3. エステサロン東海トップ   >

プライベートサロン シンク

• 愛知県名古屋市中区錦1-7-9 桜ヒルズ
  • 国際センター駅・伏見・丸の内駅徒歩3分

[投稿日] 2024-03-21 19:54:54.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。脱毛を利用していますが、かなり毛がなくなってきました。

[投稿日] 2024-03-07 18:41:37.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-03 15:48:09.0

いつもありがとうございます(^^)
    また伺いますので、よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-14 22:35:41.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    脱毛を利用させていただいています。かなり毛がなくなりました。

miotoさん、いつもありがとうございます!
    本当に効果がしっかり出ていて私も嬉しいです(*^^*)

• ざわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 16:18:46.0

今回も丁寧に早く仕上げていただけて助かりました。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ざわさん、いつもありがとうございます!
    何か気になること等ございましたら、遠慮なく仰ってくださいね(´ー`)

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 07:17:26.0

久しぶりに全身脱毛を受けました。
    技術はもちろんのこと、部分的に生えてる毛の相談にものってくれるので、安心してお任せできます。
    おかげで、全身の毛がほとんど気にならなくなり、だいぶキレイになりました。

プライベートサロン CINQ【シンク】からの返信コメント

なっちゃんさん、先日はありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    次回もしっかりお手入れさせていただきます(^^)

[投稿日] 2023-11-09 20:38:21.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。脱毛は傷みなく受けることができています。

[投稿日] 2023-10-22 17:19:30.0

いつもお世話になっています。
    全身でお願いしていますが、早くて丁寧に施術していただけるので毎回ありがたいです。
    来月もよろしくお願いします。

ざわさん、いつもありがとうございます!
    こちらこそ、また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 15:17:22.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。痛みもなくとても満足しています。またよろしくお願いします。

プライベートサロン CINQ【シンク】からの返信コメント

はづきさん、いつもありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

• みき☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:12:09.0

今回もありがとうございました!とても落ち着いて施術を受けることができ、思わず寝てしまいそうになります。(笑)
    まだ2回目ですが、生えるスピードが遅くなったように感じ、とても嬉しいです!また次回もよろしくお願いします♪

プライベートサロン CINQ【シンク】からの返信コメント

みき☆さん、ありがとうございます!
    効果をご実感頂けて幸いです(*^^*)
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-09-10 11:36:01.0

だいぶ薄くなって来ており、効果を実感しています。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

ざわさん、いつもありがとうございます!
    順調に効果が出ているようで私も嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-27 07:52:07.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。毛がかなり減ってきました。

miotoさん、いつもありがとうございます!
    効果をご実感頂けて幸いです(^^)
    またいつでもお待ちしております★

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:29:06.0

初めての脱毛でしたが、脱毛による効果や脱毛後のケアについて説明してくださり、初めてでも安心して施術を受けることができました。
    また、痛みを感じることもなく、ひんやりするという印象だったので継続して通えそうで良かったです。

【2回券】コラーゲン全身脱毛(顔orVIO)1回当たり¥7000美肌or痩身ケア付!

プライベートサロン CINQ【シンク】からの返信コメント

かなさん、ご来店ありがとうございました!
    ご安心頂けて幸いです♪
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• シンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:39:46.0

初めてお伺いさせてもらいました。
    料金がリーズナブルな為少し不安でしたが、丁寧に施術して頂き感謝です。
    店内も清潔で担当スタッフさんの人柄の良さもあり、今後も通わせてもらいます!

【人気No.1】全身脱毛(顔・VIO込み)2回券!1回当たり¥7500美肌or痩身ケア付!

プライベートサロン CINQ【シンク】からの返信コメント

シンイチさん、ご来店ありがとうございました♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 00:57:25.0

丁寧な施術でした。ありがとうございます。

プライベートサロン CINQ【シンク】からの返信コメント

mさん、ご来店ありがとうございました!
    お肌の状態いかがでしょうか?(^^)
    またいつでもお待ちしてます♪

• みき☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:55:55.0

全身脱毛は初めてでしたが、素早く、痛みもなく、安心して施術を受けることができました!
    これから回数を重ねていって、変化が見られるのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします!

プライベートサロン CINQ【シンク】からの返信コメント

みき☆さん、ご来店ありがとうございました!
    お肌の状態いかがでしょうか?

[投稿日] 2023-07-30 07:55:29.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-07-21 12:16:03.0

いつも丁寧に早くしていただけるのでとても助かります。

プライベートサロン CINQ【シンク】からの返信コメント

ざわさん、いつもありがとうございます♪
    何かあればいつでもお気軽に仰ってくださいね(^ ^)
    次回またお会いできるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2023-07-02 18:29:25.0

いつも丁寧に早く施術して頂けるのでとてもありがたいです!またよろしくお願いします。

前回ご来店日から1ヶ月以内のご来店¥1000★2ヶ月以内¥500割引★

次回もお会いできるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2023-07-02 18:20:51.0

いつもお世話になっています。全身脱毛で通っていますが、かなり毛が減りました。ありがとうございます。

プライベートサロン CINQ【シンク】からの返信コメント

miotoさん、こちらこそいつもありがとうございます!
    もう少し頑張っていきましょうね(^^♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております★

• miotoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 08:02:16.0

いつも丁寧に施術していただきありがたうございます。痛みなく、毛もかなり減りました。

miotoさん、いつもありがとうございます!
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 21:55:40.0

スピーディーにお安く割引も受けられてよかったです!的確に対応していただきました。初めてなので効果はまだわかりませんが続いてみようと思います。

何度でもOK◆組み合わせ自由!10パーツセット★コラーゲン脱毛¥8500

プライベートサロン CINQ【シンク】からの返信コメント

Mさん、ご来店ありがとうございました!
    効果楽しみにされてください♪

• こまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 23:10:32.0

脱毛のお店は2店舗目だったのですが、説明はとても分かりやすく、施術も丁寧なのに早くてびっくりしました。
    こちらから聞いた質問にも、的確に答えてくださりとても安心できました。
    また、あまり脱毛経験の無い私に細やかなお気遣いをいたただき本当にありがたかったです。
    これから通いたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

プライベートサロン CINQ【シンク】からの返信コメント

こまちゃんさん、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも光栄です♪

• レオンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 22:31:06.0

もう何度目の来店か分からないですが、定期的に通っています。脱毛し始めてほんとに肌がツルツルになってきたので、毛があるかないかでこんなにも違うんだなと思います。
    いつも丁寧かつ素早く施術して下さり、ありがとうございます。また伺います。

プライベートサロン CINQ【シンク】からの返信コメント

レオンさん、いつもありがとうございます!

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:47:20.0

5回ほどが終了し、vなど濃い部分もかなり効果が見えてきました。
    また伺うつもりですので、どうぞよろしくお願いします。

プライベートサロン CINQ【シンク】からの返信コメント

あつこさん、ご来店ありがとうございました!
    効果もご実感いただけて幸いです♪

• ざわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:51:09.0

今回も早くて丁寧な施術をありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

プライベートサロン CINQ【シンク】からの返信コメント

ざわさん、ご来店ありがとうございました!

• おそらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:15:28.0

綺麗なお店です。
    丁寧な説明があり、施術もはやく
    快適に過ごせました。

何度でもOK◆組み合わせ自由!3パーツセット★コラーゲン脱毛¥4800

プライベートサロン CINQ【シンク】からの返信コメント

おそらさん、ご来店ありがとうございました!

• miotoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:54:34.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。またご利用させついただきたいと思います。

miotoさん、いつもありがとうございます!

• レオンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 16:00:58.0

年明け初めて来店しました。全身の脱毛は今日で三度目位ですが、すでに既に薄くなってきて嬉しい限りです。
    定期的に通って、夏までにツルツルな体を目指したいです。

プライベートサロン CINQ【シンク】からの返信コメント

レオンさん、いつもありがとうございます!

• ゆまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 23:53:54.0

2回目の施術でした。肌の様子を聞いてくださったり、施術中も痛くないか確認してくださっていてとても安心できます。前回の施術では2週間後にかなり毛がポロポロとれたので、今回の結果も楽しみです。個人的には学割がきくのが大変ありがたいです。

プライベートサロン CINQ【シンク】からの返信コメント

ゆまさん、ご来店ありがとうございました!
    効果もご実感いただけて幸いです♪

シンク(CINQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー