3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リング ザ ベル(ring the bell)   >

リングザベルパラジェルフカヅメコースコウベモトマチネイルサロン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-6-4 SKビル602
  • JR元町駅から徒歩3分【鯉川筋沿い】

たこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 15:52:57.0

施術もとても丁寧で居心地の良い落ち着く雰囲気のお店です。
    以前通っていたサロンで爪が少し薄くなってきていたのですが、こちらのサロンでパラジェルをお願いしてから自爪も強くなりました♪
    デザインも豊富で悩んだ時には好みにあった提案をしてくださるのでいつも相談しながら決めています!
    次回も楽しみにしています^^

★人気NO.1★HAND定額ゴージャスコース【初回オフ無料!!】¥12100→¥10,450

ring the bell【パラジェル/深爪専門コース】神戸元町ネイルサロンからの返信コメント

たこ様
    いつも当サロンをご利用頂き有難うございます!
    自爪もとても強くなりましたね(^^)
    たこ様のネイルをさせて頂くのが私も毎月とても楽しみです♪
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

• しるべ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 02:22:52.0

人生で初めてのネイルでした。施術場所は個室になっており、ドラマや映画を鑑賞することのできるタブレットが配置されていました。また寒くないように暖房器具とブランケットがあったため、かなり快適でした。
    人と喋ることが苦手なので、ネイルサロンに行くこと自体憂鬱だったのですが、ネイリストさんの会話のテンポが良く、約2時間とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

しるべ。様
    この度は数あるネイルサロンから当サロンをお選び頂きご来店下さいましてありがとうございました!
    初めてのネイル、お花がとってもよくお似合いで可愛くなりましたね(^^)
    ご来店時は緊張されていましたが、楽しくお過ごし頂けて嬉しいです☆
    ぜひこれからもネイルライフをお楽しみ下さいね!

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:27:02.0

神戸に引っ越してきてから半年以上、こちらのサロンに通っています。落ち着いた雰囲気の店舗で、個人ブースに分かれているので安心してデザインや爪の悩み等について相談することができます。いつも丁寧な施術をしていただき、大変満足しています。持ち込みデザインも可能ですが、定額デザインに可愛いものが多いのでその中から選ぶことが多いです。

【リピーター様専用】いつものコース予約変更

ゆうな様

いつもring the bellをご利用くださいましてありがとうございます!
    深爪コースからだいぶきれいにお爪がのびて、素敵なデザインも楽しんで頂けていることに、私も大変うれしく思っております!
    これからも素敵なネイルライフをサポートさせて頂きます☆彡
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    次回のご来店もお待ちしております。

• ひかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:39:11.0

過去一綺麗な手になりました。これでもうお釣りもらうのも怖くないです。笑
    また行きます。

ハンド&ネイルケアコース60分★¥6,600→¥5,500★(メンズ¥7,700)

ひか様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き有難うございました!
    口コミもとても嬉しいです☆
    自爪もとても綺麗になりましたね!
    これから強くなりますように。
    またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

• sheilaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 20:10:27.0

初めてジェルネイルをしていただきました!ジェルネイルをこれまで1回もしたことがなく、素敵なデザインばかりでとても迷ったのですが、施術中もいろいろとお話しさせて頂き、楽しく過ごす事ができました。こちらのサロンに伺ったのは、手描きアートで探していて好みにドンピシャだったからなんですが、写真で見た通りとても満足のいく仕上がりですごく自分のテンションが上がりました!またお世話になります。よろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】平日割★HANDジェルネイルシンプルコース¥10,450→¥7,150★

sheila様

この度は数あるネイルサロンから、ring the bellをお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました!初めてのネイルということでしたが、sheila様にぴったりの可愛らしいネイルに仕上がりました★
    まだまだたくさんのデザインサンプルをご用意いたしておりますので、次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ring the bell

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 21:46:37.0

ずっと深爪コースで通っていたのですが、驚くほど自爪が綺麗になったのてデザインコースに先月から変更して念願のフレンチネイルをしてもらいました!
    めちゃくちゃ可愛いです!!
    自分がこんなジェルネイルをする日がくるなんて思っていなくて感動です。
    これからも宜しくお願いします!

【リピーター様専用】いつものコース予約変更

momo様
    この度は嬉しい口コミを頂き有難うございます!
    本当に綺麗になりましたね☆彡
    フレンチネイルがとても映えていて可愛かったです。
    これから色々とアートをするのが楽しみですね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• シナモンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 05:10:14.0

店内は個室になっていて、落ち着いた雰囲気でした。
    爪の悩みも詳しく聞いて下さって、安心してお任せ出来ました。
    デザインサンプルもたくさんあって、どれも可愛くて選びきれないほどでしたが、スタッフさんのおすすめでとても可愛く仕上げてくださいました。
    またお世話になります。

シナモン様
    この度は数あるネイルサロンからring the bellをお選び頂き、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    シナモン様によくお似合いのアートが見つかり私も嬉しいです☆
    また次回も素敵なお手元になるよう、お手伝いさせていただきますね♪
    この度はありがとうございました。

• 12paradeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:55:38.0

結婚式の前撮りを行う前にネイルをお願いしました。
    たくさんデザイン見本があり、どれも素敵すぎて迷いましたが、とてもきれいな手元に仕上げていただきました。
    施術中も楽しくお話してくださり、映像も流してくださって大満足でした。
    また、挙式本番もお願いしたいと思います。

12parade様

この度は数あるネイルサロンからring the bellをお選び頂き、ご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    前撮り用のネイルアート、とっても素敵で12parade様によくお似合いでした♪
    お慶びの日にお手伝いできました事、私も大変嬉しく思っております。
    是非挙式の前にもお手伝いさせていただければと思っております。

ring the bell

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:55:36.0

Instagramでこちらのサロンのデザインがとても可愛くて予約しました!
    サンプルがたくさんあって中でも手描きアートがとても可愛いくて、次にするネイルまで決めてしまいました!
    個室になっていてくつろげるしサロンも凄く綺麗です!!
    自爪にも優しく丁寧に施術してくれるので、しばらく通おうかと思います。

kana様
    この度は当サロンをご利用頂き有難うございました☆
    嬉しい口コミも頂き有難うございます。
    次回のデザインもkana様にとても似合いそうです(^^♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:14:38.0

ずっと安心してお任せできるネイルサロンを探していたところやっと出会えたサロンです!
    丁寧な施術に色々と相談にものってもらい有難うございました。
    爪が薄くなっていたので、これから教えて頂いたケアも頑張ります。

【シンプル派に♪】HAND定額シンプルコース★初回オフ無料★¥9,900→¥8,250

aki様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    うれしい口コミもいただきありがとうございます(^ ^)
    ご自宅での保湿もぜひ頑張ってください。
    自爪が強くなると良いですね!
    またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

• すーじーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 16:52:35.0

成人式以来、15年ぶりのジェルネイルで、ブライダルネイルをお願いしました。デザイン自体は凄く気に入りましたし、結婚式も無事に終える事ができましたが、仕上がった時点でかなり伸びました?と思うくらい際まで塗って頂けなくて(1~2mm?)、1週間で見た目的に早く取りたいなと思う感じに。
    また挙式まで水仕事を控えて丁寧に扱ったつもりでしたが3日程で利き手の人差し指の先が、浮くのではなく削れてしまいました。海外挙式で1週間日本に帰れなかったのでお直しができず、帰国後お直しをお願いするにも無料期間?を過ぎてるので、ちょっと残念に思いました。
    あと本当は予算的に1万円くらいを考えていたのですが、セットのネイルデザインではピンと来る物がなくて、複数種から一つづつ選ぶ15,000円のプランになってしまい、挙式日程的に他店へ行くには厳しくそのお値段でお願いしましたが、もう少しデザインの種類を多くして頂くか割安だったら嬉しかったなぁと個人的には思いました。
    終始丁寧にご対応頂き、お話も楽しかったので、心地良く過ごさせて頂いた事には感謝しています。
    この度はありがとうございました。

この度は当サロンにご来店頂き有難うございました。
    ご利用時にご満足頂けなかったとのことで大変申し訳ございません。

囲みのミラーアートなどは際に乗せすぎると持ちが悪くなることもあり、また膨張して見えてしまうため全体のバランスを考え少し中に寄せてデザインをさせて頂いておりましたため仕上がりの時点で伸びて見えてしまったのかもしれないのですが
    そのような説明の不足やその他の仕上がり・料金・メニュー面での内容にご満足頂けないことがございまして大変申し訳ございませんでした。

今後、技術・カウンセリング面含め接客にもご満足頂けるように努めてまいります。
    貴重なご意見を頂き有難うございました。

• マーガレットさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 18:45:50.0

いつもお世話になっています。
    ネイリストさんお二人いらっしゃって、どちらの方も丁寧に素敵に仕上げてくださいます。爪に悩みがありましたが、こちらでお世話になってから悩みがなくなり、可愛いネイルが出来るようになり感謝です。お店の雰囲気も落ち着きがあり気に入っています。

マーガレット様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回のデザインもとってもかわいいものになり、マーガレット様によくお似合いです^^
    お爪の状態も良くなってきて、ネイルライフを楽しんでいただけて、私もうれしいです☆
    次回も素敵なデザインを準備してお待ちしておりますね。

ring the bell

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:29:31.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできる感じでした。ネイルは初めてだったのですが、細かく色んなことを教えて頂き、とっても可愛く仕上げてもらいました!お爪に優しい施術ということで、アフターケアも教えて頂き、今後も安心して通わせていただけるなと思いました。ありがとうございました!

みっきー様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びお越し頂きまして、誠にありがとうございました☆
    楽しくあっという間のお時間でしたね♪
    みっきー様にお似合いの可愛いネイルになりましたね!
    アフターケアも頑張って頂くと、よりネイルの持ちも良くなりますので、是非続けていただけたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^_^

ring the bell

• きのさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:50:39.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気がよくリラックスしてネイルを楽しめました。
    希望にあったデザインも豊富で、こちらの要望にも快くアドバイスいただけて満足です。なかなか予約が取りづらいのですが、ぜひまた利用したいと思います。

★人気No.2★HAND定額トレンドコース【初回オフ無料!!】¥11,000→¥9,350★

きのさん様

この度は数あるネイルサロンからring the bellをお選び、ご来店頂きありがとうございました。
    たくさんあるサンプルより、きのさん様にぴったりのデザインをお選び頂けて、とっても良くお似合いでした♪
    次回も素敵なお手元になるよう、お手伝いさせていただきますね^^

嬉しい口コミ有難うございました

ring the bell

• なちやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:13:49.0

今までやってきた中で1番可愛い爪にしていただき、感動しました!色味が夏っぽくて大満足です。深爪・育爪コースも気になっているので、今度お願いしようと思っています。ありがとうございました^ ^

なちやん様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました☆
    明るくて、可愛らしいお色がなちやん様にピッタリでしたね!
    深爪コースでもデザイン可能ですので、ぜひまた可愛いネイルを楽しんでいただけたらと思います。

この度は嬉しい口コミ有難うございました。

ring the bell

• Kohaku*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:28:59.0

移転前から通っています。
    初めて施術していただいた時に、非常に丁寧なケアが気に入って通い続けています。ハンドケアは日頃のストレスケアに、ネイルアートは季節やイベントに合わせてコーディネートを相談して、毎回満足いくものを提供してくれます♪
    ビジネスライクな生活の、私の癒しのひとときとなっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【画像持込OK!】ブライダルにも◎HANDデザインし放題120分¥16,500→¥14,300

Kohaku*様
    いつも当サロンをご利用頂き有難うございます!
    私もいつもKohaku*様とお話しながらネイルをさせて頂くのが毎月とても楽しみです(^^♪
    次回はそろそろ秋なデザインサンプルもご用意してお待ちしております☆

• tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 19:50:39.0

こちらのぼんやりとしたイメージをお伝えして相談させていただき、思った以上に可愛く仕上げていただけました。
    日ごろのケアについてもアドバイスいただきとても満足です。
    雰囲気もネイリストさんのお人柄もよく、次に伺うのが楽しみです。

【ご新規様限定】平日割★HANDワンカラー¥9,900→¥6,600★パラジェル変更◎

tama様

この度は数あるネイルサロンより、ring the bellをお選びいただき、ご来店有難うございました。
    とっても夏らしいキラキラしたデザインになり、tama様の雰囲気にぴったりでした☆彡
    お話も楽しく、あっという間でしたね♪
    暑い日々が続きますが、ご自愛頂き、またのご来店を心よりお待ちしております^^
    嬉しい口コミもありがとうございました★

ring the bell

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 11:39:37.0

いつも何となくでネイルをしていた私ですが、気づけば自爪がボロボロに。
    自爪に優しい施術をしてくれるサロンさんをずっと探していました。

はじめてでしたがジェルのこと、自宅でのケアや取り扱いの注意点など今まで全然知らなかったことをとても詳しく教えてくれました。

まい様
    この度は当サロンをご利用頂き有難うございました!

これから自爪がきっと強くなります(^^
    ご自宅でのケアも是非頑張ってください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    どうぞよろしくお願いいたします。

• てまりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 12:53:56.0

ブライダルで利用させてもらいました。
    希望のデザインを聞いてくださり、可愛いデザインを提案して下さいました。
    初めてのネイルでしたが、とても丁寧に説明して下さいました。
    お店の雰囲気もやわらかで居心地がいいです。
    また利用したいです。

てまり様
    この度は特別な日のネイルを担当させて頂き有難うございました!
    前撮り、ご結婚式ともにお衣装に合わせたデザインが素敵で、てまり様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^
    またイベント前や旅行前などに是非ご利用くださいませ。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• mgさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:57:44.0

爪が短くてコンプレックスでしたが、いろいろ相談に乗ってくださいました!ケアもとても丁寧で、自宅での保湿の方法まできちんと教えていただけてうれしかったです!
    いろんなサロンに行きましたが、続けてこちらにお世話になろうと思います!

mg様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    お爪のお悩みが少しでも軽減され、可愛いネイルになり私もうれしいです♪
    ケアも継続して行うとお爪も健康になります☆彡
    mg様のネイルライフが少しでも楽しくなりますよう、お手伝いさせていただきますね♪
    また次回もご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 16:11:53.0

今回から念願のデザインコースになりました!!
    ずっとやりたかったお花のアートとマグネットをしてもらいとても満足です。
    次回もどんなデザインにするか今からまた色々見てみます!毎月とても楽しみです。

miyu様
    いつも当サロンをご利用頂き有難うございます!
    今回のデザイン、夏らしくてmiyu様にとてもお似合いでした(^^♪

次回のデザインも楽しみですね☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 23:11:15.0

人生で初めてサロンでネイルをしていただきました!
    シンプルなデザインを選びましたがめちゃくちゃ満足です!
    何もかも初めててわからなかった私に、指先のケア方法やネイルの扱い方なども丁寧に教えていただきました。

次はもう少し派手なデザインにも挑戦してみたいです。

【シンプル派はこちら♪】HAND定額シンプルコース★初回オフ無料★¥8,250

はる様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き有難うございます。
    ピンクのデザインとてもお似合いでした(^^)

次回もたくさんサンプルをご用意しておりますので、デザイン是非色々とご相談くださいませ。
    楽しみにお待ちしております。
    どうぞよろしくお願い致します。

嬉しい口コミも頂き有難うございました!!

• yoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 23:45:31.0

他サロンでボロボロになっていた爪がこちらでお世話になり出してから復活して強くなってきました!
    パラジェル気に入ってます。
    色んなネイルサロンに行きましたがここが1番丁寧だし、安心してお任せできます!

yo様
    いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    お爪もだいぶ強くなってきましたね!
    健康なお爪になってくるのを実感していただけてうれしいです^^
    今回のデザインもとっても良くお似合いでした♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• マンゴープリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:53:07.0

いつもデザインコースでお世話になっています☆
    デザインに悩んだ時も丁寧に親身に相談に乗ってくださいます!ケアも入念にしてくださるので、いつも持ちが良くてネイルを思う存分楽しんでいます☆
    いろんなサロンにお世話になりましたが、ここはサロンも綺麗で個室で落ち着きがあり、優雅な気持ちで過ごせます!素敵なデザインもたくさんあります☆

マンゴープリン様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    今回のデザインもとっても良くお似合いでしたね♪
    夏らしくマンゴープリン様のイメージにぴったりです☆彡
    ご満足いただけてうれしいです。

• miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 13:49:07.0

いつもお世話になっています。
    深爪コースでずっと通っていたのですが、本当に綺麗な爪の形になり、昔の写真と比べると本当に感動です。
    サロンの雰囲気も落ち着く空間で居心地が良いです。
    次回からデザインコースになるのでとても楽しみにしています。

miyu様
    いつも当サロンをご利用頂き有難うございます!
    本当に綺麗になりましたね(^^♪
    次回から、デザインコースになります。
    お話していたお花のアートもとてもお似合いになりそうで私も楽しみにしています☆

ring the bell

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-22 11:08:16.0

すごく丁寧な施術で、最後まで綺麗にして頂きとても満足しています!ありがとうございました!

あ様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:52:25.0

ブライダルネイルで利用させてもらいました。Instagramで押し花ネイルを見て、とっても可愛いと思い、特別な時のネイルはお願いしたいと考えてました。この度、前撮りをするにあたり、クリスマスツリーの前で撮影をする予定だったので、ネイルもクリスマス仕様でお願いしました。相談にも丁寧に対応していただき、とっても可愛いネイルに仕上がりました。本当にありがとうございました(^^)

まゆ様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    まゆ様の前撮り用ネイルを担当させて頂きとても光栄でした。
    クリスマス仕様のネイル凄く可愛かったですね!
    また挙式前のネイルも楽しみにお待ちしております☆
    どうぞ宜しくお願い致します。

• tomokaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 18:07:05.0

ブライダルでネイルを利用しました。
    人生初のネイルで少し緊張もしていたのですが、とても丁寧にネイルをしてくださり仕上がりもとても素敵でした。
    施術中のお話も楽しく、3回利用しましたが毎回行くのがとても楽しみでした。
    ここのネイルサロンを選んで良かったです。
    またイベント時にはネイルをしに来店させて頂きたいと思っています(*^^*)

tomoka様
    この度は当サロンをご利用頂き有難うございました!
    素敵な口コミも頂き感激です(*^^*)
    私もtomoka様とお話させて頂きながらの施術がとても楽しいお時間でした。
    また、イベント前などございましたらで是非お待ちしております♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:08:04.0

ネイルチップの作成をお願いしました。
    丁寧な聞き取りと提案をしていただき、希望以上の素敵なネイルチップを仕上げてくださいました!!
    サイズ感もピッタリです(^^)
    ネイルチップのおかげで素敵な前撮り写真を撮ることができました!
    本当にありがとうございました!!

R様
    オーダー頂きましたネイルデザイン可愛かったですね(*^^*)
    素敵なお写真を残せたとのことでとても嬉しいです☆
    またイベントなどございましたら、是非ご相談ください。
    この度は当サロンにご来店頂き有難うございました!

リング ザ ベル(ring the bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー