5. リブスタイル(Lib-Style)   >

アイラッシュ リブスタイル

• 東京都新宿区新宿2-1-6 新宿westビル3F
  • 東京メトロ『新宿御苑駅1番出口』より徒歩30秒/新宿三丁目駅より徒歩5分

なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:32:09.0

施術の速さ、正確さ、技術、感動ものでした!
    今まで地元のサロンで倍近い金額を払ってまつパをしていましたが、もう本当に雲泥の差です。今までのまつパは何だったのか…。あまりの技術の差に会う人会う人にまつ毛の上がりの美しさを自慢しまくっています!顔の印象が変わりました!!また必ず、楽しみに伺います!本当にありがとうございました!!

■ご新規様限定■まつ毛パーマ上のみ 4300円 ⇒  3900円

Eyelash Lib-Style 新宿 【アイラッシュ リブスタイル】からの返信コメント

なおこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    担当させていただきました河村です(^_-)-☆

技術に満足頂き嬉しい限りです(>_<)
    何かご不明点などございましたらいつでもご相談ください☆

では、なおこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております★

[投稿日] 2024-04-22 19:34:47.0

個人的にこちらのお店が1番理想のまつ毛にしてくれます。

【まつ毛パーマ上下】ビューラーいらずのまつ毛へ大変身 ⇒ 5300円

• ms*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:31:36.0

初めて上下のまつげパーマをしましたが、メイクが楽になり非常に助かりました!
    お店も落ち着いた雰囲気でテキパキ作業していただいて、時間通りでした。
    また近くに行く用事があるときに伺いたいです。

■3/13ご新規様限定限定■ 【当日予約OK】 パリジェンヌ上下¥7600⇒¥6900

• たっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:02:24.0

初めて伺いました。仕上がりも接客もすごくよかったです。

■ご新規様■まつ毛パーマ上のみ⇒  3900円

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:16:01.0

前日予約でしたがスムーズに案内していただき、とても満足する仕上がりになりました!ありがとうございました!

【まつ毛パーマ上のみ】ビューラーいらずのまつ毛へ大変身! ⇒ 4100円

• ミウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 14:25:15.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気もよく、まつげも素敵に仕上げて頂きました!!またよろしくお願いします!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:36:17.0

素早く丁寧で仕上がりも素晴らしくて、近所にいいサロンを見つけました。またお願いしたいと思いました。

■ご新規様■まつ毛パーマ上のみ⇒  3900円

りな様、先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/

その後はいかがでしょうか?
    何かお気づきの点がございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)/

では、りな様の方のご来店心からお待ちしております☆

河村

• きぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:46:24.0

相変わらず激早で超綺麗に仕上がりメイクも楽です!何度目のリピートか!知人も3人くらいですが同じところに通ってます笑
    ちゃんと時間通りに行けば予定時間よりも早くしっかり終わります♪またよろしくお願いします!

きぼ様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

毎回ご満足頂けて大変嬉しく思います(^_-)-☆
    沢山のご友人様もご紹介ありがとうございます(^^)/

何かあればいつでもお申し付けくださいませ☆

ではきぼ様のまたのご来店心からお待ちしております(^-^)

河村

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:46:32.0

綺麗にまつ毛を上げてくださいました。
    今まで行ったまつ毛パーマの中で1番綺麗な仕上がりでした!
    また施術していただきたいお店です。ありがとうございました。

■10/21限定限定■ 【ご新規様】 パリジェンヌラッシュ 上下¥7600 ⇒¥7000

みう様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    その後状態はいかがでしょうか?

またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    みう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

Lib-Style 河村

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:41:20.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。どこよりもスムーズにかなりしっかり上げてくださるのでここ以上に満足できることがありません!時間や予定の問題で他のところで施術してもらうことがあっても結局こちらに戻ってしまいます。まつパでかなりしっかり上げないと二重の線が出ない瞼なので、本当にいつも助かってます、

みく様、先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
    担当させていただきました河村です(^-^)

沢山のお褒めのお言葉も嬉しい限りです☆

何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ(^^)/

では、みく様のまたのご来店心からお待ちしております(^^♪

河村

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:13:44.0

いつもお世話になってます^^
    今まで何店舗かでまつげパーマやパリジェンヌをやってきましたが、なかなか上がらず、わたしのまつ毛は上がりづらいんだ…と諦めかけていた所、こちらに出会いました。今まで上がらなかったのが嘘のようにぱっちり上がり、とても嬉しかったのを記憶しています。その時々のまつげのコンディションなどで、今回はいつもより上がってないな…と思う時はお直しをお願いしていますが、快く丁寧に対応していただき仕上がりにも大満足しております。これからもこちらでお願いしたいと思える良いサロンです。

パリジェンヌラッシュリフト(上)¥5500

K様、先日はご来店ありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

その後はいかがでしょうか?

何かお気づきの点かございましたらお申し付けくださいませ☆

では、K様のまたのご来店心からお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-09-28 00:52:26.0

いつも綺麗に上がって、もちも良くてリピしてます。またよろしくお願いします。

みるくてぃー様

また、お忙しい中の口コミのご投稿と嬉しいお言葉
    心より感謝いたします!!

施術にご満足頂けてこちらも大変うれしく思います☆

またのご来店心よりお待ち申し上げております★

• K氏さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 22:26:52.0

席が少ないのは仕方ないにせよ、カーテンなど無く何も隠されない店内でした。その時自分1人しか客がいなかったのでまだよかったです。睫毛の種類などの説明は一切無し。ボリュームラッシュなら慣れてるから…と諦めて施術を受けましたが、ボリュームラッシュとは思えないほどすぐ施術が終わり全然ボリュームが出ていませんでした。見本も見せてもらえなかった事を指摘すると口頭で説明してきましたが、着け方は分かってます。何本着けたら仕上がりこんな感じというどこのお店にもある見本は置いた方がいいと思います。こちらが仕上がりに不満を示すと不機嫌になるのも不快でした。終わりにヘアアイロンを借りたら、絶対に今しなくてもいいようなファイル整理をし始めた上にすごい音を立てて早く帰れという圧を掛けてきました。しかもすぐボロボロ取れています。こんな酷いサロン初めてでした。二度と行きません。

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:31:55.0

スピーディーに綺麗にまつ毛を上げて頂けるので嬉しいです。
    静かな空間が居心地よく過ごせます。

は様、いつもご来店ありがとうございます(^_-)-☆
    担当させていただきました河村です(^_-)-☆

その後はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお申し付けください(^^)/

では、は様のまたのご来店を心からお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:12:44.0

たびたびお願いしています。
    値段の割にかなり綺麗に仕上げてくださるのでコスパがかなりいいです!

パリジェンヌラッシュリフト(上下)¥7600

もも様、いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^_-)-☆

その後はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆
    では、もも様のまたのご来店心からお待ちしております(^_-)-☆

河村

• なみえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 15:12:25.0

テキパキ早いし、時間も臨機応変に対応してくれてとっても助かりました!カウンセリングがもぅ少し丁寧だと安心かもです^ ^

なみえ様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

お仕上がりに満足頂けて安心いたしました。
    ご指摘いただきました部分は真摯に受け止めて
    今後参考にさせていただきます。

今後も何かございましたらいつでもお申し付けください。

では、なみえ様のまたのご来店心からお待ちしております☆

• さちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 11:55:43.0

安くて早い。なのに仕上がりがとっても綺麗!
    まつげパーマはナチュラルとしっかりで選べ、しっかりかけてもらいました。折れたりかかりが弱い箇所もなく、本当に綺麗に上がっていて、今の所もちも良いです。
    お店は綺麗ですし、お直しスペースも充実していて、どんなタイミングでも伺えそう。
    やっとお気に入りのお店を見つけました!

さち様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    担当させていただきました河村です(^^♪

初めてのが来店でしたが満足して頂けて安心しました!(^^)!
    もし何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆

では、さち様のまたのご来店心からお待ちしております(^^♪

河村

• きぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:48:48.0

今回も上下でパーマしていただきました。その時のまつ毛によって自分でパリジェンヌかパーマか決めて予約をしています。
    上下で一気にできるサロンを同じ地域で探してもなかなかなくて、あと何よりスピードがすごいです笑 ゆったりした空間なのでもっと時間経ったかと思ってた!となるくらいゆったりくつろげるのですが、だいたい1時間くらいでもう終わります。今日は多分50分くらいでおわりました。笑
    職場の人にもいつも好評で今年2人もお店行ったみたいでわざわざ私に見せに来てくれるくらいみんな気に入ってくれてるみたいです笑

ほんとにほんとにいつも綺麗に整えてくださりありがとうございます。マツイク頑張ってまたお伺いします!☆

きぼ様、先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
    担当させていただきました河村です☆

毎回お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^_-)-☆
    そしてたくさんのご友人様ご紹介もありがとうございます(^-^)

その画はいかがでしょうか?
    なにかお気づきの点がございましたらいつでもご相談くださいませ☆

では、きぼ様のまたのご来店心からお待ちしております(^-^)

河村

• ナナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:52:59.0

ゆっくりお話もさせてもらいながら、楽しく施術が受けれたのでとても良かったです。まつ毛も可愛くして頂きありがとうございました!

ナナミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)

またお忙しい中の口コミのご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。

施術中、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております♪
    とても楽しいひと時をありがとうございました(^^♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております★

• さぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 09:20:18.0

とても丁寧な対応でした!

【Jr.アイリスト】パリジェンヌラッシュリフト1500円☆

さぁ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

またお忙しい中の口コミのご投稿、嬉しいお言葉心より感謝いたします(^-^)

施術にご満足頂きこちらも嬉しく思っております。

またのご来店心よりお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2023-05-31 21:02:00.0

いつもそろそろメンテナンス行こうかなと思う時に限って、人気なサロンなので、なかなか空いてる日にちと時間が合わないから今回は今日施術したけど早速次回の予約を入れました。よろしくお願いします。

【超軽量】フラットラッシュ120本 ⇒ 5500円《初回オフ無料》

担当の河村です(^^♪

早めのご予約ありがとうございます(^-^)

河村

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 12:52:24.0

とても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です。

【Jr.アイリスト】パリジェンヌラッシュリフト1500円☆

aki様

また、お忙しい中の口コミのご投稿と嬉しいお言葉
    心より感謝いたします!!

施術にご満足頂けてこちらも大変うれしく思います☆

[投稿日] 2023-05-18 12:53:21.0

いつも満足行く安定した仕上がりに満足しています。今後ともよろしくお願いします。

河村

• みやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-09 13:19:07.0

綺麗な仕上がりでした!

みや様、先日はご来店ありがとうございます(^_-)-☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿と
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪

担当させていただきました河村です(^-^)

その後はいかがでしょうか?
    何かございましたらすぐにお申し付けくださいませ☆

では、みや様のまたのご来店を心からお待ちしております☆

河村

• まきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 14:22:00.0

今回イベント前ということもあり、駆け込みで予約をさせて頂きました。
    いつもお願いしているスタッフさんの枠で予約がとれなかったので、違う方にお願いさせて頂きましたが、このお値段とは思えないほどの仕上がりと丁寧な施術で大満足でした!

いつもお願いしている領収書も同じようにサッと渡してくださり、教育などもしっかりされてるんだな、と感動しました。

これからも通わせて頂きますのでよろしくお願いします!本日もありがとうございました(o^^o)

【Jr.アイリスト】パリジェンヌラッシュリフト2000円☆

まき様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミのご投稿、お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    ご満足いただける施術をさせていただき、こちらも嬉しく思っております!(^^)!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております★

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:35:25.0

カウンセリングはいつものでいいですよね~で終わり。こっちの要望ぜんぜん聞いてない笑笑
    で、結局毎回毎回しっかり上げてくれない上に一切謝罪もなし。
    その上やり直しは融通も利かせない。
    そっちのミスでこっちが時間作ってんだから、責任果たしてもらってもいいですか?
    まつ毛上げる技術もないのにサービス悪すぎて、もう懲りました。

パリジェンヌラッシュリフト(上)¥5500

この度は数あるサロンの中からご予約頂きまして誠にありがとうございました。
    認識の違いがありご希望に添えず申し訳ございません。

カウンセリングが適当、要望を聞かない。というご指摘に関して、しっかり上げたいというご要望には放置時間を長くしたりなど毎回工夫はさせていただいておりましたがご期待に沿えず申し訳ございません。

今上げてるカールが限界で放置時間も限界まで伸ばしているため、これ以上はもう上がらないという旨をお伝えさせて頂いていたつもりでしたがお客様のご期待に添えない形となってしまった事お詫び申し上げます。

またやり直しに関してですが当店のお直しは1週間以内というルールで決まっておりお客様にもご了承いただいております。
    お直しの予約をとって頂いたその日が丁度1週間目の日にちであり、ご予約当日、お客様より日程変更の申し出があり次の日に変更という事で1週間が過ぎてしまうのでお直しができない旨をお伝えさせて頂いた形となります。申し訳ございませんがお直しのご予約は1週間以内に頂ければ幸いです。

今回ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進してまいります。

[投稿日] 2023-04-17 12:24:19.0

まつ毛の状態が悪い時のアドバイスなどしてくださり大変ありがたいです。また次回も宜しくお願い致します。

河村

• みこんのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 06:57:44.0

とても丁寧な接客で仕上がりもとても満足しました!店内落ち着いた雰囲気で良かったです!

■4/4限定■ 【ご新規様】 パリジェンヌラッシュ 5500⇒¥4500

みこんの様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    その後状態はいかがでしょうか?

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    みこんの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

Lib-Style 河村

• ろろ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:34:59.0

今回で3回目ですが、いつも素早く丁寧に仕上げてくださいます。長く座っていることが苦手なので、とても助かっています(^^)
    そして、他のお店より持ちも良いので大満足です(*^^*)
    また、お願いいたします!

ろろ。様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)

すぐにお申し付けください(^_-)-☆

では、ろろ。様のまたのご来店心からお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-29 03:02:10.0

初めての上下パーマでしたが、理想の角度になっていてとても満足です。
    持ちも見つつ、またお願いしようと思います。

みるくてぃー様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

ご満足頂けたようで大変嬉しく感じております♪
    その後状態はいかがでしょうか?

一か月に一度くらいのペースで施術頂くと綺麗な状態を保てるのでオススメです!
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)/

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    あめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

河村

リブスタイル(Lib-Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー