、効果を実感できました(^^)

ゆきりん様。

先日はお越し頂きありがとうございました。

夏の暑さと仕事のお疲れで寝不足なお身体状態で冷えと浮腫みが出ておられましたので、よもぎ蒸しを受けてスッキリして頂けて良かったです。

暑い時期ですが、よもぎ蒸しをする事で夏の汗にはない、体内に溜まった老廃物を出す汗がしっかりで続けますので、終わった後の爽快感、心地良さは抜群です。

リンパケアも巡りが良い状態でのトリートメントになり、相乗効果は抜群です。

夜の寝つきも良くなりますので、一年を通してよもぎ蒸しはおススメです。

今後もゆきりん様のお身体に合うケアをご提案させて頂きたいと思いますので、お時間を見つけてケアにお越し下さいませ。

[投稿日] 2022-07-22 05:00:06.0

腸活セラピー初体験でした。
    足とお腹がすごく温まってリラックスできました。
    お腹の調子も良くて次の日が快適に過ごせました。
    仕事帰りでも行けるのですごくありがたいです。
    またお伺いします。

先日はお越し頂きありがとうございました。

初めての腸活セラピーという事でとても興味深く受けて下さいました。

お腹が温まり、元気に動く事で、腸内のセロトニン(別名幸せホルモン)が活発になり、リラックス感、幸福感が高まると言われています。

内側の冷え対策にも腸活セラピーはおススメになっていますので、お身体にプラスお腹ケアもメンテナンスの一つとして追加して頂ければ嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• ジュンジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 13:38:39.0

久々のよもぎ蒸し。今日はいつもより熱く感じたのは体調の違いか。温度を下げてもらっても十分な発汗とスッキリ感。お肌もサラッと気持ち良し。その後のパリリンパは、いつものごとく、寝落ち。短時間の寝落ちがまた気持ちいいのです。またお願いします。

からだめぐりサロン陽まわりからの返信コメント

ジュンジュン様。

先日はお越し頂きありがとうございました。

仕事、家事、育児と毎日本当にお忙しくされているジュンジュン様ですが、とてもエネルギッシュで楽しい会話と笑顔を見ていると、私が元気をもらっています。

暑い時期ですが、よもぎ蒸しで出る汗はこの時期に出る汗とは異なり、老廃物をしっかり排出するだけではなく、お肌の艶やバリア機能がアップする事で免疫力のアップにも繋がります。

オイルトリートメントで身体もクールダウンしていきますので、お帰り時に暑くて大変という事はありませんので、夏でも安心してお試し頂けます。

これからもジュンジュン様のお身体に合うケアをご提案させて頂きたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

からだめぐりサロン陽まわり 宮野

• ぶーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 11:50:17.0

駅前で通いやすく、雰囲気はバリの一室のようです。
    いつも和やかに迎えてくれる、自分の別宅のようです。カウンセリングも丁寧に行なってくれるので、その時に合わせてベストな施術を選べます。
    技術もゆったりと正確で、すぐに熟睡してしまいます。これからもお世話になりますね。

ぶーちゃん様。

先日はお越し頂きありがとうございました。

ご自身のお身体の事を大切に、とても意識高く取り入れておられる姿に「私も頑張らなくちゃ」と勝手にお尻を叩いてもらっている気分でいます。

暑い日が続きますが、日々アグレッシブに活動して頂けるようこれからもお手伝いさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-07-10 22:58:27.0

初めてお伺いしましたが、サロンの雰囲気も大変良く、また行きたくなるサロンでした。
    自宅から徒歩圏内なので、またお伺いしたいと思います。
    施術も素晴らしく、肩や首の重たい感じがなくなりました。
    他のメニューも色々試してみたいです。

先日はお越し頂きありがとうございました。

見つけて頂く事が出来てとても嬉しいです。

慢性化した肩首のコリや生理のお悩みに共通するセルフケアは温める事が大切になってきますので、日々の生活の中でも冷えない対策はして頂きながら、サロンでしっかりお身体ケアのお手伝いをさせて頂ければと思います。是非これからも近くの使えるサロンとしてご利用下さいませ。

そして、次回のご予約も頂きありがとうございます。

他のメニューも是非お試し頂き、MAIKO-tkm様に合うお身体ケアを見つけて頂ければ幸いです。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

からだめぐりサロン陽まわり 宮野

• ナオモモラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 21:40:43.0

足がだるくて、下肢静脈瘤かなと思い足のマッサージと逆流性食道炎と過敏性腸症候群なので、腸マッサージのコースでお願いしていたのですが、当日、スタッフさんからのご提案で全身マッサージと腸マッサージに変更していただきました。異国情緒あふれる室内で、黒豆茶を出して頂きながら説明があり、お着替え、からの、オイルの香りも選ばせてもらい、いざ、マッサージへ。緊張もほぐれたのか、いつの間にか、寝てしまいました。腸マッサージでは、グルグル音がなって腸が動いているのが分かりました。施術後は、飲み物を頂きました。あまり、汗をかかない私が汗を実感でき、揉み返しがあるかもしれないので、水分をとり、ゆっくりと言われたのですが、その後ライブがあって、ノリノリで楽しんでしまいました。自分のご褒美に又伺いたいです。ありがとうございました。

ナオモモラ様。

先日はお越し頂きありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けたという事で嬉しいです。

「メニューのおススメがあれば教えてほしい」というお話しがございましたので、お身体の不調や気になる症状をお伺いしご案内させて頂きました。

カウンセリングのお時間は施術とは別時間を設けておりますので、気になる事や心配な事、不安に感じている事など話す事で気持ちがラクになり、よりリラックスしてお過ごし頂けるかと思います。

初めての腸活セラピーでナオモモラ様のお腹がとても良く動いて驚かれたかと思いますが、お身体全体がしっかり温まり、リラックスしたとても良い状態ですので、施術していて嬉しくなりました。

お帰り時も身体の温かさにびっくりしておられ、ご満足して頂けて良かったです。

定期的なメンテナンスで冷えの体質改善のお手伝いが出来れば幸いです。

からだめぐりサロン陽まわり 宮野

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:33:45.0

リピートです。
    カウンセリングも含めて、心身共にケアしていただき感謝です。
    出していただくドリンクも毎回ホッとします。
    いろんなお話ありがとうございました!
    また心身ケアでよろしくお願いします!

まるこ様。

先日はお越し頂きありがとうございました。

こちらこそ色々なお話しをさせて頂き、和やかな時間をありがとうございました。

心と身体は切り離す事が難しく、話す事で気持ちが軽くなれる事もあります。

お身体ケアもカウンセリングでのお話しも同じくらい大切に考えておりますので、お帰りのお時間には少し余裕をもってお越し頂く事をお願いしております。

お茶もそのひとつですので、季節に合わせたお飲み物を数種類ご用意しております。

サロンでの楽しみ方を見つけて頂ければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

からだめぐりサロン陽まわり 宮野

からだめぐりサロン 陽まわりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー