今回から念願のデザインコースになりました!!
ずっとやりたかったお花のアートとマグネットをしてもらいとても満足です。
次回もどんなデザインにするか今からまた色々見てみます!毎月とても楽しみです。
ring the bell【パラジェル/深爪専門コース】神戸元町ネイルサロンからの返信コメント
miyu様
いつも当サロンをご利用頂き有難うございます!
今回のデザイン、夏らしくてmiyu様にとてもお似合いでした(^^♪
次回のデザインも楽しみですね☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
どうぞよろしくお願いいたします。
人生で初めてサロンでネイルをしていただきました!
シンプルなデザインを選びましたがめちゃくちゃ満足です!
何もかも初めててわからなかった私に、指先のケア方法やネイルの扱い方なども丁寧に教えていただきました。
次はもう少し派手なデザインにも挑戦してみたいです。
【シンプル派はこちら♪】HAND定額シンプルコース★初回オフ無料★¥8,250
はる様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き有難うございます。
ピンクのデザインとてもお似合いでした(^^)
次回もたくさんサンプルをご用意しておりますので、デザイン是非色々とご相談くださいませ。
楽しみにお待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。
嬉しい口コミも頂き有難うございました!!
他サロンでボロボロになっていた爪がこちらでお世話になり出してから復活して強くなってきました!
パラジェル気に入ってます。
色んなネイルサロンに行きましたがここが1番丁寧だし、安心してお任せできます!
yo様
いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
お爪もだいぶ強くなってきましたね!
健康なお爪になってくるのを実感していただけてうれしいです^^
今回のデザインもとっても良くお似合いでした♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつもデザインコースでお世話になっています☆
デザインに悩んだ時も丁寧に親身に相談に乗ってくださいます!ケアも入念にしてくださるので、いつも持ちが良くてネイルを思う存分楽しんでいます☆
いろんなサロンにお世話になりましたが、ここはサロンも綺麗で個室で落ち着きがあり、優雅な気持ちで過ごせます!素敵なデザインもたくさんあります☆
マンゴープリン様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
今回のデザインもとっても良くお似合いでしたね♪
夏らしくマンゴープリン様のイメージにぴったりです☆彡
ご満足いただけてうれしいです。
いつもお世話になっています。
深爪コースでずっと通っていたのですが、本当に綺麗な爪の形になり、昔の写真と比べると本当に感動です。
サロンの雰囲気も落ち着く空間で居心地が良いです。
次回からデザインコースになるのでとても楽しみにしています。
miyu様
いつも当サロンをご利用頂き有難うございます!
本当に綺麗になりましたね(^^♪
次回から、デザインコースになります。
お話していたお花のアートもとてもお似合いになりそうで私も楽しみにしています☆
どうぞよろしくお願いいたします。
ring the bell
リング ザ ベル(ring the bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー