5. トリンテ バイ フェース(TRINTE by FAITH)   >

TRINTE by FAITH

トリンテ バイ フェース

• 千葉県千葉市美浜区ひび野2-120-3 ホテルニューオータニ幕張2F
  • 海浜幕張駅から徒歩5分

まゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 19:03:35.0

大満足な技術、接客です!
    全て申し分ない素晴らしさです。
    施術の後、顔がツルツルして色も白くなります。
    施術をするソファもふかふかで毎回気持ち良くなりウトウトしてしまいます。
    本当に居心地の良い場所で時間があっという間に過ぎてしまうのが、唯一残念な事です。
    また伺います。宜しくお願い致します。

【大人気メニュー3つをMIXした肌質改善スペシャルコース】90分¥27060→¥15400

まゆ様

いつも大変お世話になっております(^^)
    先日も素敵な時間を共有させていただいてありがとうございます。
    またとてもうれしい口コミもお忙しい中有難うございます♪

セルサーコースは生コラーゲンをふんだんに使って肌深部注入マシーンでお肌悩みに沿ってトリートメントするので究極の肌質改善コースです。
    施術後、透明感が出て白くなった、フェイスラインがスッキリした、ハリが出てシワが目立たなくなった、化粧のりが良いなど嬉しいお言葉を頂き嬉しい限りです。

次回もまゆ様に寄り添った施術を責任をもってさせていただきますのでお逢いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

TRINTE by FAITH 岩切

• ひかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 21:15:33.0

ワックス脱毛はやはり痛みはありましたが、仕上がりはとても綺麗で、痛みの割に赤みはありませんでした。
    ビフォーアフターの写真も撮ってくださり、眉毛の描き方なども教えていただきありがとうございました。

あなたの骨格に合った【☆美眉スタイリング☆】眉毛WAX  60分 ¥6600→¥5500

• yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 22:26:48.0

VIO脱毛終わっているのですが、Iラインがどうしても時々再生してしまうのでお願いしました。とても細かく当てて頂き、丁寧に脱毛して貰えました。気になるところがあると伝えたら、重点的に対応してくださいました。
    リラックス出来るサロンで、まつ毛パーマでは爆睡してしまいました。またよろしくお願いいたします。

• まきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 23:56:35.0

今日は久しぶりに通いました。
    この間、色々ありすぎて行けなかったので、長めに予約しました。
    いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く、リラックスできます。
    また、時間見て行こうと思います。宜しくお願いします(^_^)v

まきちゃん 様

いつもお世話になっております(^-^)
    先日もご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    また目の疲れや頭皮の張りを取りに来てくださいね(^-^)
    まきちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

TRINTE by FAITH 繁澤

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:01:23.0

花粉症が落ち着いてきたので、やっとラッシュリフトにこれました…私のまつげの状態を分かってくれているので、今回も左右差なく、完璧!メイクがとっても楽です。あと、気分もあがります!!また、お願いしますね(*^-^)

次世代まつ毛パーマ【ラッシュリフト】 ¥7700

たまちゃん様

又、とても嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

久々にお会いでき、仕上がりもご満足いただけたようで私も嬉しく思います!

TRINTE by FAITH RUI

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 03:54:41.0

付け替えも付け足しもいつも丁寧にやっていただき
    有難うございますm(_ _)m

まつエク リペア【3週間以内】¥5500

あきちゃん様

又、とても嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    他に気になるデザインなどございましたらお気軽にお声がけください。

TRINTE by FAITH RUI

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:36:57.0

清潔感もあり、とても丁寧な施術で安心しました。

次世代まつ毛パーマ【ラッシュリフト】 ¥7700

うさぎ様

又、とても嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

TRINTE by FAITH RUI

• ほしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:32:06.0

すごくリラックスできました。
    担当して下さったスタッフさんはとても丁寧で施術もとても満足出来ました。
    他のスタッフの皆さんも明るく素敵な時間を過ごせました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【ドライヘッドスパ】リラックス快眠★腸内環境を整える 45分¥8800→¥7150

ほし 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

施術後の変化に喜んでいただけとても嬉しく思います。
    アドバイスさせていただいたセルフケアも是非お試しくださいね(^-^)
    また、ほし様にお会いできる日を楽しみにしております。

TRINTE by FAITH 繁澤

• れいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:21:02.0

施術も早くてとても持ちが良く助かっています。

【フラットラッシュ】まつ毛エクステ120本までつけ放題!¥8800

れいこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    又、口コミ投稿もして頂き有難うございます。

ご満足いただけているようで、私も大変うれしく思います!

TRINTE by FAITH RUI

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 00:41:16.0

初めて足を運びました。
    ホテルの中なので、綺麗で雰囲気も良かったです。
    施術内容を丁寧に教えて頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    また伺いたいと思います。

【潤い美白♪】高濃度ビタミンCイオン導入コース 75分¥17600→¥8800

ゆ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お肌のお悩みが少しでも改善できるようアドバイスさせて頂きますので、また是非お越し下さいね。
    ゆ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

TRINTE by FAITH 繁澤

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:17:32.0

いつも丁寧にしてくださって、ありがとうございます♪

【フラットラッシュ】まつ毛エクステ100本までつけ放題!¥7700

みき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    又、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

ご満足していただけたようで、大変うれしく思います。

TRINTE  by FAITH RUI

• ゆあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:27:22.0

産毛が取れただけでめちゃめちゃ見た目変わりました!化粧ノリも良く感じます!!店員さんも気さくで話しやすいのでまた行きたいと思います^^

学割U24【WAX脱毛】WAX顔脱毛+生コラ浸透コース¥10450→¥6600

ゆあ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿も有難うございます(^^)

カミソリで剃った時とは違い、肌触りもツルツルですし、産毛だけでなく古い角質も取れるので透明感もアップするのでフェイシャルWAX後のお肌は感動ものですよね♪

効果を実感して頂けて私もすっごく嬉しいです(^^)
    また気になったときにWAXやりましょうね♪

ゆあ様に次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております(^^)

TRINTE by FAITH 岩切

• kumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:41:52.0

目の凝りがとれ、顔もほぐれ、ゆったり気持ち良い時間を過ごしました。ありがとうございました。

【人気No.1オプション付】セルサー&目元集中ケアコース80分¥19140→¥14850

kumi様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

大人気のアイエステが付いたフェイシャルなので、お目元もお顔もスッキリしますよね。
    効果を実感していただけ嬉しいです!
    またkumi様にお会いできる日を楽しみにしております。

TRINTE by FAITH 繁澤

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:46:51.0

いつもお世話になっております。今回は、特にご相談をいろいろとさせて頂きありがとうございました。満足いく仕上がりでした。また次回の予約をさせて頂きます。

【口コミしてくれた方限定♪】脱毛Sパーツ半額♪

リリー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

少しでも気になることや不安なことなどございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね。
    リリー様のお悩みが解消されるよう一緒に頑張っていけたらと思っておりますので今後も宜しくお願い致します。

また次回のご予約心よりお待ちしております。

TRINTE by FAITH 岩切

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:34:38.0

地元に帰って来たので、新しいマツエクのお店を口コミや立地で探し辿り着いたのがこちらでした。担当して頂いたスタッフさんはとてもお綺麗な方で接客も丁寧^^今までアイシャンプーをこんなに丁寧にして頂いたことはなく、お値段相応だと思いました!仕上がりも今までにない自然な仕上がりで、睫毛の生え方に沿って、一本一本綺麗につけて頂けたのだと、お家に帰って鏡を見て感動しました!また次回もよろしくお願い致します^^

【フラットラッシュ】まつ毛エクステ60分付け放題 ¥12000→¥7700

しょうちゃん様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
    又、とても嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

お客様のイメージ通りに仕上がったようで私も嬉しく思います!
    他のデザインや気になるメニューなどござましたら、お気軽にお申し付けください。

TRINTE by FAITH RUI

• こはげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:54:20.0

プロのお手入れを実感できお勧めです。

メルペイ支払が出来るのも決め手の一つでした。
    気になっていたほうれい線が薄くなりお肌にハリがでましたし、知らなかった美容施術を知ることが出来ました。
    他も試してみたいのでまた伺います。

【たるみ改善・小顔+潤い】セルサー+オプションMIFUコー80分¥19800→¥9900

こはげ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

リニューアルした生コラーゲンとコラーゲン生成効果の高い超音波機器マイフの組み合わせメニューなので、ハリ弾力アップを実感して頂け嬉しいです!
    お悩みに合わせた他メニューも是非またやりましょう。
    こはげ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

TRINTE by FAITH 繁澤

• ポッケさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 08:22:40.0

とてもきれいで雰囲気の良いサロンでした。
    エステも気持ちよく、そして心地よくついつい寝てしまいました。

表情筋もお肌も同時にケア【小顔矯正&生コラーゲンフェイシャル】80分¥13200

ポッケ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

小顔矯正は主に表情筋と頭皮の筋膜ストレッチになるのでリラックス効果もとても高く、寝てしまう方がほとんどです♪
    ポッケ様のお悩み改善のお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

TRINTE by FAITH 繁澤

• 花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 07:25:15.0

いつも大満足のデザインです

カラーエクステ大好きで
    個性的なデザインが好きなので
    また、よろしくお願いします

【フラットラッシュ】まつ毛エクステ200本までつけ放題! ¥12100

花様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    又口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

デザイン気に入っていただけたようで私も嬉しく思います。
    気になるカラーやデザインがあれば何なりとお申し付けください。

TRINTE by FAITH RUI

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 00:15:27.0

とてもきれいになり、満足しています。1時間ほどでやっていただきました。ありがとうございます。

あなたの骨格に合った【☆美眉スタイリング☆】眉毛WAX 60分¥6600

ひー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけ私もとても嬉しいです!
    眉毛のお悩みが出てきましたらお気軽にご相談くださいね。

TRINTE by FAITH 繁澤

• JINJINさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 19:49:40.0

初めて目元集中ケアコースを体験しました。
    とても心地よい感じにほぐされていき、終わった後は目がパッチリ開く感じです。眉毛のあたりが軽く感じました。
    お肌ももちもちになりました。

【人気No.1オプション付】セルサー&目元集中ケアコース80分¥19140→¥11000

JINJIN様

いつも大変お世話になっております。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回は初めてのアイエステの効果を実感していただけてとっても嬉しいです(^^)
    眼の周辺にある筋肉をトリートメントして皮膚全体を引き締めるのでリフトアップ効果やシワの軽減など見た目の印象が変わりますよね。目は心身の健康状態を映し出すと言われていますので、目が軽くなるのは気持ちいいですよね♪

またお時間ある時に是非いらしてください。
    JINJIN様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

TRINTE by FAITH 岩切

• kokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:52:18.0

店内は照明を落とした落ち着いた雰囲気で、個室のベッドもふかふかで心地よかったです。スタッフさんも親切丁寧で、仕上がりも大満足です。さすがオータニに入っているだけあります。また行きます。

koko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、とても嬉しい口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます。

お客様がリラックスして過ごせるようスタッフ一同心掛けておりますので、
    ご満足いただけたようで私も大変うれしく思います。

TRINTE by FAITH RUI

• JINJINさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-11 23:33:19.0

日程のトラブルに即座に対処していただきました。ありがとうございました。
    初めてのwax脱毛でドキドキしていましたが、丁寧な施術で痛気持ちいい感じで、お肌も綺麗になりました。効果に驚きました。

ツルツルたまご肌がクセになる♪WAX顔脱毛+生コラ浸透コース¥10450→¥7700

JINJIN様

いつも大変お世話になっております。
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    予約日時の事はあることなのでお気になさらないで下さいね。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

初めてのフェイシャルWAXで効果を実感して頂けて私もすごく嬉しいです。
    見た目、肌触り、お化粧のり、など感動しますよね♪
    取れたWAXも目で見ることができるのでこんなに顔は毛があったとびっくりするお客様が多いです。
    また気になったときにWAXやりましょう。

JINJIN様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRINTE by FAITH 岩切

• シュペットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 17:22:13.0

カウンセリングルーム、ロッカー、パウダールームが個室になっていて、雰囲気が良かったです
    施術後、肌が明るく、プルプルになりました
    定期的にプロにお手入れしてもらうと良いなと感じました
    接客も素敵でした

【毛穴洗浄・くすみ対策!】濃密炭酸パックコース 40分¥9800→¥6050

シュペット様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

お肌の変化を実感していただけ嬉しいです。
    シュペット様のお悩みに合ったメニューのご提案もさせていただきますので
    是非またお越しくださいね(^^)
    シュペット様にお会いできる日を楽しみにしております。

TRINTE by FAITH 繁澤

• 花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 10:40:08.0

いつもおまかせですが
    カラーエクステのセンスが
    めちゃめちゃ可愛いんです

大満足です!ありがとうございます

【2023年年末キャンペーン!】オフ込みお好きな本数付け放題♪¥7700

花様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    又、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    他にも気になるカラー等ございましたら、何なりとお申し付けください。

TRINTE by FAITH RUI

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:51:44.0

初めて顔脱毛でしたが、丁寧に説明していただき
    リラックスして受けることができました。
    うぶ毛がたくさん取れたおかげで、化粧水の浸透が良いのが実感できました。またお願いしたいです。

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

フェイシャルWAX後のスキンケアの付け心地や浸透してる感じを実感していただけ
    嬉しいです。
    鼻下WAXではお手数お掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    次回も何かあればお声がけ下さいね。

ゆき様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

TRINTE by FAITH 繁澤

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:15:17.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、スタッフさんが今回の施術内容や普段のスキンケアについてとても丁寧にお話してくださったので緊張せずに受けられました。
    施術後とてもすっきりして驚きました!
    他のメニューも気になるものが多いのでまた伺います。

みさき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミも有難うございます(^-^)

初めての場所や施術など緊張しますよね。少しでもリラックスして頂けたなら私も凄く嬉しいです♪
    生コラーゲンをふんだんに使って細胞レベルでお肌が変わるのでハリ、弾力が出てフェイスラインもすっきりしますよね(^^)

みさき様のお肌悩みに沿ったメニューやお手入れ方法などご案内させていただきたいと思いますので気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください。
    みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRINTE by FAITH 岩切

• まきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 22:36:38.0

今年、最後の最上級コースを受けました。頭皮も目も疲れていたので受けました。皮膚が弱いけど、赤くなったりもしないのですごく安心して受けられます。
    いつも、リラックスをしたい時に利用させてもらっています。途中で眠ってしまってすいません。心も休まります。また、年明けにお世話になります。

30日以内再来【小顔矯正&たるみケア&目】最上級コース60分¥13200→¥11880

まきちゃん様

うれしい口コミ投稿ありがとうございます^_^

2023年もご来店誠にありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけ私もとても嬉しいです!
    まきちゃん様に喜んでいただける様、2024年も精進してまいりますので今後共よろしくお願いいたします。

TRINTE by FAITH 繁澤

• yukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:02:27.0

お誕生日クーポンがきっかけで、久々にお邪魔しました。とても丁寧にIライン脱毛の施術して頂きました。ありがとうございます。フェイシャルWAX気になったので早速予約しました。

【細かく丁寧な脱毛技術!】 Mパーツ1部位 1回 ¥5390→¥2695

yuko様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

フェイシャルWAXのお話が出来て良かったです。ご予約も有難うございます。
    施術後のツルツルたまご肌、メイクのり、お化粧水の浸透など楽しみにしていてください♪
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRINTE by FAITH 岩切

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:44:17.0

付け足しか、付け替えか状況をみて判断して下さるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

まつエク リペア【3週間以内】¥5500

あきちゃん様

先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
    又、いつも口コミ投稿して頂いきありがとうございます。

あきちゃん様にご満足して頂けるよう、毛の状態を確認し常に綺麗な状態を維持できるよう心がけておりますので喜んでいただけて光栄に思います。

TRINTE by FAITH RUI

• まゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 10:35:17.0

初めてWAX顔脱毛を体験しました。
    思っていたよりは痛かったのですが、仕上がりのツルツル肌には大変満足しています。
    うぶ毛が全てきれいになったので、化粧のりも良かったです。

まゆ様

先日は、ご来店誠に有難うございました(^-^)
    またとても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

初めてのフェイシャルWAXなので産毛の取れる驚きがかなりあったと思います。
    WAX後のつるスベ肌はお顔を洗うのも楽しくなるくらい感動ものですよね♪
    伸びるの遅くなったり、細くなって目立たなくなっていきますので気になったときにWAXオススメです。
    またタイミングなどお声掛けさせていただきますね。

次回もまゆ様にお逢いできるのを心より楽しみにしております(^-^)

TRINTE by FAITH 岩切

トリンテ バイ フェース(TRINTE by FAITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー