3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ココル アイラッシュ(cocoru eyelash)   >

cocoru eyelash【ココル】

ココルアイラッシュ

• 福岡県遠賀郡水巻町猪熊3-1-40
  • 【上下まつ毛パーマ・パリジェンヌ専門店】ライフガーデン水巻から徒歩2分

こなとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/5

毎月お世話になっております^^*

今回は予約が合わず他店で施術して頂きましたが全く合わず…
    悲しい思いで相談させて頂き、ココルさんで改めて施術して頂きました☆

終わって鏡を見て『やっぱりここが1番☆』と改めて実感致しました^^*

毎回楽しいお話しをして頂き、しっかり好みも聞いて頂けて、雰囲気も技術面も言う事ありません☆
    (隣で美容院をされてるお母様も可愛くて大好きです☆)

これからも通い続けたいと思えるお店です^^*

【リピート率強!】★まつ毛パーマ¥4400

• skさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/9

毎回お世話になっていますが仕上がりも料金的にも大満足です。施術時間は長くないですがとても丁寧で満足のいく仕上がりです。

【リピート率強!】パリジェンヌラッシュリフト ¥4400

• ゆうなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/26

初めて来店しました(^.^)
    オシャレで雰囲気もよくリラックス出来るお店だと思いました
    (^∇^)
    お店の方も落ち着いた感じの優しい方で安心しました。
    他店でなかなか上がらなかった右まつ毛もキレイに上がり
    ビックリしました。
    こんなに上がったのは初めてでテンション上がりました(^_^)v
    仕上がりは大満足です(*>∀<*)
    ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
    施術してもらう時のイスも電動リクライニングでゆったり座れてとっても気持ち良かったです。
    どのくらいキープ出来るのかが心配ですが1日経ちましたが変わらず上がってます☆⌒(*^∇゜)v
    また、来店しますね。
    宜しくお願いします( `・∀・´)ノ ヨロシクー

【新規・平日おトク割】パリジェンヌラッシュリフト¥3900

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/24

アレルギーでまつエクがつけれないので、久しぶりにパーマをしました!他店では施術中にいつも目がしみたりするのですがここでは全くなく、仕上がりもパッチリで満足でした☆ただ翌日、右目は直後と変わらずパッチリでしたが、左目が少しばらつきが気になりました。左のほうがかかりにくかったのかな?と思います。
    しかしまたいきたいと思います☆

【新規・平日おトク割】パリジェンヌラッシュリフト¥3900

• ちびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/18

今までマツエクしかした事がなく初めてのまつパをしてもらいましたけど、凄くお気に入りになりました!!また是非とも通わせて頂きますのでよろしくお願いします!

【新規・平日おトク割】パリジェンヌラッシュリフト¥3900

• なべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/16

友達に勧められて初めて行きました!今までまつエクをしていましたが、まつ毛を育てて、こっちをしていきたいと思います!友達にも速攻で勧めました!ありがとうございました!

【新規・平日おトク割】パリジェンヌラッシュリフト¥3900

• いつMamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/10

久しぶりに利用させていただきました。
    初めてのパリジェンヌでしたが、他店でのまつげパーマで縮れが気になっており相談したところ、驚くほど綺麗な仕上がりで感動しました。
    まさに自まつげの長さを最大限に活かされた仕上がりです。
    どれくらいキープされるのか楽しみです。
    次回もまたパリジェンヌでお願いします^ ^

【リピート率強!】パリジェンヌラッシュリフト ¥4400

• るいままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

いつも、大満足の仕上がりです!
    ありがとうございます♪

【リピート率強!】パリジェンヌラッシュリフト ¥4400

• marinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/1

担当の方が親切で話しやすくて初めて行った感じがなくてすごく良かったです。
    まつ毛の仕上がりも今までで1番でした。
    これから通わせてもらおうと思いました^_^

【新規・平日おトク割】パリジェンヌラッシュリフト¥3900

• マルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

今回も仕上がりが綺麗で、嬉しかったです!まつげに自信が持てそうです、ありがとうございました(*^^*)

【リピート率強!】パリジェンヌラッシュリフト ¥4400

• ももゆきひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

とても雰囲気が良く、施術前も丁寧に説明して頂きました。仕上がりも満足しています。次回もぜひ利用しようと思っています。

【新規・平日おトク割】パリジェンヌラッシュリフト¥3900

• こなとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/18

毎月お世話になっております(*^^*)

今回は長さも出てきたので、前回とは違うデザインをお願いしました☆

施術中は変わらず楽しい会話をして頂き、いざ完成したまつ毛を見ると…
    希望通りの仕上がりになっていました(*^^*)

毎回希望のデザインを確認して頂けますし、細かい要望にも応えて下さるので信頼して通い続けてます☆

【リピート率強!】パリジェンヌラッシュリフト ¥4400

• チャトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/7

2度目のまつげパーマですが前回同様、完璧の仕上がりで自まつげがかなり生かされてて感動します。またヨロシクお願いします。

【リピート率強!】パリジェンヌラッシュリフト ¥4400

• はるちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/27

口コミを見てこちらのサロンさんに一度ぜひ行ってみたいな、と予約したのですが大正解でした♪担当して下さったお姉さんのお名前を聞いておけば良かったなと思うくらい理想の睫毛にしてもらえて嬉しかったし、お優しくてリピート確定です(*^^*)
    またよろしくお願いします!!

【新規・平日おトク割】パリジェンヌラッシュリフト¥3900

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/15

人生初のまつ毛パーマです。
    私のまつ毛でも、パーマできるかと不安でしたが
    出来ました。
    仕上がりは、すごく気に入りました。
    本当、気分上がりますね。
    また、行きますね。

【新規・平日おトク割】まつ毛パーマ★高濃度トリートメント付¥4400→¥3900

• トニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/8

店員さんもとても優しい雰囲気、話し方で心地よかったです。
    どんなメニューにするかをちゃんと私の意見も聞きながら、教えてくださって決めていただいてとても助かりました。
    完成もとても満足です。ありがとうございました!

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/7

一重でも綺麗にまつ毛が上がってとても嬉しかったです♪

• こなとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/7

今回も初めてのデザインに挑戦しましたが、大満足の仕上がりでした^^*
    メイクはとても飽き性なので、色々なデザインに対応して頂けるのは、やはり高い技術力有りきだなと実感しました☆

そしてタイミング良く、私のみだったので会話も楽しませて頂きました☆

新しい美容情報なども教えて頂き勉強にもなります☆
    (帰宅後調べました♪機会が有れば導入お願いします笑)

次の施術もよろしくお願いします^^*

【リピート率強!】★まつ毛パーマ¥4400

• おばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/6

2回目の利用です。マツパの持ちがとても良く2ヶ月以上経ってのリピートでした。仕上がりも好評で周囲から睫毛何かしてるんですかと聞かれるようになったのが嬉しいです。

【リピート率強!】パリジェンヌラッシュリフト ¥4400

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/2

とても綺麗な仕上がりで、痒みやしみるということもなくとても満足です。
    次の予約も取れたので、次回も楽しみです!

• あいちゃん04211さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/11

前回他店でパーマを当てたんですが、チリチリにされてしまったのと、仕上がり自体が酷くなってしまい此方の担当さんにお願いし、綺麗にして頂きました!
    やっぱり予約が取れる際は此方の担当の方が1番納得のいく仕上がりです。カウンセリングも都度しっかりして頂けるのも有難いですし、会話もいつも丁寧です。また次回も利用します。

【リピート率強!】パリジェンヌラッシュリフト ¥4400

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

今回はいつもと少し雰囲気を変えたいと伝えるとカールをつけたデザインにしてくれました。仕上がりもとてもナチュラルで気に入ってます。
    今後も通わせていただきます(^^)

【リピート率強!】パリジェンヌラッシュリフト ¥4400

• 虹ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

久しぶりに伺って施術してもらいました。
    とても綺麗な仕上がりで満足です。

[投稿日] 2020/11/11

今回は上下お願いしました。ぱっちりにして頂いて、また予約します^ ^いつも丁寧な施術、スピーディーな対応に感謝してます^ ^

【下まつ毛セット】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥6500

• 池ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/4

いつも利用しています。今回はアイシャンプーをしてからパリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました。アイシャンプーはさっぱりして気持ちいいのでオススメです。清潔です。何回かに一度はアイシャンプーをしてもらってます。
    まつげパーマをしているとそれだけで印象が違うので、マスクでメイクが隠れている今こそ目元ぱっちりのパリジェンヌラッシュリフトは必須です!
    まつげが上がれば、なんだかモチベーションもアップします♪

【リピート率強!】パリジェンヌラッシュリフト ¥4400

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/13

他店でのパリジェンヌが残念な仕上がりで、、クチコミを拝見して、こちらでパリジェンヌをお願いしました。根元から上がりすぎるくらい上がってビックリです!来店前日、翌日にメッセージをいただき、顧客を大事にされていると感じました!

【新規・平日おトク割】パリジェンヌラッシュリフト¥3900

• おばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

まつげパーマのブログを見てこんなに綺麗にかかるなら行ってみようと思いついにその日がやって来ました。出来上がりはすごく綺麗でこんな私が会社に出勤した時に目元をえらくバッチリメイクしてると思われるのが恥ずかし~!!と今、うろたえています。

[投稿日] 2020/10/6

前回かなり綺麗に仕上げて頂けたので、今回も予約しました!
    マツエクと悩みましたがケアの面など考えてパーマの方が楽です!
    マツエクしたみたいに綺麗に上がっていて、大変満足しました^ ^

【リピート率強!】★まつ毛パーマ¥4400

• aichanさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/26

清潔感のある店内で、リクライニングのイスは一つ開けてソーシャルディスタンスがされていましたので安心出来ました^_^
    カウンセリングも丁寧で施術も早くあっという間に終わりました。
    まつパ自体が初めてなのでパリジェンヌか普通のやつかを丁寧に教えて頂き、思い通りの仕上がりにして頂きました^_^
    また伺いたいと思います。
    先日はありがとうございました^_^

【新規・平日おトク割】パリジェンヌラッシュリフト¥3900

• シィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/18

お店の雰囲気も良くて
    駐車場も停めやすいし
    施術も丁寧で
    とても良かったです。

【リピート率強!】パリジェンヌラッシュリフト ¥4400

ココル アイラッシュ(cocoru eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー