4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ナディオ 新宿(NADIO)   >

Mens Waxing Salon NADIO

メンズワキシングサロンナディオ

• 東京都新宿区西新宿7-1-7新宿ダイカンプラザA館617
  • 新宿駅西口から徒歩3分/新宿西口駅出て直ぐ
  • たくちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 14:20:46.0

今回で2回目となりますが、値段も手頃なのに毎回早い施術かつ丁寧さでとても満足しています。
    また次回も予約させていただきます。

【ご新規様限定】ヒップのワックス脱毛(おしり表面)

• しゅうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:59:34.0

初めてのWAX脱毛で緊張とか不安もあったのですが、痛みのこと等を優しく丁寧に聞いてくれて、とても安心しながら施術を受けられました!
    痛みはあったけど、耐えられるぐらいで、脚もツルツルになったので、また時期を見て伺いたいと思います!
    足の脱毛の痛みに慣れてきたら、気になってるVIOもしてみたいなと思います!

【ご新規様限定】脚のトータルワックス脱毛(ひざ上・ひざ下・足の甲・指毛)

Mens Waxing Salon NADIOからの返信コメント

しゅうへいさん

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのワックス脱毛で慣れない痛みがあったと思いますが、仕上がりやサービスに満足いただけたようで安心しました。こちらの問いかけにも丁寧に受け答えしていただき、スムーズに施術を行うことができました。

VIOは脚より強い痛みを伴う傾向にありますが、施術後は快適に過ごせるのでオススメです。ぜひご検討くださいませ!

[投稿日] 2024-09-08 12:12:27.0

丁寧な施術でまた利用したいと思いました。

【ご新規様限定】ひじ下のワックス脱毛 (※手の甲・指毛は別メニューです)

アベさん

先日はお忙しいところ3回目のご来店ありがとうございました!

また、口コミも再度投稿していただき感謝しています。

短い滞在時間の中でリピートしていただき本当にありがとうございました。

またお越しの際はご検討いただけますと幸いです!

[投稿日] 2024-09-06 19:42:29.0

とてもよかったです。いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

先日は夏の出来事や近況等をお話できて楽しい時間を過ごさせていただきました。

次回も楽しみにしています!

• ゆっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:44:33.0

いつも丁寧かつスピーディーに施術してもらってます。セラピストさんの人柄も最高です。また近々伺います!

【ご新規様限定★全メニュー30%割引】※メニューを選んでご利用ください。

ゆっちさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

初めてのご来店から長いお付き合いになりますが、同世代ならではの(?)毎回楽しい会話ができて刺激をいただいています。引き続きよろしくお願いいたします!

秋は気温差で体調を崩しやすいので、お気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2024-09-02 21:53:17.0

仕上がりいいかんじです。

【ご新規様限定】両ワキのワックス脱毛

アベさん

先日はお忙しいスケジュールの中、2回目のご来店ありがとうございました!
    また、ご丁寧にうれしい口コミも投稿していただき感謝しています。

次回のご来店日まで間もなくですが、体調管理にお気をつけてお過ごしください。

• ナツユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:11:00.0

ワックス脱毛は初めてでしたが、強い痛みもなく手際よく施術していただきました。

多少の緊張はありましたが、施術中のトークや適度な音量のBGM、明るすぎない照明など落ち着ける雰囲気があり、後半は眠ってしまいそうなくらいでした。
    またお願いしたいと思います。

ナツユウさん

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

初めての来店、初めてのワックス脱毛で緊張感や慣れない痛みもあり、ご不便をおかけしたこともあると思いますが、店内の雰囲気や仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました。

また、施術中にいろいろお話ができて楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます!

まだ暑い日が続きそうなので、体調管理や肌のケアに気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2024-08-30 20:46:46.0

丁寧な施術ありがとうございました。またご利用させていただきます。

【ご新規様限定】胸&お腹+へそ下のワックス脱毛

アベさん

先日は遠方から当店にご来店いただきありがとうございました!

初めての来店で緊張感もあったとは思いますが、サービスに満足いただけたようで安心いたしました。

脱毛後の経過やアフターケアでご不明点等ありましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております♪

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:44:39.0

確かな技術と丁寧な対応で今回も大満足でした。
    いつも期待を超えるサービスをありがとうございます。

ヒロさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、いつもうれしい口コミを投稿していただき重ねて感謝申し上げます。

8月も下旬にさしかかりましたが、まだまだ暑い日が続くようなので体調にお気をつけてお過ごしください。

またのお越しをお待ちしております♪

• にっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 13:40:46.0

脇脱毛の施術を受けました。
    何度か施術いただいておりますが、施術の腕はもちろんのこと、接客が本当に素晴らしいです。
    人の話を否定せず、聞いてくださり、特に共感能力には感動いたしました。(勉強させていただいております)

今後も予約しようと思っております、いつもありがとうございます!

【ご新規様限定】両ワキのワックス脱毛

にっしーさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ先日は興味深いお話を聞かせていただき、たのしい時間を過ごすことができました。
    次回はその後の進展などお話できたらうれしいです(こちらこそ勉強させていただいております)

暑い日が続きますので体調にお気をつけてお過ごしください。

またのお越しをお待ちしております♪

• あおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 10:03:22.0

いつも通りですが、店内はとても清潔感あり、施術時間もあっという間で、気づけば終わっていたという感じでした。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また利用させていただきます。

あおさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また今回もうれしい口コミをありがとうございます。

今年の夏はいつも以上に暑いので、肌のケアや体調管理にお気をつけてお過ごしください。

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-08-03 21:15:12.0

素敵な花火大会を!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、いつもうれしい口コミの投稿もしていただき感謝しています。

次回も夏の出来事などいろいろお話できるのを楽しみにしています!

またのお越しをお待ちしております♪

• GM1さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-01 18:25:28.0

このクオリティーでこの値段なのが驚き。これからもお世話になります。

【ご新規様限定】フェイシャルワックス

GM1さん

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

顔全体の施術ははじめてということで慣れない痛みがあったと思いますが、仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました。

この時期は施術後日焼けや汗による対策が必要になるので、何かお困りのことなどありましたらお気軽にお問い合わせください。

またのお越しをお待ちしております♪

• おやつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 15:08:54.0

初めてのWAX脱毛で痛みが心配でしたが、思ってたほどじゃなくお話ししながら受けれるぐらいでした。
    仕上りは思ってた以上にキレイで大満足です。
    他も気になるところがあるのでまた行きたいと思います。

おやつさん

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

ワックス脱毛ははじめてということで慣れない痛みがあったと思いますが、施術やサービスに満足していただけたようで安心いたしました。

施術中いろいろとお話をふっていただいたりお気遣いにも感謝いたします!

アフターケアやその他気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせください。

またのお越しをお待ちしております♪

• りゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:44:04.0

痛みの少ない施術で綺麗かつ非常にスピーディーに対応いただけて大満足です。次回もよろしくお願いします!

りゅーさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はかなり暑い時間帯でのご来店で大変だったと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです。

体調管理や日焼けや汗による肌の調整も難しい時期なので、諸々お気を付けてお過ごしください。

またのお越しをお待ちしております♪

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:47:16.0

昨日はありがとうございました。
    初めての来店でしたが、施術の対応で丁寧で早く、満足しています。痛みもありませんでした。また、よろしくお願いします。

【ご新規様限定】O部分のワックス脱毛(肛門周辺3~5cm)

しょうたさん

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

はじめてのお店で緊張感や不安があったと思いますが、サービスに満足していただけたとのことで安心いたしました。

施術後の経過などご不明点やご質問などありましたらお気軽にお問い合わせください。

またのお越しをお待ちしております♪

• たかはしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 23:37:45.0

お店の清潔感、接客、施術、全てにおいて大満足です。
    VIO脱毛は、初めてだったので、痛みに不安がありましたが、施術前に部位によっては、痛みが強く感じる事がある説明や施術中もこまめに確認していただけるので、不安なく施術をうけることができました。
    施術から1週間ほどたち少しずつ毛が生えてきてますが、チクチクしないので、嫌な感じがありません。
    総じて満足度が高いのでまた、利用したいとおもいました。

たかはしさん

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

ワックス脱毛は初めてということで、慣れない痛みや違和感等あったと思いますが、こちらの要望を受け入れていただき、施術中のお話も色々とできてスムーズに施術を行うことができました。

汗や冷房による乾燥など肌荒れしやすい時期なので、アフターケアでお困りのこと等ありましたらお気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2024-07-08 22:15:49.0

いつも最高の施術をありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

こちらこそいつもご丁寧な対応や色々なお話をしていただき感謝しています。

これからさらに暑くなるようなので、体調にはお気をつけてお越しくださいませ。

またのお越しをお待ちしております♪

• kamakuraさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 16:19:38.0

丁寧でした

【ご新規様限定】髭のワックス脱毛

kamakuraさん

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

当店には初めてのご来店で、痛みの強い箇所だったこともあり諸々ご不便をおかけすることがあったと思いますが、サービスに満足していただけたようで安心いたしました。

施術後の経過やケアの仕方などご不明な点等ありましたらお問い合わせください。

またのお越しをお待ちしております♪

• タカやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 17:28:47.0

お店は駅からのアクセスがわかりやすく、店内は、こじんまりとしていますが、余計なものが無く、清潔感があります。
    施術箇所を丁寧にやってもらえるので、初心者の方にオススメです。
    また、複数のQR決済にも対応しているので助かります。

タカやんさん

またとても美味しいお土産までいただいて本当にありがとうございます。

前回から少しブランクがありましたが、こちらのペースに合わせていただいたお陰でスムーズに施術を終えることができました。

今回もうれしい口コミを投稿していただきありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております♪

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 12:25:35.0

全てにおいて非常に満足のいくものでした。
    初めてのワックス脱毛、不安と緊張で来店しましたが、接客や技術も良く、リラックスして終えることができました。
    また予約させてください。

【ご新規様限定】髭のワックス脱毛

しゅんさん

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのワックス脱毛で特に痛みの強い箇所だっただけに、こちらも緊張感がありましたが、サービスや雰囲気に満足していただいたとのことで安心いたしました。

この度はおめでとうございます!

またのお越しをお待ちしております♪

• すさくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 15:58:47.0

店内は清潔で安心して施術が受けれました。
    施術もこちらの状態を見つつ、声掛けもしてくれて思ったより痛みもなく受けることが出来ました。
    またお願いしたいです。

すさくさん

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

はじめてのご利用ということで緊張感や不安があったと思いますが、雰囲気やサービスに満足いただけたようで安心いたしました。

暑い季節は汗による肌荒れをしやすくなるので、脱毛後のケアに気を付けて過ごしてくださいね。

またのお越しをお待ちしております♪

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 00:09:28.0

サロンの雰囲気もとても良く、施術者の方も丁寧でとても良かったです。

【ご新規様限定】V部分のワックス脱毛(竿上部、ビキニライン)

まーくんさん

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

短い施術時間ではありましたが、お店の雰囲気やサービスにご満足いただけたようで安心いたしました。

初回の方は施術後の症状やケアのことでわからないことがあると思いますので、お困りの際やご質問などありましたらお気軽にお問い合わせください。

またのお越しをお待ちしております♪

• なにぬねのさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 21:34:27.0

最高の技術力と最高のトークで、いつも大満足しています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、いつもうれしい口コミに感謝です。

今回も色々とお話ができて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回も楽しみにしています!

またのお越しをお待ちしております♪

• あおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 02:22:35.0

今回も手際よく施術して頂きました。横になり、気がつけば終わっているという感じです。またお願いしたいと思います。

あおさん

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

先日ははじめてのメニューにもお試しいただきありがとうございました。

慣れない痛みがあったと思いますが、体制やスピード感などこちらの要望に丁寧に対応していただき、スムーズに施術を行うことができました。

また、今回はご協力いただき本当にありがとうございます!

これから暑くなりますので、肌のケアや体調管理など気をつけてお過ごしください。

またのお越しをお待ちしております♪

• あーるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:03:26.0

担当スタッフさんいつも丁寧な施術本当にありがとうございます!
    今回も大満足の仕上がりでした
    2年近く前に初めてワックス脱毛を体験しようと決めてから担当スタッフさんのサロンでずっとお世話になっており、来月はVIOの施術をしていただきます
    施術者である担当スタッフさんのお話やお店の雰囲気がのんびりとしているので、あまり緊張される事もないと思われます
    男性の方で少しでも試してみようと考えている方でしたら、是非こちらのサロンで体験されてみてください
    加えてお店のSNSやブログからビフォーアフター等の施術写真を閲覧する事ができると思いますので、そちらも覗かれてみて口コミを見ている方の後押しになれば幸いです!

毛がないと洋服の着心地が更に良くなり、スベスベ感もとても快適ですよ

あーるさん

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ、いつも会話を盛り上げてくれたり体制などこちらの要望にこたえていただいたり、お気遣いいただいて施術をスムーズにすすめることができて感謝しています。

今回はお店のイメージや体験談、SNSのアプローチまでしていただき本当にありがとうございます。
    今後もより良いサービスをお届けできるよう邁進してまいります!

次回は元気にお会いできることを楽しみにしています!

またのお越しをお待ちしております♪

• Navyさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 22:30:20.0

初めて利用させていただきましたが、
    リラックスして受けることができました。
    また利用させていただきます。

Navyさん

はじめてのご利用で緊張や不安もあったと思いますが、いろいろなお話をたくさんすることができてとても楽しい時間でした。リラックスできたとのことで、安心いたしました。

脚ははじめてということで、施術後の経過やケアなど気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください。

またのお越しをお待ちしております♪

• つばささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:43:56.0

脱毛自体初めてで緊張していましたが丁寧な説明と対応で安心してお任せできました。
    また人当たりが良く話したい時と無言な時と空気を読んで合わせてくださっている感じもよかったです。

【ご新規様限定】全身のワックス脱毛

つばささん

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

はじめての脱毛で緊張や慣れない痛みがあったと思いますが、こちらの要望に丁寧に対応していただき、スムーズに施術を行うことができました。

長い時間でお体にも負担が掛かり、満足のいくサービスがご提供できたか不安なところではありましたが、このように評価していただき安心いたしました!

施術後のケアなどご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2024-05-03 15:08:05.0

いつも施術ありがとうございます。とてもよかったです!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、先日は施術中にもかかわらず個人的な相談にのっていただき本当にありがとうございました。
    次回までに良い報告ができるよう整えたいと思います!

引き続きよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております♪

• たけださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:26:03.0

丁寧にやっていただき、値段的にも満足だったので、また通いたいと思います。

たけださん

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

当店は初めてということで緊張感や慣れない痛みがあったと思われますが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

施術後の経過やアフターケアについてご質問、ご不明点がありましたらお気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております♪

ナディオ 新宿(NADIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー