カウンセリング、提案力共に他のサロンではここまでしてるところはないと思いました。目の黄金比率や、自分の好きなデザイン、今まで他サロンで施術した後の経過や悩みなど、まつ毛だけでここまで聞いてくださるんだと、思いました。
根本直角立ち上げ・毛先ストレートが好きなのですが、パーマが落ちてきた時の疎らな感じが嫌で、ビューラーやマスカラをしても思い通りにならないのが悩みでしたが、そのパーマが取れてきた時の事を見越して、根元に少しカールを入れましょう等、その日の仕上がりだけでなく未来のことまでしっかりと提案してくださいました。
とても暑い中伺いましたが、アイス枕をご用意してくださったり、オプションのお値段もお手頃なのでヘッドスパもお願いして、他サロンではただの放置時間が、心地よく眠れる整い時間でした。
仕上がりもとても美しく理想通りのまつ毛になりました。
経過が楽しみです。
【口コミ投稿必須】平日限定!韓国風♪束感まつげパーマ ¥7,500→¥3,480★★
EYE on ME 心斎橋店【マツエク/まつ毛パーマ/眉毛/フェイス】からの返信コメント
れもん様
先日は猛暑の中ご来店頂き、そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
カウンセリングやご提案について、ここまで丁寧に感じていただけて本当に嬉しいです。
お悩みだったパーマの落ちかけた時のばらつきに対しても、少しでもストレスのない日々を過ごしていただけるように…と先を見越してのデザイン提案を心がけていたので、また次回その点につきましても詳しく教えて下さい♪
少しでもリラックスしていただけるようにご用意したアイス枕やヘッドスパも、整うお時間として気に入っていただけて何よりです^_^
れもん様にお会いできるのを楽しみに、是非次回もご来店お待ちしております♪
EYE on ME 有田
2~3ヶ月に1回のペースで眉毛脱毛に行きます。
男性を施術できる人が少ないみたいで、指名していなかても毎回同じお姉さんに施術いただいてます。
職業柄いろんな人に会うので、眉毛は常に綺麗にするようにしてから、眉毛のことを褒められることも多いです。
満足、納得のいく眉毛ではなく、周りから評価されることの方が大事だと思うのでとても満足しています!
いつもありがとうございます。まつげのデザインを丁寧に考えてくださり、私のこだわりなど大切にしてくださるのでいつも大満足です!今後もよろしくお願いします!
【リピーター様限定】《韓国風》束感まつ毛パーマ 【ケラチンTR付き♪】
chmy 様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
またお忙しい中、この様な口コミまで頂き、とても嬉しく
励みになります(^^♪
まつ毛状態も数か月前と比べるとかなり良くなってきておりますので、
次回もご満足して頂けるようにしっかりメンテナンスさせて頂きます!(^^)!
暑い日が続いておりますので、体調にはお気をつけてくださいませ☆☆
EYE on ME 小西
初めて利用させて頂きました。
とても雰囲気のいい、可愛いスタッフの方で
丁寧にカウンセリング、施術してくださいました。
またまつ毛パーマしたくなったら
伺いたいと思います。
【31日限定】口コミ投稿必須!韓国風♪束感まつげパーマ ¥7,500→¥3,480★
なぉ様♪
先日はご来店いただき、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
数あるサロンの中、息子様の大事な結婚式前のメンテナンスで当店へお越し頂けたこと、とても嬉しく思っておりました泣
派手すぎない自然なまつ毛に仕上がるよう施術させて頂きましたが、当日は特にその後いかがでしょうか?♪
結婚式のお話や、迷われていたなぉ様のヘアスタイルなど是非またお聞きしたいです^_^♪
なぉ様にお会いできるのを楽しみに、是非ご来店お待ちしております♪
EYE on ME 有田
急遽当日にご予約させていただきましたが、ご対応いただきありがとうございました!
綺麗に上げていただいて仕上がり気に入ってます。
またよろしくお願いいたします!
【平日限定】口コミ投稿必須!韓国風♪束感まつげパーマ ¥7,500→¥3,980★
みさみさ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^♪
お仕事で移動などありお忙しい中、当サロンを見つけて頂けて
とても嬉しく思います(^^)
以前までのサロンでの持続性の悪さなど、お話頂いておりましたが
今回は気になる点はなかったでしょうか。
また次回もまつ毛状態を確認させて頂きながら施術させて頂きます!(^^)!
お忙しいと思いますが、お体崩されないようお気を付けくださいませ
EYE on ME 小西
初めて来院しましたが、最初のカウンセリングから帰る時まで全部がすごく丁寧で、夏で暑かったので首元にアイス枕までしていただきとてもリラックスした状態で施術を受けられました!
希望のデザインになるまでやり直して頂き、マスカラの塗り方や束間の作り方までも教えて頂いてすごく嬉しかったです!
また絶対に来たいなって思えました!
【土日限定】口コミ投稿必須!韓国風♪束感まつげパーマ ¥7,500→¥3,980★
はるひ様♪
先日は数あるサロンの中当店へお越しいただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
ご足労おかけしたのにも関わらずそう言っていただき嬉しく励みになります♪
特に左目は前回同様しっかりとパーマをかけさせて頂き、次回はさらにはるひ様のまつ毛をより素敵に仕上げれるよう、束の作り方もマスターして頂けるまでレクチャー致します!
次回もはるひ様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております♪
EYE on ME 有田
店内かなり広く、雰囲気もオシャレでスタッフの皆さん美人な方ばかりでした!
丁寧なカウンセリングと説明で分かりやすく、出来上がりも過去一綺麗な仕上がりで鏡を見た時感動しました。理想のまつ毛になれてとても嬉しかったです。
ぜひまた大阪に来た時はお伺いさせて頂きたいと思いますので、その時はよろしくお願いいたします^^
ここのお店に来たら間違いないと思います!東京から大阪まで通ってきているくらいです!
毎回まつ毛の状態を丁寧に確認してくださってその時々に合わせて一番最適な施術をしてくれます。お店の雰囲気も接客もいつもとても丁寧で優しく毎回お店に行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!
【30分リペア】フラットラッシュ60本 《心斎橋》
SAKURA様
いつも遠いところわざわざ当サロンへお越し頂いて、スタッフ一同大変嬉しく思い、
私たちも毎月SAKURA様にお会いするのを楽しみにしております(^^)/
お仕事お忙しい中、本当にいつもありがとうございます!!
そして励みになるお言葉までありがとうございます(>_<)♪
まつ毛の育毛も頑張って頂いていると思うので、その都度ベストな仕上がりになるよう
これからもお手伝いさせて頂ければと思いますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します(^ω^)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
暑い日が続きますので、お身体ご自愛下さいm(_ _m)
EYE on ME 坂本
5年振りに行かせてもらいました
5年前も素敵なサロンでしたが、
5年で更に素敵に進化したサロンに感じました
接客も施術も、全ての技術がパーフェクトで心弾みました
次回もよろしくお願いいたします
【2・3回目圧倒的持続力★★LEDフラットラッシュ180本まで(オフ込)
メイコ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^♪
初めてのLEDエクステで、当サロンにまた戻って来ていただき、
まつ毛眉毛も気に入って頂けて、大変嬉しく思います!(^^)!
似合わせデザインとってもお似合いでした♪
その後、お手入れのしにくさ等は、出ていないでしょうか?
もし気になる事や、次やってみたいデザインありましたら
是非またお気軽にご相談ください!
またメイコ様にお会いできるのを楽しみにしております(^ω^)
EYE on ME 坂本冴
初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明して下さったり、束感の作り方など教えていただき仕上がりもとっても良かったです。
【1日限定】口コミ投稿必須!韓国風♪束感まつげパーマ ¥7,500→¥3,480★
123様♪
先日はご来店頂き、そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマを数あるサロンの中当店をお選びいただき、そしてご満足いただき嬉しいです♪
今回は様子を見ていただき、4週目度で一度ご来店頂けると良いかなと思います^_^
またお仕事のご予定など分られましたら、是非ご連絡お待ちしております♪
123様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております♪
EYE on ME 有田
いつも丁寧に接客していただいてありがとうございます。
今回、お化粧品も気になって使用させていただきましたが、丁寧にわかりやすく説明していただけて、よかったです。
A様
いつもご来店頂き、嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます!
今回もご満足していただくことが出来て嬉しく思います♪
施術後からまつ毛状態や持ちなど気になる部分はいかがでしょうか??
今回は通常グルーでリペアさせて頂いておりますので、また変えたいなどございましたらお気軽に
教えてくださいませ☆
化粧品の使用もありがとうございました♪
また他にもテスターございますので、お声がけ下さい♪
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
EYE on ME伊達
丁寧にヒアリングしてくださり、こうしたら良いと思うという提案をしてくださったのが嬉しかったです。
【2・3回目】フラットラッシュ140本(オフ込)+眉毛ワックス¥13,950→¥10,500
あずちる様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中嬉しいクチコミ投稿をして頂き大変嬉しくおもいます♪
ご帰宅後から眉毛やまつ毛の持ちなど気になるところはいかがでしょうか??
あずちる様の場合、右目頭部分の長さが自まつげの角度で分かりにくくなってしまうかなと思い、今回長さのつける範囲を調節しております!
また気になるところや変えたい部分などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆☆
EYE on ME伊達
知人の紹介で来店しました。
眉毛を手入れして頂き、いつもより自分に自信が持てます。
今後の相談にも乗って頂き
とても気持ちの良い対応でした!
シンプルにハッピーになれて
とても良い時間でした!
またお願いします^_^
《似合わせ》眉毛アイブロウWAX 《間引き/メイクレクチャー付き》
たいようさん☆☆
先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^♪
元々、とてもきれいな眉毛で自己処理もきれいにされておられたので、
施術後に喜んで頂けてとても安心いたしました。
ご希望の眉毛にはもっと近づける事ができますので、
次回の是非、お任せくださいませ☆☆
短い時間でしたが、たいようさんがハッピーと感じてもらえた事が
とても嬉しいです!!
ご紹介頂いた皆様にも宜しくお伝えくださませ♪♪
またお会いできるのを楽しみ、お待ちしております!(^^)!
EYE on ME 小西
口コミにカウンセリングが丁寧で技術力も抜群とあったので、気になり予約させていただきました。
想像以上に丁寧で、ホスピタリティ溢れる接客、まつ毛の生え方もみて施術していただき、とても驚きました!
ヘッドスパも追加でしていただいたのですが、ツボの説明もあり気持ちよく、待ち時間も素敵な時間に変えてくださいました。ありがとうございました!
【口コミ投稿必須】7月限定!韓国風♪束感まつげパーマ ¥7,500→¥4,200★★
ち様♪
先日は猛暑の中ご来店頂き、そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪
カウンセリングや施術、接客面までお褒めいただき大変嬉しく思います♪
まつ毛の生え方や毛流れをしっかり見極め、お一人おひとりに合わせた施術を大切にしておりますので、そう言っていただけてとても励みになります!
マスカラの塗りやすさや、カウンセリング時に前回が左目だけ早く落ちてきたとおっしゃっており、その点など含め次回、詳しく状態教えて下さい^_^
ヘッドスパもご満足いただけたようでよかったです!
またいつでも癒されにいらしてくださいね♪
ち様にお会いできるのを楽しみに、心よりご来店お待ちしております♪
EYE on ME 有田
口コミの通りで、カウンセリングがとても丁寧ですし入店から退店までずっと親切にしていただきありがとうございました!もちろん仕上がりも綺麗で、施術中も快適に過ごさせていただき大満足です。
暑がりなので冷たい枕が最高でした笑
また大阪に行く機会があればぜひ伺いたいと思いました!
ゆ様♪
先日は猛暑の中ご来店頂きありがとうございました^_^
出張で大阪へ来られたとおっしゃっており、最終日の休日で当サロンへお越し頂きとても嬉しいです♪
夏場は紫外線が強く、まつ毛も乾燥しやすくなっておりますので、ゆ様の朝晩の美容液で引き続き保湿なさってください^_^♪
入店から退店までそのようにおっしゃって頂き、嬉しく、とても励みになります♪
猛暑の中お越し頂き、冷たい枕も最高に感じて頂けて良かったです^_^
是非また大阪へ来られた際に、ゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
EYE on ME 有田
こんなにホスピタリティ溢れる接客のまつげパーマは初めてでした。
旅行の際お伺いしたので通うことはできませんが、また大阪に行った際はぜひお伺いしたいと思いました。
【口コミ投稿必須】土日限定!韓国風♪束感まつげパーマ ¥7,500→¥3,980★★
まり様♪
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
短いご滞在の中で当サロンを見つけていただき、本当に嬉しいです!
「また来たい」と思っていただけたことが、何よりの励みになります^_^
夏場は紫外線などでまつ毛が乾燥、ダメージを受けやすくなっておりますが、対策としては美容液やコーティング、ご来店頂いた際にサングラスをかけていらしてたのでそちらでも紫外線対策はバッチリです^_^
大阪に来られる際は、ぜひぜひお立ち寄りくださいませ!
またまり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
EYE on ME 有田
いつも可愛いまつげにしてくださり、ありがとうございます!周りの方にまつげをよく褒められます♪好みやデザインをしっかりとカウンセリングしてくださるので、安心してお願いできます。今後もよろしくお願いします。
chmy様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
毎回しっかりケアして頂き、自まつ毛の管理をしていただいているお陰で、
きれいにデザインさせて頂けています☆☆
まつ毛の状態に合わせてまたカールの提案させて頂きます!!
お仕事もお忙しいと思いますが、
しっかりお体休めてくださいね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!
EYE on ME 小西
気遣が素晴らしいな…といつも感じています。
体を動かすと、すぐに体勢大丈夫ですか?などお声かけしていただいたり、暑い日はお水をいただけたり、寒い日はカイロをいただけたり…ありがとうございます。
A様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
接客面等ご満足頂くことが出来、大変嬉しくおもいます☆
ご帰宅後から、まつ毛のモチやバラつきの感じ等はいかがでしょうか??
今回左側のまつ毛状態が、いつもよりも抜けている状態で装着できるまつ毛が少ない状態でした。
目尻にかけて長いマツエクをお付けさせて頂いておりますが、まつ毛状態に合わせて長さを変えることで、扱いやすさも出るかなと思いますので、お気軽にご相談ください(^^)/
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
EYEonME 伊達
お肌が見違える程、ツヤが出ました!
眉毛も綺麗にしていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けられました。知らなかった美容情報やまつげの事などたくさんのアドバイスも実践してみようと思いました。綺麗にして頂きありがとうございました^ ^
《肌質改善/フェイシャル》 韓国美肌wax(フェイスWAX)&眉毛アイブロウwax
たな様
先日は、たくさんのサロンの中から、当サロンを選んで頂き、
ありがとうございました(^^♪
お仕上がり、とってもきれいで、私も嬉しかったです!!
ご自宅のでメイクなどやりにくい部分は無かったでしょうか??
また次回調整させて頂きますので、教えてくださいませ☆
まつ毛やお肌など、いつもきれいに維持されているので、
またお手伝いさせて頂けたら、嬉しいです!!
次回のご来店もお待ちしております(^^♪
EYE on ME 小西
丁寧に接客していただいて、久しぶりのまつパだったんですが、すごく満足のいく仕上がりにしていただけました。
またお願いいたします!
ゆにこ様♪
お久しぶりのまつ毛パーマに、大阪へお越しになられて初めてのサロンでご来店頂きとても嬉しいです^_^
根本は少しカールをつけて長さの見えるデザインでさせて頂きましたが、メイクの際に扱いづらかったり、気になる点などございましたら次回教えて下さい^_^
次回もゆにこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
間隔は開いてますが
やっぱり施術後は
キレイになり来てよかったなって思います。
まみ様
先日はご来店頂き、ありがとうございます(^^♪
夏は眉毛の生えてくるスピードが速く感じる方も多いので、
また気になったタイミングでのご来店お待ちしております☆☆
元々、毛質は柔らかいですが、産毛がなくなるだけでも、
メイクはかなりしやすくなると思いますので、
また次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます!!
EYE on ME 小西
まつ毛美容液がんばります!!
【4回目以降】 ダメージレスまつげパーマ+眉毛ワックス ¥13,950→¥11,000
こゆき様
いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^♪
今回はまつ毛の長さや濃さが増していたので、
持続性もよくなると思いますので、また次回のご来店時に様子教えてください♪
暑い日が続いいるので、体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ(^^)
8月もお会いできるのを楽しみにしております☆☆
EYE on ME 小西
カウンセリング時どうしたいか悩んでる私に長くしたいか濃くしたいかなど聞いてくれ派手目が苦手な私に最適な長さ濃さで目元見るたびにテンションあがります
アイストレッチもしてもらい目がパッチリになり
してもらって良かったと思いました(о´∀`о)
スタッフさんも待ち時間中トークして頂き、退屈せずに過ごせました
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
月1で通う事が難しいですが、これからもよろしくお願いします
♪───O(≧∇≦)O────♪
【2・3回目】圧倒的持続力★★LEDフラットラッシュ140本まで(オフ込)
みか様
いつもEYE on MEをご来店頂きましてありがとうございます!(^^)!
前回は久しぶりにアイストレッチもして、
目の開きがかなり良くなっていましたね!!
この時期、紫外線浴びたり、冷房でお身体疲れやすくなるので
またいつでもリラクゼーションメニューお任せ下さい(^^)
まつ毛も次回またやりたいデザイン等ありましたら、
是非一緒に考えましょう♪
スタッフ一同、いつもみかさんの笑顔に癒されております( ´艸`)
次回も楽しみにお待ちしております!!
EYE on ME 坂本
こんなにしっかりカウンセリングして頂いのは初めてでした!アドバイスもデザインも提案して頂きこちらの要望もくみ取ってもらい、めちゃくちゃ仕上がり満足です!オプションのハンドマッサージ気持ちも良い感じに癒されました~!
むぃーーー様
先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
仕上がりも満足頂きリラックスして頂けて嬉しく思います^_^
ご帰宅後、左右のカール感はいかがでしょうか?
お目元状態見させて頂き、次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます♪
次回もむぃーーー様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!
EYE on ME 有田
いつも綺麗にしてくれます
【期間限定】 最強艶肌★韓国美肌wax×高保湿幹細胞培養液パック¥9,570
かな様
今回も当店をご利用いただき、ありがとうございました(^^♪
ご満足頂き、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
ご帰宅後からお肌の状態や、下まつ毛のモチなど気になるところは
いかがでしょうか??
かな様はもともとのお肌がとても綺麗なので、回数を重ねると更にツヤツヤになり、
化粧水や美容液の浸透がアップします☆
次回もかな様とお会いできるのを楽しみにおまちしております♪
EYEonME 伊達
イベントに大阪に行ったついでにお願いさせていただきました!
カウンセリングからとても丁寧で、私の要望+提案もしてくださり、とてもよかったです!!
また是非大阪に行った際はよろしくお願いいたします!
【6月限定】束感まつげパーマ&眉毛アイブロウWAX ¥13,950→¥8,200
さっちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
まつ毛状態もすごくきれいでデザインもお似合いでした♪
また大阪にお越しになる際はぜひ綺麗にさせて頂けると幸いです。
おまちしております(*^-^*)
EYEonME 坂本
初めてでしたが、自まつ毛の状態を見ながらこちらの希望に合わせたデザインをしてくださってとても満足です!
のんちゃん様♪
ご満足いただき嬉しいです♪
まつ毛の立ち上がりやばらつき具合などはいかがでしょうか?
次回もまつ毛状態をしっかりと見させて頂き、カウンセリング、施術させて頂きます♪
次回ものんちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
EYE on ME 有田
急遽当日で探して、たまたま見つけたサロンさん。
外観から店内がとっても綺麗で好印象。
カウンセリングもこれ以上ないくらい丁寧で親切で、とてもよく、施術の椅子も心地よかったです。
オプションでマツパの空き時間にヘッドスパしてもらえるのがとても嬉しかったです。
マツパも色々相談乗ってくださったおかげで素敵な仕上げをしてくださり、大満足。
また行きます。
りんりん様♪
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
急なご予約だったとのことですが、当店を見つけていただけてとても光栄です♪
カウンセリングや施術、お店の雰囲気までご満足いただき嬉しく思います(^^)
デザインもご相談しながら一緒に決めさせていただけて、仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです
ヘッドスパもリラックスしていただけて何よりです!
次回もまつ毛状態などもしっかり見させて頂きカウンセリングさせて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております(^^)
ふ様♪
こちらこそ先日は数あるサロン中からご来店頂き、口コミありがとうございます♪
ご帰宅後、扱いにくさや気になるところはいかがでしょうか?
カウンセリング時にお伺いした普段のふ様の周期を考え、4週目度で一度ご来店頂けたらと思いますので、次回もご来店心よりお待ちしております♪(^^)
EYE on ME 有田
すごく優しくてよかったです!
加藤様♪
先日はご来店、そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪
「すごく優しくてよかった」と感じて頂けてとても嬉しいです!
今回は、周期を4週でご提案させて頂きましたが、パーマの残り具合でご予約日を前後ご調整頂けますので、その際は気兼ねなくご連絡ください^_^
次回もご来店心よりお待ちしております♪
EYE on ME 有田
アイオンミー 心斎橋店(EYE on ME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー