いつも本当にありがとうございます!
ネイルの仕上がりもお話も最高な担当スタッフさん(*^^*)
今回も楽しくお喋りしながら素敵に仕上げてくださいました!
月イチでお会いできるのが楽しみです♪
【HAND】1ヵ月以内の再来でオフ無料♪「フレンチネイル」¥7500
ykst様
いつもriche nailをご利用頂き
誠にありがとうございます!
向ヶ丘遊園店にも来て頂き
とても嬉しく思っております。
次回もまたたくさんお話させてください^ ^
毎日暑いので体調などくれぐれも
お気をつけてくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
tatano
すごく丁寧で細かい気遣いが嬉しかったです!
綺麗にしていただきありがとうございました!
ずっと眺めてます^ ^
【6月限定】モニター募集★【シンプルアートコースorフレンチ¥3800】
riche nail 登戸・向ヶ丘遊園店からの返信コメント
いつもリッシュネイルをご利用いただきありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
miu
新しいサロンなのでキレイで清潔感があります。カラーは上品なベージュやピンクの色味が豊富です。久しぶりだったので、ピンクベージュのグラデーションにしましたが、かわいいスタッフさんが一生懸命仕上げてくれました♪1週間経ちましたが剥がれたりせず、今のところもちもよい感じです。家の近くでパラジェルができるのは嬉しい!また是非伺いたいです♪
【初回オフがない方限定★土日祝も利用OK】HAND ワンカラーorグラデ¥4980
riche nail 登戸・向ヶ丘遊園店からの返信コメント
この度はリッシュネイルをご利用いただきありがとうございます。
お久しぶりのネイルとの事でしたが,
ご満足頂けて嬉しいです。
ゆり様のまたのご来店をお待ちしております。
miu
毎月ありがとうございます!今回も可愛く仕上げてもらいました!全く浮く事もないし可愛いデザインが多いので毎回悩んでしまいます 来月も宜しくお願いします
【HAND】1ヵ月以内再来でオフ無料♪『シンプルアートコース』¥7000
誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思っております!
浮きなどもなく安心いたしました♪
次回も新しいサンプルをご用意して
お待ちしております^ ^
いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
tatano
仕上がりは満足ですが、1週間で根本から浮いてきました。
モニターコースだったので、仕方がないと思いますが
これなら通常コースにしとくべきでした。
ただ、親身になって接客してくださったので、今後のスキルアップまでに期待しています。
riche nail 登戸・向ヶ丘遊園店からの返信コメント
根元から浮いてきてしまったとの事でご不便おかけし申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう, 丁寧な施術を心がけて参ります。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
miu
いつも大変丁寧に施術して頂きワガママも聞いてもらって大変満足しています!
ゆきちゃん様
いつもriche nailをご利用頂き
誠にありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
いつもお話がとっても楽しくてゆきちゃん様が
ご来店されるのを心待ちにしております^ ^
小指お大事になさってくださいね。
tatano
店内明るく スタッフも感じ良く
自分がして欲しいネイルに仕上がり
満足しました。
新人モニターキャンペーン★【シンプルアートコースorフレンチ¥3800】
京ちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりも満足頂けて嬉しいです!
また次回もお待ちしております。
まゆ
今回も綺麗にしてくださり、ありがとうございました。
提案していただいたお色味もとても可愛くて気に入っています。
急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました♪
HAND【ソフトジェルオフのみ★ケア&爪形成込】自店オフ¥3980/他店オフ¥4980
シュウ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
色味気に入って頂けて良かったです(^O^)
ジェルの付け替えまでできて、私もとっても嬉しいです♪
店長 hitomi
約1年振りにネイルをしようと思い
近くにあったこちらに行かせて頂きました!
担当してくださった方が本当に親切で居心地がいいなと
感じました!
これから通いたいと思うのでまたよろしくお願いいたします
のち仔様
気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
今後とも、ぜひよろしくお願いします(^^)
店長 hitomi
少し前から通わせてもらってます。以前通ってたところは根本からすぐ浮いてきていたのですが、こちらでは毎回そんなことなく長持ちするので大変満足しています!
少し浮いてるかな?と相談したところすぐにお直ししてくださいました。とても親切に対応していただけました!
どのスタッフさんでも丁寧に施術してくださいます。
これからも通わせてもらおうと思います。
【HAND】1ヵ月以内の再来でオフ無料♪『ワンカラーorグラデーション』¥6500
aym様
仕上がりなど気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
今後ももし何か困ったことなどありましたら
なんでもおっしゃってくださいね^_^
またのご来店を楽しみにお待ちしています!
店長 hitomi
お店もスタッフの方もとても良かったしリラックスできました!
天気は嵐だったけど、ネイル可愛くしていただいてそんなの気にならないくらいるんるんで帰りました^ ^
【HAND】初回オフ無料★ 『シンプルアートコース』 ¥7000→¥6000
riche nail 登戸・向ヶ丘遊園店からの返信コメント
みーさん、先日は天候の悪い中ご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりもとても喜んで頂けて嬉しく思います!
これからもネイルを楽しんでいただけるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)
みーさんのまたのご来店をお待ちしております。
yukari
毎回丁寧に施術いただきありがとうございます!
新人モニターキャンペーン ★【HAND ワンカラーorグラデーション】¥3000
ゆかこ様
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
まゆ
毎月、綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!お時間も早く感謝してます!また来月も宜しくお願いします
いつもriche nail をご利用頂き
素敵な口コミのご投稿も
ありがとうございます♪
今後もちえ様にご満足いただけるよう
心を込めて施術させていただきます!
tatano
担当していただいた方が丁寧かつスピーディーに施術してくれました。仕上がりも綺麗です。
次回もよろしくお願い致します。
新人モニターキャンペーン★【シンプルアートコースorフレンチ¥3500】
渡辺様
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
是非またのご来店をお待ちしております。
まゆ
ネイルはとても可愛く満足しています。
しかし、1週間ちょっと経ったぐらいで根本の方から浮いてきて、今はネイルが剥がれてしまいましたので、口コミさせていただきます。
riche nail 登戸・向ヶ丘遊園店からの返信コメント
なおさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
一週間で浮いてきてしまったとの事でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
一日でも長く楽しんでいただけるよう技術の向上を図ってまいります。
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
yukari
人生初のネイルサロンで緊張していましたが、穏やかな雰囲気で安心しておまかせできました。
自分の爪とは思えないきれいな爪になり感動しました。
【美しく艶やかな自爪へ♪】HANDウォーターケアコース 40分¥4500→¥4000
りこりゅ様
仕上がりなど気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
店長 hitomi
いつも素敵な笑顔でお出迎えいただき気持ちがパッと明るくなります。サロンの中も清潔感があります。
施術は、とても丁寧です。丁寧だけれど、スピーディーなんです。仕上がりもいつも綺麗で大満足。オススメのネイルサロンです。施術中も、こちらの気持ちをくみとってくれて、居心地が良いです。
また次回も宜しくお願いします。
【FOOT】初回付け替えオフ無料!【親指アートやり放題×カラー2色まで】¥8000
せり様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりなど気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
オープン当初から通っていただいて
こんなに嬉しいことはないです!
ぜひ今後とも、末永くよろしくお願いします♪
店長 hitomi
最初から最後までずっと丁寧で色で悩んでいた時もアドバイスをたくさんしていただきました!
店内も綺麗で、サービスもとても良かったです!
また行こうと思います^ ^
ちぇりー様
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
口コミの投稿もありがとうございます。
まゆ
シンプルコースで今回はお願いしました。
デザインの提案や爪の状況に合わせて丁寧に仕上げてくださり大変満足しています!
次はトレンドコースもお願いしたいです。
riche nail 登戸・向ヶ丘遊園店からの返信コメント
ともみさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりを満足して頂けたようでうれしく思います。
ぜひトレンドコースでもお待ちしております(^^)
ともみさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
yukari
初めてのネイルでわからないことが多かったですが、担当の方が優しく丁寧に説明してくださいました。仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!また機会があればよろしくお願いします。
みう様
初めてのネイルをお任せいただきありがとうございました。
まゆ
駅から近く、お店も新しいので綺麗でした。
韓国ドラマを見ながらゆったりやってもらえました。
初めてお店でフットネイルをやってもらいましたが、私の小さい爪をとても丁寧に整えてくれて、仕上がりも綺麗で大満足でした。やっぱりプロがやると違うんだなと。
足の爪の形が綺麗でなくて自信なかったですが、おかげでサンダル履くのが楽しみです。また行きたいです。
モニター募集★フットバス&ケア込【FOOTワンカラー¥6500→¥3500!】
まな様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりも満足頂けて嬉しいです!
是非またのご来店をお待ちしております。
まゆ
移転先も駅近で方向音痴の私でもわかりやすい場所でした
サロンもとてもセンスが良く、スタッフの皆さんにあった可愛くて優しい明るい雰囲氣で、とても居心地が良かったです。ますます
大好きなスタッフとお店です。
施術も丁寧で思いの色にして頂き、
何時もありがとうございます。
次回も宜しくお願いします
あい様
誠にありがとうございます。
移転先も気に入って頂けて
とても嬉しく思っております♪
今後もあい様にご満足いただけるよう
スタッフ一同精一杯努めてまいります。
美味しい差し入れもいつもありがとうございます♪
riche nail tatano
この度はありがとうございました
【HAND】自爪に馴染むスキンカラー★「ファンデーションカラーネイル」¥5800
チサ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
またのご利用を心よりお待ちしております。
店長 hitomi
スピーディーかつ丁寧に施術して下さいました。硬化の熱さや痛みもなく、また行きたいお店です★
モニター募集★フットバス&ケア込【FOOTワンカラー¥6500→¥3800!】
あああ様
パーツをおまかせいただいて嬉しかったです(*^^*)
またのご来店是非お待ちしております!
mayu
今回もすごく出来上がりが可愛くてすごく満足でした。
かりん様
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
またのご来店是非お待ちしております!
mayu
丁寧に施術していただき、とても満足です。またお願いします!
新人モニターキャンペーン ★【HAND ワンカラーorグラデーション】¥2500
ゆかこ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店是非お待ちしております(*^^*)
mayu
ワンカラーをして頂きました。
1箇所だけ綺麗に2度塗りが出来ていなくて1度塗りの薄い部分が見えてしまっていますが、色的にも大して気にはしていません。お値段がとっても安かったのが嬉しかったです!
ぴー様
1箇所しっかり塗れていなかったこと申し訳ありません。
今後は確認を徹底しこのようなことがないよう気をつけてまいります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
mayu
施術が手早くとっても丁寧にしてくださり、ワンカラーでもすごくかわいい仕上がりになりました!程よい厚みと艶感が嬉しいです!長持ちして欲しいですが、定期的にケアに伺いたいと思います。聞き苦しい声だったと思いますが、ご親切に対応してくださりありがとうございました。
【HAND】初回オフ無料★ワンカラーorグラデーション¥6500→¥5500
riche nail 登戸・向ヶ丘遊園店からの返信コメント
まいさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
聞き苦しい声だなんてとんでもございません(^^)喉お大事になさってくださいね。
まいさんのまたのご来店を心よりお待ちしております
yukari
長く通っていますが、今回担当していただいた方は初めての方でした。最初から笑顔が少なく、この人お疲れなのかな?と思わせるような表情
甘皮の処理が終わった後も「気になるところはありますか?」の言葉もなく。指を確認してると「何かあります?」と。今までやってくださった方は、そちらから「気になるところがあれば言ってくださいいね」と言ってもらえていたので驚きました
実際に塗った時の色の感じを確認したくてお願いしましたが、2色見てもなんとなくピンとこないなぁと思っていると「確認は2色までです」と。「どこかに2色までとお知らせいただいてますか?」と聞くと「それは、ないですけど」と。
その後からは申し訳ないけど、あまり丁寧な対応はしてもらえてないように感じました
指名料を払ってないのでどなたに対応していただいても文句は言えないのでしょうが、なんだか悲しい気持ちになりました
ぴょんつ様
誠にありがとうございます。
この度はわざわざご来店頂いたにも関わらず
不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
確認不足や、笑顔がなかった事など
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め
改善してまいります。
また今後は気軽にご相談頂ける雰囲気作りを
意識し、安心して施術をうけていただけるように
努力していきます。
カラーの試し塗りの件は、オープン当初より
お色が決まらない場合は何色もつけてしまうと
迷われてしまう為、事前に2色に絞って頂き
実際にお爪にのせてどちらかを
選んでいただいております。
ただ今回はその2色では決まらなかったとの事で
柔軟に対応すべきだったと反省しております。
誠に申し訳ございませんでした。
この度はお忙しいところ貴重なご意見を
誠にありがとうございました。
riche nail スタッフ一同
お店が移転して駅から近くなり更に通いやすくなりました!サンプルもたくさんあり、どれも可愛くて悩みますが今回も相談にのってくださり可愛いネイルに仕上げてもらいました!また来月も宜しくお願いします
誠にありがとうございます。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
移転後はお家から近くなったとのことで
とても嬉しいです♪
今後もちえ様の綺麗のお手伝いができるよう
精一杯の施術させていただきます!
tatano
リッシュ ネイル(riche nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー