5. アベニュー(Avenue)   >

Avenue 【アベニュー】

アベニュー

• 東京都府中市府中町1-12-1
  • 【府中駅前】京王線府中駅徒歩1分/JR府中本町駅徒歩12分《持ち込み/アート/長さ出し》
  • にっこりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 04:50:11.0

可愛いまつ毛になりました

【最終来店半年以上】Avenueご無沙汰クーポン通常メニューから10%引き★

• さおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:53:46.0

元々のデザインから一部色を変えていただき、とても素敵に仕上げていただきました。
    施術から2週間経ちましたが、爪の根元部分が浮いてきてしまっているので、次回また相談させていただきたいです。(爪の形が問題…?かもしれないので、なんとも言えないですが…)

【ハンド】人気No.1♪トレンドアートコース10480→9280円/土日祝は9480円

• ゆーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 18:10:16.0

今回もとても満足です。

色合いも爪の形も思っていた感じに仕上げてくれました。
    また伺います。

ゆーまま様

先日は2回目のご利用誠にありがとうございます。

サンプルとはお色を変えましたが、秋らしいカラーの組み合わせが可愛くて
    ショートネイルにも相性良く素敵でした^ ^
    ご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい。
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。Saki

• 蚕の繭さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 09:24:13.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。まつ毛パーマの後の初めてのティントでしたが満足してます。マスカラなしの生活楽しんでみたいと思ってます。ありがとうございました。

【まつげ】パリジェンヌ可◎話題のマスカラパーマ8800→7700円《黒Tint》

蚕の繭様

また、口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

初のマスカラパーマ、満足していただきとても嬉しいです(^^)
    普段のお化粧時間の短縮になるかと思いますので、是非長持ちさせてください♪

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

Naoko

• ほのこたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:20:40.0

まつぱを上下していただきました
    初めての訪問でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき大満足のまつげになりました!
    また下がってきたら行かせていただきたいと思います(^^)

《アイシャンプー付き♪》上下まつげパーマ11000円

ほのこた様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)

ほのこた様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Naomi

• odmhtさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 10:41:52.0

2回目でした。
    駅近で利便性もよく通いやすいです。
    長年エクステ派でしたが、パーマ派になりました!
    担当スタッフさんのおかげでなれました♪
    お薦めいただいたまつげ美容液が刺激も少なく相性が良くて
    1ヶ月で効果実感できました。
    パーマの持ちがよくコスパも上がり嬉しい。
    また来月お願いします。

odmht様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

odmht様と美容液の相性が合って、
    一ヶ月で効果も実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)

まつ毛を育ててこれからもパーマの生活を楽しんで頂けると幸いです♪

odmht様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Naomi

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 11:29:27.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。この時期目のかゆみもあり、目頭付近の抜け毛と傷みもありますが、親切丁寧にケアのアドバイスもくれました。
    また次回もよろしくお願いいたします

ひろ様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

花粉の時期のマツエクはどうしても影響を受けやすく
    できる限りの考慮をさせていただきますので
    また何かございましたらいつでもご相談ください(^^)

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-11 22:21:53.0

みお様

先日もご来店頂きありがとうございます!

デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

Naoko

• ゆっこゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:24:52.0

まつ毛パーマをお願いしています。
    いつも納得の仕上がりです!
    駅近でアクセスもよく、これからも利用させて頂きたいです。どうも有難うございました!

【まつげ】パーマ再来6週間以内or平日12-16時限定★トリートメント仕上6600円

ゆっこゆっこ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)

またまつ毛パーマをかけるタイミングがあれば是非ご利用ください♪
    ゆっこゆっこ様のまたのご来店をお待ちしております。

Naoko

• しのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 22:45:16.0

今回も素敵な仕上がりに満足です。
    カラーもデザインも一本一本が違う所が今回のお気に入りです!涼しげな指先で爽やかな気持ちになれます。
    次回がまた楽しみです!!

【ハンド】人気No.2上品ナチュラルコース♪ ¥9480→¥8280/土日祝は8480円

しの様

数あるサロンからいつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

今回は涼しげなカラー使いとデザインがとても素敵でした(≧∀≦)
    キラキラでとても可愛いかったです♪
    秋新作デザインも沢山ご用意しておりますので次回も楽しみにしててくださいね!

これからもご満足できる素敵なネイルを一緒に作り上げたいと思っておりますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。Saki

• こじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:01:17.0

フットネイルをしてもらいましたが、接客がとても良い感じで、仕上がりもすごいきれいにしていただき、大満足です。ネイル後に炭酸フットバスと膝下マッサージも付いていてスッキリ気分転換もできました。巻き爪を悩んでいましたが、長さや形の説明もあり、信頼して任せる事ができました。ありがとうございます。またフットネイル以外でも予約したいなと思いました。

8,9月限定!【フット】炭酸スパ+ワンカラー+マッサージ付♪9480円→8480円

こじ様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

秋らしいカラーとシアー感が今どきっぽくて大人可愛いかったです^ ^
    マッサージなど気分転換もできて良かったです。
    他にもご要望や気になる事がありましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。
    フット以外でも是非ぜひお待ちしております!Saki

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:51:56.0

3週間~1か月に一度お世話になっています
    接客も施術もとても丁寧です
    持ちが良く、細かいパーツも取れたことがありません
    信頼できるネイルサロンです

【平日期間限定】定額アートsimpleコース9480円→7780円《パラジェル有》

のん様

数あるサロンの中からいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もお仕上がりご満足していただけた様で大変嬉しく思います。

秋新作デザインや新色も入荷致しましたので次回是非チェックして下さい^ ^
    またお気付きのことなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。Saki

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:56:54.0

私が伺った時は店員さん1名で対応されており、予約時間ちょうどに伺いましたが前の方の施術中で15分近く待たされました。
    また今回はマッサージを楽しみに貴店を予約させていただきましたが、フットバスやネイルオフを終え、いざ最後にマッサージという時には次のお客さんが待たれており、片足3分ずつの非常に短いマッサージでした。事前に妊娠中とお伝えしていたので「子宮のツボは押さないようにさせていただきます」とご配慮いただきましたが、その分他の箇所でカバーしていただけないのかと残念に思いました。また、他店ではネイル後に軽くマッサージしてくださるところもあるので、貴店はマッサージとうたって値段もそれ込みにも関わらず、マッサージが両足5分ほどいうのは、という思いでした。
    また、狭い店内の中で次のお客様も待っていたので、早く出て行かなきゃという思いになりました。結局予約時は1時間の設定でしたが、マッサージが少なかったにも関わらず待たされた時間も混みで1時間30分以上かかりました。
    楽しみにしていたリラクゼーションの時間が台無しとなり悲しかったです。

【フット】つるつる角質ケア+炭酸スパ+オイルマッサージで足元ぷるん♪オフ込

• ちーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-27 11:36:20.0

前回のまつ毛パーマのもちが良かったのと丁寧だったので、今回も同じ方に施術をお願いしました。

今回も前回と同じく丁寧な対応で...
    施術中リラックス出来て、疲れが取れた感じでした。
    又、お願いしたいと思っています。
    有難うございました。

ちーさん様

先日はご来店頂き、またお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます!
    にもかかわらず、お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

技術や接客の他にも施術中には、お客さまお一人お一人にリラックスしていただけるように努めておりますので、ちーさん様がリラックスできたとのこと、大変嬉しく思います。

当サロンにはヘッドスパ付きのまつ毛パーマメニューもございますので、
    疲れが溜まっていると感じてるときにはこちらのメニューもよろしければご利用下さい(^^)

ちーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Naomi

• みーすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 00:57:35.0

初めてお伺いしました。場所はわかりやすかったです。
    トップが厚めだったからか、相性なのかわかりませんが、硬化熱が今まで経験したことがないレベルで熱くてびっくりしました。ワンカラーで、施術予定時間ぴったりの1時間半で仕上げてくれました。またよろしくお願いします。

ご新規様【ハンド】ワンカラーorラメグラ¥6280《初回オフ無料》パラジェル有

みーすけ様

硬化熱についてですが、基本的にLEDライトを使用しており
    硬化が早い分、熱を感じやすくなりますが
    当店は熱が感じにくいUVライトもご用意しておりますので
    次回からこちらで対応させていただきますね。
    他にも気になる等ございましたら是非次回お聞かせください。

[投稿日] 2024-08-18 21:38:36.0

とても良かったです

みお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

目尻長めのデザイン、とてもお似合いでした(^^)
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

Naoko

• mugiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 10:18:24.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!キラキラ可愛くて気に入ってます。またお願いします!

mugi様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

今回は久しぶりのデザインでしたね☆
    お手元がキラキラだと気分が上がりますよね(≧∀≦)
    パーツが沢山乗ってて可愛いかったです♪

今後ともよろしくお願い致します。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。Saki

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 08:56:40.0

お店の雰囲気が良く、施術も丁寧です。
    仕上がりにも満足しています。

【7,8月★平日限定】定額アートsimpleコース9480円→7780円《パラジェル有》

のん様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

ブルーのデザインも落ち着いたピンクネイルもとても素敵でお似合いでした^ ^
    これからもご満足頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。
    ご要望やデザインのリクエストがありましたらお気軽に相談下さいね!
    のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。Saki

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 17:56:06.0

ワンカラーでしたが、色の種類がものすごくあり、迷いました。
    丁寧な施術でした。
    膝下までのマッサージは痛気持ち良かったです。

8月限定!【フット】炭酸スパ+ワンカラー+マッサージ付♪9480円→8480円

みどり様

嬉しい口コミ、大変励みになります。

カラーはあり過ぎて迷ってしまいますよね(><)
    当店はカラーが豊富なので迷った際はお試し塗りも可能ですので
    次回はお気軽にご相談頂ければと思います◎^ ^

みどり様のまたご来店心よりお待ちしております。Saki

• もろたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 09:17:21.0

フットネイルで伺いました。
    元々短くてコンプレックスの爪を美しく仕上げて下さり満足です。
    施術の際はリクライニングチェアだといいなあとおもいました。スタッフさんも姿勢がとても辛そうで心配。

もろた様

短いお爪が全然気にならないぐらい真っ赤なラメが映えてとても素敵なお仕上がりでした^ ^
    深爪気味でしたので、持ちが心配ですが、取れにくいようにしっかりめの甘皮ケアとベース+トップの2度塗りで工程を重ねておりますので、大丈夫かと思います。
    それでも早めに取れた場合は、お気軽にご連絡下さい!

お子様もやりたがっててとても可愛くて癒されました(*´∇`*)
    同伴のご連絡、ご丁寧にありがとうございました。

またフットネイルは通常リクライニングで施術しておりますが、先約でご案内しており
    お客様にはご不便をおかけして申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願い致します。
    スタッフは慣れておりますので、ご安心下さいませ◎
    他にもお気づきの点等ございましたら、お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますのでご教示いただけますと幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。Saki

• ゆーままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 22:03:43.0

とても満足しています。
    担当してくれた方の施術姿勢が辛そうなのが気になりましたが
    終始リラックス出来ました。

デザインもマッサージもとても良く色もアドバイスしてくれてとても安心してお任せ出来ました。

また伺います。

期間限定!【フット】炭酸スパ+選べる親指デザイン+マッサージ11000→9480円

ゆーまま様

リラックスできてご安心してお任せできたとの事、嬉しく思います。
    フットネイルは通常リクライニングで施術しておりますが、まつ毛のお客様優先でご案内しており、あの体勢になってしまいしまいますが、スタッフは慣れておりますのでご安心ください。
    お客様にもご不便をおかけして申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願い致します。

デザインは親指のビジューネイルと紫のミックスラメの組み合わせが
    とても素敵でお似合いでした^ ^
    マッサージもお気に召して頂き、良かったです。

ご要望や何か気になる点ございましたら、また教えて下さい。
    お客様がご満足頂けるように全力を尽くします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。Saki

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 14:53:52.0

明るくて話しやすい雰囲気でした!
    仕上がりも満足でまたお伺いします!

【まつげ】パリジェンヌ可◎まつげパーマ6,600→5,500円《丁寧♪持続◎》

• さおたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 12:20:19.0

推し活のため、ヘアメイクをしていただきました。
    なんとなくのヘアメイクのイメージ画像をみていただき、綺麗に仕上げていただきました。真夏日でしたが、特に崩れることもなかったです。
    当日が立て込んでいらっしゃったので、20~30分程開始時間が遅れてしまったため、1つだけ星4としましたが、他は特に問題なく利用させてもらいました!

• さおたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 12:10:16.0

2回目の利用で、今回も色味やデザインについて相談に乗っていただき、素敵に仕上げていただきました。
    ただ、ネイルしていただいてから2週間ですが、爪の根本あたりが少し剥がれ始めてきてしまいました。
    爪によっては問題ないところもあるので、このまま様子をみたいと思います。

7月限定!【ハンド】人気No.2上品ナチュラルコース♪ ¥9480→¥8280

さおたん様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂いのにも関わらず、早めに浮いてきたとの事で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    昨日、ご来店して頂いた際にご説明させて頂きましたが、ご選択頂いたジェルのリコールが要因かと思われます。
    返品、交換を行い、新しいジェル(以前の成分に戻っております)で対応しておりますので、ご安心いただけますと幸いです。
    念の為、工程も重ねて施術しております。
    またお気付きのことなどございましたら瞬時に対応させていただきますのでお気軽にご連絡下さい。
    早めに浮いてきたのにも関わらず、今回またご予約をお取り頂きありがとうございます。
    前回のデザインとはガラッと雰囲気が変わり、サーモンピンクも夏らしくてとても素敵でした☆
    来月またイベント前に可愛いネイルを一緒に作り上げたいと思いますので、宜しくお願い致します。楽しみにお待ちしております^ ^Saki

• ちーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-27 17:50:21.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    次回も、お願いしたいと思っています。

ちーさん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お久しぶりのパーマとのことでしたが、何もせずともまつ毛が上向きになっていると気持ちも変わってきますよね(^^)

ちーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

naomi

• mugiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 08:59:37.0

今回も仕上がり満足です!いつもありがとうございます!

7月限定!ハンドワンカラーorラメグラ300色♪7480円→6780円《パラジェル有》

mugi様

お気付きのことなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね^ ^

[投稿日] 2024-07-20 21:54:38.0

希望に沿ったデザインありがとうございました

【4週間リペア】高級セーブル100本6000円

• はるぱぱぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 15:09:56.0

はじめて利用させていただきました。仕上がりももちろん、角質ケアの丁寧さ嬉しかったです!
    工程やお声がけも丁寧で手際よく、こちらは何も考えずに安心して身を任せることができました!!
    とてもリラックスできました。ありがとうございます。

期間限定【1日1名様限定】選べる全10色★フットミラーネイル11000→8980円♪

はるぱぱぱ様

数あるサロンの中から当店をご利用誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、とても励みになります(><)
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    またネイルもケアもご満足頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します!
    ご要望や気になる点はいつでもご相談下さいね。
    はるぱぱぱ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。Saki

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 13:38:46.0

いつもお世話になってます。
    遅い時間の予約ができるのがありがたいです。

取れやすい爪のジェルを重ねてくださったり
    臨機応変さにいつも助かっています。

いつも遅い時間の予約で申し訳ないのですが、
    これからも仕事終わりとかに通わせてもらいます。

さち様

こちらこそいつも遅くまで本当にありがとうございます(><)
    これからもご要望等ご相談していただき、ご満足できる素敵なネイルを
    一緒に作り上げたいと思っております!今後ともよろしくお願い致します。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。Saki

• RITOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 22:20:09.0

今回は夏らしいデザインにしたくて、細かい色合いなども相談させていただきました。いつもスムーズに施術していただけるし、相談もしやすいので助かります。また宜しくお願いします。

RITO様

数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます。
    温かいお言葉、大変嬉しく思います。

今回はピンク系で雰囲気がガラッと変わって
    上品でナチュラルなデザインもすごくお似合いでした(*´∀`*)

次回の御来店も心よりお待ちしております。Saki

アベニュー(Avenue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー