5. 検索結果一覧  >
  6. 骨盤ケアスタジオ   >

骨盤ケアスタジオ

コツバンケアスタジオ

• 東京都葛飾区亀有3-5-6 ロイヤルシオン刈部301号室
  • 【完全予約】骨盤ケア・整体・リンパ★JR常磐線 亀有駅南口 徒歩3分

Saさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 23:22:18.0

日々、新しい理論に基づく施術を勉強されているとの事、研究室熱心な姿勢に頭が下がります。
     睡眠不足が続いても良く眠れない事が多く、普段は4時間ほど眠れれば良い方なのですが、今回、サロンから帰宅後3時間ほど経った21時頃には、身体が「直ぐにでも眠りたい」と。そのまま8時間余り、ぐっすり眠れたことに驚きました。更に、長い間忘れていた「すっきりした目覚め」に驚きと感動。メンタルも絶好調で、こんな良い状態で1日が始まったのも随分久しぶりのことでした。
     施術後、身体がポカポカ暖かくなっていたのも血行が良くなったからで、それも上質の睡眠に繋がったのだと思います。心より感謝いたします。ありがとうございました。

Sa様

大変ありがたいお言葉…感動いたしましたm(__)m涙
    お忙しい時期に、お身体メンテナンスの機会を頂きまして、スタッフ一同、改めて感謝申し上げます!

【骨盤整体コース】の新たな手技にお付き合い頂いた上、細部まで丁寧なお心遣いが感じられる施術後のご感想…今後の研究開発に大きなヒントを得ることができました!睡眠の質向上、そして心身ともに癒しを感じて頂けるよう、日々精進して参ります。

[投稿日] 2024-04-23 18:15:07.0

先日はお世話になりました。
    いつもの丁寧な施術、今回初めてのヘッドケア、とても良かったです。
    身体の状態の説明を聞き、眼の疲労は自分で思っている以上なのだと知りました。
    いつも施術後の身体の軽さに感激しながら帰宅しますが、今回は眼がすっきりしたことに驚きました。
    豊富な話題も楽しく、心地よいひと時をありがとうございました。

Sa様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    素敵なメッセージ&好評価をいただき、心より感謝申し上げますm(_ _)m★☆

今回、特別コース【期間限定★メニュー】をご体験いただきました。
    頭皮ほぐし、腕のコリほぐしをはじめ、全身のバランス調整を含めた徹底ボディケア、施術後のご感想をいただけて本当に嬉しいです!!

またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)★

[投稿日] 2024-04-14 01:06:21.0

施術後の帰り道一番感じたのは全身が解放されたような感覚です。
    ヘッドの施術も好きでスッキリしました。
    今回お部屋に入るとオレンジ系の香りに心地良さを感じました。
    又来月も伺えそうなので楽しみです。
    いつもありがとうございます、宜しくお願い致します。

まさん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    ご来店いただいた当日は朝から荒天で、お足元大丈夫かな…とハラハラしておりましたが「来られて良かった♪」と明るいお声・お姿に、ホッと心温まりました(^^)★☆

『全身が解放されたような感覚』とても幸せですm(_ _)m!
    ご期待にそえますよう、次回も全力で施術させていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-05 21:35:32.0

増々人気が高まり、2ヶ月先の予約もままならず、どうしようかと思案し続けていたのですが、偶々空きを見つけ予約しました。
    いつも身体の状態に最適の施術メニューを組んで下さいます。心身共に解され、そして癒やされます。今回も最後のアロマのホットタオルで更に癒やされ、至福のひとときに感謝です。ありがとうございました。

Sa様

素敵なメッセージと好評価をいただき、誠にありがとうございます!
    ご予約に際して、お忙しいスケジュールの合間を縫って調整いただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げますm(_ _)m

こだわり強い我々スタッフの性格を快く受け入れ、毎回お付き合いいただける…その時間があるからこそ、施術のヒントや気づきに繋がっているんだと、反省とともに深く実感しております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます!!

[投稿日] 2024-03-20 21:06:22.0

12月~2月は伺う事ができず、3月やっと施術を受ける事出来ました。
    全身ガチガチで辛い状態でした。
    いつも通り体の状態を確認しながらそれに合った施術で対応して下さいました。
    終わって着替えている時、体が重く感じました。久しぶりだったからでしょうか。
    寄り道をしながらの帰り道、徐々に動き易さと軽さを感じる様になりました。
    特に股関節の可動域が増した感じがします。
    肩甲骨周りもかなり楽になりました。
    ありがとうございました!♪

まさん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    久々にお会いできてとても嬉しかったです!!

続く荒天で、なかなかご案内の機会に恵まれず心苦しく思っておりましたが、お忙しいスケジュールの中お時間を頂戴し、心より感謝申し上げますm(_ _)m!施術後のお体の状態、徐々に軽やかさが出てこられたとのこと、ご感想をいただき安心しております。

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-05 17:28:19.0

半月以上続いたPCメインのデスクワークのせいか身体が強張ってしまい、すがるような思いで急きょ予約した次第です。
    毎回その時々の身体の状態に適したケアをして下さり、感謝しております。お陰様で軽くなった身体を実感しながら帰宅しました。ありがとうございました。

Sa様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    素敵なメッセージと好評価に、とても嬉しい気持ちでいっぱいですm(__)m★☆

とてもパワフルな方なので、日頃のお疲れがドッと出たようなお辛い日…そしてお忙しい中、お体メンテナンスの施術機会をいただき心より感謝申し上げます!寒暖差激しい日がまだまだ続きそうですが、どうぞご自愛くださいませ。

またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2024-02-22 16:02:16.0

PC中心のデスクワークが続き、身体が固まってしまったような感じで過ごしていました。
    いつも身体の状態にあった施術メニューに、感謝しています。股関節のストレッチもヘッドケアも、とても心地よかったです。お陰様で、帰宅後の仕事が捗りました。ありがとうございました。

Sa様

先日は冷たい雨降る中お越しいただき、誠にありがとうございました!
    嬉しいコメントのご投稿と好評価に、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

首肩と股関節周りのストレッチ・ほぐしケア、お役に立てて嬉しいです(^^)
    施術後の素敵な笑顔が忘れられません★☆

次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m♪

[投稿日] 2024-01-26 13:22:59.0

その時々の身体の状態に最適な施術のお陰で睡眠の質が向上し、身体だけでなくメンタル面も整い、快適に過ごせます。ありがとうございました。

Sa様

この度は、嬉しい施術のご感想と口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    睡眠の質向上やメンタル面の安定、とても嬉しいお言葉を頂戴致しました(^^)★☆

筋肉の強張りやストレスによる体調変化など、お伝え頂けることにスタッフ一同、心より感謝申し上げます!そして、本年も心身快適にお過ごしいただけるよう私共の施術がお役に立てますと幸いです!

次回ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
    【骨盤ケアスタジオ】中園・山口

• にゃんまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 21:17:23.0

夏の企画からお世話になっています。第一印象は真面目で一生懸命な方だと思いました。ちょうどギックリ腰になり辛いときでしたが、今の身体の状態をじっくり見て丁寧に施術してくれるので安心です。これからもよろしくお願いします。

にゃんまる様

この度は嬉しい口コミ&メッセージご投稿をいただき、誠にありがとうございます!

最初は、腰周りのケアからアプローチさせて頂きましたが、日々変化するお体の状態をシェアさせて頂き、今後もメンテナンスのお役に立てますと嬉しいです(^^)♪

今年も宜しくお願い申し上げますm(__)m★☆

[投稿日] 2023-12-22 19:35:26.0

初めてのHOT STONE 足つぼケア。
    少々酷使して疲れ気味の身体が、じんわりとした温かさで解されていくのが心地良く、施術の終盤には寝落ちしそうでした。施術後も身体が温かく、良く眠れました。ありがとうございました。

Sa様

先日は寒い中お越しいただきまして、誠にありがとうございました。

年末のお忙しい時期、それに加えて急激な寒さ&気温の変化に、お体の疲労感がとてもお辛かったことを伺い知りました。年末年始の特別メールクーポンをお役立ていただき、心から感謝申し上げます!

この冬は、じんわりと血の巡りを改善するコースのご提案を心がけ、お体メンテナンスのお手伝いをさせて頂けますと幸いです(^^)★☆
    【骨盤ケアスタジオ】中園・山口

• はまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 07:03:30.0

頭から、足先まで、くまなく、マッサージと悪い部分をチェック。暖かいマッサージオイル?クリーム?で全身を対応していただいて、とっても、大満足の時間でした。
    ちょっと触っただけで、ここが良くないとわかってしまう。凄い技術だと思います。また、少し、痛いマッサージもありますが、ごめんなさい、ちょっと痛いですよ、と声がけしつくれたり、施術できたら、ありがとうございます、と声がけしつくれたり(お礼をいうのはこちらなのに笑)常に、お客さんへ気を使われて対応されているのだなーと感じました。
    施術後、帰り道、とても、歩くのが楽で、今までバランス悪かった事を実感!
    行ったら後悔は、絶対無いと思います!

はま様

口コミご投稿&好評価を頂きまして、誠にありがとうございます!!
    また、次回ご予約まで頂戴し、スタッフ一同、心より感謝申し上げますm(__)m★

寒い中お越し頂いたので、お体のコリをほぐしながら、冷えている部位・コリの深い部位を見極めつつ施術し、だんだんとお体が温まる変化を一緒に共有させて頂きました♪初めてのリンパコースをご体験後、このような素敵なコメントを頂けて大変嬉しいです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m★☆

[投稿日] 2023-11-17 22:30:09.0

右肩甲骨まわりがかなり前から辛かったのですが、前回の施術(10/19)の後大分楽になり、今回の施術で凄く楽になりました。
    辛さで無意識に肩を回したり腕を思い切り上に伸ばしたりと言う事をしていました。
    が、施術後から今日まで全くそれをせずにいられています。
    本当に凄いです!嬉しいです!!
    ずっとこの状態を維持出来たらと思います。
    急に寒くなったので、全身の保湿を考えて下さったオイル、クリームを使った施術は、痛いもいっぱいですが、有難いです。
    ヘッドの施術は本当に癒されて大好きです。
    でも、気持ち良くて眠りに入っている気がします(^^;;
    これからも宜しくお願い致します!

まさん様

素敵なコメントのご投稿と施術後の嬉しい変化をご報告頂き、誠にありがとうございます!

これまで何度も無意識のうちに続いた動作が『あれ、抜けた?』とおっしゃって頂けた瞬間をご一緒できたことが、今回とても嬉しかったです!!本当にありがとうございましたm(__)mまるで見慣れた景色が一変するかのような感動的な瞬間でした(涙)★

今後も油断なく、お体メンテナンスのお役に立てますことを願って。
    スタッフ一同、心より感謝申し上げますm(__)m★☆

[投稿日] 2023-11-06 22:41:11.0

私は痛みに弱くので
    軽く体を揉まれても痛い痛いと騒ぎます。
    担当スタッフさんの施術はもちろん痛いですが、
    後がスッキリするので
    通わずにいられないです。
    またお願い致します!

Mrs.金さま

好評価と口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます!!
    今回も徹底的に…お体のコリほぐしに集中させて頂きましたm(__)m★

素晴らしいことに、肩甲骨間部の緩み方が早くなられたこと&深呼吸のスムーズさが目立ってきましたね(^^)♪熟睡に向けたリンパケアをお届けできますよう、今後もどうぞ宜しくお願い申し上げますm(__)m!

[投稿日] 2023-10-26 22:57:54.0

私は痛みに弱いです
    正直、施術は痛くて(これは私の身体が凝り固まってるから)
    泣きそうです
    でも、終わった後スッキリするので
    やみつきです
    またお願い致します!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

痛い…ですよね(汗)
    リンパコースは特にコリほぐし要素が強いため、ゴリゴリと骨盤や股関節周りの柔軟性を高めるべく…毎回施術をさせて頂いておりますm(__)m★施術の際はコリほぐしの痛みを受け入れ、お体を委ねてくださるので、集中して徹底的に全身をケアさせて頂き…感謝申し上げます!!

次回ご予約を頂戴し、ありがとうございます(^^)★
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 02:27:16.0

お部屋の香りが変わっており、とても心地よい中での施術。
    辛い体へ色々な手技を施して下さり、一番辛かった右肩甲骨周りもだいぶ楽になりました。
    お茶をいただき、お茶の温度の気遣いをしてくださり毎回とても嬉しく感じています。
    肌の乾燥の具合をみて、施術時のクリームを考えて下さったり、施術後のお話も為になり、本当全てに又伺いたいと思うんです。

まさん様

肩甲骨周り不調の軽減、とても嬉しいです!!
    素敵な口コミのご投稿、スタッフ一同、心より感謝申し上げますm(__)m★

柑橘系の精油を新たに迎えたのですが、ある時お客様から『この香り良いですよ♪』と教えて頂いた事が大きなヒントとなりました♪今回お気づき頂けたこと、感動しております!ヒントを与えてくださったお客様に感謝ですね。私共スタッフもとても気に入っております(^^)

『居心地のよさ』…日々の変化に敏感に、快適にお過ごし頂けるサロン作りに奮闘してまいります♪
    【骨盤ケアスタジオ】中園・山口

• Mrs.金さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 18:16:38.0

毎回しっかり施術してくださり
    また、よろしくお願いいたします。

Mrs.金さま

こちらこそ、ご愛顧いただきまして誠にありがとうございますm(__)m★☆
    施術後のご体調変化を伺いつつ、口コミのメッセージをいつも励みに過ごさせて頂いております♪

新たな情報や手技をご提供できますよう、次回ご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-03 22:23:43.0

いつもありがとうございます
    施術の後のスッキリ感は最高です。

Mrs.金さま

『施術の後のスッキリ感は最高です。』真心の込もった素敵なお言葉…本当にありがとうございます!ご自身の目標にまっすぐ進まれるお姿に、私共スタッフいつも、勇気を頂き感謝申し上げますm(__)m★☆

季節の変わり目、ご体調の変化を伺いつつ、今後もボディメンテナンスのお役に立てますと嬉しいです!次回ご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-23 16:56:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    施術半ばから血行が良くなるのを感じました。
    今回は、特に両頬横からこめかみにかけてのケアがとても良かったです。

Sa様

こちらこそ、いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございますm(__)m!
    嬉しい口コミのご投稿と高評価に、スタッフ一同、感謝感激です!!

今回お受け頂いた『骨盤整体コース』(担当:中園)では、蓄積された疲労回復ケアと合わせて、睡眠の質を高めるお手伝いをさせて頂きたく(^^)日々追求中の技術など、織り合わせてご用意いたしました★

今後さらにパワーアップした手技でご案内できたらと、思いがふくらみます♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m★☆

[投稿日] 2023-09-22 16:38:13.0

いつもゴリゴリの身体をほぐして下さる
    担当スタッフさんに感謝です♪

Mrs.金さま

この度は、嬉しい口コミのご投稿&好評価を頂きまして、誠にありがとうございます!

最近では、お体の緩み方がスムーズで、関節の柔軟性が高くなってこられたこと、私(山口)の中で物凄い感動と喜びに変わっておりますm(__)m★☆

次回ご予約まで賜り、本当にありがとうございます(涙)!!
    スタッフ一同、次回お会いできます日を心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2023-09-09 16:54:22.0

毎回、癒しの時間をありがとうございます。
    質の高い施術は勿論のこと、話題豊富な会話も楽しく、心身ともに癒されます。
    長い間、眠れないことが続いておりましたが、少しずつ改善してきているようで嬉しいです。

Sa様

この度は嬉しいメッセージと好評価を頂戴し、誠にありがとうございます!

睡眠の質を高めるお手伝いができ大変嬉しく、今後のお体メンテナンスをさせていただく上で大事なヒントを頂きましたm(__)m!次回も楽しみに、お会いできます日を心待ちにしております♪

日々のご愛顧に感謝を込めて★☆

[投稿日] 2023-09-04 22:16:50.0

いつも利用者の身体の事を考え、しっかりとアプローチして下さいます。安心して身を任せられる方です。
    担当スタッフさん!ありがとうございます♪

Mrs.金様

好評価と素敵なメッセージ…とても嬉しいですm(__)m★

お客様の深呼吸が楽にでき、お体の緩み方が早くなるため、私共にとってご安心いただける事が、施術する上で何より重要だと感じております。今後も大事な課題として、真剣に取り組ませていただきますm(__)m!

スタッフ一同、心から感謝を込めて★☆
    【骨盤ケアスタジオ】中園・山口

• よーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 14:32:40.0

いつもお世話になってます♪
    今回は排卵痛でお腹が張っていたので、症状を伝えたら
    いつもやってくれているお腹のEMSはやめて、
    二の腕に変更してくれたのですが、
    これがすごく良くて短時間なのになんだか見た目もスッキリ!
    腕も軽くなりました!
    定期的に通わせて頂いているので、担当スタッフさんは私の身体を知り尽くしてくれている!という安心感があります。笑
    全てお任せでいつもお願いしていますが、
    帰りには全身軽くなっているのでもっと頻繁に通いたいなぁと毎回思います!
    これからもよろしくお願いします♪

よー様

こちらこそ、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいメッセージのご投稿に、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

お肌のハリ感や乾燥度合い・汗の出方など…ご体調変化を敏感に受け止めて頂けるので、毎回ありがたいフィードバックとして、施術前後のご感想を頂いておりますm(__)m★

今後、さらなるご活躍を全身全霊で応援させてください!!

[投稿日] 2023-08-25 05:44:01.0

続く酷暑にパワーを奪われて気力も低下気味でしたが、いつものように清潔な空間での上質な施術に癒されました。最後にアロマのホットタオルで癒やしの仕上げ。大満足です。ありがとうございました。

Sa様

先日は暑い中お越しいただき、誠にありがとうございました!
    高評価と嬉しいメッセージ…心より感謝申し上げますm(__)m☆★

ミント系のアロマで仕上げたホットタオル、お役に立ててとても嬉しいです♪
    『大満足』のお言葉を胸に、さらに快適に施術・サロンをご利用頂けますよう精進してまいります!

[投稿日] 2023-08-13 23:45:40.0

月に一度お世話になっていますが、先月は自身の都合で伺えず全身が辛い状態でした。
    そんな状態を確認しながらの丁寧な施術、今回も初めての手技も交え解して下さいました。
    いつも痛い施術の時は「ふーー」と呼吸を教えて下さっているのだと思うのですが、下手でなかなか出来てなくて   (^_^;)
    かなり楽になりました。
    帰り道、ボディークリーム?の優しい香りに少しの間癒されました。
    又来月伺う予定ですが、今からもう早く伺いたい気持ちでいっぱいです。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    高評価とコメントをいただき、今後の励みになりますm(__)m★☆

『深呼吸の仕方もよく分からないほどです…』施術中の会話をふと思い出してしまいました(汗)
    かなりの期間、心身をストレスにさらされた日々を考えると心配が拭えませんでしたが、施術後の晴れやかなお顔にホッといたしました(^^)

勝手ながら、これからもずっと応援させて頂きます!!
    日頃の感謝を込めて★
    【骨盤ケアスタジオ】中園・山口

• にあちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 20:31:51.0

二回目でした。
    前回より疲労が溜まっていたので、マッサージしてもらうのを心待ちにしてました。
    前と全然違うと仰ってましたが…私も前より悪い所は痛く感じました。
    しっかり流して頂き、帰りは体が軽く感じましたよ!
    また伺いたいと思いますので宜しくお願いいたします。

にあち様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    好評価いただき、とても嬉しいです!

お体が軽くなって良かった~!!嬉しいです(^^)★☆
    筋肉のコリが非常に緩みやすかった前回と比べて、今回は確かに…腰・股関節周りのコリ&足のムクミが物凄く気になってしまいました(汗)

次回ご予約まで頂き、誠にありがとうございますm(__)m♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-07 21:02:46.0

いつも優しいく、そして力強く
    ケアして頂きありがとうございます
    私の身体をお任せするのは申し訳なく思ってますが
    スッキリ感が忘れられず、また予約してしまいました
    これからも宜しくお願い致します

Mrs.金さま

嬉しい口コミご投稿と高評価をいただき、誠にありがとうございます!

前回と比べ、お体の緩み方が早くなっていたことが印象的で、とても嬉しかったです★
    特に痛みが強い手技の股関節ストレッチも、深い呼吸法で施術の強弱をコントロール頂き、お体を委ねていただけることが有り難かったですm(__)m♪

Mrs.金さまの明るく爽やかな笑顔に、背中を押して頂けるといいますか、内側から湧き出る元気をいただけます(^^)こちらこそ宜しくお願い申し上げます!!

[投稿日] 2023-07-28 15:42:07.0

今回も頭皮ケアをメインにお願いしました。
    希望は勿論、身体の状態を見極めての丁寧な施術に大満足です。
    爽やかなアロマの香りにうっとりし、寝落ちしそうでした。至福のひと時をありがとうございました。

Sa様

先日は暑い中お越しいただき、誠にありがとうございました。

前回より【頭皮&お身体のコリほぐし】特別コースをお受けいただく中で、『お任せします♪』とお体を委ねていただける有り難さを今回、改めて痛感いたしましたm(__)m★コリの原因を探りながら、多彩なお話を伺える時間が何より欠けがえないもの。アロマの香りひとつ、サロンの雰囲気を肌で感じて頂けることが、とても幸せです!!

夏のご予定をお体いっぱいにお楽しみ頂けるよう、またお役に立てる日を楽しみにお待ちしております♪
    【骨盤ケアスタジオ】中園・山口

• Mrs.金さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 19:31:33.0

担当して下さったスタッフ様の細かいご配慮が
    有り難かったです。
    凝り固まった身体が少しほぐれたので
    いつもより眠りにつくのが早かったです
    継続して行きたいと思います

Mrs.金さま

先日は酷暑の中お越しいただきまして、誠にありがとうございました!
    次回ご予約まで賜り、感謝の気持ちでいっぱいです!

『熟睡レベル』のコリほぐしをお届け出来ることを第一目標に、今後のお身体メンテナンスをご用意させて頂きますm(__)m★お役に立てますと幸いです!

素敵なご縁をいただけましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
    【骨盤ケアスタジオ】中園・山口

• よーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 12:49:18.0

毎月お世話になりもう1年以上になります♪
    最初は月1回の自分へのご褒美に通っていましたが、
    だんだん身体がほぐされて、毎回帰るたびに腕や足が軽くなっていて、普段の生活もラクになっている事に気付きました。
    仕事柄肩や腕周りがガチガチになったり、足もむくみやすいので全身オイルでほぐしていただくと、正直痛い箇所もありますが終わった後しっかり効果が出るのでやめられません!笑
    前回はお腹と足を中心に施術して頂いたら、次の日のお通じがスッキリで、足も浮腫みが取れてほっそりしていて、ビックリしました。
    担当スタッフさんの真面目で優しいお人柄も大好きです♪
    これからもお世話になります!!

よー様

嬉しい口コミ&励ましのお言葉、とても嬉しいです(涙)!
    ありがとうございますm(__)m★

ご縁をいただいてから、これまでを振り返り…施術者である私(山口)自身、よー様の素晴らしいお体変化を感じております♪特に股関節の可動域が広がったことで、立ち姿まで変わってこられましたね(^^)今後は左右のバランスを更に深掘りして、美しいボディラインのキープに磨きをかけてまいりましょう!!

次回ご来店を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-23 12:40:22.0

前回伺ってから今回までの間、今までにはあまり感じなかった体の重だるさを感じる日が多くありました。
    施術後は、体が軽くなりスッキリ感で満たされました。肌もスベスベになった気がします。
    足の裏の色まで、本当に身体の不調のサインをしっかりみてくださり、アドバイスもいただけるので有り難いです。
    お話を伺うと、いつも本当に全身つながっている事を改めて感じ、その時にあった型にはまっていない施術に身も心も癒されます。
    いつも本当にありがとうございます。
    来月又宜しくお願い致します。

素敵なコメントに感謝感激ですm(__)m★☆
    梅雨独特の湿った空気感を吹き飛ばすような、爽快なお気持ちがとても嬉しいです!

最近のご体調や活動面等を幅広く伺えたことで『重だるさ』について正確に把握でき、今後の施術にも活かせるお時間をいただきました(^^)

次回ご来店の日を楽しみに☆そして何より、ご健康維持を心より願っております!

骨盤ケアスタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー