3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リング ザ ベル(ring the bell)   >

リングザベルパラジェルフカヅメコースコウベモトマチネイルサロン

• ネイル
  • 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-6-4 SKビル602
  • JR元町駅から徒歩2分【鯉川筋沿い】

のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/12/9

デザインはとても可愛くて特に爪の大きさに合わせて手描きで描いてくれるお花のアートに感動しました!!
    キラキラのマグネットもお気に入りです☆
    とても丁寧に施術していただき初めてのネイルをこちらでお願いしてよかったです!

★FOOT人気NO.1★定額ゴージャスコース☆【初回オフ無料】¥12,100→¥10,450!

ring the bell【パラジェル/深爪専門コース】神戸元町ネイルサロンからの返信コメント

のん様
    この度は、数あるサロンの中からring the bellをご利用いただきありがとうございました^^
    ご来店前からデザインを見て気に入っていただきとても嬉しく思います☆
    当サロンでは、シールなどは使わずお爪の大きさに合わせて描く手描きのフラワーアートがとても人気で色んなデザインもご用意しております!
    次回も色々とご相談くださいませ☆

嬉しい口コミもいただきありがとうございました!

• チャンピーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/2/15

初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、色々丁寧に教えていただき緊張することなく終えられました。
    これからも長く利用させて頂けたらと思います。

深爪改善コース【本来の爪の形へ】丸い爪・広がって生えてくる爪の方向け

チャンピ―様

この度は数あるネイルサロンからring the bellをお選びいただきまして、誠にありがとうございました!
    少しずつ、お爪が綺麗になっていくことが楽しみですね♪
    今後もお爪のお悩みなど、些細なことでも是非ご相談いただけたらと思います!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• まおまおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/2/3

久しぶりのネイルでしたが落ち着くサロンで丁寧に施術してもらい、ゆったり癒しの時間を過ごせました。色も馴染みカラーを選んでもらい、とても気に入ってます!

【初回割★自爪に優しいパラジェル♪】HANDワンカラー★¥11,000→¥7,700★

まおまお様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お手肌になじむカラーにアクセントのマグネットネイル、まおまお様にとてもお似合いでした☆
    他にもカラーやマグネットもたくさんご用意しておりますので、ぜひ色々な組み合わせを楽しんでみてください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度はうれしい口コミをいただきありがとうございました!

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/1/29

ブライダルネイルをお願いしました。
    初めてのジェルネイルで、デザインもたくさん迷ってしまいましたが、イメージに合わせてデザインの提案をしてくださり素敵に仕上げていただきました。
    丁寧な対応と部屋の寒さ等の気遣いがうれしかったです。

★人気NO.1★HAND定額ゴージャスコース【初回オフ無料!!】¥12100→¥10,450

ちあき様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    一生に一度のウェディングのお手伝いをさせて頂き、大変嬉しいです。
    ミラーやラメなどをポイントにしたデザインはちあき様にとってもお似合いでした♪
    これから春に向けてのお花のアートもたくさんご用意しておりますので、イベント前や普段のネイルでも是非お持ちしております。
    この度はうれしい口コミをいただきありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/1/29

とても雰囲気が良く、丁寧にカウンセリングと施術をしていただけました。
    とても楽しい時間でした。また利用させていただきたいと思います。

1度でピカピカの爪に☆ハンド&ネイルケアコース(メンズネイルケア¥6,600)

m様
    ケアだけでもとてもきれいになり、喜んで頂けましたこと大変うれしいです☆
    定期的にケアをして頂くことで、きれいな指先を保つことができますので
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをいただきありがとうございました。

• mkzさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/1/27

昔から悩みの深爪を治したくて、いろんなサロンを探していました。
    問い合わせの時から資料を送って頂いたり、カウンセリングがしっかりされていたので、サロンに行く前から安心感がありました。
    当日も担当の方がとても丁寧な説明と施術で、全く不安を感じることなく過ごすことが出来ました。
    家での手の扱いも教えて頂いたのでこれから頑張ろうと思います!

mkz様

この度は数あるネイルサロンよりring the bellをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    当店の深爪育成コースは、多くの方にお爪が綺麗になったと実感して頂いております!
    お家でのホームケア頑張ってください☆
    更にきれいなお手元になるよう、私たちも精一杯サポートさせて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• ミキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/1/24

久々のネイルだったので、アレコレ細かく聞いてたので、とても面倒な質問にも心地よい対応でした。継続して行きたいお店です。本当にありがとうございます。

これから美爪に向けて一緒に頑張っていければと思っております(^^)/
    もし他にも何かご質問などございましたらお気軽にお尋ねくださいませ☆
    この度はうれしい口コミをいただきありがとうございました。

• かえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/1/23

今回初めて伺いました。
    お店は細部にわたり清潔で、担当して頂いたスタッフさんも
    とても感じが良く、気持ち良くお任せできました。
    デザインも相談に乗って頂き、出来上がりもとても満足しています。駅から近くて便利な場所にあるので通いやすいです。

【ほっそり縦長に♪】バーチャルフレンチ★初回オフ無料★¥12,100→¥9,900!

かえちゃん様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    マグネットネイル、とってもよくお似合いでしたね♪
    他にも沢山のお色やデザインをご用意しております!
    次回もかえちゃん様に楽しんで頂けるよう、スタッフ一同お待ちしております☆

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/1/17

お店の中はすごく綺麗で落ち着く空間で、初めてネイルサロンに行きましたがすごく安心して受けることができました。接客はとても丁寧でよかったです。セルフケアのやり方もしっかりと教えてくださり、綺麗な爪になるようにセルフケアを頑張りたいと思いました。施術例も見せて下さりモチベーションが高くなりました。

りこ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございました!
    りこ様の初めてのネイルを担当させて頂きとても光栄です☆
    嬉しい口コミも頂き有難うございます(*^^*)

これからの変化を私も楽しみにしております☆
    ご自宅でのケアなども是非頑張って頂ければ幸いです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願い致します!

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/17

インスタで見たバレンタインネイルをして頂きました!
    今までで1番可愛いネイルになりました\(^^)/
    デザイン決めの時にどれも可愛くて悩んでしまいましたが、デザインの配置を入れ替えたり、他のアートを入れてみたり、色々ご提案してくださり、本当にありがとうございました!!
    次回もよろしくお願い致します♪

hana様
    今までで一番可愛いネイルとのお言葉、デザインも気に入って頂きとても嬉しいです!!
    可愛いバレンタインネイルhana様にとてもよくお似合いです☆
    これから、春に向けてのミモザやサクラなどのお花アートをご用意しておりますので、楽しみにしていただけますと幸いです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    うれしい口コミをいただきありがとうございました!

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/12/30

初めのネイルで緊張していましたが、来店時からすごく丁寧に接客をしてくださってすごくよかったです!
    学校上、短い爪しかダメと伝えたら中のデザインを少し大きく書いてくださったり、カラーやデザインですごく悩んでいた時も色々と提案してくださったりして、とても可愛く仕上げてくださって大満足です!!
    これからもお願いしたいと思いました!

もち様
    もち様のはじめてのネイルを担当させていただき、とても嬉しく思います!
    デザインも気に入って頂けて良かったです☆ピンクのカラーも、もち様の雰囲気にとてもよくお似合いで可愛かったです!
    これから、バレンタインなどイベントデザインや春に向けてのフラワーアートなどデザインのバリエーションも増えていくと思いますので、ぜひ指先のお洒落を楽しんでいただければ幸いです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    うれしい口コミをいただきありがとうございました!

• モアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/12/9

結婚式に向けてネイルをしていただきました!
    希望のデザインを見てもらい、満足するまで沢山相談にのっていただきました
    ネイル中もお話が楽しく時間があっという間でした
    結婚式当日も友達から沢山可愛い~!と言ってもらいすごく嬉しかったです!

【画像持込OK!】ブライダルにも◎HANDデザインし放題120分¥16,500→¥14,300

モア様

この度は数あるネイルサロンからring the bellをお選び、お越しくださいまして誠にありがとうございました!
    そして、無事にご結婚式を挙げられ、本当におめでとうございます☆
    ドレス姿にぴったりのデザインで、とっても良くお似合いでいらっしゃいました♪
    今後もイベントなどありましたら、いつでもご来店をお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• おーえるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/11/28

はじめてのお店でのジェルネイルで少しだけ緊張していましたが、お店やネイリストさんの雰囲気に癒されました。
    デザインは可愛いものばかりで、選ぶ段階からテンションが上がりました。
    仕上がりも大満足です。
    また来月、よろしくお願いします。

★人気No.2★HAND定額トレンドコース【初回オフ無料!!】¥11,000→¥9,350★

おーえる様
    当サロンでは、季節に合わせたデザインや流行のカラーなど少しずつ変わって参りますので
    毎月の楽しみにしていただけると幸いです^^

はじめてのネイルとの事でしたので、何かお気づきのことや不具合等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/11/22

丁寧な施術ありがとうございました。
    ずっと深爪が嫌でしたが、これから頑張ってみようと思えました!

かな様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き有難うございます(*^^*)
    嬉しい口コミも頂き有難うございます!
    これから変わっていく様子が楽しみですね☆
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!
    何か少しでもご不安なことがございましたらいつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/3

丁寧な施術ありがとうございました!仕上がりなど満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします!

あゆ様
    この度は当サロンにご来店頂き有難うございました^^
    気に入って頂き嬉しいです★
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミも頂き有難うございました♪

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/2

深爪コースで利用しました。
    昔からのコンプレックスだったので、これを機会に治れば良いなと期待してます!
    ネイリストさんもとても親身になってカウンセリングをしてもらい、施術事例がとても沢山あって励みになりました。
    私もこれから頑張りたいと思います。

深爪改善コース【本来の爪の形へ】いじり癖のある方向け

まい様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き有難うございました(^^
    これから伸びていくのが楽しみですね☆
    ご自宅でも保湿など頑張ってください。

何かご不安なことがございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします!

• Aaaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/10/22

初めてのネイルでしたがジェルの説明やケアの方法などとても丁寧に説明して頂きありがとうございました!
    ネイルもずっと眺めてしまうぐらいとても可愛いくして頂き本当に嬉しいです(*´`*)
    サロンの中は個室になっていてとても素敵でした!

【ご新規様限定】初回割★HANDジェルネイルシンプルコース¥10,450→¥7,150★

Aaa様
    この度は当サロンをご利用頂き有難うございました(^^)
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

Aaa様の初めてのネイルを担当させて頂きとても嬉しかったです☆
    その後、ジェルネイルをされていて扱いやお手元のことなど気になることがございましたらご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• mkzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/10/21

イベント前のネイルをお願いしました。
    持ち込みの画像を持って行きましたが、サロンにあるサンプルがどれも可愛くて、スタッフさんにもたくさん相談に乗ってもらい、とっても満足のいくネイルをしてもらいました!
    自分の爪の形などにコンプレックスがありましたが、ケアの仕方などをたくさん教えてもらって嬉しかったです!
    また継続してお世話になります!

mkz様
    この度は当サロンをご利用頂き有難うございました(^^)
    また口コミも頂き嬉しいです!!

お上品なデザインがmkz様にとてもお似合いでした☆
    ご自宅でも是非ケアを頑張ってください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/3

ずっと気になっていた深爪を治したくて予約しました。
    とても丁寧に説明頂きケアの方法などもアドバイスを頂きました。
    施術の症例をいっぱい見させてもらいとても変わっている方が多く私も頑張ってやってみようと思いました。
    今の手元の写真も撮ってもらい毎回変わっていく感じを写真で頂けるとのことで、これからがとても楽しみです。
    これからよろしくお願いします。

深爪・育爪カウンセリングのみ

さな様
    この度は当サロンをご利用頂き有難うございました(^^)

これから変わっていくのが楽しみですね!!
    ご自宅でもケアを頑張ってください。
    私たちもサポートさせて頂きますのでご不安なことがございましたらいつでもご相談くださいませ。

これからよろしくお願い致します(*^^*)

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/9/29

ブライダルまでに少しでも手を綺麗にしたくて利用させてもらいました。
    とても丁寧でケアの仕方や爪の切り方まで教えてもらいました。
    ピカピカにしてもらったのでこのまま少しでも綺麗になるように頑張ります!
    式前にはお花のアートにしたいなと思っているのですが、サンプルがいっぱい可愛いものが沢山あったのでまた相談させて頂きたいです(^^)
    よろしくお願いします!

ハンド&ネイルケアコース60分★¥6,600→¥5,500★(メンズ¥7,700)

nico様
    この度は当サロンにご来店頂き有難うございました。
    ケアだけでもとても綺麗になりましたね!
    ご自宅での保湿も是非頑張ってください(^^)

ブライダルネイルもとても楽しみにしています(*^^*)
    ご相談頂いておりましたお花のアートの組み合わせも考えておきますね!
    当日色々とご相談頂ければ幸いです☆
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/9/9

Jr.のネイリストさんにお願いしましたが、キレイに仕上げてもらい持ちも良いです。仕上げは別の方が確認にこられチェックされました。
    全てにおいて丁寧なお店でした。

【Jr.ネイリスト担当】ジェルネイルワンカラー★¥9,900→¥3,850★

まる様
    この度は数あるネイルサロンから当サロンをお選び頂きご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    シンプルなワンカラーとてもお似合いでした♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/8/23

深爪コースでお世話になっています。
    おかげさまで弄る癖がなくなりました。
    ちゃんとケアをするとこんなに変わるものなんですね!
    いつも頂くビフォーアフターの写真を見ながらいつも凄いなぁと感動してます。
    周りからも手元を褒められるようになりました。
    こんなに変わるならもっと早くに来ておけばよかったなと思いながらあともう少しで卒業できそうとご相談させてもらったので、次はデザインコースでお世話になろうと思っています☆
    フレンチかマグネットか可愛いデザインが多いので迷います。

いつも丁寧な施術をして頂き有難うございます。

【リピーター様限定】深爪スタンダードコース

miki様
    いつも当サロンをご利用頂き有難うございます。
    最初に比べると本当に綺麗な縦長のお爪になりましたね!
    デザインをすることが楽しみです(^^
    素敵な口コミを頂き有難うございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 美咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/24

ウエディングフォトに備えてお願いしました。
    こんな雰囲気がいいなと思ういくつかの写真を見せながら
    それであれば、こういったのもできますが~と
    定まってなかったデザインをうまく考えを引き出していただきながらまとめていただけて、とても素敵なデザインに仕上がりました。おかげでウエディングフォトにも自信を持って参加できました。ありがとうございました

美咲様

この度は数あるネイルサロンより、ring the bell にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    一生に一度のウェディングのお手伝いをさせて頂いたこと、私も大変うれしく思っております。
    お花が可愛く、とっても美咲様の雰囲気にぴったりのデザインになりましたね♪
    気に入って頂けて良かったです★
    今後も普段のネイルなど、是非お待ちしておりますね!

この度はご来店そして、うれしい口コミをありがとうございました。

• youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/18

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    店内は綺麗で個室になっていてネイリストさんも気さくにお話をしてくれて楽しい時間を過ごすことができました。
    ケアのことも詳しく教えてもらいありがとうございます。保湿頑張ります!
    また宜しくお願いします(^^)

you様
    この度は当サロンをご利用頂き有難うございました!
    素敵な口コミも頂き嬉しいです★
    ご自宅でのケアでジェルネイルの持ちも良くなりますので、是非保湿も頑張ってください(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/15

jr.ネイリストさんのメニューで利用させてもらいました。
    時間は2時間弱くらい?かかりましたが技術も接客もとても丁寧にして頂き満足です☆
    jr.ネイリストさん担当でしたが、自爪を削られ過ぎることもなく丁寧で仕上がりも綺麗で良かったです。
    最後に先輩ネイリストさんにもチェックをしてもらえるのも安心でした。
    また利用したいと思います。

【Jr.ネイリスト担当】ジェルネイル定額シンプルコース★¥10,450→¥4,125★

りょう様

この度は当サロンをご利用頂き有難うございました。
    気に入って頂き嬉しいです☆
    素敵な口コミも頂き有難うございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

• Lさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/7

口コミが良かったので数年ぶりのネイルをとても楽しみに伺いました。
    予約時間の15分前に到着し、ドア付近にインターホンが見当たらなかったためノックすると、しばらく経ってお店の方が出てきました。 しかし、いらっしゃいませなどの声をかけるわけでもなく、笑顔で出迎えるでもなくジッとこちらを見つめる感じで、なんとなく圧を感じました。ちゃんと予約できていなかったのかな?と不安になり、「少し着くのが早すぎました。予約していた〇〇ですが…」とこちらが言うと中に案内されました。ネイルのデザインは素敵でその点においては満足なのですが1週間で浮いてきました。必要最低限の会話で、DVD視聴も案内されず前の方が見ていたままの興味のない名探偵コナンが流れたままでした。
    ネイルをして気分をリフレッシュしたかったのですが、モヤモヤが残り正直な気持ちを書かせていただきました。

【シンプル派に♪】HAND定額シンプルコース★初回オフ無料★¥9,900→¥8,250

この度は当サロンをご利用頂き有難うございました。
    ご利用時にご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございません。

当サロンは完全予約制となりお客様とのお時間を大切にさせて頂いております為、ご予定より早い時間にご来店頂きますと前のお客様の接客などもありお出迎えがしっかりと出来かねる場合がございます。
    この度はご予定より15分以上お早めのご来店、且つドア前にお待ち頂いていたこともあり外部の方かお客様か分からず「はい」と扉を開けさせて頂きました。
    お名乗り頂くことをお待ちしていたのですが、もっと配慮のあるお声がけをすべきだったと反省しております。

施術中の動画はお客様のお好みで流させて頂いておりますがお声がけが不足しており大変失礼致しました。
    技術については1週間の保証期間がある事を説明済みかと存じます。
    お爪の状態によりジェルの持ちは変わりますので、経過を見ながらお客様の私生活にも合わせた施術をさせて頂いており、ご自宅でのケア、育爪の知識なども含めてお伝えさせて頂いていたかと思いますがもっと掘り下げてお伝えすべきでした。

今後、技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見を有難うございました

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/5/13

いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます!
    おかげさまでコンプレックスだった爪の形がとても綺麗になってきました。
    いつも頂く写真でモチベーション上げて保湿も頑張っています。
    次回もよろしくお願いします^_^

【リピーター様限定】深爪スタンダードコース

sakura様
    いつも当サロンをご利用頂き有難うございます(^^♪
    初回ご来店の時と比べるととても綺麗になりましたね!
    これからも保湿など頑張ってください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• しるべ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/3/10

人生で初めてのネイルでした。施術場所は個室になっており、ドラマや映画を鑑賞することのできるタブレットが配置されていました。また寒くないように暖房器具とブランケットがあったため、かなり快適でした。
    人と喋ることが苦手なので、ネイルサロンに行くこと自体憂鬱だったのですが、ネイリストさんの会話のテンポが良く、約2時間とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

しるべ。様
    この度は数あるネイルサロンから当サロンをお選び頂きご来店下さいましてありがとうございました!
    初めてのネイル、お花がとってもよくお似合いで可愛くなりましたね(^^)
    ご来店時は緊張されていましたが、楽しくお過ごし頂けて嬉しいです☆
    ぜひこれからもネイルライフをお楽しみ下さいね!

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/20

神戸に引っ越してきてから半年以上、こちらのサロンに通っています。落ち着いた雰囲気の店舗で、個人ブースに分かれているので安心してデザインや爪の悩み等について相談することができます。いつも丁寧な施術をしていただき、大変満足しています。持ち込みデザインも可能ですが、定額デザインに可愛いものが多いのでその中から選ぶことが多いです。

【リピーター様専用】いつものコース予約変更

ゆうな様

いつもring the bellをご利用くださいましてありがとうございます!
    深爪コースからだいぶきれいにお爪がのびて、素敵なデザインも楽しんで頂けていることに、私も大変うれしく思っております!
    これからも素敵なネイルライフをサポートさせて頂きます☆彡
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    次回のご来店もお待ちしております。

• ひかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/18

過去一綺麗な手になりました。これでもうお釣りもらうのも怖くないです。笑
    また行きます。

ひか様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き有難うございました!
    口コミもとても嬉しいです☆
    自爪もとても綺麗になりましたね!
    これから強くなりますように。
    またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

リング ザ ベル(ring the bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー