3. エステサロン東海トップ   >
  5. リュミエール(umiere)   >

キンマクリリース ソウシン ハダシツカイゼン パーソナルエステサロン リュミエール

• 愛知県知多市にしの台2丁目314 westvalleyD号室
  • 太田川駅から車で20分/朝倉駅から車で約10分

みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 21:43:28.0

本当に私の大好きなサロンです。
    シミだらけだった私の肌がこんなに変われたのはリュミエールさんのお陰です。
    エステだけじゃなく、毎日のお肌のお手入れや食べ物、メンタル面も大切と言うことを学びました。内面から綺麗になることを教えてくれたサロンです。こんなにお客さんに寄り添って親身になってアドバイスしてくれるサロンは他に無いと思います。

【ノーファンデになれる】ACトリートメント (全顔)¥26400

筋膜リリース・痩身・肌質改善パーソナルエステサロン umiereからの返信コメント

みー様

いつもリュミエールにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵なクチコミご投稿いただきありがとうございました!

シミにお悩みだった頃のお肌が思い出せないくらい、キレイになられましたよね!
    日頃のお手入れや健康管理など、みー様の努力の結果だと実感しております。

見た目の美しさに加えて、内面の美しさをより輝かせていくお手伝いができますことを大変嬉しく思っております。

次回のヒーリングトリートメントもどうぞお楽しみになさってください(^-^)

担当スタッフ 前田

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:41:19.0

最近の食生活の乱れからの便秘と、季節の変わり目で自律神経を整えてもらいたくて施術を受けました!

サロンに入った瞬間から暖かい笑顔で迎えてくれるので、癒されます。

元々冷えが強いので、ローズ蒸しで温まり気持ちよすぎて10分追加お願いしちゃいました(>人<;)

温まったあとの施術は、リラックスもでき、ほぐれやすさを感じるし、施術後は新しい扉を開けた感覚になります。

心も身体も元気にしてくれてありがとうございました!
    いつもエネルギーをもらって、また頑張ろうって気持ちにさせていただけるサロンです!
    具体的に自分に合った改善方法を一緒に考えてもらえるのでありがたいです。
    これからもよろしくお願いします☆

【4月限定!4500円OFF】自律神経トリートメント(カウンセリング込)

ちはる様

このようなステキなクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。
    スタッフ一同大変励みになります。

日頃お仕事や家事や育児にお忙しいちはる様の、癒しや元気の源になれていることを大変嬉しく思っております^ ^

これからもちはる様が心も体も元気に♪ポジティブマインドで過ごすお手伝いをさせて頂きます!

自律神経トリートメントは期間内に何度でも受けていただけますので、またローズ蒸しと腸マッサージに癒されにお越しください(^-^)

担当スタッフ 前田

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 16:51:37.0

前回も何度かお世話になりました。
    今回初めてローズ蒸しもお願いしました。
    冷え性が酷く、生理痛も酷いので定期的に通って改善できたらなと思います。
    ジワジワと汗かいて芯から温まりスッキリしました(*^^*)
    ローズ蒸しの後にボディをお願いして
    浮腫みをしっかりとってもらいました。
    いつも楽しくお話してくれてありがとうございます♪

リュミエールオーダーメイドボディ 120分

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ステキな口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

ローズ蒸しは女性特有のお悩み改善が得意ですので、続けていただくことであや様のお悩み解消効果もバッチリ期待できます♪

また、あや様がご体感くださったように、ローズ蒸しとボディの施術を一緒にすることで、むくみや老廃物の排出力が一段とアップします!!

次回は、ローズ蒸し付きの『自律神経トリートメント』ぜひお楽しみになさってくださいね^ ^

担当スタッフ 吉田

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 17:55:36.0

仕事で肩、頭が痛くなるほど肩甲骨がガチガチにこってしまっていましたが、施術していただいたあとは肩周りが軽くなりました。
    施術中は身体のためになるお話しや、楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいます。
    年齢もあり、なかなか痩せにくいですが、少しずつ変わっている気がします。

リュミエールオーダーメイドボディ 120分

• えみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:44:30.0

久しぶりにフェイシャルを受けました。
    マーメイドは敏感肌の私でもリアクションはほとんど出ないので安心して受けられます。
    不安な時は肌状態を相談すれば施術の仕方も調整してくれるので、いつもお任せな感じです。
    ストレスや不摂生な生活で砂漠化した私のお肌・心までも潤いました。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

【水分量爆あがり】乾燥/くすみ/毛穴ケア/黒ずみ マーメイドトリートメント

えみちん様

いつもリュミエールにご来店いただき誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ステキなクチコミのご投稿ありがとうございました!

この時期の不安定なお肌や、乾燥、繰り返す肌荒れには
    マーメイドがピッタリです☆

えみちん様のお肌も心もうるおい満タンのお手伝いをさせていただけますことを大変嬉しく思っております^ ^

次回のヒーリングトリートメントも楽しみになさってくださいね♪

担当スタッフ 前田

• りゅせさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:04:26.0

カウンセリングも施術も丁寧で、また行きたいと思いました。

りゅせ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

素敵なクチコミをご投稿くださりありがとうございます♪

リュックを背負ったり、荷物を持ったり、パソコンやスマホの操作で現代人はどうしても巻肩になりやすいです。巻肩と自律神経ケアが一度にできる頭蓋骨調整は月に一度のメンテナンスとしておすすめです☆

りゅせ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

• sarasaramomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:20:04.0

肩回りがガチガチになってたため少しでも苦痛を和らげたいと思い、辿り着きました。
    最初、お店の場所が分からず、ドキドキしてしまいましたが、駐車場まで迎えに来ていただいてホッとしました。お店の入り口に駐車場同様に看板かなにかあると初来店の方には分かりやすいと思いました。
    にこやかに迎え入れて頂き、会話も楽しく、施術もすごく丁寧で高度な技&丁寧で、身体がものすごく軽くなりました。ありがとうございました。
    少し料金がお高めで通うには勇気がいりますが、確かな技術を見込んでまた行きたいです!

【人気NO.1/全身痩身】9種の手技+話題の最強ラジオ波WINBACKボディ 120分

sarasaramomo様

先日は数あるエステサロンの中から、リュミエールにご来店いただき誠に有難うございました。
    また、お忙しい中ステキなクチコミをご投稿いただきありがとうございます!

ガチガチで日常生活に苦痛を感じるほどのお身体の状態でしたが、
    施術後は動きがとても軽快になり、痛みが楽になられて
    私もとても嬉しかったです!!

『確かな技術』で次回のご来店も心よりお待ちしております。

そして、お店の駐車場と玄関ドアに看板を設置させていただき
    少し離れたところからでも、お店の入り口がわかりやすくなりました。
    sarasaramomo様の貴重なご意見誠にありがとうございました!

担当スタッフ 吉田

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 15:57:45.0

気になっている箇所にしっかりとアプローチしてくださるので、施術後は本当に見た目がスッキリします。
    また、施術後の体型をキープできるよう、毎回具体的にアドバイスもくださるので、とても参考になります。

なかなか定期的に通えませんが、またよろしくお願いします!

リュミエールオーダーメイドBODY 90分

あお様☆

ステキなクチコミを書いてくださり、ありがとうございます!

施術後の良い状態を維持したり、毎日を気持ちよく過ごしていただけるよう、お家でできることをお伝えさせていただいております。
    それでも溜まってしまうお疲れや、ご自分ではアプローチできない箇所は、リュミエールにお任せください♪♪

体の歪みやハリを取って正しい位置に戻ると、お肉も本来の場所へ戻るので、体重が変わっていなくてもとてもスッキリして見えますよね!同時に冷えやむくみが解消して体が燃えやすい状態になっているのです^ ^

改善のお目的でしたら1~2週間に一度、現状キープでしたら月に一度をご来店目安にされてみてください☆

あお様の次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当スタッフ 前田

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 18:23:54.0

初めての利用でした。
    緊張や不安もありましたがスタッフさんが優しく安心して施術を受けられました。
    施術はゴリゴリ痛いのかなっとドキドキしていましたが、痛気持ち良かったですし、途中身体の変化も教えてもらいながらで楽しく受けることができました!
    夜もいつもよりぐっすりと眠れて幸せでした♪

なつ様☆

先日は数あるエステサロンの中からリュミエールにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、ステキなクチコミを書いてくださりありがとうございます^ ^

強揉みからリラクゼーションまで力加減は自由自在ですので、お好みの力加減をお聞かせくださいね♪
    また当サロンでは、施術中のお身体の変化を感じていただきながら、なぜそのような状態になってしまったのかや、ご自宅でできるケア方法もお一人お一人に合わせてお伝えしております。

お身体も楽になり、見た目もスッキリ、自律神経も整っていつもよりグッスリ眠れて本当に嬉しいです^ ^

一生に一度のブライダルエステをお任せくださり、ありがとうございます☆
    これからどんどん変わっていくお姿を楽しみになさってくださいね♪♪

なつ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます^ ^

担当スタッフ 吉田

• my31さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:31:41.0

自宅サロンの頃からお世話になってるリュミエールさん、お値段的になかなか継続して通うのが厳しくて、色んなサロンに行ってはみるものの、やっぱり戻ってきてしまいます笑!
    それくらい素敵なサロンです。
    技術力も接客も本当に素晴らしく、その時に悩んでいる箇所を施術してもらったあとは本当に楽になります。
    信用できるサロンが近くにあり本当に嬉しい限りです。
    最初の頃から比べると身体が変わり、顔の乾燥に悩んでいたら、予算に合った化粧品を紹介していただきとても状態が良くなりました(^^)
    押し売りなどもなく、本当にスタッフさん皆素敵なのでこれからも身体に気をつけて頑張っていただきたいです。
    これからも頑張って働いて笑、通います!!

リュミエールオーダーメイドBODY 90分

my31様☆

素敵なクチコミ、嬉しいお言葉ありがとうございます!

お値段的には少し高いと感じられるかもしれません。
    でも色々なサロンに行かれたからこそ、施術内容や技術力・結果の出方が違うことを改めて感じていただけたこと、当店を信用できるサロンと言ってくださりとても嬉しいです!^ ^

お客様へ、その時最善のご提案ができるようスタッフ一同今後も努力して参りますので、何でも安心してご相談ください☆

次回のmy31様のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

担当スタッフ 吉田

• ちはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:48:56.0

本当に心も体も元気になれます★
    どれだけ落ち込んでてもここへ来るとパワーがわいて笑顔になれます!
    技術はもちろん間違いないです。
    幸せな時間をいつもありがとうございます

リュミエールオーダーメイドBODY 60分

ちはる様

そして、素敵なクチコミをありがとうございました(^O^)☆

人に触れられることで、安心したり幸せな気持ちになったりしますよね!
    人の手から伝わる温もりを大切に
    ちはる様が元気な時もそうでない時も、どんな時でも
    「お帰りなさい^ ^」の気持ちでお出迎えいたします(^-^)

いつもちはる様の大切なお肌やお身体をお任せいただき
    ありがとうございます^ ^

担当スタッフ 前田

• さくらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 23:52:43.0

人生初エステ最高でした!
    緊張している自分を温かく迎えてくださって安心しました。
    長く放置してしまっていた出産で広がり歪んだ骨盤、授乳や抱っこで凝り固まった肩周りをしっかりほぐして頂いて施術後の変化に驚きました。
    お腹や足の冷えが気になっていたんですが、施術後には全身ポカポカして二日たった今でもお腹は冷えていません。
    ガチガチに固まった筋肉をほぐすのは多少痛いけどその分しっかり身体が楽になります!
    担当してくださったスタッフの方はとても丁寧な施術をしてくださって明るくお話もしてくださって初エステがumiereでよかったです!
    次回も楽しみにしています!ありがとうございました!

【今年の疲れ解消!】最新ラジオ波+筋膜リリース全身スッキリボディ 90分

さくら様

数あるエステサロンの中から、人生初エステに当店をお選びいただきありがとうございました(^-^)
    初めてのエステがumiereで良かったと言っていただけて、とても嬉しいです!

さくら様のお身体は、骨盤の歪みが冷えやむくみの原因のひとつでしたので、これこらも温めながら筋肉を緩めてほぐし、骨盤を元の位置に戻す施術を取り入れていきたいと思っております。

施術の持ちをよくしたり、次の施術をより効果的にするために、お家では、お伝えさせていただいた正しい立ち姿勢をしていただいたり、お風呂で温まった後に股関節周りのストレッチをされてみてくださいね^ ^

次回もさくら様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

担当スタッフ 前田

• あろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:28:21.0

久しぶりに伺いました。ローズ蒸しでお世話になっています!効果抜群です。またよろしくお願いします!

【自律神経/内臓ケア/腸活】ローズ蒸し×自律神経トリートメント 70分

あろろ様☆

お忙しい中ステキなクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます!

妊活中にローズ蒸しをご利用いただき、今回ご出産を経てお久しぶりにご来店してくださりありがとうございました^ ^

ローズ蒸しの効果抜群!とのお言葉とても説得力があります☆
    これからも、たくさんの妊活中の方のお役に立てるようローズ蒸しを広めて参ります^ ^

次回のあろろ様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます☆

担当スタッフ 神谷

• サラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 20:57:05.0

自律神経トリートメントを受けました。
    初めてのローズ蒸しでしたが、とてもリラックス出来ました。
    また自律神経の不調にしばらく悩んでいたので、とても嬉しいメニューでした。施術中は不調になる原因を丁寧に教えて下さったり、頭・首をほぐして頂いてスッキリです。
    続けていけばより改善されると思います。

【自律神経トリートメント】自律神経が乱れやすい方へ 70分 ¥12000

サラ様

また、嬉しいクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます!

自律神経は自分で整えることが難しく、
    不調にお悩みの方も多いです。

現代人は、日々のストレスや仕事、食事のバランス、
    スマホの見過ぎなどによって
    どうしても交感神経が優位になりやすいのですが、

ローズ蒸しは、座っているだけで副交感神経に切り替え
    深くリラックスしたり、ホルモンバランスを整えられます。

サラ様の悩んでおられた不調も
    スッキリしたと感じていただけて、嬉しいです!

またこちらに帰られた際にはぜひご利用ください(^-^)
    スタッフ一同サラ様のお越しをお待ちしております。

• トムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 22:17:03.0

自分では気がついてない
    噛み癖や乾燥してる場所を教えていただけたので
    これからのスキンケアで気をつけていきます。

深く息すると痛かった背中も
    急遽メニュー変更して頂いて
    かなり楽になりました。
    お話も楽しかったです。またお願いします。

【日焼けによる乾燥】毛穴洗浄と高濃度生幹細導入¥11,500→¥7,700

トム様

また、お忙しい中ステキなクチコミのご投稿ありがとうございます!!

umiereでは、お客様ご自身ではなかなか気付けない
    生活習慣やスキンケアのクセなどをお伝えすることで
    お悩み解決の助けとなるよう心がけています。

また、フェイシャル施術でご来店された場合でも
    お顔だけでなく全身のお悩みをお聞かせいただき、
    トータルビューティーサロンとして
    その時々でお客様にあったメニューをご提案させていただいております。

これからも引き続きトム様の大切なお肌を
    お任せくださりありがとうございます。

次回の小顔&美白ケアも楽しみになさってください♪(^-^)

• happyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:07:59.0

むくみ、腰痛、肩こり辺りの痛みが強くて、前から気になっていたのでやっと行けました!
    すごく優しく、丁寧にいろいろ教えてくださるので、施術中に変化した感覚を伝えると、ついつい喋りすぎてしまうくらいあたたかいサロンさんでした。
    肩甲骨がゴリゴリなことも、内臓が冷えていることも、カラダのSOSをたくさん教えていただけました。
    1番びっくりしたのは、腰痛1週間程ぐっすり寝れなかったのに、施術していただいた日も次の日も仰向けで久々に一度も起きずにぐっすり寝れました。
    ありがとうございます!!

【人気NO.1☆】全身痩身&骨格矯正オーダーメイドボディ120分¥26400→15000

happy様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中 口コミへのご投稿ありがとうございます!

肩や腰の痛みで寝られないほどお辛い状態でご来店いただきましたが、
    施術後は久々に朝までぐっすり眠れたことをご連絡くださり
    私も飛び上がるほど嬉しかったです\(^o^)/

体の芯からのポカポカ感や、肩や腰の動きが楽になったと実感してくださいました。
    今後も大切なお身体のメンテナンスをお任せいただき、ありがとうございます!

happy様がこれからもずっと健康でキレイに、
    そして心地よくくつろいでいただけるサロンであるよう
    より一層努力して参ります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^-^)

• こぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 11:03:18.0

丁寧な施術に感謝しております。

こぶた様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、月に一度のメンテナンスにいつもお越しいただきありがとうございます♪

私たちもこぶた様にお会いできるのを、いつも楽しみにしております(^-^)

umiereでは、月に1度
    お肌やお身体のご様子を確認したり、お手入れ方法やスキンケアの使用量が適正かなどの
    「答え合わせ」としてもメンテナンスを大切にしております。

その時々のお肌やお身体の状態や、季節に合わせたケア方法もお伝えしておりますので、
    今後ともこぶた様のお役に立てるよう努力して参ります。

こぶた様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

• えみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:22:23.0

いつも私の敏感肌の状態を細かく確認しながら施術して頂いてます。
    メニューにもよると思いますが、ただのフェイシャルエステとは違って首肩デコルテ、ヘッドまでもしっかりほぐしてくれるコースの時は満足感があります。
    趣味などの楽しい話はもちろんのこと、栄養学などの知識も豊富でいらっしゃるので沢山のためになる話を聞かせてもらってます。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。
    担当スタッフさん推しです!

えみちん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    そしていつも大切なお肌のメンテナンスをお任せくださり
    ありがとうございます(^-^)

umiereでは、定期的なメンテナンスにお越しいただくことでお肌の状態を把握したり、
    お手入れ方法が自己流になっていないかや、スキンケアの使用量や使用アイテムが適正か
    などもお伝えさせていただいております。

私にとってもえみちん様と過ごす時間は、ずっと笑いっぱなしで癒しの時間です!推ッス!

えみちん様のキレイと健康のお役に立てるよう努力して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します♪

• ともよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 21:11:29.0

肩甲骨が固まっていたので、筋膜リリースと巻き肩改善で剥がしてもらいました。痛気持ちいいです。ビフォーアフターの写真で変化も感じられたので嬉しかったです。サロンの雰囲気もすごく良かったです!

【背中美人】筋膜リリース+巻き肩改善(上半身)40分

ともよ様
    また、お忙しい中口コミへのご投稿 誠にありがとうございます。

お客様にお喜びいただけるサロン作りに努めておりますので
    全ての点において最高のご評価をいただきスタッフ一同、大変励みになります!

オールハンドの筋膜リリースは、初めは少し痛みがありますが
    お身体がほぐれてくると、心地よさと爽快感が病みつきになる施術です。

ビフォーアフターのお写真でも変化を感じてくださり嬉しく思います。

ともよ様はお仕事柄、肩周りが緊張して凝りやすく、巻き肩になりやすいため
    普段からストレッチや毎日お風呂に浸かって筋肉の緊張をほぐすなどされてくださいね!
    ご来店の際にホームケアの方法をその都度お伝えさせていただきます(^-^)

次回の施術もお身体の変化を楽しみになさってください♪

この度は口コミ投稿 ありがとうございました。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:52:20.0

初めてでしたが、丁寧に施術していただけました。
    終わったあとはとてもスッキリでした。

【人気NO.1☆全身痩身&骨格矯正】オーダーメイドボディ120分¥26400→15000

えり様

【丁寧な施術】とご評価いただき、感謝申し上げます。

お身体の、特に肩周りの疲れをお聞かせくださいましたが
    施術後にとてもスッキリされたとのことで大変嬉しく思います。

慢性的な肩周りのお疲れはありますが、えり様のお身体は柔らかいので
    一度で見た目も体感もスッキリされたと思います。

当店ではWINBACKと言うラジオ波マシンを使用しているため
    お身体を温めながらほぐすので、とても心地よく痛みも少ないのが特徴です(^-^)

次回の施術も楽しみになさってください。
    えり様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• ピコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 21:19:50.0

1ヶ月半ぶりに行きました!
    今回は急な予約だったのにもかかわらず楽しいお喋りをしながら緩めて貰いガチガチだった肩周りがスッキリ!!
    ビフォアフの写真を撮ってくれるので見比べて変化を楽しめます!またよろしくお願いします。

【5周年記念】50%OFF!最強★脂肪分解+全身痩せ+美姿勢120分¥26400→¥13200

ピコ様

いつもumiereにご来店いただき
    ありがとうございます(^-^)

また、お忙しい中クチコミのご投稿

お忙しくて施術の間隔が空いてしまったため
    お身体の不調を感じてすぐにご予約いただいたとお聞きし、嬉しかったです☆

「ガチガチだった肩周りがスッキリ」されて
    体重は変わらないのに華奢で若々しい背中になられましたね\(^o^)/

ピコ様の大切なお身体をこれからもお任せいただき
    ありがとうございます!!
    疲れにくくいつまでも若々しいお身体づくりをお手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪♪

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 18:29:37.0

体全体がガチガチに固まり浮腫みもひどかったのですが、しっかりと流してもらい、随分とスッキリしました。
    本当に1回の施術で見た目-3kgでした。
    施術中にストレッチの方法など、色々アドバイスもいただけたので早速実践しています。
    ボディもフェイシャルも、いつも仕上がりに大満足です。
    また、スタッフの皆様から、最新の美容法やコスメなどの情報を毎回いただけるので、それも楽しみにしています。

あお様

いつもumiereにご来店いただき
    誠にありがとうございます(^-^)

また、お忙しい中クチコミのご投稿

「ボディもフェイシャルも、いつも仕上がりに大満足」との
    嬉しいお言葉と、最高のご評価を頂き大変励みになります☆

あお様が受けていただいた施術は
    ローズ蒸しとラジオ波で血流を促進することで
    効率よく脂肪や筋肉を緩めることができます!

オールハンドの6倍ものドレナージュ効果がえられるので
    「1回の施術で見た目-3kg」「ガチガチのむくみがスッキリ」
    とご実感くださり、とても嬉しいです!!

疲れにくく若々しいお身体やお肌をお家でも維持する方法を
    わかりやすくお伝えするよう心がけていますので
    早速実践してくださったとの嬉しいお言葉ありがとうございます(^o^)

私たちもあお様にお会いできるのをいつも楽しみにしています!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

• ayanoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 19:26:26.0

素敵なスタッフさん達と
    エステに毎回癒やされてます!
    お肌の変化を楽しみながら
    これからもお世話になります♪
    次回もよろしくお願い致します!

ayano様

いつも大切なお肌をお任せいただき
    ありがとうございます(^-^)♪

また、お忙しい中クチコミのご投稿

全ての点において最高のご評価をいただき
    ayano様の癒しとなれていること、大変励みになります☆

肌質改善を始めて約半年。
    どんどん理想のお肌へ近づいて
    「変化が楽しみ」思ってくださりとても嬉しいです(^O^)

滑らかでツヤツヤでいつまでも若々しいお肌づくりの
    お手伝いをさせていただきたいと思いまますので
    今後ともよろしくお願いいたします\(^o^)/

• ピコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 23:29:04.0

首から背中にかけてガチガチでしたが施術をしてもらいスッキリ!!施術途中に色々アドバイスをしてくれたので試してみようと思います(*^^*)
    スタッフさんとの楽しいお喋りもあり心も体もとてもリフレッシュできました。ありがとうございます

umiere method BODY 60分

ピコ様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミへのご投稿と
    全ての面において高くご評価いただき
    心より感謝申し上げます。

「心も体もリフレッシュできた」とのことで
    大変嬉しく思います(^-^)

ピコ様のように凝り固まったお身体は
    ラジオ波のマシンを使うことで
    より早く深く筋肉を緩めて少ない痛みで
    スッキリさせることが可能になります!

初めは短いスパンでご来店いただき
    その後は月に一度のメンテナンスで
    疲れを引きずらないお身体にしていきたいです。

お家でできるケアもたくさんありますので
    毎回お伝えさせていただいております!

次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• kmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 18:29:11.0

丁寧で楽しい対応にいつも癒されてます。
    肌の手触りがツルしっとりして大満足です。
    また予約します。よろしくお願いします。

【忙しい方に】定額幹細胞フェイシャル 40分 5500円

km様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中で口コミへのご投稿
    誠にありがとうございました(^-^)

接客面や技術面においても
    高くご評価いただき、大変励みになります。

当サロンでは、貴重なお時間を使って
    ご来店くださるお客様に
    最高の肌結果と癒しをお届けしたい。
    今よりもっと好きな自分になっていただきたいと
    考えておりますので
    少しでもkm様の日常の癒しとなれて
    大変嬉しく思います!

いつもお肌をお任せくださりあ
    りがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同心より
    お待ち致しております(^-^)

• おれおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:31:39.0

1回で実感する効果も多くあり、感動しました。
    また施術中や前後には、たくさんお話をきいたり
    聞いてくださったりしてとても楽しかったです。
    本気で変えたいと思っているので、
    主人としっかり話し合おうと思います!

【極上オールハンド】リヴァイセルボディ(頸椎・全身)120分

おれお様

また、貴重なお時間に口コミへのご投稿
    誠にありがとうございます!!

おれお様のお身体のご様子やお話から
    より痛みが少なくお身体を温めて流す
    ラジオ波のWIN BACKのメニューに変更させて頂きました。

翌日もダルさや揉み返しがなく、
    一回で多くの効果をご実感くださり
    感動したとの嬉しいお言葉をいただき
    大変励みになります!

お伝えしたことをすぐに行動に移されて
    引き続きお身体をお任せいただいたこと
    とても嬉しく思います。

おれお様の理想のお身体へ
    二人三脚でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ち致しております♪

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 09:08:21.0

友達にオススメされたサロンがこちらで伺いました。

月1回ペースで通いはじめて2年ほどになりますが、丁寧に施術して頂きます。施術後身体が軽くなり、巻き肩が解消したり、身体が正しい位置に戻った気がしてます。ウエスト周りもくびれて1回だけでこんなにも変わるのかと大変驚いています。

winbackもオールハンドもどちらも好きで、自分の今の身体の状態が客観的に見てどうなのか詳しく教えて頂きありがたいです。アットホームな雰囲気で、スタッフさんとのおしゃべりも楽しみにしております。

これからも宜しくお願いします!

umiere method BODY 120分

ひーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    また、お忙しい中クチコミのご投稿いただきありがとうございました!

わたしも、ひーちゃん様と月に一度お会いできるのを
    いつも楽しみにしています!!
    最高のご評価に嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

その時々のお身体の状態や施術後の変化、
    お身体の正しい位置を維持する方法を
    わかりやすくお伝えできるよう心がけていますので
    「詳しく教えていただきありがたい」とおっしゃっていただき
    大変嬉しく思います☆

引き続きひーちゃん様の大切なお身体をお預けくださり

疲れにくくていつまでも若々しいお身体づくりの
    お手伝いをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します\(^o^)/

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:50:59.0

フェイシャルエステをして頂きました!
    肌のトーンかめちゃくちゃ上がって
    明るくなってびっくりです(* ´ ▽ ` *)
    顎のラインもすっきりです☆

【肌質改善】肌質STEP1 お悩み別フェイシャル ご体験(カウンセリング)120分

ゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^-^)
    また、お忙しい中クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます!

ゆみ様のお肌やお悩みに合わせた施術で
    「お肌のトーンがめちゃくちゃ上がった」ことや
    「顎のラインがスッキリ」したことをご実感くださってとても嬉しく思います。

全ての点において最高のご評価を頂き、大変励みになりました!

ゆみ様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちいたしております\(^o^)/

• らららみみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 18:32:12.0

自分の肌や悩みにあった施術をご提案していただけて安心してお任せできました。なかでもマッサージがとても気持ち良く、仕上がりも自分でもパッと見て分かるほどトーンアップして、フェイスラインもスッキリしました♪
    翌日のお化粧のノリもすごく良かったです。ありがとうございました!

らららみみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間にクチコミへご投稿いただき、
    全ての点において最高のご評価をありがとうございます!!

当サロンではお客様お一人お一人のお肌悩みに合わせた
    施術やホームケアをご提案させていただいておりますので
    「安心してお任せ」くださり大変嬉しく思います。

お忙しいらららみみ様には
    心地良いマッサージでリラックス効果&確かな美肌効果の
    フェイシャルメニューがおすすめです(*^▽^*)

次回はぜひ【マーメイドフェイシャル】をお試しください☆

スタッフ一同、らららみみ様のご来店をお待ちいたしております!

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 06:18:32.0

はじめてのエステで緊張してちょっと怖くて不安な気持ちだったけど、みなさん優しく声かけてくれてすごく嬉しかったです!!
    ビフォーアフターが全然違くて、びっくりしました!!
    通いたいけどなかなか通えなくて残念ですが、また絶対行きたいです!!その時はよろしくお願いします!!
    ありがとうございました!!!

【360度キレイに全身痩せ】お悩みに合わせたumiereオーダーメイドエステ120分

みお様

先日はご来店誠にありがとうございました(^-^)
    また、貴重なお時間に口コミご投稿くださり
    ありがとうございます!!

「初めてのエステで緊張と不安」なお気持ちの中
    当サロンをお選びくださったこと、
    「みなさん優しく声かけてくれてすごく嬉しかったです!」と
    みお様のご不安が少しでも軽くなられたこと
    心より嬉しく思います(^-^)

施術についても「ビフォーアフターが全然違った」とお喜び
    いただけて嬉しいです!

当サロンではラジオ波WIN BACKと、
    筋膜リリースなど9種類の手技を組み合わせ
    お客様のお悩みに合わせた完全オーダーメイドコース
    のため一度のエステでも結果が出やすいのが特徴です♪

みお様の「また絶対行きたい」とのお言葉
    大変励みになりました(^-^)

お友達の家に遊びに行くような感覚で
    お気軽にお越しください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

リュミエール(umiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー