※10件以下の口コミの平均点です。
まつげパーマはcocoruさんじゃないとダメなんです!
予約が取れず何ヶ所か他の所へお願いしたこともありますが、仕上がりが全然違います!!
雰囲気やお店の方もすごく素敵です。
お喋りしたい人、したくない人どちらでも大丈夫な感じ。
まつげだけでお願いしてますが、他にも綺麗になれるメニューがあって金銭面に余裕があれば色々試してみたいです。
安定の仕上がり!です。丁寧な施術で心地よく過ごせますし、お店の雰囲気も落ち着きます。いつも安心してお任せしています!
久しぶりだったので,かかりづらいかなっておもってたけど、キレイな仕上がりでした。
いつもありがとうございました。
いつも安定の施術です!安心してお任せしています。お店の雰囲気も良くて癒される空間です。マツエクもいいけど私はだんぜんマツパがオススメですね!
お母さんに勧めてもらってからずっとここにお世話になってます!ここのまつげパーマはもちが良くてかわいく理想通りにできています!
いつもありがとうございます!お店の雰囲気や心地良さも含め、施術も安定のcocoruさんです。オススメです!
いつもお世話になっています。自然で綺麗なカールがとにかく長くもちます!もうここで施術してもらうと他には行けません皆さんにオススメです。
今までに受けたまつパの施術で一番良い仕上がりでした。ありがとうございます。
安定の仕上りです!オシャレだけどほのぼのしたお店の雰囲気にも癒されます!ふかふかソファーでリラックスして、まつ毛も気分も上がるなんで最高!
久々に利用しました。
雑談など苦手なのですが、こちらは必要なこと以外は話しかけないようにしてくださっているので、リラックスして過ごせます。
仕上がりもすごく綺麗で満足です。
もう何年もお世話になってます
パーマのカールの形はいつも気にいっています。
何よりももちがよく他店の少し安いところに行っても頻度を考えると絶対にココルさんがお得です!
一度行くと絶対にその良さがわかってもらえると思います
おすすめです
いつもお世話になっています
とにかくマツ毛の上がり方が綺麗です
またとてもよく持ちます
今の物価高でお値段は上がりましたが、満足度があります!
皆さんにおすすめです
いつも丁寧な仕上がりで満足です(^_^)v
ありがとうございますm(_ _)m
ココルさんでまつパしていただくと「どこのお店でしてもらったの?」とよく聞かれます!安心してお願いできる素晴らしいお店ですよ!お店の雰囲気もオシャレなのにアットホームで素敵です。
ここしか無理というくらいここしか行ってないです。いつもありがとうございます!
リピート間違いなしです!本当にいつも理想の睫毛にしてくださってありがとうございます♪
カールの具合も毛束感もとても気にいっています
パーマの持ちがよいのが嬉しいです
皆んなにおすすめします!
先日、初めて利用しました。とても丁寧で施術後に目を開けても染みることなく、あっという間に終わった気がしました。仕上がりもきれいにしていただきました。ありがとうございました。また、利用させていただきます。
いつも丁寧に施術してもらいありがとうございます
m(_ _)m
仕上がりもバッチリです( v^-゜)♪
後は長持ちしてくれたら良いのですが…(--;)
いつも利用させていただいています。私がずっと通っている理由は、他のお店よりもとても長持ちすると言うところです。軽く2ヶ月は持ちます。
仕上がりもとても良く、カールといい毛束といい言うことなしです。ぜひいろんな方にお勧めしたいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
いつも丁寧な仕上がりに大満足です。
他のお店よりもとても長持ちをするので、とても助かっています。
ここしか行けないくらいには信頼してますし、仕上がりも最高です。
ココル アイラッシュ(cocoru eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー