3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. リング ザ ベル(ring the bell)   >

リングザベルパラジェルフカヅメコースコウベモトマチネイルサロン

• ネイル
  • 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-6-4 SKビル602
  • JR元町駅から徒歩2分【鯉川筋沿い】
  • miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 16:11:53.0

今回から念願のデザインコースになりました!!
    ずっとやりたかったお花のアートとマグネットをしてもらいとても満足です。
    次回もどんなデザインにするか今からまた色々見てみます!毎月とても楽しみです。

ring the bell【パラジェル/深爪専門コース】神戸元町ネイルサロンからの返信コメント

miyu様
    いつも当サロンをご利用頂き有難うございます!
    今回のデザイン、夏らしくてmiyu様にとてもお似合いでした(^^♪

次回のデザインも楽しみですね☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 23:11:15.0

人生で初めてサロンでネイルをしていただきました!
    シンプルなデザインを選びましたがめちゃくちゃ満足です!
    何もかも初めててわからなかった私に、指先のケア方法やネイルの扱い方なども丁寧に教えていただきました。

次はもう少し派手なデザインにも挑戦してみたいです。

【シンプル派はこちら♪】HAND定額シンプルコース★初回オフ無料★¥8,250

はる様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き有難うございます。
    ピンクのデザインとてもお似合いでした(^^)

次回もたくさんサンプルをご用意しておりますので、デザイン是非色々とご相談くださいませ。
    楽しみにお待ちしております。
    どうぞよろしくお願い致します。

嬉しい口コミも頂き有難うございました!!

• yoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 23:45:31.0

他サロンでボロボロになっていた爪がこちらでお世話になり出してから復活して強くなってきました!
    パラジェル気に入ってます。
    色んなネイルサロンに行きましたがここが1番丁寧だし、安心してお任せできます!

yo様
    いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    お爪もだいぶ強くなってきましたね!
    健康なお爪になってくるのを実感していただけてうれしいです^^
    今回のデザインもとっても良くお似合いでした♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• マンゴープリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:53:07.0

いつもデザインコースでお世話になっています☆
    デザインに悩んだ時も丁寧に親身に相談に乗ってくださいます!ケアも入念にしてくださるので、いつも持ちが良くてネイルを思う存分楽しんでいます☆
    いろんなサロンにお世話になりましたが、ここはサロンも綺麗で個室で落ち着きがあり、優雅な気持ちで過ごせます!素敵なデザインもたくさんあります☆

マンゴープリン様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    今回のデザインもとっても良くお似合いでしたね♪
    夏らしくマンゴープリン様のイメージにぴったりです☆彡
    ご満足いただけてうれしいです。

• miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 13:49:07.0

いつもお世話になっています。
    深爪コースでずっと通っていたのですが、本当に綺麗な爪の形になり、昔の写真と比べると本当に感動です。
    サロンの雰囲気も落ち着く空間で居心地が良いです。
    次回からデザインコースになるのでとても楽しみにしています。

miyu様
    いつも当サロンをご利用頂き有難うございます!
    本当に綺麗になりましたね(^^♪
    次回から、デザインコースになります。
    お話していたお花のアートもとてもお似合いになりそうで私も楽しみにしています☆
    どうぞよろしくお願いいたします。

ring the bell

リング ザ ベル(ring the bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー