5. セラピーモモ(therapy MOMO)   >

フットリンパマッサージサロン therapy MOMO

フットリンパマッサージサロン セラピーモモ

• 神奈川県横浜市中区長者町5-75-1 スクエア長者町1016号室
  • JR京浜東北線/関内駅徒歩7分・地下鉄ブルーライン/伊勢佐木長者町駅徒歩3分

ロムさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

2歳の子供を連れて行かせていただきましたが、子供にもとても優しく接してくださって、本当にありがたかったです。お部屋の雰囲気もとても落ち着く感じで居心地も良く、リフレッシュ出来ました。足も軽くなり次の日も揉み返しもなく大満足です。スタッフさんも話やすくまた通わせていただきたいと思います。

フットリンパマッサージサロン therapy MOMOからの返信コメント

ロム様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    終始ちゃんとお話を聞いてくれるお子様で大変関心致しました。
    翌日も揉み返しがなかったご様子でよかったです。
    またむくみなどでお困りの際には、メールなどでセルフケア方法などもお伝え致しますのでお気軽にご連絡下さいませ。
    またロム様のご来店心よりお待ちしてしております。

• ひーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

疲労のたまりやすい足裏&脛の外側&ふくらはぎをまんべんなく、とてもきめ細かく丁寧に施術していただきました。接客もとても丁寧で、とてもリラックス出来る雰囲気で、終始リラックス出来ました。
    揉み返しもなく、良い意味で次の日の足取りが軽く、足がポカポカしているような心地よい感覚になりました。
    これからも、定期的にケアさせていただきたいと思います。

ひー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    とてもリラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います。

疲れが溜まる前に施術を受けて頂く事で疲れが溜まりにくくもなってきますので、また是非心身リラックスしたい時にはご利用頂ければ幸いです。

また、ひー様のご来店を心よりお待ちしております。

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

足のむくみがひどくて、とにかくなんとかしてほしい、と無茶振りでしたがほんとにスッキリ、足が軽くなりました!
    施術も丁寧で、今度は全身でお願いしようと思います!

まちゃこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    足がスッキリ軽くなって頂けたご様子で、嬉しいお言葉をありがとうございます。

また、全身はリラックス効果も御座いますので、是非楽しみにして頂ければ幸いです。
    まちゃこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• hamaさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2021/6/23

初めてでしたので、お試しコースでお願いしました。
    趣味のテニスを週に2回以上やっているので、
    体のケアが必要になってきました。
    マンションの一部屋で予約制でしたので、一人で施術をしてもらいました。
    足裏のケアは初めてでしたので、かなり痛いのかと思いましたがそれほどでもなく
    安心しました。
    お部屋の雰囲気も落ち着ける感じで、飲み物も頂きリラックスできました。
    施術中も専門的な事や世間話など話をしてくれて楽しめました
    足のケアは体全体の中心になるので、
    これからも継続して利用していきたいと思います。

hama様
    返信遅くなってしまい大変申し訳御座いません。
    先日はお越し頂き誠にありがとうございました。

新型コロナウイルスもだいぶ落ち着いて参りましたが、ご趣味のテニスは変わらず通われていますでしょうか。
    また足の疲れや、リラックスタイムとしてもhama様のお役に立てれば嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

セラピーモモ(therapy MOMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー