5. ヴリエ 小作店(VURIE)   >

ネイル・マツエクサロン VURIE 小作店

ネイル マツエク サロン ヴリエ オザクテン

• 東京都羽村市小作台1-11-6NTKビル1F
  • 【ネイルに関してのお電話は080-7575-2211にお問い合わせください】小作駅徒歩5分
  • ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 17:07:09.0

初めて利用させてもらいました。
    前回ネイルのパーツ丈夫に付けられてたのでオフの時間がだいぶかかっちゃって申し訳無かったです。
    それでも色々なお話が出来て楽しかったです。
    デザインも初黒ネイルの可愛い系をお願いして、とてもイメージ通りで可愛くしてもらって嬉しいです!

また次回よろしくお願いします!

【初回期間限定】持ち込み75分デザイン¥7,250→¥6,250

ネイル・マツエクサロン VURIE 小作店からの返信コメント

ゆき様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、素敵な口コミの投稿まで誠にありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり、気に入って頂けたようで大変嬉しくおもいます♪
    とっても可愛い秋らしいネイルで、ゆき様にお似合いでした(≧▽≦)
    私も色々なお話ができ、楽しいお時間を過ごさせていただきました!

施術後、お爪の状態はお変わりございませんか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいね★

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます(*'▽')

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

VURIE

• みずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:05:39.0

仕上がりにとても満足です!
    ぱっちり上がりすぎて驚いたくらいに!
    価格も仕上がりも満足でまたお願いしたいなと思いましたっ!!

平日限定☆3Dまつげパーマ2980円

みずき様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足していただき大変嬉しくおもいます(≧▽≦)

施術後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気なる点がございましたら、次回以降ロッドのサイズ等ご変更も出来ますのでお気軽にお申し付けくださいね☆

みずき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

VURIE

• になさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 20:46:47.0

ありがとうございました!!!

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト トリートメント付き¥5500

にな様

先日はご来店していただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりはいかがでしたでしょうか??
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

にな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

VURIE

• はまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 11:19:11.0

初めてのまつパで緊張していましたが、説明など分かりやすく丁寧に教えていただき安心して受けられました!
    お店の雰囲気は落ち着いていてゆったりできました。
    施術中も染みますか?など声を掛けてくださったり、少し雑談もはさんだりしてリラックスできました。

仕上がりも大満足です!
    ビューラーでなかなか上げられない下向きまつ毛なので、こんなに上がってるの初めてみました!笑
    次回もお世話になりたいと思います。

はま様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、素敵な口コミの投稿まで誠にありがとうございます♪

このような高評価をいただき大変嬉しくおもいます!!

お仕上がり気に入っていただいて良かったです(*´ω`*)
    施術後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、次回以降デザイン等のご変更も出来ますのでお気軽にお申し付けくださいね☆

今後もよりご満足していただけるように精進して参ります!

はま様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

VURIE 小作店

• Riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 16:34:58.0

とても丁寧なカウンセリングで施術中も染みてないますか?などお声掛けも沢山してくださって
    とても安心して施術を受けられました(^^)

仕上がりも今までかけた中で1番綺麗に上がりました!

今後もお世話になりたいと思います。
    またよろしくお願いいたします♪

Ri様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます★

安心して施術を受けられるなんて大変有難いお言葉をいただき、とても励みになります(*^^*)
    これからも安心してお任せしていただけるよう技術に磨きをかけて参ります!!

お困りごとなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました(^o^)

Ri様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VURIE 小作店

• かもめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:46:42.0

まつげパーマで伺いました。店内の方は清潔感もありスタッフの方も気さくでまつげのケアなど色々教えてくれました。今も綺麗にまつげが上がっており朝のメイクがとても楽です。こんな綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
    また来月もお願いします。

かもめちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます!!

たくさんお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくおもいます♪
    パーマをすると、綺麗に上がってるまつ毛を見て嬉しくなりますし、メイクの時短にもなり、楽でいいですよね(´▽`*)

施術後、パーマの状態はいかがでしょうか?

お忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございました(*^▽^*)

かもめちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

VURIE 小作店

• うっちーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 13:00:14.0

笑顔で分かりやすい説明にアドバイスを頂きました。仕上がりも綺麗で次回またお願いします。

【初回3Dまつげパーマ】スペシャルケア★ケラチンパック付き!! ¥4700

うっちー様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます( ^^)

お仕上がりと接客サービス、共にお褒めお言葉をいただき大変嬉しくおもいます♪

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    ケア方法やその他ご不明なことなどがございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございました★

うっちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

VURIE 小作店

• きたちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 20:14:48.0

本当に丁寧で感動しました。
    値段も技術も完成度も大満足です。リピートします。

きたち様

いつもVURIEをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^_-)-☆

ネイルとまつ毛の同時の施術、ありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!

いつご来店いただきましても、よりご満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けて参ります★

お困りごとなどございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

きたち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

VURIE 小作店

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:24:02.0

初めてこちらのサロンに伺いました!何年もこの辺りに住んでいるのにこんな所にまつ毛サロンがあるなんて気が付きませんでした!笑
    駅からも近くて行きやすいのと、まつげもバッチリあげて頂けて大満足です!ネイルもやってみたいです!

ふ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足していただき大変嬉しくおもいます☆
    次回もしっかり上げさせていただきますね(*^^*)

施術後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などがございましたらお気軽にご相談下さい。

ネイルは、パーマかエクステと同時施術が可能ですので、是非ご利用くださいね!!

ふ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

VURIE 小作店

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 21:34:34.0

施術が早くて良かったです^^*
    家が近いのでまた利用します。

さーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

施術が早くて良かったとのお褒めのお言葉大変嬉しくおもいます♪
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    ご不明点などがございましたらお気軽にご相談下さいね(*^^)v

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!!

さーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

VURIE 小作店

• mijoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 17:17:53.0

1年半ぶりぐらいの訪問。久しぶりなのにすぐベッドに通さましたが「久しぶりなのでカルテが無い」と…じゃ、カウンセリングしてからベッドに案内すればいいのに?
    「パッチリ」でお願いしました。「お困りの事はありますか?」との事なので「横向きにカールがかかりやすい」と伝えた所アイリストの方から「どうしてますか?」と…それを色々提案してくれるのがアイリストなのじゃ??「じゃ、パッチリ上げていきますね」と、何の提案アドバイスもないままパーマ開始。この時点でやっぱり帰ろうかと思いました。30分の早業で終わり。仕上がりは何故か数本だけ直角、横向き…直角のやつが下に向かって折れて目に刺さって痛いです。
    お会計の時、紙のポイントカードを持って行きましたが、「アプリに変わったので」と言いながらスタンプを押すナゾ。「次回アプリにポイント移行します」何故今回移行しないのかナゾ。もう来ないからいいや~と思い「はい、どうも~」とお店を出る際「ありがとうございました」も無かった…1番無いなと思ったのは、ずっとアイリストさんの携帯がベッドの上に置かれてたのか、バイブの振動と音が気になるしイライラしてきちゃいました。

【3Dまつげパーマ】(トリートメント付き)¥3900

mijo 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりとともにカウンセリングや接客に際し、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご希望デザインの確認の仕方やご提案など、カウンセリングが足らず、またお仕上がりもバラツキなどご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳なく存じます。
    ポイントカードに関しましては、昨年4月に公式アプリを立ち上げておりご案内をさせていただいておりましたが、すべてのお客様にご案内が行き届いていなかったかと思います。
    こちらのポイントは、アプリの取得後にポイント移行ができるため取得されていないお客様に関しましては当日のポイントをつけて一度お返しさせていただいております。
    その旨の説明が不明瞭だったかと思われます。申し訳ございませんでした。

mijo様からのお言葉を受けて、技術とともに再度カウンセリングや接客面を確認して参ります。

重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

VuRiE

• になさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 16:34:01.0

【超軽量フラットラッシュ】100本  ¥5700

にな様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    口コミの投稿も、お忙しい中ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    ご不明点などがございましたらお気軽にご相談下さいね。

にな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

VURIE 小作店

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:46:58.0

はじめての来店でした!

店内は清潔感があって、ゆっくり過ごせました。
    スタッフの方もみんな笑顔で丁寧でした!

パーマは2種類のロッドから選べて自分の長さに合わせてロッドを選んでくれます。

今までいろんなお店を転々としてましたが、お手頃なお値段なのに仕上がりもよくて1週間以上経ちますが未だに綺麗な状態なのでまた次も行きたいと思います!
    駐車場もあるので車の方はパーキング探さなくても行けるのでいいと思います。

なな様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます(*´ω`*)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

店内、スタッフ、技術、たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しくおもいます!

次回以降ロッドのサイズのご変更も出来ますのでお気軽にお申し付けください♪

なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VURIE 小作店

• まーおーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 10:16:22.0

8ヶ月の子を連れての施術をお願いしましたが、快く受け入れてくださり、ベビーカーも運んでくださるなどとても親切に対応して頂きとても感謝しています。今まで赤ちゃんを連れて行けるところがなく、諦めかけていましたが、大満足です。預け先がないので、子どもと一緒に入れることが私の中で一番大きな問題でした。落ちきっていたまつ毛もまた上を向いてとても満足です!またぜひリピートさせて頂きたいです。

☆8月限定☆【Wトリートメント付き】¥4150→¥3600

まーおー様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足していただけて大変嬉しくおもいます♪
    対応面でもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

お困りごとなどございましたらお気軽にご相談下さいね!!

まーおー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

VURIE 小作店

• まゆんぼうさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-08-19 09:18:35.0

丁寧に施術して頂き、とても満足しました。雰囲気も良く、またお願いしたいと思います。

まゆんぼう様

前日は御来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

またの御来店心よりお待ちしております☆

vurie小作店

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 15:22:19.0

とても丁寧に施術してくださいました。

あゆみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます☆
    素敵な口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます!!

お仕上がり、気に入っていただき大変嬉しくおもいます♪
    今後ご来店いただく際もよりご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます(*´▽`*)

施術後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などがございましたらお気軽にご相談下さいね!

あゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VURIE 小作店

• チィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 09:40:43.0

また行きます。

ハンドジェル(フレンチ・カラーグラ)¥4980

チィ様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

ネイル、チィ様にとってもお似合いでした☆

施術後、お爪の状態はお変わりないでしょうか?
    ご不明点などがございましたらお気軽にご相談下さいね。

チィ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

VURIE 小作店

• かりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:44:15.0

初めてのまつげパーマだったのですが、こちらのお店が気になっていたので伺いました!

接客は普通かなと思います。
    仕上がりに関して言うと、右のパーマはくるっとなっていていいのですが左は、毛の先のみにパーマがかかっているような?感じになって少し非対称かなぁと思いました。
    下まつ毛はロットが選べなかったのですが仕上がりは、毛の方向が少しバラバラなのが気になりました。

また機会があれば行きたいと思います。
    ありがとうございましたっ!

【3Dまつ毛パーマ】上下セット ¥6650

かりん 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりが左右非対称だった事と下まつ毛の方向に関して、ご希望の添えず大変申し訳ございませんでした。当店では保証期間がございますのでお直しさせていただきます。ご希望のお日にちをお伺いできればと思います。
    一度でご希望に添える仕上がりになるよう、再度技術を見直しさせて参ります。

VURIE

• エスメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 17:29:29.0

数年間何度も通っていますが、今回初めてご担当いただいた方、あまり慣れていないのか、パーマ液を目のギリギリ(ほぼ粘膜?)にたっぷり当てられ正直目の中に入りそうで怖かったです。まつげパーマのことはよくわかりませんが、根本のみにパーマを当てられたせいか、全然カールがかかっておらず残念な仕上がりでした。
    次からは料金はかかりますが指名させていただきます。

エスメ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はご希望通りのお仕上がりにできなかったこと、また施術にご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    エスメ様からのご意見をもとに、再度上げ方・塗布量など施術を見直し指導してまいります。
    仕上がりの保証期間もございますので、ぜひお直しさせていただけたらと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

VuRiE

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 13:13:27.0

痛んだ爪を丁寧にケアしていただき、短い爪ですが綺麗に仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。

【期間限定】100色から選べる♪ジェル ワンカラー★¥3980

あっちゃん様

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しくおもいます!
    ワンカラーネイルあっちゃん様にとってもお似合いでした♪

施術後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    お困りごとなどがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

あっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VURIE 小作店

• あおちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 20:35:00.0

ものすごくよかったです!

あおちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^o^)

お仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しくおもいます!!

施術後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

あおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*'ω'*)

VURIE 小作店

• しのぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 06:39:42.0

とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    また次回も行きたいと思います。

【超軽量フラットラッシュ】 120本  ¥6700

しのぶ様

先日は御来店誠にありがとうございました☆

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!!

またの御来店心よりお待ちしております!

vurie小作店

• naaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:35:32.0

予約の日付を一日間違えてしまっており、
    行く直前で気づき電話させて頂いたところ
    何も嫌な顔せず、変更させてくれました。

また素早い対応と最高な仕上がりで
    大満足です!

あまりここって特定でいくまつ毛サロンに出会えてなかったのですが、次回もお願いしたいと思いました。

本当にありがとうございました!

naaa様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます(´▽`*)
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

最高なお仕上がりとのお褒めのお言葉大変嬉しくおもいます!

施術後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    ケア方法やご不明点などがございましたらお気軽にご相談下さいねっ☆

naaa様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

VURIE 小作店

• きたちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 09:21:30.0

ここ最近訪れたお店の中で、値段とパーマのもちが1番よかったお店です
    絶対にリピします!車で行かれる方は、駐車場があるのも有難いです。妊婦なので、スタッフの方が気を遣っていただいたのも嬉しかったです
    ネイルもやってみたいです

きたち様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます(^-^)
    お仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しくおもいます。
    お客様に寄り添ってご提案が出来るよう努めて参ります。
    今後ともVURIE 小作店を宜しくお願い致します。

ご不明点などがございましたらお気軽にお気軽にお問い合わせくださいね♪

きたち様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

VURIE 小作店

• ちかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 14:07:08.0

ジェルネイル初めてで緊張していたのですがとても丁寧に施術してもらいました
    担当の方も話しやすくてあっという間にキレイにしてもらえて良かったです
    自宅から近くてたまたま選んだお店だったのですが満足しています

フットアート定額¥6980 ケア&フットバス付き♪

ちか様

また、口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます(*´▽`*)

お仕上がり、ご対応、共にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくおもいます♪

施術後、お爪の状態はお変わりないでしょうか?
    お困りごとなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

ちか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

VURIE 小作店

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 11:46:25.0

大事な予定があるため久しぶりにまつげパーマをしました。
    口コミが良かったので楽しみにしていましたが、担当者によってレベルが違いすぎるのでしょうか。技術はまだまだかなと思います。
    ぱっちり上げてもらう感じでお願いしましたが、まつ毛の毛先にカールがかかり、目を開くと瞼や二重幅にまつ毛が食い込みます。折れてる状態です。友人にもまつ毛が折れてて不自然だと言われました。
    仕上がり確認のときにはまつ毛もまとまって見えるので気になりませんでしたが、帰宅して時間が経つと明らかに上がってないまつ毛もありました。濡らしたりこすったりなどしていません。
    また、接着剤の残りのようなものもついたままで、瞼がペタペタしていました。
    大事な予定があると伝えてこれだとショックです。いたむのが怖いので、直さず我慢します。とても残念でした。

り 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大事な予定がおありとのことでしたのに、お仕上がりに不備があり大変申し訳ございませんでした。
    毛先にカールがかかってしまったとの事で、担当施術者には技術の確認とカウンセリング時のサイズの確認とご提案を再度徹底するよう店舗責任者にも申し伝えました。
    今後このような事の無いよう、見直しを致します。

VuRiE

• ぱらかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 00:17:33.0

まつげパーマをしていただきました。
    時間があまりかからず、綺麗に仕上げてもらいました。
    とても綺麗にまつげがあがっていて気分もあがりとてもいい気持ちになりました。ありがとうございました!
    またぜひ利用したいと思います。

ぱらか様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しくおもいます♪
    綺麗にあがると気分もあがりますよねっ(≧▽≦)

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などがございましたらお気軽にご相談くださいね!

ぱらか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VURIE 小作店

• くにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 06:42:43.0

マグネットネイルにしてみました。きれいに仕上がり、もちも良かったです♪ありがとうございました!

ハンドジェル シンプルコース☆ワンカラー+選べるアート♪¥4400~

くにちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます♪

マグネットネイル可愛いですよね(^_-)-☆
    お仕上がりと持ちも良かったとのお言葉大変嬉しくおもいます★☆

ご不明点などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!!

くにちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VURIE 小作店

• Miasato Gabriela Kimieさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 11:46:12.0

担当した方と値段安くしてもらったからよかったけど、店の雰囲気私には向かないかなって思いました。ちょっとうるさいかも。

Miasato Gabriela Kimie 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    店内が少しうるさかったとの事で、リラックスしていただけず申し訳ございませんでした。
    ご指摘ただいた点は、早急に改善に取り組んでまいります!

VuRiE

• でんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 12:18:19.0

とても可愛く仕上げて頂きました!

でん様

この度は数あるサロンの中で当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    また、口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます(*´▽`*)

お仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しくおもいます♪

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね☆

でん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

VURIE 小作店

ヴリエ 小作店(VURIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー