3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ポーラ ザ ビューティ イオン一関店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY イオン一関店

ポーラ ザ ビューティ イオンイチノセキテン

• 岩手県一関市山目泥田89-1 イオン一関店2F
  • 東北自動車一関ICより車で2分。JR一関駅より車で約10分。
  • みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:49:06.0

気持ちよくて今回もすぐ寝ちゃいました!!
    いつもありがとうございます (^O^)

【フェイシャルリッチ】毛穴レス透明感クリア&モイスト30分¥4290

POLA THE BEAUTY イオン一関店からの返信コメント

み様 いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もしっかりとおやすみいただけるお時間にしていただき、ありがとうございます!
    お誕生月はお店からのプレゼントもございますので楽しみにしていてくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:09:00.0

かなり久しぶりのボディでした。
    施術は大変満足ですが、全身ではないのと、
    価格が高めなのが少し残念…
    また機会があればお願いしたいです。

ゆう様 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

施術へのご満足ありがとうございます!
    今後メニュー内容などが変わる場合はブログなどでもお知らせいたしますね♪

またのご利用心よりお待ちしております!

• ヤナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 09:54:02.0

肌診断の結果を見たらまさかの結果でとても驚きました。
    予想外の部分が不足していると知ることができ、
    マッサージでは気持ちよすぎて寝てしまいました。
    次回はアフターフォローでお世話になります。

【平日限定】ハンドトリートメント付きパーソナルエステ60分 11550円→6600円

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 09:16:59.0

先日はエステでお邪魔しました。癒しのひと時をありがとうございます!
    フェイスだけでなく、つま先から、デコルテ、頭まで自分ではやりたくても出来ないマッサージをして頂けて、とてもありがたかったです♪
    自分では疲れていないと思っていても、実際マッサージをして頂くと、肩のコリが減ったり目の開きがぱっちりになったりと、見た目の変化だけではなく体がスッキリして軽く感じました!
    金額だけを施術前に見るとお高く思うものも、施術後にはこんなに沢山のサービスをこの料金でやっていただけてるのはありがたい!と感じるようになりました♪
    そのくらい満足度が高い最高な施術でした!
    また伺います!癒しの時間をありがとうございました♪

【スタンダード】ホワイトニングケア60分¥11000→¥6050

みぃ様 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

効果のご実感や、サービスの価値まで感じていただきありがとうございます!
    エステケアではケアしたい箇所のみだけでなく、お肌トラブルの原因にもなる血行やリンパの流れまでもしっかりケアしていくので、施術後だけでなく翌日以降の体調もすっきりしてきます♪
    次回のアフターケアのフェイシャルマッサージでも、お顔付近のお身体ケアもしていくので楽しみにしていてくださいね!

[投稿日] 2024-04-17 01:46:35.0

今回は背面を初めて体験しました。とても気持ちよかったです!
    注文した目に効くサプリは毎朝飲み続けています(^_^)飲み始めてけっこうすぐ効果を感じています。
    目がとにかく疲れて顔面に疲れが出まくるので、次回担当スタッフさんに顔面の疲労感についてなにか教えてもらおうかな?と思っています。笑

ドラ様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今の季節特にお疲れ溜まりやすいお背中のケアを今回できてよかったです♪
    お目元の疲れ、サプリの即効性も感じていただき嬉しいです!
    次回顔面の疲労感についてしっかりとカウンセリングから原因と考えられるところをいくつかお伝えいたしますね♪

[投稿日] 2024-04-14 20:18:08.0

お値段が手頃で、マッサージとパックがセットです。
    美白、小顔効果があり満足です。

ひーちゃん様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

短時間ケアが可能なエステメニューですが、最低限必須なケア効果がギュッと組まれているメニューなので美白・小顔効果もご実感いただけたのかと思います♪
    軽い指圧ケアでの首・肩周りの硬さもよりほぐせるよう努めてまいります!

[投稿日] 2024-04-07 07:59:39.0

施術後、色白、目の開きも良くなり、満足です。
    デコルテがとても良くオススメです!!

ひーちゃん様 いつもご利用いただきありがとうございます!

時期的にお肌調子の不安定や、身体の疲れが溜まりやすかったかと思いますが、生活習慣など日頃からひーちゃん様は気をつけているのでエステの効果はでやすかったです!
    よりエステ効果の持続力のために、次回は首肩周りをしっかりケアしていきます♪

またのご利用心よりお待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 07:52:37.0

中学生の娘の入学式前にお願いしました。
    ニキビの赤みがひき、色白、小顔効果、脚も細くなり本人も満足でした!!

ひーちゃん様 この度は特別なイベントに合わせてのご利用ありがとうございました。

思春期のお肌調子が不安定になりやすい時期ですが、効果を実感いただけて嬉しいです!
    またキャンペーン期間の際はお知らせ致しますね♪

またのご利用心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:24:39.0

スタッフの方におすすめいただいたBA商品を使用してます。
    肌トラブルが少なくなり化粧のりが良くなりました。
    的確なアドバイスが有り難いです。

【口コミ専用入り口】※ご来店不要

はな様 当店をご利用いただきありがとうございます。

お肌のトラブルも起きた時の対処ではなく、はな様の肌プランニングの結果から予測したケアを取り入れていただいている結果がしっかりとでているようで嬉しいです!
    環境や生活習慣からもお肌状態は変化するので、またスキンケアの切り替わり時期にお肌を分析してみましょうね♪

[投稿日] 2024-03-30 21:35:50.0

娘へプレゼントとして、お願いしました。
    顔も白くなり、ニキビの赤みも薄くなったような気がしました。
    初のフットは、浮腫も良くなり軽くなりました。

ひーちゃん様 この度は娘さまへのプレゼントでのご利用ありがとうございました。

ホルモンバランスが不安定な時期は、皮脂分泌の影響などによりニキビができやすくなってしまいますが、できる頻度や期間を少なくするようにサポート致しますね♪

またのご利用楽しみにお待ちしております!

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 07:33:19.0

フェイシャル、ボディケアしていただきました。
    施術後鏡を見るのが楽しみになりました。
    ボディケアは体が柔らかくなるのが体感できてとてもよいです。

はな様 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

鏡を見るのが楽しみになるようなお気持ちでお過ごしいただきありがとうございます!
    ボディケアでご使用のオイルには強張った筋肉のケア成分も含まれておりますので、体の柔らかさのご体感をいただけたかと感じます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 09:44:08.0

3月は不安定な気候で身体の疲れが気になったので、今回はボディケアと短時間のフェイシャルケアをお願いしました。
    身体と顔とケアですが、メニューの組み合わせによっては普段のフェイシャルケアとお時間もあまり変わらなくケアできるのが嬉しいです!

• nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 21:15:42.0

清潔感があり心地よい空間。そこで始まるディーププログラムは自分のメンテナンスでありながら最高の癒しの時。終わった瞬間に「もう一度お願いします」と言いたくなりました。

n様 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    n様にとっての大切なメンテナンスのお時間をお過ごしいただき嬉しいです!
    次回もリンパの流れを重視した施術を心がけますね♪
    またのご利用、楽しみにお待ちしております!

• メグちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 19:57:21.0

「これって顔のエステ???」っていうぐらい、足先から、頭皮、首肩など、全身ほぐしてもらい、大満足です。
    終わった後は、目がひとまわり大きくなり、くすみも取れました。担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しかったです。また、利用させていただきます。

【スタンダード】ハリケア60分¥11000→¥6050

[投稿日] 2024-03-22 22:58:29.0

今回は目がいつもより気持ちよく感じました!
    施術後は視界もスッキリするし、とても調子がいいです。
    担当スタッフさんが多方面にいろんな知識があって、毎回面白くて笑っちゃいます(^-^)20日だったのでハンドマッサージもしていただきありがとうございました。
    スタッフさんの赤ちゃんにお目にかかれて和みましたよ♪
    また赤ちゃんにも会いたいです。
    また来月行こうと思います!

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約♪¥0

ドラさま この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

ケアの回数を重ねるごとに、ドラさまの気になっていた箇所もスッキリしやすくなっているようにわたしも感じます!いつもお話にもお付き合いいただきありがとうございます♪

当店は女性の過ごしやすい環境づくりも推進しておりますので、事前にご相談いただければお子さまをお連れしてのご来店も可能なので、ご利用ください♪

[投稿日] 2024-03-20 09:03:13.0

ハリケアを施術して頂きました。
    首肩の凝りも流れ、目が開き、小顔効果実感です!!

ひーちゃん様 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回はより小顔と左右のバランスを整える施術を努めさせていただきますね♪

またのご利用心よりお待ちしております!

• BMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 12:42:06.0

乾燥していた肌がしっとりしました。翌日のお化粧のりも良かったです!

【アフターケア】フェイシャルトリートメント 15分(スキンケア・メイク込)

BM様

ご利用いただきありがとうございます
    少しのお時間でしたが、お肌のしっとり感と翌日の持続を感じて頂けて嬉しいです
    お時間ありましたら、BM様のお肌に合ったケアをまたご体験しにいらしてくださいね
    嬉しい口コミ、ありがとうございました
    BM様のまたのご来店お待ちしております

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:17:13.0

施術中気持ち良くてすぐ寝てます (^O^) いつも暖かいご対応ありがとうございます♪お肌の調子も良くなるので嬉しいです!!

み様 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

すぐにお休みいただけるリラックスできる空間をご提供できて嬉しいです!
    どんどんお肌の調子も安定してきているので、次回もみ様のお肌状態と季節に合わせたケアを施術いたします!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆめっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:22:51.0

対応していただいたスタッフさんもお話しやすく、リラックスして気持ちよく施術していただきました。
    自分の顔のたるみを改めて再認識できました。自分へのご褒美にまた利用させていただきたいと思います。

脱マスク&脱たるみ【コアビューティー】表情筋ケア&毛穴・角質ケア 35分

[投稿日] 2024-03-12 11:54:57.0

今回は予約時と別なのも追加したりでしたがあれこれ柔軟に対応してくださりありがとうございます♪
    自分が知らなかったお得な情報や肩こりの話ができて今回もリフレッシュできました!笑
    肌のコンディションがいいです。お化粧のノリもいいです。目の疲労感が消えしばらく元気が続きそうです。足のマッサージ(特に足裏)はとてもいい感じに押してくれます。
    疲れる前くらいにまた行きます(^-^)

当日のご予約状況をみて、お肌状態やお疲れ具合に合わせてメニューも変更可能なのでご気軽にお声がけください♪
    また、メニューに記載のないお得なコース料金もございますので、ドラさまのご利用頻度などに合わせてまたご提案させていただきますね!
    元気が続きそうと感じていただける施術ができ、わたしも嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-11 19:29:42.0

急な予約に対応していただき、ありがとうございました!!
    丁度良い力加減で、浮腫も流れ軽くなりました。

お店のご予約状況にもよりますが、当日のご予約も承っておりますので次回以降もご気軽にお問い合わせくださいませ♪
    寒暖差が大きい季節で血行不良などにより浮腫もでやすくなるので、ひーちゃん様のより辛いだるさになる前にケアができて嬉しいです!
    またのご利用心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-10 14:54:34.0

施術がとても丁寧で、対応も親切でリラックスでき楽しい時間を過ごせました。

ひーちゃん様 この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ひーちゃん様はコリの硬さや範囲が広くあるので、次回もしっかりと温めながら柔らかくほぐすような施術を心がけますね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• たろすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 10:03:46.0

いつもその月の肌や体調に合わせてして頂いています。今回は新しくなってからとても気に入っているエステをお願いしました。いつもながらさすがPOLA、担当さんも間違いないなと感じます。アフタードリンクや化粧品・メイクを試せるのも結構嬉しいです。またよろしくお願いします。

【ハイグレード】フルネス&エイジングケア90分¥24750→¥19800

たろす様 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    冬の乾燥が続きながらも、春の不安定な気候からも影響を受けやすい時期なので今回のメニューをお選びいただいたタイミングもぴったりでした♪次回は季節の変わり目なので、お肌データを更新してたろす様の春先からのベストケアも一緒に見ていきましょうね!
    また新しいメイク品も仲間入りするので、ぜひ印象チェンジメイクも楽しんでいただきたいのでご気軽にお声がけください♪

[投稿日] 2024-02-28 22:55:54.0

アフターケアで行きました♪
    いろいろなコースやお得なキャンペーンの案内など
    教えてもらってワクワクしました!
    ポーラさんのクッションファンデを初めて使えて結構いいなぁと思いました。下地もクッションファンデもとても良かったのでいつか欲しいです~

ドラさま 当店のご利用ありがとうございます!
    ワクワクしていただけるご案内ができて嬉しいです!ドラさまが気になるアイテムがございましたら、テスターにてお試しすることが可能なのでお気軽にお声がけくださいね♪
    またのご利用楽しみにお待ちしております!

• まーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 19:34:32.0

季節の変わり目はお肌が荒れやすいので、荒れる前に特別なエステでお肌に栄養チャージをしていただきました。
    ヘッドケアから始まるメニューで、とてもリラックスできるので満足度が高いです。
    たまにのご褒美でまたこちらのメニューを利用したいとおもいます!またよろしくお願いします。

まー様

ご来店、誠にありがとうございます。

トラブルが起こる前に、早めにケアをして頂けたので、
    まー様には肌トラブルのストレスなく春を過ごせて頂きたいと思います。

新しくなったハイグレードエステも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    またご自分にご褒美をあげたい時にしていきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします。

外崎より

• もりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 22:06:41.0

今回も肌にフィットする指遣いがとても気持ちよく、デコルテや肩をほぐしていただき、大変癒されました!初めての石膏マスクが面白かったです。担当スタッフさんの指は関節が柔らかいのかとても心地が良いです!またお願いいたします。

【ディープ】ハリケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

もりさま 当店のご利用ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも手と指の柔軟性を活かしたケアをご提供できるよう、わたしもしっかりメンテナンスしますね♪
    またのご利用楽しみにお待ちしております♪

• れいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 10:31:26.0

とても良かったです!

肌プランニング【無料】

れいちゃん様

この度はPOLAイオン一関店をご利用頂きありがとうございました。
    とても良かった!と感じて頂き、大変光栄です。

れいちゃん様のこれからの夢も一関より応援しております。
    またお近くにいらした際にはいつでもお待ちしております。

外崎

[投稿日] 2024-02-16 05:50:59.0

思い付きでいきなり行きました。
    雰囲気が柔らかく、担当してくれた方とのお話が1番楽しかったです!
    本格的な肌診断をしてくれます。
    施術はすごく丁寧ですし、マッサージも上手です。手が気持ちいいです!!!
    途中で本気で寝てしまいました。
    翌日のお肌はトーンが明るくなり、潤いとハリがものすごくあります。目の周りの疲労感がなくなりました!
    私生活の疲れが限界でヤケクソな勢いで予約した経緯があったのですがとてもリフレッシュできて余計なことは全部忘れたのでありがとうございました(涙)キレイのビネガーが美味しいです。やっぱりポーラさん最高ですね♪

ドラさま この度は当店のご利用ありがとうございました!
    私もドラさまと楽しくお話しすることもでき、嬉しかったです♪
    お目元のお悩みやお疲れがまた気になってきた頃、アフターフォローのマッサージもぜひご利用くださいね^ ^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております♪

• BMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 15:30:41.0

お試しで施術を無料でして頂きました。初めて行ったのでお店の雰囲気やスタッフさんも知ることかできたので良い機会でした。施術も気持ち良かったです!日時が合えば又利用したいと思います!

【体験チケット】フェイシャルトリートメント 15分(スキンケア・メイク込)

BMさま この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいね♪
    またのご利用、心よりお待ちしております!

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:51:21.0

今回は、ハンドトリートメントのみの予約だったのにも関わらず、肌診断もして頂きありがとうございました。
    毎回、的確なアドバイスをして頂き、とても感謝してます。
    今後もよろしくお願いします。

miwa様へ

プライベートのアクシデントにはびっくりしました!
    miwaさんが笑顔でいられることが1番です。

miwaさんはインナーケアの意識をしっかり持っていらっしゃるので、
    これから季節の変わり目に向かって起こってくる
    肌や体調の変化に柔軟に合わせたケアをサポートできればと思っております。

引き続きよろしくお願いいたします。
    いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

外崎より

ポーラ ザ ビューティ イオン一関店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー