4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. オポティ(Opoty)   >

Opoty 加圧トレーニングサロン

オポティ カアツトレーニングサロン

• 東京都豊島区長崎3‐2‐8ラシクラス東長崎102
  • 東長崎駅徒歩6分《お子さま同伴OK♪》【10月体験者募集中】

KINさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/24

加圧トレーニングでの効果が実感できると思います。トレーニング中に無駄な時間もなく有意義に出来ると思う。しかも、リーズナブルだから通わせていただくことにしました。大手のパーソナルジムより良いきがします。よろしくお願い申し上げます。

【ホットペッパー限定】ワンコイン体験! 8/26まで

お褒めの言葉ありがとうございます。
    加圧トレーニングは即効性がございますので、
    体験初日で効果を実感していただけたと思います。
    日に日に変わっていく姿を想像しながら楽しみにしててください^^

9月からよろしくお願い申し上げます。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/23

加圧トレーニングは他で受けたことがあるのですが、締め付けられるので痛いのを我慢しながらトレーニングするイメージでした。
    こちらのジムでは、締め付け続けるような加圧ではなくて痛みをほとんど感じることなく心地良い程度の締め付けでした。
    これなら60分でもトレーニングできますね。

程よく筋肉をつけて、足首の浮腫を解消したいと思いジムに通っていましたが、下半身ばかり発達してしまい暫くはジム通いはやめて整体に通っていました。

こちらのサロンでは身体全体のバランスを見て頂き、筋膜リリースのストレッチが気持ち良かったです。ここのサロンなら身体を任せても大丈夫かもしれないと体験から数日たった今でも思います。

来月から通うことになりましたら、よろしくお願いします。

【初めての方はこちら】カウンセリング(5分)トレーニング(55分)体験 ¥1000

お褒めの言葉ありがとうございます。
    当サロンの加圧トレーニングは、加圧と除圧を繰り返すサイクルトレーニングを行っております。
    途中で空気を抜き、休憩を交えながら行いますので無理なく長時間トレーニングすることができます。たくさん運動できるため、エネルギー消費量が上がり、効率よく身体を変化させていきます。

以前通っていたジムの感想を聞き、正直驚きました。
    昨今、パーソナルジム並びにパーソナルトレーナーが増えております。
    身体を変える環境が増えることはとても良い事ですが、知識に偏りがある方が増えているのも現状です。

1度体験してみて少しでも納得できなかったら他のジムに体験に行くのが賢明です。

当サロンは自信をもってお客様の悩みを解決してまいります。

来月から通われることを心よりお待ち申し上げております。

• ちっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/9

慢性的な肩凝り、腰痛、膝痛のため、整体やマッサージに通う日々が続いておりました。しかし、整体やマッサージでは、行った時は楽になりますが戻りも早く、根本的な改善は見られませんでした。

加圧?私の年代では無理ではないかな...と不安な気持ちで体験を受けました。加圧の痛みやキツさはあまり感じず、筋肉をほぐすマッサージを挟んでのトレーニングは驚くほど身体が軽くなりました。
    慢性的な身体中の凝りは、姿勢の悪さと筋肉を上手く使えていないことが原因であると教えて頂き、加圧トレーニングを通して身体のバランスを整えることを目標に通い始めました。

まだトレーニングに通い始めて間もないですが、早くも、確実に効果を実感しております。また、月謝制で、行きたい時に気軽に通うことができる点も、大変魅力に感じました。
    長いこと悩んでいた肩凝り等の辛さから、ようやく解放される兆しが見え、毎回、高いモチベーションも持ってトレーニングに励んでいます。

【5月限定】他ジム乗り換えキャンペーン/入会金 ¥0

お褒めの言葉ありがとうございます。
    加圧トレーニングはまだまだ認知度が低く、ダイエットだけでなく肩こりなどの機能的にも効果があるということを実感していただけたかと思います。

まだセッションをして数回ですが、だいぶ変化を感じられたようで私もうれしく思います。

引き続きよろしくお願い申し上げます。

• るなるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/24

身体を引き締めたくて通い始めました。
    以前通っていたジムは、予約が取りづらく、また女性専用だったため仲良しグループで来てる方が多かったので、行きづらくなってしまいました。
    ただここは、朝早くから夜遅くまでやっているため、仕事が遅くなっても、土日予定があっても朝一に通うことができたので良かったです。通い放題で契約すると、1回あたりの単価は他のパーソナルジムと比べて非常に安いと思います。
    1番びっくりしているのは、腰痛、肩首こりが治ったことです。最低1ヶ月に1回はマッサージに通っていたのですが、このジムに通ってからは身体が全然辛くなく、気付いたらマッサージに通っていないほど。身体を引き締める以外にも、効果があってびっくりです。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    当サロンはダイエットしながら自然と肩こり腰痛も改善させるという独自のメソッドで行っております。最近は新しい器具も取り入れましたので、より一層お客様の期待に応えられるように努めて参ります。

引き続きよろしくお願い申し上げます^^

• じゅんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/9

1歳の子を連れお世話になりました。
    子連れでこういったところには行けないことが多いので、とてもありがたいです。
    マンツーマンなので他の方を気にせず出来るのも嬉しいです。
    学生以来運動らしい運動をしていなかったので、ついていけるのか、続けられるのか等不安がありましたが、スタッフの方がちゃんとその時の自分に合わせてメニューを作ってくれている感じがして、キツイけど楽しくあっと言う間に時間が過ぎました。
    今後続けていくための値段も都度払いや月額制など選べますし、値段がとても良心的でありがたいです。

【初めての方はこちら】カウンセリング+トレーニング体験 ¥1000

Opoty 加圧トレーニングサロンからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    楽しい時間が過ぎるはあっという間ですよね☆
    何かを始めるのに不安は当然あります。その不安を取り除くのも私の役目でもあります。苦手な運動から、今は運動をすることが楽しくなってきて続けている方たちがほとんどです。一緒にフィットネスライフを満喫していきましょう^^

引き続きよろしくお願いいたします。

• こたぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

マッサージも挟みながらトレーニングしていただけるので運動嫌いの私でも続けることができています。通いだして3ヶ月ほどたちますが、少しずつトレーニングでできることが増えてきて、自分の成長を実感できます笑。長年悩みだった肩こりが解消したのが一番の効果です!
    通うとなると安い価格帯ではないですがマッサージにいく必要がなくなったので個人的には満足です(^ー^)

お褒めの言葉ありがとうございます。
    日に日に成長していることを私も実感しております。
    運動嫌いにもかかわらず、毎週通っていただきありがとうございます^^
    これからもトレーニングに飽きないよう、全力でサポートいたします!

引き続きよろしくお願い申し上げます。

• mixさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/29

子供を3人出産し、一人出産する事に体重が増え、以前加圧に通っていて、とても効果があったので、通い始めました。1週間できつかったスカートがすんなりと入るようになり、1か月で食事は見直さず2キロ痩せました。また以前のサロンとは違い、筋肉をほぐすマッサージがとても効果があるように思います。正直最初の10日は筋肉痛が凄かったですが、今では久しぶりのスポーツも筋肉痛は全く起きず、体力もついてきたように思います。代謝が上がっていることはよく感じ、寒さにとても強くなっています。また、ほとんど毎回子連れで通わせて頂いていますが、子供もコーチにとてもなついていて、私も安心して通うことが出来ています。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    早々と効果が出て、こちらとしてもうれしく思います^^
    お子様対応には定評がございますので♪ 引き続きよろしくお願い申し上げます。

• およよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/16

日頃から運動しないため筋肉量が少ない事が気になっていたのと同時に肩こりにかなり悩まされ肩こりが原因で頭痛も頻繁にありました。マッサージに行ってもすぐに元に戻ってしまい医者からは根本的な原因を解決しないと頭痛は治らないと言われていました。
    たまたま、ホットペッパーでこちらのサロンを見つけてトライアルを受けてそのまま入会しました。肩を中心にトレーニングしてもらっています。
    私は運動が苦手で動きも遅いのですが、トレーナーの方は私のペースに合わせて丁寧に指導してくれています。身体の弱い所までよく理解してトレーニングしてくれるのは個別指導じゃないと出来ないと思います。
    もっと前から通いたかっと思いました。トレーナーの方の知識の豊富さがトレーニングメニューにも現れていると思います。
    最近通い始めたばかりですが、トレーニング後の身体の軽さには毎回驚いています。いまから自分の身体がどんな風に変わるのかが楽しみです。
    これからもお世話になるので、ご指導よろしくお願いします。

【ネット予約限定】トレーニング体験当日の入会で入会金 ¥0

お褒めの言葉ありがとうございます。
    カラダが変われば選択肢が増え、日頃の生活が楽しくなります。
    一生懸命トレーニングを頑張っていただいているので私もうれしいです。
    これからも精一杯指導させていただきます。

引き続きよろしくお願い申し上げます。

• なかさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/14

とにかくカラダを引き締めたくて今までジムやホットヨガに通ったりしましたが、もともと運動嫌いなのと大勢の中で運動するのは人の視線などが気になり苦手で続きませんでした。
    でも、こちらのサロンはトレーナーさんと一対一なので丁寧な指導と常に声がけをしていただけるので、運動嫌いの私でも集中して頑張れます。
    私の全身の状態や運動能力を考慮してメニューを考えていただけるのもありがたいです。
    トレーナーさんはとても気さくな方なので気負わず楽しく通えそうです。
    自分のカラダの変化を楽しみにこれからも通いたいと思います。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    最初にご来店された時よりもだいぶ体力がついてきたと思います。
    動きも良くなってきましたので、私もお客様のカラダの変化が楽しみにしております^^

引き続きよろしくお願い申し上げます。

オポティ(Opoty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー