5. 骨盤ケアスタジオ   >

骨盤ケアスタジオ

コツバンケアスタジオ

• 東京都葛飾区亀有3-5-6 ロイヤルシオン刈部301号室
  • 【完全予約】骨盤ケア・整体・リンパ★JR常磐線 亀有駅南口 徒歩3分
  • はまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:48:02.0

今日は、たまたま、カラー専門店の情報検索していて、近くだからか、店舗リンクが出てきた、こちらのスタジオに初予約。ちょうど、身体の歪みなどが気になっていたので色々お話ししながら、身体を診ていただきました。
    タメになる事から、美味しいケーキ屋さんの情報までお聞きできて、リラックスして施術していただきました。痛気持ち良い感じで、また、定期的に通いたいと思いました。
    有り難う御座いました^_^

【新規】人気No.1【骨盤整体コース60分】8,000円→5,000円(税込)担当:中園

はま様

この度は骨盤整体コースをお受け頂き、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ&高評価に感激しております(涙)。

今後も全身の骨格バランスを整えるお手伝いができますよう、お役に立てますと幸いです★
    次回ご予約まで賜り大変嬉しいです!!

いただいたご縁に心からの感謝を込めて★
    【骨盤ケアスタジオ】中園・山口

• tATAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 23:06:19.0

今回初めての利用です。
    他でもリンパマッサージは受けた事があるのですが、とても丁寧な施術に感動しました。
    特に首、頭辺りのケアがめちゃめちゃ気持ち良かったです。

担当スタッフさんの雰囲気にも癒されてしまいました!
    いつもきめ細かいご配慮ありがとうございます。
    また時間が出来ましたら、ぜひお願いします。

女性限定【骨盤リンパ+ヘッド】90分12,000円→8,500円(税込)担当:山口

tATA様

この度はお忙しい中お時間を頂きまして、誠にありがとうございました!
    とっても素敵なメッセージ&好評価に感動しております…(涙)

今後のお体変化に合わせた手技をお届けできる大切な機会を頂きました。
    今回、リンパコースの首肩コリ・ヘッドケア施術がお役に立てて本当に良かったです★

ますますのご活躍とご健康を願って、またのご来店を心よりお待ちしております!
    【骨盤ケアスタジオ】中園・山口

• はるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 08:03:49.0

その日の体の状態を説明しながらのケアーが心地よいです

はる様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    高評価&『心地よい』という素敵なメッセージを頂けて、とても嬉しいです★

ご自身で意識なさる度にみるみる姿勢が変化され、施術中、そのお姿を一緒に確認できることがとてもありがたく興味深いです!

今後も、施術の改善を続けて手技の腕を磨いてまいります。
    またお役に立てますと幸いです★

[投稿日] 2022-10-14 23:21:39.0

このところ全身の辛さを感じていて、今回はいつものメニューにヘッド20分を追加しての施術をお願いしました。
    今回は施術が終わり少し重怠い感じがありました。
    股関節の開きが良くなった事と、ずっと辛さを特に感じている右肩甲骨周りが少し楽になりました。
    雨も降り冬のように寒い日でしたが、程よく温められた施術台にも癒されました。
    ホットタオルも沢山使って下さり、とても気持ちが良かったです。
    いつも同じではないその時々にあった色々な手法で解して下さる事が何だか不思議?な感覚になります。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します!

まさん様

この度は嬉しい口コミご投稿&高評価を頂き、誠にありがとうございます!

本当に寒い一日でしたね(汗)。。
    雨が降り風も冷たい中、お越しいただきまして改めて感謝申し上げます!

お帰りの際に、ほっこりされたお顔が印象的でした(^^)
    ここ数ヶ月、なかなかお疲れが抜けないことが気がかりで重点ケアのポイントを研究しております。これからも最善のお体メンテナンスをお届けできるよう施術させて頂きます★

今後ますますのご活躍を願って★
    【骨盤ケアスタジオ】中園・山口

• みかみどんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 14:02:21.0

友達の紹介です
    疲れが溜まっててほぐしてもらいました
    そこそこって感じで心地よい刺激でした
    ベッドマッサージも爆睡してしまいました
    また伺いたいと思います

みかみどん様

この度は数あるサロンの中からご縁をいただき、誠にありがとうございました!
    その後、腰の状態はいかがですか?

ヘッドマッサージがお好き!と伺い、入念にケアさせて頂きました。施術中、リラックス頂けてとても嬉しいです(^^)♪

先日の特別配信メールにて【年末までご利用頂ける★特別リンパクーポン】全身のお疲れを癒すお手伝いができましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております!
    【骨盤ケアスタジオ】中園・山口

• Saさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 14:13:03.0

普段から少々不安がある腰が、何かの拍子に悪化しそうな予感があったので、施術前にその旨を伝えました。何か腰に負担がかかるような事が原因だと考えがちですが、そうではなく、原因は他の個所から及んでいるとの事でした。いつも簡潔な説明とアドバイスに感謝しております。ありがとうございました。

Sa様

この度は連続の口コミご投稿&高評価を頂き、誠にありがとうございます!!

腰痛を緩和するためのケア、お体の様々な角度から一緒に向き合って頂いた施術時間でした。ささやかながらお役に立てて嬉しいです!

今後も引き続き、お体メンテナンスにご活用頂けますと幸いです★
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-10-06 20:39:49.0

今回は、今までで1番終わった時に全身心地よくほぐされ疲労感を感じました(自分では何もしていないのですが)
    いつもと違う場所にEMSを当てたこともあるかもしれませんがそれ以上に施術師さんの手技が私の筋肉にアプローチしてくれていました! 今までとカラダの使い方が違うことや張りの強さ、等など…  以前のデータが全てインプットされているようです!まさに『筋肉職人』さんです。他力本願の私には、こちら一択です! これからもよろしくお願い致します。

『筋肉職人』!
    新たな称号を頂きとても嬉しいです(涙)!
    今回新たな施術プランにお付き合い頂き、誠にありがとうございました(^^)★

新しいことをスタートなさったこと、それに伴うご不調…今回の変化は大きく、私自身とても驚きました。今後ますますのご活躍に願いを込めて【応援】のハンドケアにてお役に立てますと幸いです!!

これからも宜しくお願い申し上げます。
    【骨盤ケアスタジオ】中園・山口

• Saさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 08:12:31.0

自分にとっては少々重いスーツケースを持っての外出が2日続き、身体が悲鳴を上げていました。
    帰宅後、もしかしたら予約ができるかも. . .とチェックしたところ、幸運にも空きを見つけることができました。
    身体の緊張が和らいだのか、久しぶりに良く眠れました。ありがとうございました。

Sa様

先日はお疲れのところお越しいただき、誠にありがとうございました!
    嬉しいメッセージ&好評価に感激しております!

今回、足のご不調に加え腰痛まで出ていらっしゃいました…壮絶なご経験談を伺いつつ、耐え抜いて固まった筋肉が緩むよう施術をさせて頂きました。本当にお疲れ様でございました!

次回またお役に立てる機会がありましたら、今回のご体調や不調のカルテを参考にさせて頂きます(^^)貴重な機会を頂き、心より感謝申し上げます。

[投稿日] 2022-09-18 21:33:16.0

今回は肩甲骨まわり、首が特に辛さを感じていると伝えました。いつも通り丁寧な施術で解していただきました。
    自分では分からなかった足のむくみに加え、左の股関節の開きが悪いと教えていただけました。
    左の股関節にはたまに痛みを感じていました。
    私の体の不調がすぐに分かってしまうのです。
    色々教えて頂き、有難いです。ありがとうございます!
    月に一度お願いしていますが待ちきれず、次回は3週間後位にはと言う希望があります。宜しくお願い致します。
    予約が取れますように。

まさん様

この度は嬉しいメッセージと好評価を賜り、誠にありがとうございます!!

事前に『肩甲骨・首の不調』と情報をいただき助かりました(^^)
    過去おつらかった腰痛をかばった結果、姿勢に変化が起こり左股関節周りの筋肉を硬くしていたのでは?と考えております。

今回ケアをふまえて、お体にどのような変化があったか次回お伺いできますと幸いです!
    何卒宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-09-11 18:06:53.0

一度足を踏み入れたら、抜け出られなくなる…(笑)
    そんな訳で、どんどん予約が埋まってしまいます(汗)
    今回の施術も、私の体のねじれなど本人には分からない痛みの元を整えて頂きました。以前アドバイスして頂いた、寝る時の姿勢を少し注意しているのですが、寝方、変わっていますね! と的確に言い当てられ驚きました。本当に私より私を知ってもらっています!
    施術後は、スッキリとした汗をかき 心地よいダルさを感じました!(この感覚が、たまりません)
    次回、こういったことを試してみたいのですが…  と提案されましたが、ここで今まで何一つNOはありません。むしろ、どーぞいかようにも、な気分です。

またまた、次回が楽しみです。よろしくお願い致します。

くまこ様

素敵なメッセージと高評価を頂戴し、誠にありがとうございます!!

運動後のような心地よいダルさを実感いただけていること、とても嬉しいです!!
    少しずつ朝夕が涼しくなってきた今日この頃…『今年の冬こそは、冷え&ご不調から早く回復できるお体作り』を目標に施術させていただいております。

お体から伝わってくる様々な変化をとらえ施術に活かせるよう、技術と感性を今後も大切にしてまいります!本当にありがとうございます。
    【骨盤ケアスタジオ】中園・山口

• よーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 19:32:39.0

毎月のメンテナンスにこちらのサロンへ通って数ヶ月。
    行った後のカラダのコリや浮腫みが全然違うので、
    もう毎週でも通いたいです!笑
    EMSでの腹筋もだんだん強度を上げて頂いているので、今回は軽く筋肉痛になり、効いてる感が嬉しかったです。
    優しくお話を聞いてくれるので、いつも癒しの時間になっています。
    ありがとうございます♪

よー様

『毎週でも通いたい』力強いお言葉に胸が熱くなります。。。
    本当にありがとうございます!!

腹筋のEMSトレーニング、刺激に慣れてきていただき…まさに本領発揮です★
    合わせて呼吸の質が上がり【息を吐くこと】を重視していただいているので、筋トレ効果の高まりを感じております!

少し涼しくなってまいりましたので、今後は冷え→浮腫み対策を合わせてご提案できればと思っております(^^)何卒よろしくお願い申し上げます♪
    【骨盤ケアスタジオ】中園・山口

• おおのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:42:42.0

持病の腰痛が少しずつひどくなってきたので、なんとか改善したいと思い、お伺いしました。
    サロンの入口を入った途端、明るい声で出迎えていただき、初来店の緊張が一気にとけました。
    カウセリングでは、こちらの悩みを丁寧に聞いていただき、ひとつひとつ、何か原因なのかを一緒に考えてくれました。そうした聞き取りから施術に入ったので、私自身も納得しながら施術を受けることが出来ました。
    施術中は、今この部分は、こういう理由で施術している。腰痛の原因はここも関係している、などわかりやすく説明していただき、安心感を感じるとともにとても勉強になりました。
    ほどよい世間話も相まって、とてもリラックス出来ました。
    施術後も、自宅でできるストレッチやちょっとしたトレーニングも教えていただきました。ふたりの先生が熱心に考えてくださっているのが伝わり、とてもうれしかったです。
    腰痛は、その日からすぐ治った!というわけにはいきませんでしたが、徐々に回復し、数日後にはほぼ治りました。
    とても楽しい時間をありがとうございました

【新規】人気No.1【骨盤整体コース60分】8,000円⇒5,000円(税込)担当:中園

おおの様

この度は高評価と素敵なコメントを頂き、誠にありがとうございます!

ずっとお持ちだった腰痛のお悩みが施術後、徐々に回復なさったこと本当に嬉しいです!!
    日常生活動作から様々な要因を一緒にお考え頂き、ありがとうございました。

また、施術中の興味深いお話につい聞き入ってしまい…色々とリクエストにお応えいただき勉強になりました(^^)自然と、何気ない動作やライフスタイルから不調改善のヒントに繋がることが多く、セルフケアをおすすめする上で非常に助かりました★

次回お会いできますことを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-24 23:46:59.0

お世話になって半年が過ぎました。
    今回が一番痛いが多い施術だったように思います。
    全身の表面だけでなくその奥の凝りを探して?下さり解して頂きました。
    施術後はスッキリ、一番痛いと思いましたが痛みは全く残っていません。全身が軽くなりました。
    頭の施術は気持ち良く、寝ていたかも知れません。
    施術後のお話で次回の提案も頂け更に楽しみで仕方ありません。
    9月も宜しくお願い致しますm(_ _)m

まさん様

好評価&嬉しいご感想を頂き、誠にありがとうございます!

ご縁をいただき約半年、様々な施術プランをお試し頂きました(^^)
    今回ケアでは腹筋EMS筋トレ無し・疲労回復優先コースでしたが、徹底的に筋肉のコリをほぐす際のお痛みは強かったですよね(汗)
    大変お疲れ様でございました!

毎月のご予定と合わせてボディメンテナンスを組み込んで頂き、心より感謝申し上げます★
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2022-08-24 01:17:24.0

私は若い頃から整体や、マッサージによく通っていました。
    足の浮腫だったり腰の痛みだったり、気になると行っていましたが 今、こちらに通うようになってもうすぐ1年になります。今まであちこち通ったのは、結局満足していなかったからなのだと気付きました。私はあまり即効性を感じない体?なのですが、ある日ふと、あれ?浮腫が無くなっている…
    あれ?お尻の奥の痛みが減っている… と気付かされます。
    施術の満足はもちろん、心の満足も得ることができる私の癒し空間。これからもよろしくお願い致します!

くまこ様

好評価と嬉しいご感想を頂き、誠にありがとうございます!!

ご縁をいただき早1年、お尻の奥の違和感・むくみ・腕の不快感など、ご不調の改善に向けて毎回のご提案プランをお試し頂き、大変ありがたいです!また、施術の空間を一緒に共有して頂ける喜びを私(山口)自身、毎回のように実感しております★私にとっても、くまこ様とのお時間は心の浄化のようです。これからも、よろしくお願い申し上げます。

次回、心よりお待ちしております★☆

[投稿日] 2022-08-17 16:08:27.0

趣味に熱中し、気づかずにかなり身体を酷使していたようでした。
    伺ったのがその翌日でしたので、とても良いタイミングだったと思いました。
    特に身体の状態をお話ししたわけではありませんが、いつもながら的確な判断による施術に感謝しております。
    頭皮ケアもとても良かったです。また今回も最後のアロマのホットタオルが、癒しの仕上げとなりました。ありがとうございました。

さち様

嬉しいご感想と施術の分析を頂き、誠にありがとうございます★
    今回まさに、グッドタイミングにお越しいただきました!!

ご趣味の時間を満喫なさった様子がお体全体に満ち満ちており、私(山口)自身が元気を頂ける施術でした(^^)緩めたい筋肉のコリや頭皮の硬さはあるものの、何だかとても楽しいお時間を一緒に共有させて頂けた不思議な感覚です★

いつも心温まるお言葉をありがとうございます!
    次回もスッキリ☆ミント系アロマのホットタオルをご用意してお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-16 17:49:47.0

私の毎月の身体メンテナンスはここにお任せしています!笑
    本当に軽くなるし、浮腫みが帰りには無くなっているので、いつも次の予約が待ち遠しくなってます。
    担当スタッフさんもほんとに良い方で、丁寧なお仕事をしてくれるので、このまま一生私の身体を預けたいと思います!

お友達にも勧めたいサロンです!

よー様

この度は高評価と嬉しいご感想を頂きまして、誠にありがとうございます!

施術中、お体の変化や痛みの感覚など毎回シェアしてくださり、とても嬉しいです♪
    『いつもの事だから』『なんとなく…』とご自身のご体調を後回しにせず、体感覚を面倒くさがらず一緒に共有してくださる姿勢にリスペクトです!!

今後ますますのご活躍を心よりサポートさせて頂きます★

[投稿日] 2022-07-26 14:35:11.0

今回の施術後も体の変化を感じています。
    両肩が少し後ろに引けていて胸を張るような感じ、本来の正しい姿勢に少し近づいたのかなぁと感じます。
    足の運びの軽さは施術後の帰り道でいつも感じます。
    こちらにお世話になる前から、急に起こる胸下?の痛苦しさを話していたのですが、その事に対してとても気にかけて下さりアドバイスして頂けとても有難いです。
    本当に毎月伺う日が楽しみ過ぎます。
    又来月もどうぞ宜しくお願い致します!

まさん様

『本当に毎月伺う日が楽しみ過ぎます。』頂いたお言葉…嬉しすぎます(涙)…
    スタッフ一同、心より感謝申し上げます!

来月より、新たなプランにて姿勢改善のお手伝いをさせて頂けたらと思っております☆筋肉のコリがほぐれた後の自然にとれる姿勢の美しさ、常にイメージ&意識して頂いているからこその変化ではないでしょうか♪

次回お越しを心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-07-25 10:41:22.0

今回も盛りだくさんのメニューで施術して頂きました!
    終了時は、私は横になって居ただけなのに ちょっとした疲労感でした。EMSも私に運動させてくれているのを感じます。今回、腕に痺れがあったのですがまたまた私の体の中の誰か?と会話しながらその痺れのもとを探って頂きほとんど気にならなくなりました。今年後半も新たなメニューを提案して頂き定期メンテが楽しみです。

くまこ様

先日はお天気の悪い中お越しいただき、誠にありがとうございました!

腕の痺れが軽減されたとのこと、本当に嬉しいです!
    首の骨ズレや鎖骨・腕の位置、肩甲骨の硬さをほぐしつつ、今後も継続してケアさせて頂けますと幸いです★

次回お越し頂ける日を楽しみにしております♪
    今年後半もよろしくお願い申し上げます!

[投稿日] 2022-07-24 01:31:03.0

月1の身体メンテナンスに通って数ヶ月。
    身体のダルさや、むくみが軽減しているのを感じてます。
    また、毎月排卵痛からの腹痛や胃痛があり、それも身体を整えたら軽くなるかな、と排卵の時期に予約して通っています。
    温めながら全身ほぐしてくれるので、排卵痛も軽くなってきて驚いています。
    いつも担当してくださっているスタッフさんも私以上に私の身体を考えてくれるので、お任せしています♪

よー様

嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    感激です!!

最初『足のムクミがつらい…』とご来店頂いた日が懐かしいです(涙)
    筋トレ&ほぐしを組み合わせたハードなコースにお付き合い頂き、改めて感謝申し上げます!

生理前の不調や排卵痛など奥が深い領域ですが、体に変化をおこす様々な要因と向き合って施術させていただきます(^^)今後もよろしくお願い申し上げます★

[投稿日] 2022-07-19 22:59:45.0

いつも上質な施術、ありがとうございます。
    普段あまり気づかずに過ごしていますが、施術後に感じる身体の軽さから、疲労が蓄積されているのを痛感します。良いサロンに出会えて嬉しいです。

さち様

この度は好評価と励ましのお言葉を頂き、誠にありがとうございます!
    定期的なボディメンテナンスに、当サロンをご活用くださり大変嬉しいです♪

お体のコリ方が毎回異なるのも、意識的にご自身の日常生活・動作を振り返り、研究なさっているからだと感じております。お役に立てるサロンとして育てていただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます★

これからも更に成長を続けてまいります。
    【骨盤ケアスタジオ】中園・山口

• はるさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 11:16:16.0

ぐっすり眠れました

【女性限定】骨盤リンパ+腹筋EMS+肩甲骨&頭皮ほぐし95分/担当:山口

はる様

嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます!
    本当に良かったです(涙)

前回のケアと比べ、驚くほど肩甲骨まわりが緩んでいてとても嬉しかったです(^^)♪
    日頃のセルフメンテナンスも『就寝前、肩甲骨まわりのほぐしは必要なくなったかも』とのお言葉にグッときております★

次回もよろしくお願い申し上げます!
    【骨盤ケアスタジオ】中園・山口

• ふかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:30:06.0

腰痛がひどく、伺わせて頂きました。私の話をきちんと聞きながら、状態を確認してくださいます。強さも都度確認しながら施術をしてくださるので安心です。今回は前屈した時の痛みが無くなりました。後ろに反った際の痛みが少し残ってたので、次回はその部分が良くなればと思います。また、よろしくお願いします。

ふか様

先日は暑い中お越しくださり、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿、そして丁寧なご感想を頂き、心より感謝申し上げます!

腰の前屈・後屈ともに、痛みが強く出ていらっしゃいました。コリをほぐす際の痛みにも耐えて頂きながら、全てのご不調を緩和できず申し訳ございません。腰を反らした際の痛み軽減に向け、次回お役に立てますよう施術をご提案させて頂きます!

今後もよろしくお願い申し上げます。
    【骨盤ケアスタジオ】中園・山口

• ゆんぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:39:34.0

何度もお世話になっていますが、
    やっと口コミ投稿できました!!
    施術はもちろん、その間のお話も楽しく
    常にリラックスした状態でほぐして頂いてます。
    力加減も絶妙で施術前のだるさが嘘のように
    痛みも消えています(^^)
    これからもお世話になります☆

【再来】6月30日まで【骨盤整体+ヘッドケア】60分7,000円(税込)担当:中園

ゆんぽ様

嬉しい口コミのメッセージ&好評価を頂き、誠にありがとうございます!!

『施術前のだるさが嘘のように痛みも消えています(^^)』というお言葉に、スタッフ一同とてもテンションが上がっております(涙)定期的なお体メンテナンスにご利用いただき、本当に幸せです☆★

施術後のボディバランスが長続きするよう、今後もさらに進化メニューをご提案させて頂きます!
    よろしくお願い申し上げます!

[投稿日] 2022-06-28 14:00:02.0

月に一度お世話になるようになって今回が5回目でした。
    先月施術後から今回までは、身体のしんどさを感じる事が強い状態でした。
    施術をして下さって、やはり今までで一番辛い状態だと思いますと。
    そんな状態でも施術後は本当に全身がスッキリとし、軽くなりました。
    この状態が1ヶ月続いて欲しいなぁと思ってしまいます。
    EMSのレベルアップ、少ししました。
    今回も筋肉痛様な感じはありません。
    EMSによる変化はまだ感じられていないのかなぁ。
    来月お世話になる日を楽しみに頑張ります。
    又宜しくお願い致します、!

まさん様

好評価&丁寧な施術のご感想をいただき、心より感謝申し上げます!!

お体の疲労回復・リラクゼーションをメインとしたケアから、ここ2ヶ月程は『ボディメイク革命』ということで腹筋トレーニングを本格始動いただき、誠にありがとうございます★ご自身の日常動作を振り返りつつ、今のご不調を緩和できる方法をご一緒に考える時間を大切にしてくださり嬉しいです。

腹筋EMSの強度・位置のバリエーションをご提案しながら、施術後のスッキリ日々さらなる更新とご満足頂ける高みを目指してまいります★次回施術をお受け頂ける日が楽しみでなりません(^^)♪

[投稿日] 2022-06-22 15:34:10.0

毎回、施術後は身体が軽くなり、効果を実感しながら帰ります。
    今回は所用で出かけた先で2日間あちこち歩き回ったり、身体を動かしたりした直後だったことで、施術後に実感する身体の軽さはいつも以上でした。
    更に翌日、足の運びの軽やかさに吃驚。そして今回もまた、アロマのホットタオルに心身ともに和みました。ありがとうございました。

さち様

今回、足のお疲れピーク時(!)という特別な日のお体ケアとしてご予約頂きました★素敵な口コミのメッセージ…背中を押してくださる大きなプレゼントを頂き、誠にありがとうございます!!

ホットタオル・ミント系の香りを感じて頂き、とても嬉しいです!
    内容を少しずつ更新しつつ、今後もご体調に寄り添う施術をお約束いたします(^^)

心から感謝を込めて☆★

[投稿日] 2022-06-21 18:17:57.0

毎月お世話になってます!
    毎回しっかりカラダの状態を確認して下さり、その時の状態でメニューを変えてくれるのでとても安心して任せられます♪
    また前回との違いなども覚えていて、今回はこうなってる、とか説明してくれるのが私も楽しいです!笑
    排卵痛を軽減したく相談していたら、色々調べて下さったり、お腹を温めながら施術して下さり、着実に体質改善していっている実感があります!
    カラダの悩みがある友達にもオススメしたいですが、私の予約取りづらくなるなー。と悩ましいところです。笑

よー様

口コミのご投稿&高評価を頂きまして、いつもありがとうございます!
    また、ご予約の調整などご協力頂き、心より感謝申し上げます!!

私(山口)自身、最近は生理痛より排卵痛がつらく…同じお悩みをお持ちのよー様に強く共感し、毎回学ばせて頂いております♪これからもお役に立てますと嬉しいです!!

次回ご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-06-21 01:09:45.0

今回も、盛りだくさんな施術をありがとうございました。
    今回、理由が分からないまま腕が痛くて辛かったのですが原因として私の寝方に問題があるとのことでアドバイスも頂きました。痛い筋の一本一本?を丁寧にたどりながら解してもらいましたが、痛みのある部分だけでなく全てが繋がっている事が体感出来る施術でした。約ひと月に一度の施術ですが、前回との違いも含め全てを把握して貰えていて本当に安心してお任せできます。また、施術には直接関係の無い部分でも細やかな気使いをしてくださるのでそこも大好きポイントです!  また来月、よろしくお願い致します!

くまこ様

嬉しい口コミのご投稿と好評価に、スタッフ一同、心より感謝申し上げます!

今回の腕ほぐしリンパ、とても痛かったですよね…(涙)何より、腹筋EMS筋トレを同時にお受け頂きながらのコリほぐしリンパ、本当にお疲れ様でございました!アクティブなボディケアコースとなりましたが、ご不調改善のお役に立てますと嬉しいです♪

これから暑い時期のご体調メンテナンスに向け、お困り事・ご希望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    【骨盤ケアスタジオ】中園・山口

• はるさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 07:41:14.0

自分の体と向き合うには 第三者の目が必要だと言う事を感じた時間でした しばらくお手伝い頂きなから 通わせていただきたいと思います

はる様

この度は嬉しい口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます!

施術後お話させて頂いた時にも、その場限りではなく『今後しっかりとご自身の体と向き合いたい』と強いお気持ちを伺い、施術者である私(山口)自身、感激して心打たれておりました。次回ご予約まで頂き、改めて感謝申し上げます。

ご縁に心からの感謝を込めて★

[投稿日] 2022-06-03 02:17:38.0

少し長めのコースに満足しています。
    今は腰、右肩甲骨辺り、首に特に辛さを感じていました。
    そのひとつひとつの原因を確かめながら、丁寧な施術をしてくださいます。
    前回気付いた股関節周りの軽さや右肩下がりの姿勢改善も継続されているので、続けてお世話になっているおかげだと思っています。
    EMSによるお腹の筋肉痛様なものは感じられていないので、次回はもう少しレベルアップにチャレンジします。
    次回も宜しくお願い致します!

まさん様

嬉しい口コミと高評価を頂きまして、誠にありがとうございます!
    お体のご不調が改善へ向かわれているとのこと…大きな安心感と元気を頂きました。

『腹筋EMSのレベルアップ★チャレンジ』ぜひ応援させて頂きたいです!
    EMS独特の電気刺激+サウナスーツ仕様の固定ベルト+温熱ヒートマット+股関節ストレッチ発汗施術をさらにお楽しみ頂けますよう、手技のレベルアップにつとめてまいります★

筋トレはもちろん、疲労回復とリラックスタイムのお供として今後もお役に立てますと幸いです♪
    【骨盤ケアスタジオ】中園・山口

• ラムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 17:17:41.0

更年期による手の強ばりとバネ指が辛く、施術していただきました。
    今回は、ホームケアだけでは手に負えず何日も辛い日を過ごしていたのですが、手の強ばりは、施術後の次の日から驚くほど軽くなっていました。バネ指は、放置し過ぎてしまったので、良くなるまでまだかかりそうですが、ホームケアも丁寧に教えてくださるので、その話を聞くのも楽しみです。 またお願いします。

【再来】5月31日まで限定【骨盤整体コース60分】8,000円⇒6,000円/担当:中園

ラム様

施術後の状態が気になっておりました。
    この度は、ご感想と嬉しい口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます!

患部の使い過ぎやホルモンバランス変化などバネ指の原因は様々ありますが、日常生活にまで影響してしまう『手の強ばり』…お役に立てて本当に良かったです!改善へ向け、ホームケアを実践して頂いていることが施術の大きな助けとなっております★

スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

骨盤ケアスタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー