5. アリーナ 船橋日大前店(arena)   >

arena  船橋日大前店 【アリーナ】

アリーナ フナバシニチダイマエテン

• 千葉県船橋市坪井東1‐2‐24
  • 船橋日大前駅東口(東葉高速鉄道)徒歩2分)【北習志野/勝田台/西船橋/八千代緑が丘】

しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:49:16.0

とてもオシャレで清潔な店内で、入ってからお店を出るまで非常に気持ち良かったです。
    一つ一つ丁寧に確認いただいて、こちらが疑問を持ちそうな点も漏れなく説明くださり
    不安感や不明点もなく安心してお任せ出来ました。

ネイル中も機械的な感じでなく、この方がもっとかわいい!と施術いただく中で様々な提案をしていただき
    ネイルって楽しいな~って改めて思いましたし、あっという間の時間でした!

オフも施術もとても丁寧にしていただき大大大満足です!
    最高に可愛いデザインでテンションあがっています。

またぜひ伺います。今回は本当にありがとうございました!

HAND《定額8800円コース》

し様

先日のご来店ありがとうございます、
    口コミもありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます、とても励みになります!
    かわいいと、し様からお言葉頂くたびに私も嬉しくなりました。
    お爪をより可愛らしく仕上げられるように精進いたします。
    本当にありがとうございました!

ぜひ、またのご来店お待ちしております。
    ネイリスト YUKI

• ミネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:24:43.0

初めてお伺いさせていただきました。
    ネイルの色やパーツ、パーツの位置など
    一つ一つ丁寧に確認していただいたので
    とても満足な仕上がりになりました。

初回オフ無料♪持ち込みデザインネイル♪【8800円~】

• megさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:35:12.0

お店も綺麗で雰囲気も良く、担当の方も優しくリラックスできる空間でした。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 15:44:48.0

初めてまつげパーマをお願いしました。
    染みないか痛くないか確認して下さり安心しました!
    自然な感じでという抽象的なお願いだったのに、綺麗に上げもらえてとても嬉しいです!

【新規】トリートメントまつ毛パーマ(まつ毛カール)上まつげ

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 18:12:24.0

とても綺麗なお店でした。
    担当の方も丁寧にカウセリングをしてくださり安心してお任せする事ができました。
    仕上がりもとても満足しております。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました。

【新規】アイシャンプー付き♪トリートメント上まつ毛パーマ¥5390

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    まつ毛の仕上がり満足していただけて
    とても嬉しいです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りの事などございましたらいつでもご相談くださいね!

サポートジェルはお試していただけましたか??
    まつ毛ケアも持続してまつ育頑張っていきましょう♪

次回もあや様がarenaにご来店されるのを心よりお待ちしております♪

arena船橋日大前店  GUNJI

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:53:11.0

まつげもパッチリ上がって眉毛もワックスの痛みも
    想像してたより全然なくすごく綺麗な形に
    していただけてすごく満足です!

接客も丁寧で最初から最後まで気分がよかったです

4月限定セット価格☆美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフト

• Ikukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:18:24.0

いつもかわいくカールして頂き、ありがとうございます。施術中は、眠くなる程、リラックスできます。また宜しくお願いします

先日はご来店ありがとうございました^ ^

お忙しい中、口コミありがとうございます!

まつ毛の仕上がり満足していただけて

とても嬉しいです♪

何かお困りの事などございましたらいつでもご相談ください。

次回もIkuko様がarenaにご来店されるのを心よりお待ちしております♪

arena船橋日大前店  GUNJI

• あささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:27:39.0

いつもお世話になっております。毎回丁寧に仕上げてくださり、感謝です。椅子も気持ち良く、毎回寝落ちしてすみません。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

あさ様

いつもarena船橋日大前店にご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

施術中は気にせず寝ていただいて大丈夫ですよ!椅子の座り心地も皆様から好評で良かったです♪

その後気になる事やお困りの事などはございませんか?

何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

次回もあさ様がarenaにご来店されるのを心よりお待ちしております。

アイリスト KASHIWAGI

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:09:49.0

今回はまつげパーマと眉毛のお手入れをお願いしましたが、まつ毛はいつも通りステキに仕上げてくださり、眉毛の方も初めてでしたがナチュラルで綺麗に仕上げて頂きました!
    いつも安心して爆睡しております。痛みがないようにご配慮くださりありがとうございました。また行きます(^○^)

4月限定セット価格 美眉スタイリング&まつげパーマ

m様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

まつげパーマとアイブロウのお仕上がり綺麗と言っていただけてとても嬉しいです!今回はアイブロウを初めて施術させて頂きましたがwaxの痛み少なかったみたいで良かったです。その後ご自宅ではお手入れできましたでしょうか?

何か分からない事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

次回もm様がarena船橋日大前店にご来店されるのを心よりお待ちしております。

アイリスト KASHIWAGI

• えもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 08:23:13.0

初めてまつげパーマをしました。
    いつも夕方には下がってきてしまってきたのでこんなに上がるんだとびっくり。きれいに上がりました。
    丁寧にやっていただきありがとうございました。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

その後、まつ毛の様子はいかがですか?

次回ご来店の際まつ毛の様子をお聞かせください^ ^

今回はナチュラルな仕上がりになるように

施術させていただきました!

ビューラーとは違い時間が経っても

下がってくることがないのでとても楽になったかなと思います♪

また色々なデザインがございます!

ぜひ楽しんでみてくださいね^ ^

またお話しできるのを楽しみにしております^_^

えもん様がarena日大前店にご来店されるのを

心よりお待ちしております♪

アイリスト GUNJI

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 21:42:01.0

担当の方によって仕上がりに大差が出てしまうのは残念です

arena  船橋日大前店 【アリーナ】からの返信コメント

せっかくお越しいただいたにもかかわらず

不快な思いをさせてしまい

そして技術が至らず

まゆ様にご満足いただけなかったこと

心よりお詫び申し上げます。

ご来店から一週間が保証期間になります。

無料でお直しさせていただきますので

ぜひともご連絡くださいませ。

arena船橋市日大前店

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:29:07.0

個室で落ち着く空間でした!スピーディーで仕上がりも満足です:)

るんるん様

このたびは数あるまつ毛サロンの中からarena船橋日大前店にご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!いつもはパリジェンヌをされてたとお伺いしましたがまつ毛パーマの持ちなどはいかがでしょうか?

何かお困りの事などございましたらいつでもご相談ください。

次回もるんるん様がarenaにご来店されるのを心よりお待ちしております。

アイリスト KASHIWAGI

• やーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:23:00.0

要望通りのデザインにしていただきました。
    入店から終わりまでとてもスムーズでとても満足しました。
    またぜひ伺いたいと思っています!

やー様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回まつ毛パーマを施術させていただきましたがお仕上がり希望通りになったと言っていただけてとても嬉しいです!

その後パーマの持ちなどはいかがでしたでしょうか?何かお困りの事などございましたらいつでもご相談ください。

次回もや―様がarena船橋日大前店にご来店されるのを心よりお待ちしております。

アイリスト KASHIWAGI

• みみすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:36:20.0

飛び込みでお願いしましたが、施術の部屋も雰囲気よくて、爆睡してしまいました。PayPayキャンペーンも知らずに行ったので、更にお得にキレイにしていただけてよかったです。

みみすけ様

このたびは数あるまつ毛サロンの中からarena船橋日大前店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回まつ毛パーマを施術させていただきましたがリラックスして施術を受けていただけたみたいで良かったです!

何かお困りの事などございましたらいつでもご相談ください。

次回もみみすけ様がarenaにご来店されるのを心よりお待ちしております。

アイリスト KASHIWAGI

• マミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 22:36:03.0

本日もお世話になりました。
    いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    施術中も楽しいお話で今日もあっという間の時間でした。

マミー様

今回も嬉しい口コミいただきありがとうございます!

パリジェンヌのお仕上がり綺麗と言っていただきいつもありがとうございます!

いつもいろいろなお話聞くことができて私も楽しい時間を過ごさせていただいております♪

次回もマミー様にお会いできることを楽しみにしています!

アイリスト KASHIWAGI

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:51:58.0

前日に予約したにも関わらず、
    最初から最後まで丁寧に接客して下さり
    お話も大変楽しかったです。
    ネイルも、持ち込みデザインでラメ等がお店に無いものを指定してまったのですが、代案を提案して下さり、
    とっても可愛く仕上げてもらいました、大満足です。

はるか様

先日のご来店、ありがとうございました。

満足のお言葉、ありがとうございます。

次回のご予約も取って頂けて

とても嬉しいです。

私もはるか様のお話が楽しく

沢山お話してしまいました♪

次回もお会いするのを楽しみにお待ちしています。

アリーナ船橋日大前ネイルサロン ネイリストYUKI

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 00:25:56.0

いつも快適できれいに仕上げてくれます

みき様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

いつもまつ毛パーマを施術していますがお仕上がりきれいと言っていただけてとても嬉しいです!

その後気になるところなどはございませんでしょうか?

何かお困りの事などございましたらいつでもご相談ください。

次回もみき様がご来店されるのを心よりお待ちしております。

アイリスト KASHIWAGI

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:05:45.0

とても丁寧で何度も色やデザインを確認していただき、大満足の仕上がりでした
    お話も楽しくてあっという間でした
    またぜひ利用させていただきたいです

春デザインネイル♪持ち込みデザインOK¥8800~¥9900

き様

先日のご来店、ありがとうございました!

早速の口コミもありがとうございます!

お仕上がり、満足していただけて嬉しいです!

春色ネイルを楽しんでいただけたらと思います♪

アリーナ船橋日大前 ネイリストYUKI

• 棒葉陽菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:53:43.0

初めてだったのですが丁寧にわかりやすく、説明していただきながら、やってもらいとても安心して1時間を過ごせました。

棒葉陽菜様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回初めてのまつ毛パーマでしたが安心して施術を受けていただけていたみたいで良かったです!

その後まつ毛パーマの持ちなどはいかがでしょうか?

まつ毛パーマの持ちは約1ヶ月~1ヶ月半ほどになります。その頃になると根元が下がってきますのでまたかけ直すのがおすすめです!

何かお困りの事などございましたらいつでもご相談ください。

次回も棒葉陽菜様がarena船橋日大前店にご来店されるのを心よりお待ちしております。

アイリスト KASHIWAGI

• HARUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:19:45.0

ネイルでは初めての利用でしたが、とても丁寧な施術で、ちゅるんとした可愛い仕上がりに大満足です。
    カラーも豊富なのでいろいろ試してみたくなりました。

【約300色より選べる】うる艶ワンカラー/ラメグラデーション 6050円→4950円

HARU様

先日のご来店誠にありがとうございました!

当店のワンカラーはちゅるん仕上げにするのですが

HARU様が気に入っていただけて

とても嬉しいです!

次回お会いできるのを

心よりお待ちしております!

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

アリーナ船橋日大前 ネイリスト YUKI

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:15:27.0

いつもお世話になっております!
    雑談に付き合ってくださり、いつも通り綺麗に仕上げてもくださりありがとうございます!!
    また顔出します!^^

m様

そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回もまつ毛パーマのお仕上がり満足していただけて嬉しいです!

こちらこそいろいろお話が聞けて楽しいお時間でした♪その日は良い1日を過ごせましたでしょうか?

またお話聞かせてくださいね!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?何かお困りの事などございましたらいつでもご相談ください。

次回もm様がarenaにご来店されるのを心よりお待ちしております。

アイリスト KASHIWAGI

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:00:15.0

当日予約して初めて伺いました。
    綺麗にカールしてもらいお話も楽しく満足です。
    施術台のイスがフルフラット型でとっても心地よかったです!
    まつ育頑張ってまた伺おうと思います。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

その後、まつ毛の様子はいかがですか?
    まつ育して色々なデザインのまつ毛を楽しみましょう♪
    またお話しできるのを楽しみにしております^_^

はる様がarena日大前店にご来店されるのを心よりお待ちしております♪

アイリスト GUNJI

• よんよんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:10:52.0

今回初めて利用しました。
    ネイルの技術も接客もとても丁寧で優しく、仕上がりも大変満足しました!

雰囲気もよく、いろんなお話もできてとっても楽しかったです。ありがとうございました!

また機会があればぜひ再訪問したいです。

カラーグラデーション 6600円→5500円

よんよん様

先日のご来店、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    励みに精進して参ります。

よんよん様も今までと違った環境での新たな生活を
    楽しんで過ごせますようにと
    心から応援致します。

また、お会いできることを楽しみにしております。

arena船橋日大前 ネイリストYuki (八千代緑が丘ネイルサロン)

• タンタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 00:21:42.0

人生初のまつ毛パーマで少し緊張して伺いましたがとても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。希望のイメージだけお伝えしロッドの太さなどはお任せでお願いしました。仕上がりはとても気に入っています!年齢とともに寂しくなってきた目元がまつ毛のお陰で明るくなった気がして嬉しいです!
    他の方も書かれていましたがリクライニングソファも座り心地が最高でした。また是非よろしくお願いします。

タンタン様

美容で楽しめること
    たくさんあると思います♪
    ぜひ色々と挑戦してみてください♪

またお話しさせてください^_^

次回もタンタン様がarena日大前店に
    ご来店されるのを心よりお待ちしております♪

アイリスト GUNJI

• あんみきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 15:46:13.0

施術中終始雰囲気がよく、楽しくお話してくださいました。
    全ての作業がとても丁寧で、仕上がりも理想通りで大満足です!ありがとうございました!

あんみき様

先日のご来店、誠にありがとうございました、

口コミもご記入いただきありがとうございます♪

あんみき様の毎日が可愛いピンクネイルで

より華やかになればと思います。

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

アリーナ船橋日大前店 ネイリストYUKI (八千代緑が丘)

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:16:11.0

初めて利用させていただきましたが、
    最初から最後まで丁寧な接客で
    しっかりとしたカウンセリングもあり
    理想の仕上がりにしていただきました♪

まだ数日しかたっていませんが、
    現状大満足です!!!!!
    また気になった頃に、お伺いしたいと思います!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

デザインのことなど気になることがございましたら
    いつでもご相談ください♪

次回もかえで様がarena日大前店にご来店されるのを
    心よりお待ちしております。

アイリスト GUNJI

• たくままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:54:34.0

綺麗にお任せでまつ毛カールして頂きました。
    担当の方もとても笑顔で感じがよかったです。
    駐車場もあり、個室でリクライニングの椅子もとても座り心地がよかったです。

たくまま様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回まつ毛パーマを施術させていただきましたがお仕上がり綺麗と言っていただきとても嬉しいです!

リクライニングソファーも皆様から座り心地が良いとご好評をいただいております♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お困りの事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

次回もたくまま様がご来店されるのを心よりお待ちしております。

アイリスト KASHIWAGI

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:35:09.0

いつもお任せでお願いしていますが、安心感があり、毎回大満足です!今後もよろしくお願いします!

みほ様

そしてとても嬉しい口コミも頂いありがとうございます!

今回もまつ毛パーマを施術させて頂きましたがお仕上がり大満足と言っていただき嬉しいです♪

その後気になる事などございませんでしたでしょうか?

何かお困りの事などございましたらいつでもおお気軽にご相談ください。

次回みほ様がarenaにご来店されるのを心よりお待ちしております。

アイリスト KASHIWAGI

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 10:48:13.0

理想のまつ毛の形の相談に乗っていただけて、仕上がりもとっても満足です!

まりん様

このたびは数あるアイサロンの中からarena日大前店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    お久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたか?

またデザインのことなど気になることがございましたら
    いつでもご相談ください♪

次回もまりん様がarena日大前店にご来店されるのを心よりお待ちしております。

アイリスト GUNJI

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 18:15:28.0

いつも施術中に眠ってしまう程、リラックスでき、丁寧な施術で満足しております。カールもしっかり上がっていて気にいっています。また是非宜しくお願いします。

いくちゃん様

いつもarena船橋日大前店にご来店いただき誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回もまつ毛パーマを施術させて頂きましたがお仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

その後気になる事などはございませんでしょうか?

何かお困りの事などございましたらいつでもご相談ください。

次回もいくちゃん様がarenaにご来店されるのを心よりお待ちしております。

アイリスト KASHIWAGI

アリーナ 船橋日大前店(arena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー