4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アドニス(ADONIS)   >

ADONIS

アドニス

• 埼玉県さいたま市桜区神田207-1
  • JR埼京線「南与野or与野本町」より車で15分 ※送迎対応あり(お問い合わせください)
  • なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:04:47.0

いつもとても楽しい時間をありがとうございます!毎回娘が大満足で帰ってくるのでとても嬉しくなります。これからもどうぞよろしくお願いします!

★ジュニア(小中学生)限定★腕上下+脚上下セット脱毛♪いつでも1回¥5000

• ゆりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:59:41.0

先日もありがとうございました!
    こちらのフェイシャルを受けた次の日は、何かこれまで受けてきたお店の施術よりも肌がツルツルしていて気持ちが良く、大事なイベント前や疲れた時になるべく伺いたいと思っています(^^)

先日はタイミングが合わず受けられなかったVOSのフェイシャルも今度こそチャレンジしてみたいです!

また宜しくお願い致します☆

【美肌対策】フェイシャルスペシャルコース70分¥8900

[投稿日] 2024-04-12 17:41:47.0

よもぎ蒸しメインの定期脱毛でお世話になってます!
    絶対お忙しいだろうに疲れをみせず、見事な手さばき?!
    短時間で手際よく施術していただきありがたいです。
    私の来店時間も考慮いただき、、、さすがすぎます。
    おそらく、他店にはない脱毛サービスに含まれてはいないであろう、、、メンテナンスカットもお気に入りです 笑
    また、サバサバの中に女子力高い面も素敵です。
    今後とも宜しくお願いします!

★よもぎ蒸し温浴★免疫力アップ!デトックス・ダイエット効果◎30分¥3000

まこ様♪

いつもご来店、ありがとうございます\(^o^)/

嬉しい口コミも、ありがとうございます!!
    手早く、かつ丁寧な施術を心がける様、常日頃から思っているので、とっっっても嬉しいです♪
    メンテナンスカット!笑笑
    いつでも言って下さい♪
    私の女子力…笑笑
    また、少しずつお見せしていきますね♪笑笑

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!!

牧野

• ゆりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:16:40.0

先日もありがとうございました!
    やっとお伺いできる時間に予約枠が空いていたので、久しぶりに駆け込みましたが、ボロボロの身体と顔をどうにかこうにか整えて下さり、本当に助かりました…

そしてお話もいつも楽しく、癒しの時間はあっという間にいつも経ってしまいます(^^;

また仕事の繁忙期後にお世話になると思いますので、どうぞ宜しくお願いします(^^)

ゆりえ様♪

ご来店ありがとうございました(*^^*)

お身体、だいぶお疲れでしたね…。
    もう、倒れるんじゃないかと心配です!!
    お仕事の繁忙期が早く終わりますよ―に。

また、いつでもご来店下さい♪
    時間外の施術は、前日までにご連絡いただければ、対応できますので、ご相談下さいね(^^)

ゆりえ様にお会いできることを楽しみにしております♪

牧野

• ロクちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 14:16:48.0

いつも通り明るく迎えていただきました。
    次女の脱毛2回目でしたが、少しずつ毛量が減っているとのこと。
    体毛が気になる女子には助かります。

ロクちゃん様♪

いつもご来店、ありがとうございます!!
    私の娘も体毛を気にしていたので、気にする子供たちの気持ちが、とってもよくわかります。
    小、中学校は、授業でプールもありますし、半袖になる、この時期に脱毛に通って頂けると、水着や半袖になった時に、そんなに気にならなくなるかなと思います(^^)
    また、気になった時にご来店くださいませ♪
    ロクちゃん様、娘様のご来店。心よりお待ちしております。

牧野

• ミティコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 12:55:13.0

この度は大変お世話になりました。
    仕上がりも、料金も大満足です。感謝です。\(^o^)/

私の悩みの「眉頭の凹み部分」を重点的にほぐして頂きました。
    さっそく、家に帰ってから「眉」を描いたら思うように描けて感動しました\(^o^)/
    あ~~もっとはやく相談すれば良かった♪

スタッフさんも、大変気さくな方で(お名前を聞き忘れました)とっても居心地が良く相談しやすかったです♪

これからも、よろしくお願い致します(^^)
    ありがとうございます♪

ミティコ様♪

この度はご来店、誠にありがとうございました!!

お悩みになってました箇所が、軽減され「眉」が思うように描けて頂けて、本当に良かったです!!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

牧野

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:59:27.0

娘が脱毛でお世話になっております。
    毎回ツルツルになったー!と大満足で帰ってくるので親としても安心かつ嬉しい限りです。

なおちゃん様♪

いつもありがとうございます\(^o^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    娘さまたちの笑顔は、私のパワーの源です♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-05 17:30:23.0

いつもスムーズなご対応、本当にありがとうございます♪今日も雪の中、よもぎ蒸しで温めて頂き、スッキリ脱毛and定期カウンセリング、楽しかったです。毎度、自分の時間感覚でわがままに前後してしまい申し訳ありません。また、お買い得脱毛チケットをゲットしてしまい笑、当面メンテナンスを宜しくお願いします!帰り際のお心遣いもありがとうございました♪女子力高すぎです!!

まこ様♪

いつもありがとうございます(^o^)
    私もとても楽しかったです♪

脱毛チケットの購入もありがとうございます!!
    今後もまこ様のお身体を観察しながら、施術させていただきますね♪
    私の女子力(笑)今後もチラホラ、お見せしていきますね!

またのご来店、お待ちしております♪

牧野

• ジャスミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 17:06:03.0

リンパマッサージは毎回気持ち良く、終わった後はスッキリします。定期的に通う事で慢性的な肩こりが結構楽になりました。また次回お願いします♪

ジャスミン様♪

いつもアドニスさいたま店にご来店頂き、ありがとうございます!!

慢性的な肩こり、最初の頃に比べますとホント良くなりましたよね♪日々のストレッチもされているから、より効果バツグンなんだと思います!!
    また、いつでもお越しくださいね♪

牧野

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 14:23:43.0

娘と親子で通わせてもらっております。
    脱毛の効果も感じられとても嬉しく思っております。
    なによりとっても明るく素敵なかたで話をしているとあっという間に施術が終わります。
    パワーももらえる気がします。
    またよろしくお願い致します♪

にこ様♪

こちらこそ、いつもありがとうございます!!

脱毛効果も感じてくださって、大変嬉しいです♪

にこ様のような素敵な方とお会いでき、お話ができ、脱毛効果をとても喜んでくださり。私の方こそ、たくさんのパワーを頂いております!!本当にいつも、ありがとうございます♪

今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店、お待ちしております。

牧野

• エルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:28:44.0

駐車場もあり通いやすく、リラックスでき、自分へのご褒美に通っています。

エルナ様♪

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    ご自分へのご褒美に、アドニスさいたま店を選んで頂いて、とっても、光栄です!!とっても嬉しいです!!

エルナ様が心地よい、お時間をお過ごしいただける様、今後も頑張ります♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

牧野

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:38:48.0

機会があったら、又お願い致します。駐車場もあって助かりました。

ひとみん様♪

ご来店、ありがとうございました!
    お時間ある時また、下さいませ\(^o^)/

ご来店、心よりお待ちしております!!

牧野

• Asumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 16:07:05.0

顔脱毛をして頂きました。身体を温かく行って貰い、心地よく行えました。顔脱毛後も肌の調子が良く、また予約させて頂きたいです。

【初回限定】産毛◎顔脱毛お試しコース60分1回¥10800→¥3500

Asumi様♪

ご来店、ありがとうございました!

アドニスは、寒い冬でも、ベットの下にヒートマットを入れておりますので、ポカポカ脱毛が可能です♪

心地よく、施術を受けて頂けて良かったです!!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

またのご予約、心よりお待ちしております。

牧野

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:29:51.0

たびたび こちらのサロンに通わさせて頂いていますが今回 初めてヨモギ蒸しでお世話になりました。ヨモギの優しい香りの中 短時間で大量の汗で体はスッキリ ポカポカ。夜はぐっすり眠れ次の日の体調バッチリです
    定期的に通いたいと思います

みわ様♪

ご来店、ありがとうございました!
    よもぎ蒸し、サイコーですよね♪
    お身体の疲れもいくらが癒やされると思いますので、また、お仕事終わりにお越し下さい!!
    よもぎ蒸し、温めてお待ちしております(*^^*)

牧野

• なおんつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 18:40:49.0

小学5年生の娘が毛深さに悩んでいました。
    そんな時にふと立ち寄ったドラッグストアにチラシがあり、「ジュニア脱毛一回1000円!」とあったので、お試しで行ってみようと思いました。
    娘は脱毛が初めてで痛みはないか不安と緊張もありました。カウンセリングではそんな不安も緊張もなくなるくらい スタッフさんが娘と話をして、説明して下さいました。
    脱毛中もスタッフさんと楽しくお話しながらあっという間に終わりました。
    娘がアドニスさんを物凄く気にいって、帰宅してから中1の姉にも勧めていました。今では姉も通わせて頂いてます。
    私としてはアドニスさんの場所が静かな住宅の中にあり隠れ家みたいで大好きです。駐車場もあります。
    何と言ってもスタッフさんが初めてお会いしたときから 明るく元気に迎えて下さって、気持ちも明るくなります!これらからも是非通わせて頂けたらと思います!

なおんつ様♪

ご来店、誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

娘様が気に入ってくださるなんて、大変光栄です♪
    お母様も毎回の送迎、ありがとうございます。
    娘様たちが施術している間は、ゆっくりくつろいでいてくださいね♪

いつもテンション高めの牧野ですが、今後ともよろしくお願い致します!!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

牧野

• ロクちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 15:10:44.0

長女に続き次女も脱毛していただきました。
    小4です。
    子どもでも体毛にコンプレックスを持っている子には、最適のサロンです。
    子どもも大変満足しています。

ロクちゃん様♪

長女様に続き、次女様のご来店、ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます。

お子様が喜んでくださって、とても嬉しいです♪

また、気になってきたら、いつでもアドニスさいたま店にいらしてください!!
    ご来店、心よりお待ちしております♪

牧野

• エルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:12:13.0

久しぶりに行きましたが、伝え忘れていた痛みがあるか箇所を、ここ痛くないですか?と言い当て丁寧に施術して頂き、やっぱり良かったです。またよろしくお願いします。

足浴付!!オールハンドボディリンパマッサージ90分¥9900

エルナ様♪

久しぶりにエルナ様にお会いできて、とても嬉しかったです!!

日々の仕事、本当にお疲れ様です!
    また、お時間あるとき、いらして下さい♪
    お待ちしております\(^o^)/

牧野

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:24:29.0

自宅から近いのと、口コミ評価が高くて選びましたが想像以上に素敵なサロンさんでした!!
    なんと言ってもスタッフさんの技術力が高く知識量も豊富で、終始リラックスして心地良い時間を過ごさせていただきました。また技術力だけではなく、人柄もとても素敵でお話も凄く楽しかったです!!
    終わったあと顔を見ると、凄くスッキリしていて一回の施術でこんなにも変わるのか!と感動しました。
    フェイスビートもリンパマッサージもとても気持ちよく、また次回が楽しみです。
    これから定期的に通わせていただきます。

あかね様♪

アドニスさいたま店にお越し頂まして、ありがとうございました!!
    次回のご予約も、ありがとうございます(*^^*)

施術にご満足頂けて、とても嬉しいです♪
    次回も特別なお時間になるよう、一生懸命、施術させていただきます!!
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-03 10:43:18.0

もはや何をしに通っているのか、真の目的が不明になっていますが、たぶん、脱毛とよもぎ蒸しでお世話になっています。
    嫌なことがあり、担当スタッフさんに会いたくなると自分の体の毛の生え具合を確認し、予約画面を開いてみる、の繰り返しです。
    ただ、脱毛の腕も良いので毛が生えてこないです。
    よもぎ蒸しだけでも来てくださいね♪と優しく言ってくださってありがとうございます!
    また、元気を頂けたので頑張ります!
    いつも、細やかで嬉しいお心遣いをありがとうございます☆

まこ様♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

私もまこ様から、たくさんの元気を頂いてますよ!!
    また、イヤなことがあったときは「よし!アドニス行こう!」と思って下さいね♪
    私はいつでも待ってますよー\(^o^)/

牧野

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 16:29:30.0

初めてのエステ、個人サロンで緊張しながら伺いましたが、とてもアットホームな雰囲気で緊張することなくリラックスして施術を受けることができました。今回は体験脱毛でしたが、次回はコースでお願いしたいと思います!
    予約も取りやすそうで駐車場ありなのも良かったです。勧誘も一切なく、気持ち良く1時間過ごすことができました。
    ありがとうございました☆

たまちゃん様♪

たくさんのサロンのある中、アドニスさいたま店にご来店頂き誠にありがとうございます!

気持良い1時間をお過ごしいただけたこと、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

またのご予約を心よりお待ちしております♪

牧野

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:48:53.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、自分だけの空間でゆっくりできたのでとても良かったです。スタッフの方も話しやすい方でまた行きたいと思いました!

★よもぎ蒸し温浴★免疫力アップ!妊活、更年期に!30分¥2700

はる様♪

ご来店、誠にありがとうございました(^o^)

初めてのよもぎ蒸しも気に入って頂けて、とても嬉しいです!!
    疲れたとき、ゆっくりしたい時は、アドニスさいたま店の「よもぎ蒸し」をご利用下さいませ♪

はる様のご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-06 16:54:39.0

よもぎ蒸し目指して検索して辿り着き、すっかり定期脱毛でお世話になっています。というより女の子の日の前には担当スタッフさんに会いたくなって通っているのかもしれません。怪しいですが今後も心身ともにメンテナンス、よろしくお願い致します。

まこ様♪

いつもアドニスさいたま店にご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    また、いつでも会いに来てくださいね(*^^*)
    楽しみにお待ちしてまーす♪

牧野

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 18:26:07.0

はじめて伺いました。
    全身脱毛で少し緊張をしていたのですが、スタッフの方の明るさと楽しいトークでとてもリラックスできあっというまの時間でした。心配していた痛みもなく、むしろマッサージのような気持ちのよい感じでした。
    次の日もお肌がすべすべモチモチな感じです。
    施術も接客も全てにおいて大満足です。
    これから娘も連れて通いたいと思います。

【初回限定】最新機械使用!効果実感!全身脱毛体験(VIO、顔込み)¥13900

いくちゃん様♪

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めての脱毛で、こんなにも喜んでいただけて、本当に嬉しいです(*^^*)
    娘様たちのご予約も、ありがとうございます♪
    みんなで、ツルツル、モチモチお肌になりましょー\(^o^)/

ご来店お待ちしております♪

牧野

• めんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:10:54.0

たまにしかお伺いできていないのですが、覚えていてくださり、前回の時との身体の調子の違いなどを教えてくださいます。
    楽しくお話しして、気持ちよく寝て、起きたら、身体スッキリ、顔ツヤツヤです。
    都度払いで行きたいときに急に伺っても対応していただけて大変たすかっています。
    また、伺いますので、よろしくお願いします。

めんとん様♪

ご来店、ありがとうございました\(^o^)/

お顔とお身体、ご満足していただけて、私もとても嬉しいです!!
    脱毛は、回数券のご用意はあるのですが、フェイシャル、ボディについては、都度払いでさせて頂いているのが、アドニスの特徴です♪
    「サロンに行きたい!」と、思ったその時に、アドニスさいたま店を選んでいただけるのは最高に嬉しいです♪

牧野

• ももなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:18:51.0

おうちの雰囲気もよくてとにかく担当スタッフさんが最高!!!
    タオルもいい匂い!!!
    効果も良くてお肌ツルツル!!!
    これから通います

【初回限定】うるツヤ♪全身脱毛(VIO込み)¥27800→¥9900【人気No.1】

ももな様♪

ご来店、ありがとうございました!!

嬉し口コミもありがとうございます(*^^*)

これからも一緒にお肌ツルツル、スベスベを目指しましょー!!

次回のご来店、お待ちしております♪

牧野

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 08:51:45.0

久しぶりの施術で娘達も大満足でした!
    これからも宜しくお願いします

なおちゃん様♪

ご来店ありがとうございました!!

可愛い娘様たちに、いつも癒やされております♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

牧野

• めんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:24:41.0

予定が空いたときに、今行きたいと思ってサロンを探す事が多く、こちはは人気のサロンで、予約で埋まっている事が多いのですが、うまく時間が合った時に何回かお世話になっています。
    住宅街にありますが、車も停められて便利です。
    たまにしかお伺いできないのに、私のことを色々と覚えていてくださって、毎回話もはずみますし、前回来た時との変化や、どんな、ストレッチやメンテナンスがいいのか色々教えてくださいます。
    今回も顔もカラダも気持ちよく、すっきりして帰れました。
    また、お伺いしますので、よろしくお願いします。

めんとん様♪

お忙しい中、アドニスさいたま店にご来店頂きまして、ありがとうございます(^o^)

とっても、嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
    また、タイミングがあったとき、いつでもお越しくださいませ!!

めんとん様のご来店を心よりお待ちしております。

牧野

• きむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 06:55:53.0

毎回楽しみにしており、今回も担当スタッフさんの施術とトークに大満足して帰ってくることが出来ました。
    顔は日焼けでヒリヒリしていましたが、しっかりと『鎮静』を心がけたケアをしていただきました。また、凝り固まったリンパも流していただき施術後は見違えるほど顔が小さくなりびっくりです。育児で抱っこしていることが多く、肩周りもガチガチでしたがかなり楽になりました。また、リピートさせていただきます。
    今回もありがとうございました♪

【美肌対策】フェイシャルスペシャルコース70分¥8900

きむ様♪

いつもアドニスさいたま店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    施術後は、本当にびっくりするくらい、変化しましたね♪
    次回はぜひ、ビフォー・アフターのお写真、撮りましょうね♪

いつも楽しそうに、育児されているきむ様に私も、いつも元気を頂いております。
    また、ご褒美にいつでも、お越し下さいませ。

きむ様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-14 13:10:22.0

予約は脱毛のみでしたが、急遽、よもぎもお願いしてしまいました。ご快諾、ご対応ありがとうございました!
    とにかく担当スタッフさんが最高で脱毛の予約をしておきながら、単純に担当スタッフさんに会いに行っていることにようやく気がつきました。
    ADOINSは私にとってスポーツジム兼温泉(私にとってのよもぎ蒸し)、心理相談室(担当スタッフさんに常な愚痴を聞いて頂いてスッキリ)、実家(困ったら頼れるお母さん)を兼ねそなえた場所です。今後とも宜しくお願い致します!
    お心遣い、ありがとうございました!

まこ様♪

いつもお忙しい中、時間を作ってお越し頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、いつでも牧野に会いに来て下さい!!
    そしてまた、たくさん、お話しながら、脱毛しましょ♪

今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

牧野

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 20:53:27.0

久しぶりに伺いましたが、とても、気持ちよかったです。次の日肌も良かったです。
    また、お願いします

けい様♪

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(^_^)
    お会いできて、とっても嬉しかったです♪
    お子様にも久々にお会いでき、とっても、大きくなっていて、嬉しい気持ちいっぱいで感動してしまいました!

翌日のお肌の調子も良かったとの事で、安心しました♪
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

牧野

アドニス(ADONIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー