3. エステサロン北信越トップ   >

タイ古式リラクゼーションサロンFaa Muu【ファームー】

タイコシキリラクゼーションサロンファームー

• 新潟県新潟市中央区西堀通四番町814-3
  • 西堀通4番町

ticoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 14:42:15.0

眠れない夜が続いて、心配や不安が頭の中を占めて気分も落ちていました。こんな時はタイ式&ハーブボールが良いと思い明け方にネット予約させていただきました。

お陰様で施術後の夜は安眠出来て翌日には頭がすっきり、いつもの自分に戻れました。

何度も通わせて頂いていますが、いつも新しい技を入れてきて施術が進化し続けています。楽しんでお仕事されているのも良いですね(^^)

今回もありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

タイ古式リラクゼーションサロンFaa Muu【ファームー】からの返信コメント

tico様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    年始の地震の影響も加わって心も思考もなかなか落ち着かない日々が続いていますよね。。

ハーブボールでお身体の芯から温まると自然と心も緩んでくるかと思いますし、タイマッサージには自律神経のバランスを整える効果もございます◎
    「安眠でき頭がすっきり、いつもの自分に戻れました」と伺えて本当に安心いたしました(*^_^*)

嬉しい口コミもとても嬉しいです!また一息つきたい時はいつでもいらしてくださいね(o^^o)

タイ古式リラクゼーションサロンFaaMuu 藤田

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 22:23:41.0

久しぶりのファーム。雰囲気からリラックスモード、最長の160分を迷わず選択しました。施術は毎度の絶妙な力加減とタッチで瞬く間に夢心地。時間をかけて全身くまなく伸ばし、ほぐして頂き160分のメニューはあっという間に終わり術後の体の部位の変化に感動、余韻のままホテルに帰り夕方から爆睡。本当のリラクゼーションを味わいました。このクオリティーとコスパありません。心の声近所に支店作ってほしう!

• キャモメ―んさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:57:11.0

最初は隠れ家的すぎてだいしかな?と思いましたが、物凄く癒されました。施術後も身体がポカポカしてたし、全身ほぐされて動きがスムーズになりました。1つ残念だったのは。。気持ちよくて寝てしまったことです。次回は最後まで起きてようと思います。

[投稿日] 2024-02-13 18:10:03.0

ガッチガチの身体がほぐれて楽になりました~

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    毎回お土産までくださり、お心遣いに感謝感謝です!
    またぱーちん様にお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

タイ古式リラクゼーションサロンFaaMuu 藤田

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:49:33.0

一軒家で誰にも合わずゆったりと癒されました。
    少し着くのが早すぎたが快く招き入れて頂き、そして独特なマッサージの連続で気持ちよくて半分夢の中で心身共に癒されました。
    またゆっくりお邪魔します。

けんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました(o^^o)

誰にも邪魔されない時間を過ごせるのがプライベートサロンの良いところですよね♪
    当サロンはベーシックなタイマッサージに加え、心地よい揺らしや浮遊感のあるストレッチ・大きい面での持続圧でじんわり緩めていく新潟では他にない新感覚のタイマッサージかと思います。

癒しの時間をお過ごしいただけたならとても嬉しいです(*^_^*)けんちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-01 19:48:30.0

ガチガチに固まった身体がほぐれて軽くなりました~師走もがんばれそうです~

【1番人気☆タイ式の基本】本格タイ古式130分(男性)¥9500(女性)¥9000

ぱーちん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    ガチガチでしたね>_<
    お忙しく全国飛び回っているぱーちん様のお疲れが少しでも和らいでいたら幸いです◎
    また新潟にお越しの際はいつでもお待ちしております(o^^o)

タイ古式リラクゼーションサロンFaaMuu 藤田

• 芽ネギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:36:23.0

前回素晴らしい施術でしたのでリピートしてみました。
    訪問直前に仕事でトラブルがあり、イライラした状態で伺ったのですが、ゆったりとリラックス出来る最高の施術で
    心身共に回復しました!

身体の疲れは解消出来るのは知っていましたが、まさか精神の疲れまで解消して頂けるとは凄過ぎると感じました。
    毎回、本当にありがとうございます!

芽ネギ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(o^^o)

長時間の運転やお仕事いつもお疲れ様です!周りをよく見て色々気づくことも多い芽ネギ様、たまに何も考えない時間を設けて身体に向き合っていると自然と心も緩んでくるかと思います◎
    またいつでもリラックスにいらしてくださいね(*^^*)

タイ古式リラクゼーションサロンFaaMuu 藤田

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 03:22:44.0

店舗の場所変わってからようやく行けました!
    いつも固まってる体をほぐしていただきありがとうございます
    また時間を見つけて行きたいです!

るんるん様

新店舗にもお越しいただき誠にありがとうございます!長時間勤務いつもお疲れ様です^ ^
    るんるん様の癒しの時間になっていれば嬉しく思います(*^^*)

凝りが酷くなる前のメンテナンスにいつでもお役立てくださいませ~♪

[投稿日] 2023-09-19 18:00:37.0

疲れがたまって身体がガッチガチでしたが、じっくり2時間ほぐしてもらって帰りは身体が軽くなりました。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

日々お忙しく、移動も多いので疲れが溜まりやすいですよね。。
    季節の変わり目は体調を崩しやすくなりますので大事に過ごしてくださいね!

またお疲れが溜まり切る前のメンテナンスにお役立ていただければ幸いです(o^^o)

タイ古式リラクゼーションサロンFaaMuu 藤田

• 芽ネギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 05:52:51.0

久しぶりの訪問で、移転してからは初めてでしたが
    店の雰囲気はとてもリラックス出来て心地良い空間でした
    施術は、新しい手技もあり力加減も絶妙で以前来た時も大満足でしたが、今回は大大大満足です。
    最近、ストレスが多く睡眠の質が悪かったのが悩みでしたが、施術後は良く眠れて悩みも解消されました。
    色々と悪いところが全て解消されて本当に感謝してます。

芽ネギ様

先日はお久しぶりにお会いでき嬉しかったです(o^^o)
    セラピスト冥利に尽きる大大大満足のお言葉をいただけて幸せです♪

ストレスや続く残暑は身体に堪えますよね。。その後しっかり睡眠が取れたようで安心しました!
    新潟にゆっくり滞在できる日は少なくなってしまったかと思いますが、お時間ある時はいつでもリラックスにいらしてくださいね( ^ ^ )/

芽ネギ様にまたお会いできる日を楽しみにしております*

[投稿日] 2023-08-21 20:19:10.0

とてもゆったりした空間でリラックスできました!終わっていただくお茶も美味しいです~

ぱーちん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    空間からも癒しを感じられるよう落ち着いたサロン作りを意識しておりますので、リラックスできたと仰っていただけて嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております!!

タイ古式リラクゼーションサロンFaaMuu 藤田

• NOB☆3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:59:07.0

とても落ち着いた雰囲気で良かったです。
    脚の疲れも取れて心地よいです。
    また使わせていただきたいです。

【人気NO3!】タイ古式マッサージ100分(男性)¥7900(女性)¥7400

NOB☆3様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!
    足の疲れが取れたとのことで何よりです(*^^*)

お疲れが気になる際はまたいつでもいらしてくださいね!NOB☆3様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-20 18:13:50.0

少し久しぶりに伺いました~タイから帰国して新しい技?もあってスッキリリラックスできました~

新しい技!!
    お身体の状態に合わせた施術が出来るよう日々勉強を続けております。

スッキリリラックスしていただけたようで安心iいたしました♪ぱーちん様にまたお会いできる日を楽しみにしております( ^ ^ )/

タイ古式リラクゼーションサロンFaaMuu 藤田

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:19:35.0

毎回通常+新しい施術が組み込まれいて、日々研究されているのだと思いました。お店の雰囲気、温度管理も良くとても快適に過ごせました。最初は楽しくお話しさせて頂いてますが、気持ちよくいつの間に眠りに落ちていってます。

【人気NO2!】タイ式+選べるオプション計160分 (男性)¥12400(女性)¥11900

ゆーこ様

嬉しい口コミもいただき幸せです♪

ベーシックなタイマッサージに加え、タイマッサージから派生した西洋のボディワーク(ウータイオステオダンス)を融合させて他にはない深~いリラクゼーションを目指して日々勉強しております。
    いつに間にか眠りに落ちているのは理想的な心身のリラックス状態かと思いますので、そのまどろみも楽しんでくださいね(*^^*)

ゆーこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております*

タイ古式リラクゼーションサロンFaaMuu 藤田

• Kameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:48:24.0

身体中カチコチだったので、全体的にほぐれて終わった時はすごく軽く感じました。
    マッサージもストレッチも自分ではできない施術方法なので、決して安くはないものの、行く価値が十分あると思います。また、こちらの希望に応じてカスタマイズできるのも大変ありがたいです。

Kame様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お身体軽くなったとのことで何よりです♪嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お疲れ箇所や度合いに合わせて時間配分の変更やオプションだけのご利用も可能ですので何なりとお申し付けくださいませ!
    日々お忙しいと思いますがたまにゆったりできる時間を作ってご自身を労ってあげてくださいね( ^ ^ )/
    またKame様にお会いできる日を楽しみにしております*

タイ古式リラクゼーションサロンFaaMuu 藤田

• yUKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:53:39.0

初めてのタイ古式マッサージでした。

担当スタッフさんの静かで柔らかな雰囲気に、緊張がほぐれました。
    これまでのマッサージとは全く違って、体がよく伸び、疲れが溶けだしていくような…そんな感じでした。

お店の雰囲気も素晴らしいです。リラックスできます。

また伺いたいと思っています。

yUKI様

初めてのタイ古式マッサージに選んでいただけたこと・遠くからわざわざいらしてくださったこと大変嬉しく思います。

タイ古式マッサージはお疲れ箇所だけをほぐすのではなく、全身の滞りを通していくイメージで足元から施術が始まります。
    ゆったりしたリズムで進むまどろみの時間の中、普段使えていない筋肉筋膜を負担なく伸ばしていくので心地良さやスッキリ感にも差が出るかと思います( ^ ^ )/

yUKI様の定期的なメンテナンスにご利用いただけたら幸いです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

タイ古式リラクゼーションサロンFaaMuu 藤田

• ガオさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:38:35.0

ウータイを取り入れるようになってから、施術中以前よりも身体が楽になり時間が過ぎるのが早く感じます。今回はいつものコースより少し長めの180分にしましたが、あっという間でした。
    クオリティの高い安定した施術を堪能させてもらいました。

ガオ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

ウータイ・オステオダンスは浮遊感のあるストレッチやゆらゆら心地良く揺れる円運動で負担なく緩みますし、体に触れる面積の大きさから安心感も感じられるかと思います(*^^*)
    いつまでも受けていたいと思えるような心地良さを目指しているので、嬉しいお声を聞けてとても嬉しいです!

日常にゆったりとリラックスできる時間を作ってあげることは大切ですよね( ^ ^ )
    またいつでもいらしてくださいね♪

タイ古式リラクゼーションサロンFaaMuu 藤田

• よいことですさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:32:22.0

当日は夜遅くまで営業しているお店がなく、大変助かりました。しっかりとした技術かあり料金も安いてす。おすすてす

よいことです様

場所がわかりづらくご迷惑おかけしましたが、お身体楽になったようでしたら嬉しく思います( ^ ^ )
    またいつでもお待ちしております◎

タイ古式リラクゼーションサロンFaaMuu 藤田

• とらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:23:32.0

施術を受けながら凝り固まった体も、流れの悪さを改めて感じました!
    ゆっくりと流れるような施術も過ぎる時間もとても気持ち良く、最後には体がスッと軽くなっていました!

悩みのどうしても肩が内側に入ってしまい、猫背になってしまうのですが伸ばして貰うのがとっても心地よく終わった後には肩の位置が変わったように感じます!

お部屋の雰囲気もとっても素敵で、看板猫ちゃんにも会えて最初っから最後までリラックスさせて頂きました!

また、行かせて貰います!

とらこ様

嬉しい口コミまでいただきセラピスト冥利に尽きます!

体に触れられることで自分の体の状態をようやく確認できることありますよね!
    歪んだ状態や凝った状態に慣れてしまうことがありますが、放っておくと体への負担はどんどん蓄積されてしまうので定期的なメンテナンスは大切です。

ぜひまたリラックスにいらしてください( ^ ^ )/
    とらこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

タイ古式リラクゼーションサロンFaaMuu 藤田

• クロベエさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:27:36.0

初来店でした。勝手が分からず最初は多少戸惑いましたが施術に入ると技術はしっかり。しっかりとストレッチしたい時はバッチリです。
    古町方面にあると助かりますのでまた近くお邪魔したいと思ってます。

クロベエ様

当サロンはお客様の柔軟性に合わせ、普段使えていない筋肉筋膜をゆたっりじっくり伸ばしていきます!
    他にはない多彩なストレッチが特徴です( ^ ^ )

嬉しい口コミまでいただきありがとうございました♪
    またお疲れが溜まり切る前のメンテナンスにお役立ていただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-05-02 18:31:39.0

五十肩も優しく施術してもらって~全身スッキリです!

ぱーちん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます( ^ ^ )/

五十肩お辛いですよね。。
    負担なく解せてスッキリ感じていただけたようでしたら何よりです◎

またいつでもお待ちしております♪

タイ古式リラクゼーションサロンFaaMuu 藤田

• ひでさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:57:19.0

今日はありがとうございました。施術中はとても気持ちよく(寝落ちを我慢するのがたいへんでした)、且つ、今(1時間後)は、辛かった右足全体がとても楽になりました。次回は5時間にして、そのうち3時間は睡魔に抵抗せず眠ろうと思っています。またよろしくお願いします。

ひでさん様

辛かった右足が軽くなったと伺えて安心しました(*^^*)

タイ古式マッサージはゆったりしたリズムで進んでいくので、うつらうつらと心地よい状態が続きます♪
    身体の自然な反応に抗わない方が心身のリラックス効果が高まりますよ( ^ ^ )/

またいつでもお待ちしております◎

タイ古式リラクゼーションサロンFaaMuu 藤田

• エミリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 15:20:12.0

デスクワークで肩凝り頭痛がひどく伺いました。古民家でゆったりタイ古式マッサージをしていただけて、伸びるわほぐれるわで疲れが取れました!
    また定期的にお願いしたいです。

エミリー様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました(*^^*)
    デスクワークは姿勢も丸くなり肩凝りや目の疲れ、頭痛になりやすいですよね。。
    毎日お疲れ様です!

プライベートサロンなので周りを気にせずゆったりお過ごしいただけるかと思います♪
    定期的なメンテナンスで疲れにくい身体づくりに繋がりますので、いつでも当サロンをご活用くださいませ!
    エミリー様にまたお会いできることを楽しみにしております◎

タイ古式リラクゼーションサロンFaaMuu 藤田

• アオコロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 08:35:05.0

移転してはじめてで久しぶりでしたが、変わらず雰囲気もマッサージも大満足でした。
    立ち仕事のため、いつも疲れ果てて駆け込み寺のように伺いますが、しっかりほぐしてもらってスッキリ!
    自分でもストレッチするようにしていますが、やっぱり全然違いますね!
    次はあまり溜め込みすぎないうちに、またお願いしたいと思います。

アオコロ様

先日は新店舗へお越しいただき誠にありがとうございました(o^^o)
    かなりお疲れが溜まっていましたので、今回はしっかりめにほぐさせていただきました。
    スッキリとお体軽くなったようで安心しました♪

今後もアオコロ様の駆け込み寺で居られるよう精進してまいります!
    またいつでもいらしてくださいね( ^ ^ )/

タイ古式リラクゼーションサロンFaaMuu 藤田

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 08:29:19.0

施術は丁寧で全身が伸びていく感じがとても気持ちよかったです。
    施術後はスッキリしていました。
    また伺います

よっちゃん様

先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました( ^ ^ )
    お忙しい中、口コミの投稿までしてくださり大変嬉しく思いますす♪

当サロンはお客様への触れ方を丁寧に、心地良く伸びを感じリラックスしていただけるよう心がけております◎
    またお疲れが溜まり切る前のメンテナンスにご活用いただけたら幸いです(*^^*)

[投稿日] 2023-03-29 11:44:50.0

新しく移転したお店に初めて行きました。とてもゆったりしていて雰囲気も良くて!施術もとても気持ち良かったです~

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(o^^o)

新店舗の雰囲気も気に入っていただけ安心しました!また新潟にお越しの際は是非お立ち寄りください~( ^ ^ )/
    ぱーちん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

タイ古式リラクゼーションサロンFaaMuu 藤田

• ひろゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:04:07.0

なんとなく敷居が高そうで少し緊張しましたが、とても居心地の良い雰囲気で外から自然な音も聞こえリラックスでき良かったです。体重重いけど大丈夫かなと思いましたが宙に浮いてるような不思議な感じもあってあっという間に終わりました。びっくりしたのは翌日から目覚めが格段に良くなったことでした。今回施術を受けることができて良かったです。ありがとうございました!

★祝4周年【本格タイ古式マッサージ】130分 (男性)¥9000(女性)¥8500

ひろゆき様

一軒家の個人サロンなので緊張しますよね!勇気を出してお越しいただき大変嬉しく思います。

ゆったりしたリズムで行うタイ古式マッサージは凝りを緩めるだけではなく、乱れた自律神経を整えてくれるため安眠効果や目覚めの良さにも◎
    更にファームーのタイ古式はゆらゆらと揺りかごに揺られているような、浮遊感のあるストレッチが特徴なので不思議な感覚もお楽しみいただけると思います♪

またお疲れが気になる際はいつでもいらしてくださいね(o^^o)

タイ古式リラクゼーションサロンFaaMuu 藤田

• パンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:10:16.0

初めてのタイ古式マッサージでした。落ち着いた雰囲気のお部屋で音楽や間接照明の明るさも心地良く大変リラックスできました。マッサージの次の日は必ずと言ってもいいほどに、揉み返しが来るのですが今回はそれが殆ど無くてとてもびっくりしました!施術中は目元にタオルが被さってるので自分がどんな態勢になってるのか分からないのですが、ファームーさんの技術の高さを実感しました(^^)
    是非またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

パン様

いつもある揉み返しが殆ど無かったと嬉しいお言葉が聞けて安心しました♪

ファームーのタイ古式はゆらゆらふわふわ浮遊感があるストレッチが特徴で、無理なく心地よく固まった筋肉筋膜を伸ばしていけます♪

またお疲れが気になる際はいつでもいらしてくださいね~パン様にお会いできる日を楽しみにしております( ^ ^ )/

タイ古式リラクゼーションサロンFaaMuu 藤田

• まっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-02 20:20:59.0

足疲れていたので、足の疲れがとれました。又伺いたいと思います。

まっち様

先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    足の疲れが改善されたようで何よりです( ^ ^ )

またいつでもお待ちしております。

タイ古式リラクゼーションサロンFaaMuu 藤田

• Kameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:02:11.0

普段伸びていないところを伸ばすことができ、指圧もマッサージも気持ちよく、いつも終わった後は身体が軽くなります。毎回その時の状態や希望に合わせてくださるのでありがたいです。来年もどうぞよろしくお願いいたします^^

Kame様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    普段伸ばせない部分まで心地よく伸ばしていけるところがタイ古式マッサージならではのおすすめポイントです♪
    指圧だけよりスッキリ感に差が出ますよね!

またお疲れが溜まり切る前のメンテナンスに是非お役立てくださいませ~Kame様にお会いできる日を楽しみにしております( ^ ^ )/

タイ古式リラクゼーションサロンFaaMuu 藤田

ファームー(Faa Muu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー