3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フィトラボ(PhytoLab)   >

アロマとハーブとPhytoLab【フィトラボ】

アロマトハーブトフィトラボ

• 大阪府大阪市城東区新喜多1-1-18 京橋南口辰田ビル3F
  • 京橋駅南口徒歩1分
  • おかあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 20:47:20.0

最高でした(^^)
    雰囲気も良かったし、とても丁寧な施術で、
    絶対起きておこうと思っていたのに、
    いつの間にか、、、
    また行かせてくださいo(^-^)o

【人気NO.1】贅沢ゆったり♪バランス調整全身アロマ100分¥11,000→8,800

アロマとハーブとPhytoLab【フィトラボ】からの返信コメント

おかあ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    また早速、このような嬉しいコメントもお寄せ下さいまして、心より感謝申し上げます。
    リラックスして頂けたようで何よりです。
    その後、ご体調などいかがでしょうか?

日頃からアロマをお使いのようですので、ぜひ継続してセルフケアにもご活用くださいませ!
    ご興味持たれていました「アロマテラピー検定」のお勉強も、全力サポートさせて頂きますので、ご質問などございましたら何なりとお問合せ下さい。

この度は誠にありがとうございました。
    また、おかあ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• みつよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:45:51.0

お店の雰囲気も穏やかでとてもゆったり過ごせました
    ハーブティも多種 ドーシャタイプ診断もしていただけ 今回はその結果をもとにアロマオイルも選び トリートメントしていただきました 即寝てしまうほど心地よかったです
    能登半島地震の復興支援のロールオンも希望するオイルで作ってもらい自分へのプレゼントのような1日となりました

【お急ぎの方に】首肩こり・眼精疲労上半身アロマボディ50分¥6,050→¥4,400

みつよ様
    また早速このような嬉しいご感想もお寄せ下さいまして、大変嬉しくこれからの励みにもなります☆
    日々のお疲れがたまっておられたようですので、ごゆっくりと癒しのひと時をお過ごし頂けたようで安堵いたしました。
    ロールオンアロマもありがとうございます。
    鳥肌が立つくらい、お体に染みる香りをお楽しみくださいませ~
    またみつよ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• pippiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:07:53.0

先日はありがとうございました!ロールオンの良い香りに癒されております(^-^)

pippi様
    いつもアロマとハーブとPhytoLabをご愛顧賜わり、誠にありがとうございます。
    そして、この度はロールオンアロマで義援金にご協力下さいまして、心より感謝申し上げます。
    その上、このように嬉しいコメントもお寄せ下さり励みになります。
    私も毎回pippi様とのお話も楽しみにしております。
    またお会いできるのを心待ちにしておりますね♪
    この度は誠にありがとうございました!

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:43:37.0

今回はアーユルヴェーダのコースを選択しました。
    チェックリストで自己チェック後に、丁寧にカウンセリング頂きました。
    施術では、いつもよりさらに身体が温かくなるのが早く感じました。
    脚のむくみ感がすっきりして、脚が軽く感じました!
    いつも至福の時間を過ごさせて頂いてます。

まさ様
    いつもアロマとハーブとPhytoLabをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます♪
    今回はお久しぶりのアーユルヴェーダでしたが、ご体調に合っていたようで良かったです!
    究極のデットクス法とも言われるくらいですので、滞りやお疲れがスッキリして頂けたのではないかと思います!
    まさ様は冷えることで不調が出やすいようですので、特にお足元を温めるようにお気をつけてお過ごしくださいませ☆
    季節の変わり目でご体調管理も難しいかと思いますがご自愛ください。
    再びお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は誠にありがとうございました!

• みそちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:27:17.0

いつもお世話になっています。
    丁寧にヒアリングをしてくださり、施術も丁寧にしてくださいます。終わった後のアドバイスも的確で、とても参考になります。なによりハーブティーと施術後にでてくるお菓子が美味しくて、さらに癒される時間です。
    また利用します!

みそちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    さらに早速このような嬉しいコメントもお寄せ下さいまして、心より感謝申し上げます。

「最近、自律神経が乱れるようなストレスありましたか?」
    のように、占い師のようなこと申したかもですが…
    お身体にそのような反応がみられた気がしました!
    その後、ご体調はいかがでしょうか。
    これからも定期的なカッピングで、みそちゃん様の心身の変化をお伝えしてサポートさせて頂ければと思います。
    沢山お求め下さったハーブティーもお試しいただき、ご感想やご意見などお聞かせくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• mugiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:38:49.0

1年ほど前から気になっていてやっとお伺い出来ました。
    丁寧にヒアリングしていただき、施術前と後でハーブティーも出してくれて、こんなにゆっくりさせてくれるリラクゼーションサロンは初めてでした。
    ハーブティーは普段飲む習慣がないですが美味しかったです。施術後のは種類が沢山あり自分で選べるのも嬉しかったです。

施術に使用するアロマは、相談しながらその場で調合してくれます。
    施術は凄く丁寧で、力加減など都度声掛けして下さるので、こちらからも言いやすいです。
    施術前は肩が(疲れか緊張か分かりませんが)ぴんと張って強ばっている感じがあったのですが、終わったあとはそれがすっかりなくなっていてびっくりしました。

アロマの香りも良く、お店の雰囲気やスタッフさんも優しくて、仕事のストレスや疲れがとても癒されました。
    ロミロミのメニューが気になっているので、そちらも今度試してみたいな~と思っています◎ありがとうございました!

【人気NO.2】極上の癒し全身アロマボディ&ヘッド120分¥13,200→¥11,000

mugi様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    またこのような嬉しいコメントもお寄せ下さいまして、心より感謝申し上げます。
    1年前から気にかけて下さっていたのですね!!
    アロマがお好きなmugi様の目にとまってお越し頂けたこと、このご縁は本当に嬉しいです。

毎回ご体調やその日のご気分をお伺いしまして、オイルをブレンドさせて頂きますし、ハーブティーも色々お試しくださいませ。
    ロミロミも是非お試しくださいね。
    先日のアロマトリートメントとは違った心地よさがあるかと思います。

またmugi様にお会いできること、楽しみにしております。
    これから暦の上では春になりますが、まだまだ寒い季節ご自愛の上お過ごしくださいませ。
    この度は誠にありがとうございました。

• ここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 11:31:39.0

来店するのは二回目です。
    前回同様今回もとても良かったです。

背面の気になる箇所もピンポイントでしっかり流していただきました。

フェイシャルマッサージで眠ってしまいそうになるほど気持ちが良いのはこちらが初めてです。

マッサージは色々通っていましたがこちらに通ってからは他のお店だと物足りなく感じ、ハンド技術が高いんだなと感じます。

マッサージ前後もゆっくり出来る雰囲気を作っていただきとても居心地が良いです。

遠いので中々通えないのが残念です。

ここ様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また早速このようなコメントも頂戴しまして、日ごろの励みになります!

サロンがお家から遠いのにも関わらず、リピートして下さったこと、とても嬉しく感謝いたします。
    癒しが必要な時にはいつでもゆっくりとお越しくださいませ。
    おコース内容につきましても、お気軽にご相談ください。
    ここ様のご希望に沿うようなメニューをご案内際させて頂きます。
    この度は誠にありがとうございました。

• レオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 15:11:14.0

年末仕事納め後、身体ほぐして頂きました(^^)自分では特に凝ってる箇所など気にならなかったのですが、割と全身疲れてたようで、いつものように爆睡してしまい、気づいたら終わってました…残念です。
    毎回ほぐしてもらい、癒されて感謝です。
    2024年も疲れた心と身体をフィトラボさんで癒されに行きたいので宜しくお願い致します。ハーブの試験対策も受けに行きますね(^^)

【お望み叶えます!】ボディ&フェイシャルチョイス可70分¥8,800→¥8,250

レオ様
    いつもアロマとハーブとPhytoLAbをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、年末にお顔も拝見できてとても嬉しく思っております。
    今年もレオ様をはじめ、皆様の癒しの場となるようにさらに精進してまいります。
    末永くどうぞ宜しくお願い致します。
    ハーブのお勉強も進捗お聞かせくださいね!!
    また試験対策も承りますので、いつでもご連絡お待ちしております♪

• お ひ め 。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:11:47.0

一年間コンスタントに通えまして、
    今年はお誕生日月もフル活用でき、大満喫でした。
    お肌のコト体のコトいつも聞いていただいて
    施術だけでなく、PhytoLabさんにお伺いして過ごす時間自体にデトックス感あります(^ ^)
    お世話になりありがとうございました。
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします!

【月2ペースの定期ケア】フェイス×デコルテ×パック50分¥6,050→¥5,500

お ひ め 。様
    いつもアロマとハーブとPhytoLabをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
    また一年の集大成にこのような嬉しいコメントもお寄せ下さいまして、本当に嬉しく新しいこの一年の励みになります!!
    今年も良いペースでのご来店、お待ちしております。
    そして新年は恒例PhytoLabみくじのイベントもご用意しております。
    年間通して色んな特典をご活用いただき、そしてお楽しみ頂ければと思います。

私も お ひ め 。様と過ごすひと時を毎回楽しみにしております。
    本年もどうぞよろしくお願い致します☆

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:54:59.0

久しぶりにアロマトリートメントをして頂きました。疲れていた脚をしっかりほぐして頂き、帰宅後とても良く眠れました。店内の香りと雰囲気にもとても癒されました。購入したハーブティーは毎日頂いております。また定期的にお願い致します。

【欲張りケア♪】全身アロマ&ベーシックフェイシャル100分¥11,000→¥8,800

ゆうこりん様
    また早速このような嬉しいコメントもお寄せくださいまして、心より感謝申し上げます。
    本当にお久しぶりでしたが、やはりメンテナンスも大切ですね!
    たくさん知識をお持ちのゆうこりん様ですが、癒しやサロンでのケアが必要な時はまたいつでもいらしてくださいませ。
    ハーブティーも日々取り入れてくださり、本当に嬉しいです!
    季節やご体調に合わせて、これからもお試しくださいませ。
    再びゆうこりん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました☆

• pippiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 19:09:33.0

今回もとてもリラックスできました。早速アロマオイルを使っています。癒される香りです。ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

pippi様
    いつもアロマとハーブとPhytoLabをご愛顧賜わりまして誠にありがとうございます。
    そして早速、コメントもお寄せ下さりまたまた日々の励みになります☆
    お求め頂きました精油もセルフケアにお役立て下さり本当に嬉しいです!
    毎回、素敵なpippi様とのひと時が、私にとっても幸せで良い刺激となっております。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪
    この度は、ありがとうございました。

• プンヴァさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:19:10.0

アロマとお茶で癒されました
    また仕事の帰りに利用したいと思います

プンヴァ様
    またご丁寧にコメントも投稿くださいまして感謝申し上げます。
    トリートメントに使用しますアロマも、ハーブティーもご体調やご気分に合わせてお選び頂けますので、次回もお楽しみくださいませ。
    また プンヴァ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-15 14:47:25.0

今回も癒しの時間をありがとうございました!帰り脚がすごく軽かったです♪また次回も宜しくお願い致します^_^

スナ様
    いつもアロマとハーブとPhytoLabをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しいコメントも頂戴しまして、感謝申し上げます。日々の励みになります!!
    今回も気にされてましたお脚のお疲れをしっかりと流させて頂きました。
    お仕事など環境が変わられると、また違ったお疲れも溜まりやすいかと思いますので、その際にはいつでも癒しを求めにいらしてくださいませ。
    素敵な笑顔のスナ様に、再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
    この度はありがとうございました。

• レオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 21:59:31.0

あっという間の100分でした!あんなに寝たの久しぶりなくらい熟睡してしまいました。
    毎回ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします(^^)

【10月限定】アロマボディ&リフレクソロジー100分¥11,000(通常¥11,550)

レオ様
    そして、嬉しいコメントもお寄せ下さいまして心より感謝申し上げます。
    日々のお疲れが溜まっておられ、こちらにお越し頂いたひと時は、ほっと緩んでいただければ幸いでございます。
    私も毎月レオ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    寒暖差の大きい日々ですが、ご自愛の上お過ごしくださいませ。
    この度はありがとうございました!!

• あ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 22:11:09.0

初めて来店させて頂きましたが、癒やしの空間でアロママッサージの施術が気持ち良く、心も身体も軽くなって大満足でした。
    是非また、利用させて頂きたいです。

【人気NO.3】首肩こり・眼精疲労上半身アロマボディ50分¥6,050→¥4,400

あ~ちゃん様
    先日は数あるサロンからお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また早速このような嬉しいコメントも頂戴しまして、大変嬉しく励みになります。
    日々感じておられる不調にもアロマテラピーが助けになることが多いと思います。
    ご希望やその時々のご体調に合わせてオイルのブレンドをさせて頂きますので、ご来店時には何なりとおっしゃってください。
    また、ご自宅でもお持ちの精油の活用法などもご案内させて頂きますので、こちらもご相談くださいませ。
    再びあ~ちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• てんしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 16:35:53.0

仕事が忙しく約3ヶ月振りに訪れました。久し振りにも関わらず変わらぬ優しさで迎えて下さいました。
    近況をまず聞いて下さり、体調などを心配して頂きそれを踏まえて施術をして下さりました。
    疲れが蓄積されていたのもあり、いつもより早くに寝落ちをしました。
    あっという間の70分。終わって起き上がった時に体の軽さが実感出来ました。
    ここで以前アロマオイルを初めて購入してから気に入り、ちょうど無くなったので購入。
    就寝時に使用している事、グッスリ眠れない事を伝えると私が好きそうな匂いと、少しでもリラックスして眠れるような物を選んでくれました。
    毎晩使用して入眠しています。
    お店に訪れる度に、静かな空間の中ホッとする香りに包まれ癒されます。
    毎回優しく丁寧に接し、施術して下さり本当にありがとうございます!
    また伺います!

てんし様
    いつもアロマとハーブとPhytoLabをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、早速このようなコメントも頂戴し、大変嬉しく日々の励みになります。
    夏の間はお仕事が大変だったご様子、お体にも出ておられたように思います。
    お疲れの状態をみながらゆっくりと施術させて頂きましたが、私も70分があっという間でした!
    また次回は近いうちにご来店のご予定をとって頂けること、お祈りしつつお待ちしております。

ご自宅でもアロマをご愛用頂き、1日の締めくくり就寝時に、てんし様の癒しのサポートになっていること、大変嬉しく存じます。
    また気になることやご要望などございましたら何なりとおっしゃってくださいませ。
    私もてんし様とのひと時が大変楽しく充実した時間となっております。
    再びお会いできる日を楽しみにしております。

季節の変わり目、急に気候の変化がございましたので、お体ご自愛の上お過ごしください。

[投稿日] 2023-10-01 17:33:46.0

今回も素敵な時間をありがとうございました!
    とても癒されてお肌の状態もとても良いです☆
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

スナ様

また素敵なスナ様に、早速このような嬉しいコメントも頂戴しまして、大変嬉しく感激しております。

お肌の調子も良く何よりです。
    今回お伺いしましたご体調やご要望なども、今後の施術に活かしていければと思っております。
    これからもスナ様に寄り添うサロン・セラピストとしてサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-09-12 20:05:15.0

とても素敵な雰囲気でかなり癒されました。何より施術が本当に気持ち良かったです☆お茶もとても美味しかったです!また宜しくお願い致します(^^)

【毛穴つるすべ&引き締め】アロマフェイシャル(デコルテ/パック付)70分¥6600

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またこのような嬉しいコメントもお寄せ下さいまして、心よりお礼申し上げます。
    とても素敵な雰囲気をおもちのスナ様の施術をさせて頂きながら、私も心地良くなっておりました!
    フェイシャルケアももちろんお勧めですが、次回はぜひボディとの組み合わせもお試し下さいませ。
    再びお会い出来るのを楽しみにしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• kamoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:11:30.0

がん治療の合間に通わせていただいていますが、担当スタッフさんのお人柄が素敵で、悩みや弱音もお話しさせていただきやすく、副作用の辛さを緩和するアドバイスなどもいただいたりで、本当に感謝です。
    お店の空間も癒されます。
    しんどくない時にまた伺います。また、よろしくお願い致します。

【リピート人気NO1】オーダーメードアロマボディ100分¥11,000(通常11,550)

kamo様
    いつもアロマとハーブとPhytoLabをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
    そして、このような温かいお声をお寄せくださいまして心より感謝申し上げます。
    治療のタイミングや状況によってはご体調も不安定になるかと思います。
    私としましても今までの経験や学んできたことがお役に立てるように、アドバイスさせて頂いたり精一杯取り組んでまいりますね!
    これからも、ご体調の良いときにいつでもご来店くださいませ。
    施術内容のことやご体調に合わせた日々のアロマやハーブの活用法など…
    お気軽に何でもご相談ください!
    kamo様の治療がうまく進んでいきますように、私もサポートさせて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました!

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:43:41.0

以前より気になっていたお店で、扉を開けた瞬間にあ~好きな雰囲気だ!と感じました。
    お話も施術もとても丁寧で満足しております。
    ただ、気持ち良すぎてほとんど寝てしまったので施術の感想は次回持ち越しかなと。でも現在お肌つるつるです。
    ハーブティーもとても美味しかったです

【8月限定】サマーダメージリペアフェイシャル70分¥8,800(通常9,350)

ナオミ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、早速このような嬉しいコメントもお寄せ下さいまして、大変嬉しく日々の励みになります。

私もナオミ様とのアーユルヴェーダやご体質のお話はとても楽しく、またアジア系現地のお話も色々とお聞かせ頂きたいと思いました!
    お肌も良いコンディションが持続さてておられるようで何よりです。
    ご自宅でもハーブティーお楽しみくださいませ☆

また、お疲れなど様子をみられてお越しください。
    再びナオミ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-07 13:36:17.0

お迎え時の【梅シャーベット】最高でした。汗ダラダラ流れてたので、見た目も涼しくて食べても汗がひいて、感激しましたー(^^)
    施術は、いつものことですが、寝てしまってたので気持ち良かったとしか言いようがないですね(笑)終わって鏡見たら、くすみも取れてプルンプルンになってました。毎回ありがとうございます。起きときたいのですが、無理ですね~。来月も宜しくお願いします(^。^)

【7月限定】クールホワイトケアフェイシャル70分(デコルテ付)8,800→¥8,250

ねこ様
    そして梅シロップのコメントもうれしいです!!
    今年の夏、クラフトコーラ―風にしましてスッキリとしたお味がとてもご好評頂いておりますので、もっとたくさん準備すれば良かったと思っているところです!!

定期的にフェイシャルケアをされると、お肌の状態も良くて私も施術が楽しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    残暑厳しい毎日ですが、ご自愛の上お過ごしくださいませ。

• よっさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 11:02:35.0

アロマ ハーブ全開で、ハーブティーが良かったです。マッサージも気持ち良すぎて寝てしまいました。

【人気NO.3】首肩こり・眼精疲労上半身アロマボディ50分¥4,400(通常6,050)

よっさん様
    また早速コメントもお寄せ下さいまして感謝いたします。
    使用するアロマやハーブにこだわったサロンですので、ご体調などに合わせて色々とセレクトできるかと思います。
    足腰の方がお疲れのようですので、次回はぜひ脚のおコースもお試しくださいませ。
    この度は誠にありがとうございました。

• フランソワさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 10:31:38.0

すごく丁寧に 優しい施術をしていただき~
    とても癒されました

【人気NO.1】極上の癒し♪バランス調整全身アロマ100分¥8,800(通常11,000)

フランソワ様
    また早速このような嬉しいコメントをお寄せ下さいまして、大変嬉しく今後の励みにもなります。
    色々知識が豊富でこだわりをお持ちのフランソワ様にお喜び頂け、また弊店のハーブティーなどお家でもご活用いただけるアイテムもお求め下さったこと、心より感謝いたします。
    これからも沢山お話お聞かせくださいませ!

[投稿日] 2023-07-25 11:21:26.0

気持ち良かったですー。ぐっがぐっがといびきかいてしまいました(笑)毎度のことながら、安心してお任せできるので、すぐに眠ってしまいます。
    施術後は、トゥルトゥルになってました(笑)ありがとうございました。
    今月末も楽しみにしています(^^)

ねこ様
    フェイシャルコースもリラックスして頂けて良いですよね!
    今月はお誕生日月ですので、たくさんお目にかかれるのを、私も楽しみにしております。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• かあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 07:28:20.0

癒しを求めてトリートメントをされているお店を探しておりました。
    お店の雰囲気もよく、状態に合った精油を選んで施術してくださり、とても心地よい時間でした!

かあこ様
    先日は数あるサロンからお選びいただき、ご来店賜りまして誠にありがとうございました。
    そして、早速このような嬉しいコメントも頂戴しまして、日々の励みになります。
    弊店のこだわりであります、サロンの雰囲気やご体調に合わせた精油のブレンドなど、お喜び頂けて大変嬉しく存じます。
    また、その時々のご体調やご気分に合わせて精油をお選びしてブレンド致しますし、ご体調やお悩み別のハーブティーもたくさんございますので、そちらもお楽しみにお越しくださいませ。
    これから猛暑の夏になりますので、お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。
    再びかあこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• みかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 08:19:53.0

いつも心地よい時間をありがとうございます^_^
    施術はもちろん、スタッフさんの優しさに癒されてます^_^

【6月限定】ハワイアンマッサージロミロミ&ヘッド75分¥8,800(通常9,350)

みかりん様

また嬉しいコメントもお寄せくださいまして心よりお礼申し上げます。

お仕事のお疲れがたまっておられ、お背中とお脚がいつも以上に固く感じました。
    お好きなロミロミコースで少し軽くなられていたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしておりますが、
    暑すぎる毎日なのでご無理せずお過ごし下さいね。

[投稿日] 2023-07-03 09:33:44.0

左肩が五十肩で腕が上がりにくく、肩甲骨周りがガチガチに固まってたので、背面重点的にほぐしてもらいました。あー、そこそこ~って心の中で叫んでました(笑)言わなくてもなんでわかるんですかね…すごいですね(^^)さすがでございます。だいぶほぐして頂き、楽になりました。ありがとうございます。今月は誕生日月なので、あと2回お邪魔させてもらいます!楽しみにしてますね。

ねこ様
    また早速嬉しいコメントもお寄せくださいまして心よりお礼申し上げます。

お疲れがたまっておられ、肩の状態も良くないご様子でしたね。
    今回は少し間があいておられましたので、このお誕生日月間に集中的にケアなさってくださいませ。
    また近々お会いできるのを楽しみにしております。
    肩も適度に動かしながらお大事になさってくださいね!

• わきさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 21:54:06.0

すごく、良かったです。
    すごく辛かった、肩周り、
    当日より、翌朝の身体のスッキリ感が、気持ちよかったです。
    脚の疲れは、私の場合は、、。
    とか、家で出来る事もアドバイス頂き、早速、肩、あずきであっためてます

わきさん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また早速このようなコメントもお寄せくださいまして、心より感謝申し上げます。
    翌朝、スッキリして頂けたとのこと、とても嬉しく安堵致しました。
    単にコリをほぐすマッサージと異なり、ご体調に合わせた精油をブレンドして施術いたしますので、デトックス感もより一層高まり、効果も実感して頂けたのではないかと思います。
    また小豆のホットピローもセルフケアに取り入れて下さりうれしいです。
    わきさん様のお脚は筋肉がおありでシュッとされてますので、お疲れを感じる時はお風呂などに浸かって血行を良くしてくださいね。
    これから暑くなりますので、ご自愛くださいませ。
    この度は誠にありがとうございました。

• てんしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 22:50:50.0

4月から仕事が忙しく全身に疲れが溜まっている状態でした。特に足は浮腫みが酷く、夜寝る時はムズムズ状態でした。今回は贅沢にこのコースを利用。
    アッという間に時間が過ぎました。
    施術後、移動時歩いた時とても足が軽く楽になっていました。
    ヘッドはとても痛く、施術後お話しを聞いた時に疲れていると言われました。
    ここを訪れると静かでアロマの香りに癒され本当に心身共にスッキリします。
    スタッフの方も穏やかにはなしてくれたり聞いてくれたりするので本当にありがたいです。
    身体も心もスッキリしてまた頑張れる施術をありがとうございます!

【1ヶ月以内ご来店】オーダーメードアロマボディ100分¥11,000(通常11,550)

てんし様
    いつもアロマとハーブとPhytoLabをご愛顧賜わりまして、誠にありがとうございます。
    早速このように嬉しいコメントもお寄せ下さいまして、私もますます励みになります!

今回は随分とお仕事のお疲れが出ておられましたので、お身体の様子をみながら、しっかりとケアさせて頂きました…が、私もあっという間の100分でした!!

お身体のお疲れに比べ、ストレスや自律神経の乱れなどはなかなかご自覚として現れにくいのですが、ヘッドマッサージでお痛みが出ている場合はお身体からのサインですのでご自愛くださいませ。
    また施術の都度、お身体の状態をお伝え致しますので、ご参考にしていただければ幸いでございます。
    これから暑くなりますのでお気を付けてお過ごし下さいませ。
    再びてんし様にお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は、ありがとうございました♪

• みかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 20:35:40.0

いつも癒やしのひとときをありがとうございます^_^
    スタッフさん^_^大好きです^_^^_^

【5月限定】アロマボディ&フェイシャルホワイト&ヘッド160分¥18150←19250

みかりん様

またコメントを頂戴しまして、心よりお礼申し上げます。

毎月のトリートメントを癒しのひとときと感じて頂いている事、とても嬉しく励みになり、私もいつもみかりん様とのひと時を楽しませて頂いております。
    次回またお会い出来る日を楽しみにしていますね。

日中急に暑くなってきました。ご体調の変化などお気をつけくださいませ。
    この度はありがとうございました!

フィトラボ(PhytoLab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー