5. トリンテ バイ フェース(TRINTE by FAITH)   >

TRINTE by FAITH

トリンテ バイ フェース

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県千葉市美浜区ひび野2-120-3 ホテルニューオータニ幕張2F
  • 海浜幕張駅から徒歩5分

ヤスコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 16:25:37.0

初めての利用で緊張していたのですが、とても明るく丁寧な対応をして頂きました。当日のカウンセリングで私に一番合うコースのご案内もして頂けてよかったです。
    施術も素晴らしくて、リラックスできてとても心地よかったです。色々な知識も教えてくださるので、また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【毛穴洗浄+潤いWケア】当店人気NO.1プラチナムフルコー75分¥17600→¥8800

ヤスコ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

初めての場所や施術は緊張しますよね。少しでもリラックスして頂けたなら私も嬉しいです(^-^)
    今後も、ヤスコ様のお悩みに寄り添ったメニューなど提案させていただきたいと思いますので、ほんの些細なことでも気になることなどありましたら、お気軽にお声かけてください(^^)

ヤスコ様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

TRINTE by FAITH 岩切

• かなぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:15:48.0

初めて伺いましたがとてもリラックスできました。
    1週間以上経ちましたが肌の調子が良いと思います。特に目が周りがスッキリとして持続性もあるように感じます。
    リクライニングも丁度よかったのか腰痛にもならず心地良く過ごせました。メニューが豊富で迷いますがまたお願いしたいと思っております。

【人気No.1オプション付】セルサー&目元集中ケアコース80分¥19140→¥11000

かなぽん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

初めての場所は緊張しますよね。少しでもリラックスして頂けてよかったです。
    また生コラーゲンエステとお目元専用マシーン(Eyespateck)の効果を実感していただけて私も凄く嬉しいです。
    メニューで迷ったら、かなぽん様のその時のお悩みに沿ったメニューを提案させていただきたいと思いますのでお気軽にお声かけ下さい。一緒に決めていきましょう。
    当日相談でももちろん大丈夫です。

かなぽん様に次回お会いできる日を心より楽しみにしております。

TRINTE by FAITH 岩切

• なごわかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:18:01.0

眼精疲労と目の下のクマ等がひどくなり、セルサー&目元集中ケアコースを施術していただきました。
    施術後は瞼の重さが取れ目元がすっきりし目が大きくなったようで嬉しく、また体のコリも取れました。ありがとうございました。スタッフの皆様方が優しく雰囲気にも癒されています。

なごわか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

目元集中ケア(Eyespateck)は一番人気のオプションです。パソコンや携帯電話など使うことが増えて眼精疲労ジワジワ溜まってしまいますよね。
    目の周りの凝り固まってる筋肉をほぐして、温めることで血行もよくなるので瞼が軽くなるのはもちろんのことクマ防止にもなります。
    今回なごわか様が効果を実感して頂けて私も嬉しいです(^^)
    また眼が重くなってきたらやりましょうね。

なごわか様に次回お会いできる日を心より楽しみにしております。

TRINTE by FAITH 岩切

• れいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 18:04:48.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    施術があっという間なのに持ちが良くて助かります。
    また次回もよろしくお願いします!

【フラットラッシュ】まつ毛エクステ120本までつけ放題!¥8800

れいこ様

又、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

ご満足いただけているようで、私も嬉しく思います!
    また次回もお会いできる日を心より楽しみにしております。
    これからもよろしくお願い致します。

TRINTE by FAITH RUI

• りさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 19:47:11.0

夏の紫外線でダメージを受けていたお肌が劇的に変わりました!
    至福な時間をありがとうございました♪

りさん様

またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

この時期は気を付けていても紫外線によるダメージが蓄積してしまいますよね。
    生コラーゲンエステ後の劇的な変化を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)

またお肌が気になったり、リラックスしたいときなどに是非いらしてくださいね。
    りさん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

TRINTE by FAITH 岩切

• さおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 09:48:28.0

久しぶりのエステと眉毛Waxを体験。自身でのお手入れをしていたつもりですが、プロに任せると違いますね。
    ビフォーアフターのお写真いただきありがとうございます!あごのラインが、しゅっとして、お肌も白くなりハリがアップw
    色々この年になると、必要だと実感w
    眉スタイリングもしやすくなり、お肌もモチモチとなりました!
    次はお顔のWax体験したいと思います!

さおん 様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。

お肌と眉毛の変化を実感していただけ嬉しいです!
    ホームケアでは難しいお肌の深部までケアできる事とエステならではのリラクゼーションも兼ねたフェイシャルですので是非またご利用くださいね。
    フェイシャルWAXもかなりおすすめメニューなのでお任せください♪
    さおん様に次回お会いできる日を楽しみにしております。

TRINTE by FAITH 繁澤

• MIKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:18:37.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    目の周りがスッキリしました。
    メニューが豊富だから色々やりたくなってしまう。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。

お得な限定セットクーポン延長♪【アイエステ&ドライヘッドスパ】45分¥8800

MIKI様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

Eyespatekは日頃のPCやスマートフォンなど目を酷使する機会が多い方や瞼が重くなってきた方など大人気のマシーンです。施術後の瞼が軽く目ヂカラUPでスッキリ感は感動ものですよね♪またやりましょうね。

MIKI様の気になるメニュー色々やりましょう!!

こちらこそいつも楽し過ぎるお話ありがとうございます(^-^)

またご予約お待ちしております。
    その時はまた是非、HAPPYな時間を共有させてください♪

TRINTE by FAITH 岩切

• 花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 02:57:11.0

デザインめちゃめちゃ好きです
    いつも可愛くしてくださって
    本当にありがとうございます

私の化粧品が悪いのかと思って
    1週間メイクしなかったのですが
    やっぱり1週間もたず、全部とれました

お風呂も気をつけたり、後の冷風、
    ブラッシング色々頑張ったんですけどね…悩

それでもデザイン可愛いので
    また行こうと思っています

なにか良い対策が
    見つかればいいなと思ってます

まつエク リペア【3週間以内】¥5500

花様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    又、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

そう言ったお悩みをお待ちのお客様の場合、化粧品や生活環境が変わった、アレルギーなど原因を一緒に発見し対策をしているのですが、花様の場合原因が不明の為対策ができず私も悩んでおります。

今後もご来店していただけるとの事ですので、原因を突き止められればと思います。
    また、他に気になる事があればお手数ですがお電話頂ければと思います。

TRINTE by FAITH RUI

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 14:02:12.0

いつもその時の毛の状態に合わせ調節して下さるので
    安心してお任せ出来ます。

まつエク リペア【3週間以内】¥5500

あきちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    又、とても嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お客様が今後エクステを続けていけるようその時の毛の状態を見て装着させて頂いておりますので、そう言って頂けて大変嬉しく思います!
    また季節や生活スタイルに合わせて装着できたらと思いますので、気になった事があればお気軽にお声掛けください。

TRINTE by FAITH RUI

• ユフさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-13 13:41:59.0

感動的な仕上がりでした。
    帰り道も、頬が持ち上がっているような感覚がありました。
    夕方の施術だったのでそのままの状態で帰り夜もそのまま寝ることをおすすめされましたが、翌日のお肌がワントーン明るく、透明感モチモチの肌でした。次に伺う機会が持てたらその時も夕方にしたいと思いました。
    パック中にヘッドマッサージがあるとは思っていなかったので嬉しかったです。もう少し強めでもよかったかなーと思うので、次の機会があればそのようにお願いしてみようと思います。

お値段的にそうしょっちゅう行けるものではないので、自分へのご褒美的なタイミングでまた行かれる日を楽しみにします!

ユフ 様

又、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

施術の効果を実感していただけ嬉しいです!
    お肌には生コラーゲンを特許製法で浸透させていくので毛穴も引き締まり内側からしっとり弾力のある肌になりますし、目元ケアのアイスパテックは表情筋ケアができるのでクマや目元のたるみケアに特化しております(^-^)

パック中のヘッドマッサージはサービスで現在行っております♪
    通常のヘッドマッサージとは違い、筋膜の調整を行うものなのでソフトタッチで行い頭皮だけでなくお顔のリフトアップ効果もある施術となっております♪

是非またいらして下さいね。
    ユフ様にお会いできる日を楽しみにしております。

TRINTE by FAITH 繁澤

• サミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 18:20:22.0

肌に痒みのある部分がありました。今回、生コラーゲンのパックをしました。驚いた事に、ムズムズしていたところの赤みが目立たなくなったのと、痒みがひきました!

【Summer特別クーポン】毛穴洗浄&NEW生コラーゲン導入70分¥16500→¥9800

サミー 様

いつもお世話になっております(^^)
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術後、サミー様の赤みと痒みが鎮静され喜んでいただけ
    嬉しいです。
    生コラーゲンは薄くなってしまっている角質層を再構築してくれる効果があり、セルサーは鎮静効果も高いです!
    また是非ご相談いただき、お肌悩みを一緒に改善していければと思います。
    サミー様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

TRINTE by FAITH 繁澤

• 花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 07:40:44.0

デザインすごく大好きなのですが
    最近とても取れやすくて
    どうしたら良いか悩んでます

デザインすごく可愛いので
    また行きます

いつもありがとうございます

【フラットラッシュ】まつ毛エクステ200本までつけ放題! ¥12100

花様

いつも当店もご利用頂き誠にありがとうございます。
    又、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

ご相談頂いた内容につきまして、
    夏場は紫外線によるダメージが以前より増えますので、自まつげが傷んでしまい、マツエクのモチが悪くなることが考えられます。

そのほかにも、ダイエットのために半身浴を始めた、ジムのプールに通うようになった、サウナに通っているなど、マツエクにとって適していない環境に変化すると、急にモチが悪くなることもございます。
    また、オイルや石油系界面活性剤が含まれている化粧品はマツエクのモチを悪くする原因になります。
    この時期は日焼け止めを塗る機会も多いと思われますので、基礎化粧品を変える際、それらに気付かず使用してしまうと急にエクステが取れやすくなることも考えられます。

他にもわからない事や気になる事ございましたら、相談内容を考慮した上で対策をしていけたらと思いますのでお気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2024-08-07 13:10:02.0

施術プランを決める時、その時のお客様の状況に合わせたご提案をしていただけるのでこちらも安心して施術を任せられます。ありがとうございます。またお伺いする際はよろしくお願いします。

夏はすぐそこ!期間限定6周年キャンペーン♪【全身脱毛50%OFF】

りなちょい様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^-^)とても励みになります。

りなちょい様のその時のお悩みや事情などに寄り添って施術が出来ればと心掛けておりますので今後ともよろしくお願い致します。
    気になることがありましたらお気軽にお電話くださいね。

TRINTE by FAITH 岩切

• なごわかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 22:54:46.0

毛穴洗浄+潤いWケアプラチナムフルコースの施術を受けました。初めてサロンに伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気に安心しリラックスして施術を受けることができました。毛穴やほうれい線は目立たなくなり、1週間経ってもお肌は柔らかくもちもちしています。担当スタッフさんの優しいお人柄にも癒され、施術中は眠りに入ってしまいました。次回また伺う日を楽しみにしています。引き続きよろしくお願いいたします。

なごわか 様

又、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

1週間後もお肌の調子が良好とのことで、私も嬉しく思います!
    お悩みの箇所は特にしっかり生コラーゲンを浸透させお肌の引き締め等を行なっております。
    酷暑が続いておりますので、リラクゼーションも兼ねてまた是非お越し下さい♪
    なごわか様にお会いできるの日を楽しみにしております。

TRINTE by FAITH 繁澤

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 21:07:09.0

リラクゼーションメニューの目元集中ケアを受けさせていただきました。
    担当の方はとても気さくに説明してくださり、電磁波を流し目元をあたため、美容鍼の入ったクリームで丁寧にマッサージ、保湿もしてくださり、とても気持ちよく快適な時間でした。
    乾燥しがちな目の疲労もとれて、またぜひお願いしたいと思いました。
    サロンの雰囲気も広く快適でとてもよかったです。

【目元集中ケア】クマ・むくみ・眼精疲労軽減スッキリ 30分¥8800→¥4840

なおちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

目元集中のアイエステは、眼精疲労軽減だけでなくクマやたるみケア、乾燥対策にも効果的です(^-^)
    喜んでいただけとても嬉しいです!

また是非お越しくださいね。
    なおちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

TRINTE by FAITH 繁澤

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 18:27:28.0

初めてでしたが、場所も分かりやすく、とても綺麗で雰囲気も良かったです。
    ホテルの中なので、安心して行けました。
    とてもリラックスが出来、お肌の状態や身体の状態も丁寧にアドバイスを頂けました。
    施術後、お肌がとても潤っていて、顔がとても軽く、また行きたいと思いました。
    他のメニューも気になるので、また自分へのご褒美で行きたいです。

【迷ったらコレ!】肌悩みを一気に改善☆セルサーコース50分¥14300→¥7150

まい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

生コラーゲンエステの効果を実感して頂けて私もすごく嬉しいです(^-^)
    施術後の透明感、フェイスライン、潤い、シワの変化など驚きと感動ものですよね。
    忙しい日々の中で少しでもリラックスしていただける時間を提供出来ればと思っています。
    メニューやお肌の事で気になる事がありましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいね。

まい様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

TRINTE by FAITH 岩切

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:05:32.0

とても綺麗に付けていただきました。
    自まつ毛が細いので、0.1mmのエクステはなかなか取り扱っている店がないので非常にありがたいです。
    また次回もお願いしたいと思っています。

【フラットラッシュ】まつ毛エクステ60分付け放題 ¥12100→¥7700

tomo様

又、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたようで私も嬉しく思います!
    当店は細いエクステやカラーエクステも取り扱いがございますので、気になるデザイン等ございましたらお気軽にお声掛けください!

TRINTE by FAITH RUI

• yukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 18:17:07.0

今回も施術中リラックスし過ぎて爆睡してしまいました。
    丁寧に仕上げて頂きパーマの持ちが良いし、まつ毛も痛まないので気に入っています。おすすめのホットビューラーやマスカラなど、ちょっとした会話から情報頂けるのも嬉しいです。ありがとうございます。

次世代まつ毛パーマ【ラッシュリフト再来】¥7700

yuko様

又、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!
    何か気になる美容情報等ございましたら、お気軽にお声掛けください!

TRINTE by FAITH RUI

• ゆーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 21:51:47.0

とても丁寧に仕上げていただけて満足です。
    スタッフさんの対応も良く、
    静かな個室で気持ちもゆったり…安心でした。
    また伺います!

次世代まつ毛パーマ【ラッシュリフト】 ¥7700

ゆーちゃん様

又、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    他にやってみたいデザインやご要望等ございましたら、
    お気軽にお声がけください。

[投稿日] 2024-07-08 23:34:12.0

接客がとても優しく親身に聞いてくださりました。最初は初めてということもあり少し不安でしたが、帰る頃にはまたお伺いしたいと思うような素敵な空間でした。ありがとうございました。

【細かく丁寧な脱毛技術!】 Sパーツ1部位 1回 ¥3850→¥1925

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます(^-^)

初めての場所は緊張しますよね。りなちょい様の今までの脱毛体験を聞かせて頂くと脱毛サロンに益々足が遠のくのも無理は無かったと思います。
    本当に勇気を出して来ていただいてありがとうございました。
    不安なことやちょっとでも気になる事があったらいつでもお声かけてくださいね。

次回りなちょい様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-08 23:31:54.0

当日の体調面を相談しながら、最適な施術を臨機応変に提案してくださりました。また、日頃の悩みにも丁寧にご対応いただき、紙に大切なワードや教えていただいた内容を手書きで書いてプレゼントしてくださりました。初めてで最初は少し不安でしたが、おもてなしが素敵でとても嬉しい気持ちになりました。ご丁寧にありがとうございました。

国家資格者による【デトックス美腸セラピー】スタンダード60分¥13200→¥9900

りなちょい様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

体調面の関係で、ご希望のコースのご案内ができず申し訳ございませんでした。体調万全なときに是非また美腸セラピーを受けにいらしてくださいね。また、万全でないときもそれに合わせた施術を提案させて頂きますので、気になるお悩みはお気軽にご相談くださいませ。

自身でのセルフケアに加えて、自分だけでは難しいものはこちらでスペシャルケアとしてお受け頂けるとより体感しやすいかと思います。
    まずはお伝えしたおうちでできるものを頑張って取り入れてみてくださいね。

りなちょい様のお悩み改善に、少しでもお役にたてると私も嬉しいです。
    些細なことでも気になることがございましたら、いつでもお声かけください。

りなちょい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRINTE by FAITH  平

• きばりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 09:06:48.0

今回、特別なイベントの為に、ご尽力頂きました。
    年齢による色々なトラブルに、いつも以上に丁寧に仕上げて頂きました。
    おかげさまで、イベントは楽しく幸せな時間を過ごす事が出来ました。
    本当にありがとうございました。
    また、急遽のマツエクにも対応くださりありがとうございました。
    ちゃんと「色」気づいて貰えました。

【大人気メニュー3つをMIXした肌質改善スペシャルコース】90分¥27060→¥15400

きばりん様

いつも大変お世話になっております。
    また多忙な中とても嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

大事なイベントに向けて数あるサロンから当店を選んで頂き、きばりん様と一緒に準備が出来て本当に光栄です。
    肝心のイベントも楽しく過ごせたようで自分の事のように嬉しさでいっぱいです。
    例の「色」気づいてもらえて良かったです!
    今回集中ケアでいつも以上にお肌やお目元フェイスラインなど変化も見られましたのでお時間出来たときにまたいつでもお待ちしております。

次回もきばりん様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

TRINTE by FAITH 岩切

• ありりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 10:06:22.0

ツルツルたまご肌がクセになる♪WAX顔脱毛+生コラ浸透コース¥10450→¥7700

ありりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    多忙な中口コミ投稿も有難うございます(^-^)

今回もおでこ生え際やフェイラインなどの産毛が取れたのでお化粧水の浸透やメイクのりも変わってると嬉しいです♪
    また気になったときにWAXやりましょうね♪

次回もまたありりん様にお会いできる日を楽しみにしております。

TRINTE by FAITH 岩切

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 18:28:39.0

とてもリラックスできました。
    肌の仕上がりも
    ワントーン明るくなり
    しっとり感あります。
    場所もホテルの中なので
    テンション上がります↑

m様

またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

セルサーコースは生コラーゲンをふんだんに使って肌深部注入マシーンでお肌悩みに沿ってトリートメントするので究極の肌質改善コースになっております。
    生コラーゲンエステの効果を実感していただき私もとても嬉しいです(^-^)
    リクライニングチェアでリラックス効果も倍増ですよね。
    また気になるメニューなどございましたらお気軽にお声かけてください。

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRINTE by FAITH 岩切

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 21:15:19.0

今回初めて眉毛を整えてもらいました!不器用で悩んでいましたが綺麗にしていただいて嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいと思います!

あなたの骨格に合った【☆美眉スタイリング☆】眉毛WAX  60分 ¥6600→¥5500

あー様

又、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

あー様の骨格に合わせた眉毛の形、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    毛が徐々に伸びてくるとまた分からなくなってきてしまうと思うので、またいつでもお越しい下さいね。
    あー様にお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

TRINTE by FAITH 繁澤

• サミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 19:28:38.0

前回同様に、施術前に肌の状態をチェックした頂きました。施術後に肌乾燥・赤みなどのアドバイスをしてもらいました。

表情筋もお肌も同時にケア【小顔矯正&生コラーゲンフェイシャル】80分¥13200

サミー 様

いつもお世話になっております!
    先日もご来店誠にありがとうございました。

またお肌のお悩みに合ったメニューのご提案もさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

サミー様にお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

TRINTE by FAITH 繁澤

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-25 15:51:01.0

いつもしっかりつけてくださって有難うございます。

【フラットラッシュ】まつ毛エクステ140本までつけ放題!¥9900

あきちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    又、とても嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

ご満足いただけているようで私も大変うれしく思います。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

TRINTE by FAITH RUI

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 13:53:45.0

今回は、新たな箇所の脱毛にチャレンジしました。
    すごく綺麗にケアしていただきました。

また、色々相談しながらやっていこう思います。
    宜しくお願いいたします。

夏はすぐそこ!期間限定6周年キャンペーン♪【Mパーツ50%OFF】

まきちゃん 様

いつもお世話になっております(^-^)
    先日もご来店誠にありがとうございました。

施術にご満足いただけ嬉しいです。
    また一緒にご相談しながら、いろいろ決めていきましょう(^-^)

まきちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

TRINTE by FAITH 繁澤

• あけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 08:01:08.0

担当の方、気さくで話しやすくて
    居心地良きです。

あけ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも楽しいお話を聞かせてくださりあっという間に終わってしまいます。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

TRINTE by FAITH RUI

• riiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 08:15:02.0

脱毛で初めて利用しましたが、とても丁寧に施術していただきました。今後のプランについては、回数券の紹介もさらっとで、1回ずつ単発での利用もしやすいように説明していただいたのがよかったです。また利用したいです。

【細かく丁寧な脱毛技術!】 Mパーツ1部位 1回 ¥5390→¥2695

riiiiii様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

脱毛は剃りづらい部分や形などありますので是非お手伝いさせて頂ければと思います。
    riiiiii様のタイミングでまた気になったときにやりましょう。
    何か気になる事や不安なことなどありましたらお気軽にお声かけてください。

TRINTE by FAITH 岩切

トリンテ バイ フェース(TRINTE by FAITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー