3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ イオン一関店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY イオン一関店

ポーラ ザ ビューティ イオンイチノセキテン

• 岩手県一関市山目泥田89-1 イオン一関店2F
  • 東北自動車一関ICより車で2分。JR一関駅より車で約10分。

[投稿日] 2022-12-14 20:00:10.0

今回はお試しキャンペーン価格ということでいつもと違うエステを受けてみました。

毛穴とハリに特化したメニューでしたが、とても肌が柔らかくなり、頬のラインがリフトアップして大満足です。60分があっという間で、すっかりリラックス出来ました。

施術後は毛穴も小さくなり、乾燥して硬くなっていた肌に化粧水や乳液が良く馴染むようになりました。リンパマッサージで、肩やデコルテもスッキリして身体が軽く感じます。

また、同じようなキャンペーンがあれば、是非受けたいと思います。

今回は思い切って試して良かった、大満足です。

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約♪¥0

POLA THE BEAUTY イオン一関店からの返信コメント

kana様

いつもご利用いただきありがとうございます
    思い切っていつもとは違ったエステで肌の柔らかさ、リフトアップなどご実感いただけて嬉しいです!
    毛穴の小ささやスキンケアの馴染みの良さまで感じて頂けるのは、kana様が普段からご自身のお肌としっかり向き合っているからこそ、日々のお手入れがあってこそです
    身体も軽く感じ大満足とまで言って頂き、本当にありがとうございます
    またキャンペーンがあった際はご案内いたしますね

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます

[投稿日] 2022-11-29 23:24:24.0

いつもありがとうございます。エステに通うなんて、いまだに相当贅沢!って。月に一度か2ヶ月に一度なんて、それでもいいの?っても思っていて。でも、私にとってとってもリラックスする時間なのです。(途中寝てしまうので少し損をした感じになります。)

おちよ様へ

こちらこそ、いつもありがとうございます。

そうですよね。
    まだ慣れなくて自分を大切にする時間も罪悪感に思ったり、過度な贅沢に感じてしまう方はいらっしゃいます。

ただおちよ様にとってリラックスなお時間なことが確かなら、私たちは嬉しく、その気持ちを大切にしたいと思っております。

おちよ様にとって無理がないのなら、リラックスにいつでもお待ちしております。

外崎より

• アリスちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:27:16.0

季節に対応したエステのメニューや、自分の状態をフォローしていただけるので満足します。また、マッサージも自分のストレスをとってもらえてリラックスします。この2つで仕上がりが良くなるんですね。

• らいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:38:29.0

初めて利用しました。肌悩みが一回の施術で改善できました。効果が続くよう継続したいと思いました。

【ディープ】ハリケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

らいちゃん様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    POLAエステのお悩みに対しての効果を実感していただき嬉しいです
    またらいちゃん様が先を見つめてケアしていきたいと思うお気持ち、とても素敵です
    ご期待に添えるよう、これからもらいちゃん様に合ったお手入れをさせて頂きたいと思います

嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2022-10-19 20:16:21.0

年相応でいいのですけど、やっぱり少しでもキレイでいたいなぁといつも思っています。エステなんて本当は贅沢なのですけど、毎日頑張ってお仕事している私へのご褒美なのです。目元が気になっているので、いつも重視していただき、今回は首まで。…とっても癒されました。香りもいいので更に幸せでした。

おちよ様へ

今月はマッサージやマスクがよりしっかりしているディープケアを体験頂き、ありがとうございます。香りいいですよね。

やっぱり女性は綺麗でいたいですし、それってとても素敵なことだと思います。
    そしていつも大変なお仕事お疲れ様です。

綺麗は健康だからこそ叶うものなので、エステでおちよ様が癒されて綺麗になることを通して、日々の生活も豊かにより幸せを感じて頂けたらとても嬉しく思います。

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    またお待ちしております。

マネージャー外崎より

[投稿日] 2022-10-15 15:19:52.0

マスクで負担がかかって、弛みがちの頬のラインが施術でシャープになり、大満足です。
    また利用します。

kana様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    kana様のマスクによるお悩みがPOLAでのお手入れで満足して頂けてとても嬉しいです♪
    空気が乾燥し冷えるこれからの時期は、よりお悩みが気になりやすくなる季節なので、お時間ある時にお渡ししたサンプルでマッサージもしてみて下さいね

kana様のまたのご来店お待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました!

清野

• dacoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 20:45:17.0

スタッフさんがとても感じが良くて話しやすくて安心しました。

施術ルームも綺麗で癒し系の音楽が流れていてとってもリラックスできました。
    フェイシャルはもちろん、肩周りやデコルテまでほぐしてもらいどれも気持ちよくて最高でした。
    肌も白くなり翌日までずっとモチモチです!

ご褒美感覚でたまに利用したいなと思って予約しましたが、とても通いやすいなと思ったので定期的に通えたら良いなーと思います!

【フェイシャルリッチ】クリア&モイスト30分¥4290

dacoさま 先日はご利用いただきありがとうございました!
    効果をしっかりと実感いただけて、良かったです♪嬉しいコメントありがとうございます!
    寒さで調子を保ちにくい季節になっておりますので、アフターケアなどでより効果が続くようなケアをいたします♪またのご利用、心よりお待ちしております。

• めめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 21:45:52.0

久しぶりのフェイシャルでした。5月以来との事。
    4日ほど経ちましたが、今でも洗顔後の肌触りが良いです。
    ファンデーションのノリもよく、ずっとこの状態が続くと幸せなのですが…。
    いつもはボディーなのですが、たまにはフェイシャルをお願いして顔にもご褒美をあげたいと思います。

めめ様

ご来店いただき、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりのフェイシャルエステでの肌触りやメークノリの良さをご実感頂き嬉しいです♪

めめ様のお疲れ具合や状態に合わせて、これからもフェイシャルエステ取り入れていきましょう
    次回もご褒美と思って頂けるよう、お手入れさせて頂きます

清野

• えんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:36:35.0

いつも丁寧に接客していただいてうれしいです。

• めめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 19:03:18.0

ボディートータルでお世話になりました。
    施術だけでなく、施術前後のスタッフさんとの会話にも癒されました。いつも私のくだらない話にお付き合いいただき感謝しています。
    月に一度の自分へのご褒美としてこれからもお世話になりたいと思います。

めめ様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    めめ様とのお話は私が知らないことが沢山お聞きできるので、毎回とても楽しい時間です

POLAでのお時間がめめ様にとって、これからも癒しとご褒美になるよう、より一層努めて参ります
    またお会いできるのを楽しみにしております

清野

• アリスちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:54:18.0

担当スタッフさんとは心のケアからの始まりです。
    先日のエステでは、1週間分のストレスを程よくマッサージしてもらっている最中にストンと寝てしまいました。
    若くはない私ですが女子を諦めずにいたいので。新商品のセレクトケアキットを購入しました。
    実験的にフェイスじゃなく手と腕に使用してみました。朝の時間 とても贅沢ですね。

【お肌のオンライン相談窓口】POLAのオンラインコスメカウンター

• たろすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 19:50:14.0

月に1回のメンテナンスとご褒美です。マスク生活になっても肌をおろそかにせず済んでいるからか、マスクストレスも少ない方だと思います。肌がいいと嬉しいです。またよろしくお願いします。

たろすさま、いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!たろすさまはご自宅でのマスクを外した時のお肌の印象、質感ケアを取り入れているので、エステケアの効果もとても高くご実感いただけています♪
    秋冬特有のケアの効果もぜひ次回いらっしゃった際に教えてくださいね♪

• たろすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 12:58:34.0

月にフェイシャルとボディを1回ずつメンテナンスしてもらっています。すると疲れても、もし起きちゃった肌トラブルも、回復が早くて、マメに頑張れない時も肌と体は整えられてると思います。いつもありがとうございます。

たろすさま、いつもご利用いただきありがとうございます。
    デリケートなお肌にプラスして、今回は夏特有のダメージのケアもしっかりめにさせていただきました。また急に気候も変わってきたので次回もお肌分析結果を参考にケアさせていただきますね♪

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:56:46.0

今回は、2度目のハンドトリートメントをして頂きました。
    施術はもちろんですが、会話でも、癒されてます。いつも、丁寧でこちらの事情も考えて対応して貰い感謝です。
    ウェルカムドリンクの『キレイのシルキーソイ』もとても美味しかったです。
    それから、今回いただいたサンプルの『フォームチェンジマッサージ』早速、今朝使ってみました!使ってみてビックリ!流した後、何も付けていないのに、肌に手が吸い付いて、もっちりしてました!初めての感覚です!今後、自分へのご褒美に購入を検討したいと思います♪

miwa様へ

お仕事帰りにご来店頂き、ありがとうございました。
    こちらこそ一つ一つに興味を持って喜んで頂けて、私たちも嬉しい限りです!

サンプルもすぐに使って頂けて、ありがとうございます♪
    あれはほんとにもっちりしますよね!
    miwa 様はお肌状態は安定しているタイプなので、お手入れした時の効果が出やすいことが素晴らしいです。

またmiwa様がいい肌を楽しめるようなことを続けて提供していきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

外崎より

[投稿日] 2022-08-24 19:34:27.0

フェイスラインがグッと上がりました。
    仕上げのメイクもとても素敵に仕上げて頂き満足しています。

kana様

いつもご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お手入れの効果を再度ご実感いただき、メイクまで満足して頂けてとても嬉しいです
    寒さが厳しくなる前にまたいらして下さい
    お待ちしております

清野

• lemonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 21:14:38.0

初めての来店しました。一歩入った瞬間から癒しの空間で担当者さんもとても丁寧で気持ちいい施術をしてくれました。今回は仕事終わりに伺い癒されました。
    次はオフの日にゆっくり行きたいと思います。

【フェイシャルリッチ】クリア&モイスト30分¥4290

lemonさま
    先日はお仕事帰りのご来店、ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回のアフターケアメニューもlemonさまにとっての癒しのお時間になるよう、努めますのでよろしくお願いいたします!

スタッフ 牧野

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:08:36.0

トライアルエステから始まり、アフターケア、ハンドトリートメント、今回は4回目のフェイシャルエステでしたが、いつも、丁寧な接客と的確なアドバイス、そして無理な勧誘等もなく、安心して通う事が出来ています。また、機会があれば、是非、コースも考えたいと思います。

【スタンダード】ホワイトニングケア60分¥11000→¥6050

miwa様

この度も、ご来店もありがたい口コミもありがとうございます。

もう気がつけば4回も一緒にお手入れさせて頂いて、いつも楽しくあっという間です♪
    そして何より、miwaさんに私達の接客をそう感じて頂き、安心して通って頂けていることが私達の元気の源です!

色んなタイミングがあると思いますので、腕を磨きながらまたの機会をお待ちしておりますね。
    外崎

[投稿日] 2022-06-26 20:11:28.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    …自分にエステなんてどうなんだろう、贅沢だって思っていました。でも、毎日頑張って仕事している自分へのご褒美としてエステが月に一度、2ヶ月に一度くらいあってもいいじゃない?って思うようになりました。それくらいとってもいいんです。

おちよ様

お忙しい中、お時間見つけて来て頂き、いつもありがとうございます。

私もこのお仕事をさせて頂いて無ければ、エステに通う勇気ってあったかな?と思うことがあります。
    だからこそ1歩踏み出してみて頂いたことや、やってみたからおちよ様だから得られたお肌や心の変化ってすごいなあと感動しております!

いつも、今までも頑張ってきたおちよ様のご褒美であるように、私たちも頑張りますね!
    またお待ちしております。
    外崎

ポーラ ザ ビューティ イオン一関店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー