3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ハッピー スリム 塚本店(Happy slim)   >

デコボコシボウブンカイセンモンテン ハッピースリム ツカモトテン

• 大阪府大阪市西淀川区柏里3-3-6
  • JR「塚本駅」西口より徒歩3分 駅から商店街すぐの為、傘をささずにご来店頂けます♪

まいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 11:10:05.0

足首が一段と細くなっていることを実感できました!
    前回より痛みがある部位が少なくなっていて、今回も施術前後では体のラインがすごく変わっていて良かったです!
    これからも通います!

【痩身】人気No.1メディセル全身Body☆理想のボディーライン¥19,800→¥5,900

凸凹脂肪分解専門店 HappySlim 塚本店【ハッピースリム】からの返信コメント

まいかさま

いつもありがとうございます
    効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    今後も一緒に頑張っていきましょう!!

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 22:06:35.0

スタッフの方がとても感じが良く、説明もとても分かりやすかったです。
    施術も痛みを確認して下さりながら気持ち良く進めて頂きました。
    今後も続けたいと思いましたが、予算の関係上少し考えさせて頂くことにしました。
    通えるようになりましたら、その時はよろしくお願い致します。

たか様
    素敵な口コミありがとうございます!
    気持ちよく受けて頂けて嬉しいです◎
    またいつでもお身体のケアにお越しください♪
    ご来店楽しみにお待ちしております

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 11:00:15.0

優しいお姉さんで丁寧に説明施術していただきました♪

仕上がり4なのは今からどう変わるかが
    わからないので4です。

当日は足がすごく軽くなった感じがしました!

余分落とし!【脂肪分解筋膜リリース1回/リンパマッサージ1回】2回分¥9,900

a様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    足が軽くなったと体感していただけて嬉しいです♪
    これからより効果感じていただき理想のお身体にしていきましょう◎

• すどさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:27:00.0

初めてデコルテ~ヘッドマッサージが気持ち良すぎて、今回は全身にしました。
    施術後、体のむくみもマシになって、とても気持ちよかったです。またお願いします。

【リンパ】むくみ解消・血行促進/リンパマッサージ全身ケア ¥5,500

すど様
    ご来店誠にありがとうございました。また口コミもありがとうございます!
    気に入って頂きとてもありがたいです◎以前のフェイシャルに引継ぎお身体の浮腫みが流れスッキリ、リラックスされていましたね。また次回のご来店も楽しみにしています

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 01:02:07.0

普段立ち仕事なので足のむくみが気になっていましたが施術前と比べると足首がスッキリしました。少しずつ体のラインにも変化が出てきて感動してます!

Nさま

素敵な口コミありがとうございます!
    今後もしっかりと流して、スッキリさせていきましょう♪

[投稿日] 2023-05-31 12:29:44.0

初めてリンパマッサージを受けましたが、寝れるぐらい気持ちよかったです!
    最近は自分でも少し足が細くなったかな?とか実感出来て、すごく嬉しいです!

まいかさま

ありがとうございます♪
    次回もしっかりリラックスして、お身体の疲れを改善していきましょう!

• はるのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 12:12:53.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることができました。気持ちよかったです。またお願いします。

はるの様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。
    安心しリラックスして受けて頂けて嬉しいです◎
    より健康的に綺麗になれるようしていきましょう♪
    また次回のご来店もお待ちしております

[投稿日] 2023-05-16 18:22:36.0

ふくらはぎと膝周りが細くなっているのが実感できました!
    吸引の強さも初めは0か1だったのが、3~4で当てれるようになったので、解れてきている証拠だと実感することができました!
    次回もよろしくお願い致します!

まいかさま

ボリュームがだんだん上げれていて、素晴らしいです☆
    これからも、さらに美しく健康なお身体になれるよう、一緒に頑張りましょう♪

• ykさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 22:39:37.0

かけこみ美容でお邪魔したのにも関わらず、親身になってメニューを考えて下さったり、施術はもちろんの事あらゆる面での配慮や担当スタッフのお人柄が素敵でまた通いたくなるお店でした。
    また、悩みに応じてセルフケア方法を教えて下さりありがとうございました。

yk様素敵な口コミありがとうございます!
    ご来店ありがとうございました
    yk様にとって、とても大切な時ににHappySlimで施術させて頂き私もうれしく思います(^^)/
    今後もお肌、お身体のメンテナンスやケアさせて頂ける日を楽しみにしております

[投稿日] 2023-05-11 20:36:23.0

施術した方としてない方を触ってみてふくらはぎの硬さが全然違うことにびっくりしました!
    ホームケアもしっかりやって行きます!

まいかさま

いつもありがとうございます☆
    お水をしっかり飲むことや、お風呂に入るなど意識してくださっているので、
    効果も早いです!
    今後もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-05-10 11:35:09.0

初回なのですごく痛かったですが、続けていくと痛みが消えて効果が出てくるとのことだったので、これから通い続けて効果が出るのが楽しみです!アフターケアなどのやり方とかも教えてくださったので、実践していって最大限に効果を発揮出来ればなと思います!

素敵な口コミありがとうございます!
    たくさんお話しできてとても楽しかったです☆
    施術とケアもしっかり行って、これから一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-05-09 18:13:53.0

回数重ねる毎に痛みがなくなってきていて、効果が出てきてる証拠だと聞いて嬉しくなりました!
    足首も細くなっていて、肩の丸みがマシになっていて、鎖骨が少し出てきました!これからも通います!

まいかさま

これからもしっかりと施術して、一緒に頑張っていきましょう!
    次回もよろしくお願いします

• Manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 20:00:52.0

痛いところと痛くないところが明らかに自分で分かったので、痛いと感じたところは浮腫んでいるんだなぁとか、あまり血流が良くないんだろうなぁと思いながら受ける事ができました。
    施術が終わった後はとても体が軽く、楽になったので、これからも受けたいと思います。

Manaさま

素敵な口コミありがとうございます!
    考えながら施術を受けていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 16:45:36.0

施術をやった後は凄く体が軽くなりました!

まお様
    素敵な口コミありがとうございます
    お身体軽くなり良かったです◎
    今後もしっかりむくみを流しより綺麗なボディラインもつくっていきましょうね!

• 秋桜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 10:47:11.0

親切で丁寧に施術してくださいました。
    整骨院の中にあるのですが、施術のお部屋は静かで良かったです(^^)

口元ほうれい線たるみ改善!【ハリつや肌エイジングケア¥3300】

秋桜さま
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆっくり施術受けて頂けて良かったです◎
    またご来店いただけるのを楽しみにしております

• ゆうかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 19:21:53.0

やる前とやった後だと体も軽く
    子供を抱いた時や運動をすると体が
    軽くなったのがすごく実感できました。
    痛い所はないかと細かく聞いて頂き
    言いやすく変えてもらいやすく
    初めてだったけど細かく仕組みを教えていただいたり、楽しくお話出来て
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました頑張ってください!

ゆうか様
    素敵な口コミありがとうございます!
    お身体の軽さを実感していただけてとても嬉しいです!!お話もたくさんできて楽しかったです♪
    今後もよりお身体を健康にしていきましょう☆

• りなぺろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 19:12:35.0

初めての利用で緊張していましたが、担当の方の説明が分かりやすく、とても優しい方でした。
    一回でもかなり効果がありました。
    また利用させていただきます。

りなぺろ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    盛り上がりすぎてつい話過ぎてしまいましたが、そういって下さりとても嬉しいです(^^
    また今後のご来店の楽しみにしておりますね

• おじぇさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 19:02:18.0

体のむくみをとってもらい凄く楽になりました。
    足の重さも全然違います

おじぇ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    お身体のむくみが流れ、楽になって頂けて嬉しいです◎
    今後もしっかりとむくみを取って、お身体の疲れを少なくしていきましょう♪

• ぽかぽかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 20:01:30.0

久しぶりのメディセルだったので痛いかなと思って行ったのですが、身体の状態を配慮しながら丁寧に施術して頂けました(*^^*)
    先生の話し方も優しく、良い時間を過ごせました♪

【回数券をお持ちの方はこちらから】メディセル回数券 痩身メニュー

ぽかぽか様
    素敵な口コミありがとうございます。
    お久しぶりのご来店ありがとうございます!良い時間を過ごして頂けてとても嬉しいです♪
    お久しぶりなのもあり、かなりお身体浮腫みありましたね
    またご来店いただいた際はよりお身体の疲れお悩みをとっていきましょう◎

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:17:09.0

今回も丁寧なカウンセリングをして頂きリラックスして受けることが出来ました
    ちょっとした体の変化にも気づいてくださるので頼もしい存在です!
    毎回終わる事に効果を実感出来ているので次行くのが楽しみです♪

みく様 素敵な口コミありがとうございます
    少しずつご自身のお身体のことへの理解が深まってこられているのを
    私も感じます!少しずつお身体も綺麗に変化していきましょうね◎

• ちょりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:17:23.0

人生で初めてフェイシャルを受けました。
    終わった後固かったお肌がすごく柔らかくなっていたり、お肌の黒ずみも気にならなくなったり、マッサージで顔がスッキリしたりですごく最高でした!
    施術してもらいながら日頃のケアの仕方や、これはやった方がいいこれはやめた方がいいなど、自分に合ったお肌のことをいっぱい教えて頂きとても嬉しかったです^ ^
    次回も楽しみにしています!

【肌質改善光+リフトアップ】スペシャルフェイシャル ¥4400

ちょり様
    素敵な口コミありがとうございます!
    貴重な人生で初めてのフェイシャルエステ受けて頂けて感激です◎
    Happyslimでより綺麗になって頂き、ホームケアでさらにお肌を磨いて頂けるよう
    今後もサポートさせて頂きますね◎

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 22:00:14.0

近くにリンパマッサージがあって良かったです。耳ツボダイエットを進めて頂き今日からしてます。
    でもまたリンパマッサージも是非したいです。
    耳ツボダイエットは、続けて行けるように頑張りたいと思います。

むくみ解消・血行促進【リンパマッサージ全身¥5,500】

かおり様 口コミありがとうございます
    お久しぶりのリンパマッサージでお体のケアとお気持ちなども
    少しでも楽になって頂けて嬉しいです◎
    今後はHappyslimで一緒にお身体を理想の姿になるよう頑張っていきましょうね

• ちゃあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 15:08:18.0

初めて等身エステを受けました。
    最初に丁寧なカウンセリングと説明からスタート
    施術前にサイズを測って頂き施術後に足首が約3センチ弱細くなってるのにはビックリ。
    五十肩の痛みもあったので肩を動かす時や施術中も痛くないように気を使って下さりリラックスして終了しました。
    1回の施術で効果も感じれたので次回も予約をお願いし夏までには理想のスタイルに近づく事を期待し通いたいと思います。
    1番の実感は自宅に帰る時に足が軽くて身体まで軽く感じて不思議な感覚でした。

人気No.1 セル脂肪分解!コース【痩身Bodyメディセル全身¥5,900】

ちゃあちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます!
    メディセルの効果感じて頂き私もとても嬉しいです!
    仰っていた夏になり薄着になった時を、まずは目標にして理想のスタイル目指していきましょうね◎
    また次回からもご来店楽しみにお待ちしております。

• cobe810さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 20:35:44.0

エステはとても気持ち良く、癒しの時間を過ごせました。
    スタッフの方の対応も、店内の雰囲気もとても良かったです。

大人女性必見♪おでこ/目尻しわ/ほうれい線改善 肌質改善光フェイシャル¥3300

cobe810様、素敵な口コミありがとうございます!
    癒しの時間と言っていただけてとてもうれしいです◎
    またご来店頂いた際にはよりリラックスしていただきお肌、お顔も綺麗になって頂けるよう精進してまいります!お会いできるのを楽しみにしております

• さくらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 11:36:20.0

しっかりカウンセリングして頂きました。もみ返しがきやすいので、やはりきていましたが、そのおかげか?脂肪も動いて、細くなっている気がしています。やはり継続が大切なのでまたお願いしたいです。

下着からはみ出る背中・肩周りのお肉!セル脂肪分解【メディセルBody¥5,900】

さくら様, 口コミありがとうございます!
    やはり肯定反応出てきたのですね…、、教えて頂きありがとうございます!
    体形の変化を感じて頂けたのも嬉しいです◎
    また今後も体形や見た目を美しくするだけでなく健康的なお身体も作っていきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております

[投稿日] 2023-01-04 11:18:40.0

施術中、とてもリラックスして受けることができます。終わった後はむくみが取れてスッキリしているように感じます。また、定期的に受けるようになってから頬の張り感や化粧ノリがよくなったように思います!自分でもスキンケアなどはやっていますが、やはり定期的にプロの力を借りるのは大事だなと思います。いつもありがとうございます!

目元のクマ・小じわ改善!【リフトアップメディセル¥3300】

なんこつ様、いつも口コミありがとうございます
    ご来店を重ねるごとにお肌がきれいになっていってるため私もうれしいです!
    お家でのスキンケアもお話させて頂いたことをしっかりしていただけて、何よりです。
    またなんこつ様がよりお肌を綺麗に、リラクゼーションとしても来ていただけるよう邁進していきます!

• NKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 14:06:34.0

足のむくみがひどいと自覚してたけど、背中や首周り、膝裏などいろいろなところをしていただきました。特に背中は意識しないとなかなか治らないところなので、リンパマッサージを受けて良かったです!

【回数券をお持ちの方はこちらから】リンパケアセラピー回数券

NK様、口コミありがとうございます!
    確かに背中はご自覚がなく、むくむくでガチガチでしたね、、
    スッキリ流れて私もうれしいです◎
    またご来店の際はしっかり流させて頂きますのでお任せください!

[投稿日] 2022-12-27 22:31:39.0

今回もありがとうございました!とても丁寧に施術してもらえて満足です。だんだん肌の調子が良くなってきて、生理前にフェイスラインにできるニキビが今月はマシな気がします。エステティシャンのお姉さんとお話できるのも楽しいです♪

なんこつ様、今回も口コミありがとうございます!
    お肌の状態が良いのを実感していただけて何よりです♪
    また色んなお話も聞かせてください◎

[投稿日] 2022-12-27 22:29:37.0

長年ニキビ肌で悩んでいたのが、当て始めてからここ最近かなり落ち着いてきています。
    毛穴の開きや角栓なども気にならなくなってきて、今までで一番肌の調子がいいです!
    自分でもスキンケア頑張ろうと思えます。ありがとうございます!

ニキビケア、おでこシワ改善!【肌質改善 光フェイシャル¥3300】

なんこつ様 素敵な口コミありがとうございます!
    一番肌の状態が良いのですね!とても感激です…
    なんこつ様のお肌はまだまだ奇麗になれると思っています!
    またケアさせて頂くのも楽しみです◎

• NKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 12:56:50.0

普段立ち仕事でむくみがひどかったのですがリンパマッサージをして終わった後も血流が回っていたので身体がポカポカしてとても気持ちよかったです!マッサージした後、家でどのように過ごしたらいいのかのアドバイスもいただきました。

むくみ解消・血行促進【リンパマッサージ全身¥5,500】

NKさま 口コミありがとうございます!
    全身のお疲れが改善されてよかったです♪冷えもありましたので温かくお過ごしくださいね◎
    またお身体のケアにご来店頂くの楽しみにしております◎

ハッピー スリム 塚本店(Happy slim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー