初めまして!のスタッフさん。
とても気さくで話しやすく、あっという間の2時間でした!
アクセントになるカラーも要望に応えてくれ、秋っぽく素敵な仕上がりになりました!
予約が取りやすく、ネイルも綺麗に仕上げてもらっています。これからも、よろしくお願いします。
ウェディングフォトのために初めてジェルネイルをしたのですが、丁寧に色やパーツの選択させていただいて理想通りのデザインになりました。
またネイルやる機会がでた際はよろしくお願いいたします。
期間限定!【ハンド】お好きなデザイン10本やり放題12,500円♪パラジェル有
固定のサロンが決まっておらず1度こちらのサロンでマツエクをしていただき、他店にも行きましたがこちらが1番もちが良かったので2回目お願いしました!
施術後にちょっとしたドリンクをいただけるのも嬉しいです!
【マツエク限定】いつでも★再来店で通常料金から10%引き《リペアお得》
丁寧にカウンセリングから仕上げまでしていただいて良かったです!
【デザインパーマ】人気No.1◆パリ/ナチュラル/韓国式ok5500円《丁寧♪持続》
マツエク初心者でお手入れ等よく分からなかったのてすが、普段気をつける事やリペア時期、メニュー別の仕上がりの雰囲気他、とても親切に丁寧にご説明&ご対応下さいました。ありがとうございました。
月に一度お世話になっています。
とても丁寧な施術と対応が気に入っています。
【平日☆期間限定】定額アートsimpleコース9480円→7980円《パラジェル有》
【4週以内】LEDエクステ♪フラットラッシュ付け足し80本迄7480円《高持続♪》
丁寧な施術を有難うございました!
今回は、大人可愛い仕上がりにして貰いました。
大好きなボルドーカラーとポイントのハートが気に入ってます!
次回がまた楽しみです♪
【ハンド】人気No.2★上品ナチュラルコース9480→8280円/土日祝8480円
思いのほか、角質が取れてなかったのが残念でした。
【フットケア】つるつる角質+炭酸スパ+オイルマッサージで足元ぷるん♪5500円
きちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました
またお仕上がりにご満足いただけなく大変申し訳ございません。
少しお伝えしたように乾燥による状態もあったため、削りすぎてしまうとお肌に傷が付き痛みが出て出てくる恐れもありました。
外部刺激によってバリア機能が低下している状態ですと乾燥が悪化し、角質も厚くなってまいります。
せっかく角質メニューでご予約をいただきましたが、きちゃん様の状態だと保湿ケアで角質を柔らかくしていただいて、水分蒸発を防げる皮脂膜の役割を果たすクリームを塗っていただくと個人差はございますが、ひび割れも軽減されると思います。
説明が至らずで申し訳ございませんでした。
初めてのマツエクでしたが安心して施術して頂きました。
仕上がりもとても良かったです。
職場でも自然な感じでとても良いねっとみんなに評判が良かったです。ありがとうございました。
【マツエク】高級セーブル100本迄つけ放題5500円《+アイシート/エッセンス》
えみ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変励みになる口コミも投稿頂きとても嬉しいです。
職場の皆様からも評判だったとのことで安心いたしました(^^)
生活していく中で分からないこと等ございましたらいつでもご相談ください。
Naoko
前回の施術内容を踏まえて、なりたいイメージをお伝えしたとおりに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
みお様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
Naoko
毎回、手際よく約1時間ほどでネイルをしていただいて、
仕上がりについても大変満足しています。
これからも、どうぞよろしくお願いします。
まつ毛パーマの施術をしていただきました。
デザインなどはお任せにしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
【まつパ】人気No.2◆ケラチンラッシュリフト*パリok!7700→6600円
R様
先日はご来店おただき、また口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
R様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
いつも可愛くしていただかありがとうございます^^
左の中指がいつも取れやすいと相談したところ、しっかりとコーティングしていただき持ちが良くなりました!
丁寧な施術ありがとうございました。
【ハンド】入手困難!40色ご用意★マオジェルワンカラー新規7480円再来7980円
マツエクオフのみのメニューで初めて施術していただきました。
初めての所で少し不安でしたが、とても丁寧で快く接客していただいたので、また違うメニューでお願いしたいなと思えました。
えりちゅん様
先日はご来店いただき、まことにありがとうございました!
大変励みになる口コミの投稿もありがとうございます。
はい、別のメニューでもまたのご来店をお待ちしております(^^)
ワンカラーでお願いしました!
肌の色の馴染むカラーを提案してもらい指先が細く長く綺麗に見えるので嬉しいです。
次回は、どんなデザインにしようかと今から楽しみです!
【ハンド】ワンカラーorラメグラ300色♪7480円→6780円/土日祝6980円★パラ有
今回も綺麗にまつげパーマをしていただきました。
n様
先日はご来店時いただき、まことにありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
n様のまたのご来店をお待ちしております♪
久しぶりに利用させていただきました。
ネイルの形やデザインは非常に気に入っております。
亀裂の処置も的確で頑丈にキレイに補強していただけ感謝しております。
甘皮の処理がやや大雑把でさかむけがたくさん出来てしまい来店後の3日目な今日も髪を洗うと痛いです。この部分が残念でした。
カラーバリエーションが豊富過ぎて、いつも、迷ってしまいます
当日の急な予約にも関わらず丁寧に対応いただきました。
デザインに迷っていると予約していたメニューより価格が下がってしまうにも関わらずワンカラーのマグネットもありますよと提案してくださり、結果納得のいくネイルをしていただいて帰ることができました。
2週間経った今、利き手の中指が側面から少し剥がれてきていますが、前回別の場所で施術したネイルが折れてしまいかなり短くなっている状態だったので仕方ないかなと思います。
また次回もお願いしたいです。
【ハンド】人気No.2★上品ナチュラルコース9480→7980円《初回オフ無料》
丁寧に手際良くやっていただけてとっても助かりました(^.^)
【ハンド】ワンカラーorラメグラ¥6280《初回オフ無料》パラジェル有◎
いつも楽しいトークを有難うございます!
丁寧で涼しげな仕上がりになり満足です!
また宜しくお願いします。
ありがとうごさいました
久しぶりにまつげパーマをお願いしました。
初めてのメニューだったので不安でしたが持ちも良く大変満足しています。
また次もよろしくお願いします。
【マツエク並最新パーマ】NUNU+黒Tint+高濃TR+シャンプー12000→9600円
2年ぶりの再訪でした。
まつげとアイブロウのセット
まつげは仕上がり確認し、不足があると直していただいたかいあり、とっても満足のいく仕上がりです!!
今まで色々なとこに行きましたが、過去イチ理想の仕上がりでした。
また予約したいと思います!
【導入記念♪】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ可パーマ16500→11980円
前回、娘がお世話になりましたので、今回は私の施術をお願いしました。
娘の担当の方とは違いましたが、私を担当してくださった方も希望の色を探してくださったり、デザインの相談に乗ってくださったり、とても丁寧で親切な方でした。
【ハンド】ご新規様限定★パラジェル有◎5種の季節デザイン8480→6980円★
いつもネイルで通っています。
今回初めて担当していただきましたが、デザインやストーンの色や大きさ、爪の形の細かい部分まで私の好みに沿うように提案してくださいました。
シンプルだけどかわいいネイルで気に入りました!
【ハンド】カラーグラデーション7980→新規6980円/再来7480円※初回オフ無料
アベニュー(Avenue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー