3. エステサロン東海トップ   >

小顔専門店 NAGOMI

コガオセンモンテン ナゴミ

• 三重県松阪市船江町4-6 コーポ太陽2階10号室
  • 近鉄 松阪駅より車で約10分

hemiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 01:43:39.0

初めましての体験でしたが、重かった瞼、重い頬が軽くなり目が大きくなったような~3日目には触っても分かるぐらい顎がスッキリ!目も大きく開きやすい!凄い!~5日目は更にシャープに!重かった顔で笑うのもイヤでしたが、笑いやすくなりました。自然に笑えます!
    有難うございました。これからもよろしくお願いします。

たるみ改善・リフトアップ小顔矯正コース10000円→5980円税込 40分

小顔専門店 NAGOMIからの返信コメント

先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございました(^_^)そして嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。目で見てそして触って小顔矯正効果を実感して頂けて本当に嬉しいです。
    小顔矯正は継続することで、さらに美しく変化されます。次回も筋肉と骨にアプローチしていきます。次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:56:10.0

痛いのかなーと緊張していていましたが、施術は気持ちよく凝っていた首、肩も楽になりました。
    重たかった目も開けやすく感じました。
    次もよろしくお願いします。

全てのお悩み解消ゴールド小顔矯正コース頭蓋骨調整ヘッド付13000円→4980円

小顔専門店 NAGOMIからの返信コメント

ルー様、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(^-^)
    そして次回のご予約も頂き感謝しております。お仕事の疲れを溜めてお越し頂いても
    大丈夫です(^^)
    しっかり肩や首の凝りを解してからお顔もバッチリリフトアップさせていきます。
    小顔を定着させていきますので次回も楽しみにしていて下さいませ。お待ちしております(o^^o)

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:41:03.0

5年以上ブログを見続けていつかは行きたいと思っていたサロンにやっと行くことができて感無量でした。
    緊張しましたが施術後は顔が凄く明るくなった気がしました。ひどい首凝りもやわらいで嬉しかったです。
    施術を続けて気になる長い顔、歪みが改善されれば良いなと思います。
    お話も楽しいので凄くリフレッシュできます。
    次の予約まで育児がんばります。
    末永く宜しくお願いします。

小顔専門店 NAGOMIからの返信コメント

あっちゃん様、数あるサロンのなか当サロンにご来店下さりありがとうございます。しかもアメブロを5年以上みて頂きわたしの方こそ感無量でした(´∀`)あっちゃん様のお悩みを改善できるように
    お手伝いさせて頂きます。こちらこそ末永く宜しくお願い致します。では、次回も楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:43:10.0

初めてお邪魔させていただきました!
    施術もとても丁寧にしていただきすごく気持ちよかったです!終わったあとはすごく体も顔も軽くスッキリ!
    家に帰ったら母からシュッとした!と言ってもらいとても嬉しかったです。これから通いたいと思います!

小顔専門店 NAGOMIからの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました(^-^)そして嬉しい口コミもありがとうございます(´∀`*)帰宅された時お母様からシュッとした!と褒めて頂いた事 私も嬉しいです。家族や友人知人に顔がシュッとした~とか!痩せた~とか!言われるお客様も続出してますから~
    これからも楽しみですね(^-^)次回のご予約もありがとうございます♪次回も小顔にさらに綺麗になるように小顔を定着させていきましょう♪楽しみにお待ちしております(o^^o)

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:59:37.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    初めは緊張していましたが、気さくに話しかけてくださり、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術後は顔の浮腫もとれ、以前よりも顔が小さくなっていると実感しました。これからも宜しくお願いいたします!

小顔専門店 NAGOMIからの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました(^-^)そして嬉しい口コミもありがとうございます♪(o^^o)施術後、顔の浮腫みや小顔効果を実感して頂いたことでさらに小顔効果は上がっていきます!次回は小顔の土台作りをし定着させていきましょう(^-^)次回のご予約もありがとうございます♪楽しみながら小顔にさらに綺麗になっていきましょう。楽しみにお待ちしております(´∀`*)

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:17:25.0

初めて小顔の施術を受けました。緊張して行きましたがリラックスさせて頂き、最後には肩周りも気持ちもスッキリさせてもらいました。 目的のたるみ改善とほうれい線が薄くなるよう続けて行きたいと思います。

小顔専門店 NAGOMIからの返信コメント

前日は当サロンにご来店頂きありがとうございます(^-^)そして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました(o^^o)。気になるたるみ改善とほうれい線を薄くなるように小顔矯正で小顔ケアをして小顔を定着させていきましょう♪次回も、お顔以外に肩周り首周りヘッドと
    しっかり凝りも解していきますね~!

[投稿日] 2024-03-19 02:32:00.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。毎回、ビフォーアフターを見るたび効果を実感しております。次回も宜しくお願いします。

【口コミ掲載者限定】ゴールド小顔矯正コースヘッドマッサージ付8000円税込

小顔専門店 NAGOMIからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)効果を実感して頂きセラピスト冥利につきます(o^^o)
    ひめ様は、定期的に受けて頂いてますので、小顔効果も素晴らしいです
    また、お待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:32:27.0

小顔矯正って聞くと痛いのかとドキドキしましたが
    痛みはなくとても気持ち良かったです。
    お話も楽しく、終始和やかに施術を受ける事が出来ました。
    小顔を定着させたいので、今後も宜しくお願いいたします。

小顔専門店 NAGOMIからの返信コメント

前日は当サロンにご来店頂きありがとうございました(^-^)そして嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます(o^^o)小顔を定着させるために3回ほどは短いスパンで通って頂いたら
    小顔の土台ができます(^-^)次回のご予約も1週間後に頂きありがとうございます~綺麗に可愛いく小顔定着させていきましょう!楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ルナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 13:14:34.0

ずっと行きたいと思っていてやっと行けました
    落ち着いた雰囲気でゆったり楽しく施術していただきました
    時間あるときにまた伺います

小顔専門店 NAGOMIからの返信コメント

当サロンにご来店頂きありがとうございます(^-^)
    お仕事がお忙しいとのことで、肩や首 お顔もガチガチでしたので、しっかり緩めてからじんわりと骨にもアプローチをさせて頂きました!3日目5日目とお顔は良い変化していきますので、ゆったりとお過ごし下さいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております(^_^)

• C★さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 11:31:55.0

気持ちよかったです!
    効果は続けてみないとわかりませんがなかなか行く時間があわずつめていくことができませんが頑張って通ってみたいと思います

小顔専門店 NAGOMIからの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました(^-^)
    痛くない小顔矯正ですので、気持ち良く施術を受けて頂けたこと嬉しく思います。
    疲れやストレスでほとんどの方が食いしばりの癖がありお顔は横に広がり下垂し歪んだりもします。C★様の綺麗のお手伝いをさせて頂くことができありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております。

• ぷりっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:42:08.0

初めて小顔マッサージを受けましたが、1番最初の施術後に思ったのは目が開きやすい!でした。仕事で疲れてくるとくぼんできて、血が通ってないかと思うくらいまぶたも冷たくなっていましたが、施術を受けたあとは冷たくなることもなく、まぶたが重いと思うことはなくなりました!担当スタッフさんがめっちゃ喋りやすくてお話してるとあっとゆうまに時間が過ぎ、あれ?もうそんな時間経った?といつも思います(笑)目もパッチリ大きくなったと思いますし、身体もスッキリしてきたように思います。これから行かれる方は全身の写真も自分で密かに撮っておくといいかも!ぜひ行ってみてください!次回も楽しみです!

小顔専門店 NAGOMIからの返信コメント

ぷりっつ様、先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。小顔矯正は初めてということで目のぱっちり感や身体全体のスッキリ感まで感じて頂けて嬉しいです。
    お仕事がハードでお顔も体もガチガチに凝っておられましたので
    当店1番人気の脳脊髄液ががっつり流れるゴールドコース!で脳脊髄液やリンパ・血流を促進させて
    骨や筋肉の位置を本来の位置に戻す気持ち良い施術おすすめです。
    私もぷりっつ様とのお喋りとても楽しくて時間が経つのが早かったです。
    次回も小顔に綺麗にお喋りも楽しみましょう♪ご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-02-15 19:47:08.0

今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございます。実家に帰ったら、母に"顔小さくなった"と言われました。その後とあるお店に行ったらお店の女子が小顔になりたいと言ってたので、小顔なごみを宣伝しておきました。

小顔専門店 NAGOMIからの返信コメント

ひめ様、いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)実家のお母様から『顔小さくなったね』
    と。嬉しいお声!!それだけでなく、小顔ならなごみと宣伝して頂き感謝しかないです。
    ありがとうございます(*´∀`*)またのご来店を楽しみにお待ちしております( ´∀`)

• Moco.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 09:19:12.0

とても楽しく、あっとゆう間の時間でした☆
    小顔効果も写真で見るとわかりやすく
    日に日に状態が良くなるのでびっくりです!
    ありがとうございます☆
    続けて小顔効果をキープしていきたいです!
    よろしくお願いします☆

小顔専門店 NAGOMIからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    そして嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます
    小顔効果をさらに実感するのは、Before afterのお写真を
    見比べるのが1番です(o^^o)
    次回も、小顔の土台を定着させるためにしっかり
    骨格矯正していきますね♪次回も楽しみにお待ちしております♪

• ひめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 10:09:58.0

いつもありがとうございます。毎回施術を受ける度にスッキリした小顔になり大満足してます。また宜しくお願いします。

【口コミ掲載者限定】ほうれい線改善・耳ツボ&小顔矯正コース13000→8000

小顔専門店 NAGOMIからの返信コメント

ひめ様いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    お洒落で綺麗なひめ様がさらに小顔にビューティになられ
    いつも見惚れています。ひめ様の小顔ビューティのお手伝い今年も
    心を込めてさせて頂きます( ^∀^)次回も楽しみにお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 20:48:18.0

通う前の写真と今の自分を見てフェイスラインがスッキリしたのを実感しました。今まであまり自分の顔を触る事が無かったのですがセルフケアの大切さを知って少しでもセルフケア出来るように心掛けてます。

【口コミ掲載者限定】エラ張り・輪郭スッキリ小顔矯正コース7000円税込40分

小顔専門店 NAGOMIからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿と感想をありがとうございます^_^
    初回施術前のお写真と毎回施術後のBefore afterを作らせて頂いてますがほんとうにフェイスラインが変わりましたね!NAGOMI,の小顔矯正の手技は、フェイスラインをスッキリシャープになる
    を得意としてます(^ ^)通って頂く限り、前のお顔には戻しません。
    ひとみ様の小顔とビューティは任せて下さいね。次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-10-21 20:24:48.0

最近、自分の顔を鏡で見る度に「このたるみとほうれい線、何とかならないのかなあ~」と思い悩みお邪魔しました。
    先生のマッサージは心地良くて、あっと言う間の幸せな時間でした。家でのセルフマッサージの指導もいただき大満足です。早速家でやってみます。
    施術後のビフォーアフターの写真も見せていただきびっくり、ほうれい線も薄くなり、顔も人回り小さくなってます。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

小顔専門店 NAGOMIからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます(^-^)
    頭蓋骨調整、ヘッド付きのゴールドコースは、お疲れの方にもとってもおすすめのコースを
    気に入って下さり、嬉しいです(^-^)
    ほうれい線やたるみが気になる方は特に頭のてっぺんから引き上げる頭蓋骨調整ヘッドで
    しっかりお悩みを改善していきます。次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)
    嬉しい口コミも書いて頂き、本当にありがとうございました♪

• 恵里さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:31:17.0

たるみがずっと気になって、鏡を見る度に悲しい気持ちになってました。
    思い切ってお邪魔して施術前の写真を撮っていただき、それを帰宅後の顔と見比べてみたら明らかにほうれい線に出来る影が薄くなっていてビックリしました!
    これからのやる気に繋がりました!
    ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

全てのお悩み解消ゴールド小顔矯正コース頭蓋骨調整ヘッド付13000円→5980円

小顔専門店 NAGOMIからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^_^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    お伝えさせて頂いたホームケアもして頂くことでお顔は
    必ず変わります♪次回のご予約も頂きありがとうございます。
    お悩みを一緒に解消していきましょう(^_^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みっふぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 15:16:43.0

私の体調をすごく気遣っていただきながら施術をしていただきました。
    家でもできる方法も教わったので頑張りたいと思います!

小顔専門店 NAGOMIからの返信コメント

みっふい様、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(^-^)
    ホームケアをして頂くことで、持続力も上がりますので是非してみて下さいね。

• ずーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 08:49:05.0

暑い中ありがとうございました
    一つ一つ分かりやすい説明がしっかりありとても勉強になりました。
    施術自体は強めが好きな自分としては物足りなさはあるけど終わった後リンパの流れのせいかすっっっっごく眠くなり最後の話しをちゃんと聞けなかった気がします笑
    それくらいスッキリしました!
    言われた通り顔筋ストレッチ家で続けてます!

エラ張り改善 輪郭スッキリ小顔矯正コース10000円→5980円税込 40分

小顔専門店 NAGOMIからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました(^_^)
    強い施術がお好きだそうで、(汗)(笑)ごめんなさい。。
    スッキリしてもらい、良かったです(^-^)
    セルフケアをして頂くことで、小顔の持続にも繋がりますので、是非日々の習慣に
    して頂ければと思います。次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

• さわこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 13:43:49.0

一回の施術(プラス顔の運動と耳ツボセラピーも)で、かなり顔がスッキリして驚きました。施術中は癒しの時間で大変気持ちよかったです!教えてもらった日々のケアも効いている気がして、モチベUPに繋がってます。また次回もよろしくお願いします。

小顔専門店 NAGOMIからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。ホームケアもしっかりして頂いているので小顔効果もアップしていますね。
    次回のご予約も頂き嬉しいです。お悩みを解消できるように綺麗のお手伝いをさせて頂きます。次回も楽しみにお待ちしております(´∀`)

• せりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:33:30.0

長年の悩み、顔の歪みをなおしたくて伺いました。
    緊張して入店しましたが、気さくな方で自然とこちらもリラックスして施術を受けることができました。
    どうして顔が歪むのか、何が原因なのか、お家でもできるケアも詳しく教えてくださりました。空いた時間にホームケアを実践して、歪みが治ったらいいな~!と思います。NAGOMIさんで歪み補正頑張ります!!

小顔専門店 NAGOMIからの返信コメント

せりーぬ様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    長年のお悩み、お顔の歪みを解消できるように全力で施術させて頂きます!!
    おうちでのホームケアを取り組んで頂きありがとうございます(^-^)
    サロンでの小顔矯正とおうちでのホームケアで必ずお顔は変わります!
    次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ひとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 20:05:48.0

初めて小顔矯正に行きましたが痛みもあまりなく気持ちいいくらいでした。スタッフさんも話しやすく丁寧にカウンセリングしてくれて安心出来ました。
    まず帰り道に目がスッキリした感じが驚きました!
    1回ではあまり変化分からないかな?と思ってましたが最初と5日後の写真を比べて見ると頬の厚みがスッキリして手で覆った感じも最初ふっくらしてたのがスッとしたのが実感出来ました。次回も楽しみです。

小顔専門店 NAGOMIからの返信コメント

嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(^-^)
    お顔の変化を実感して下さり嬉しいです。
    NAGOMI.の小顔矯正は受ければ受けるほどお顔は良い状態に変化していきます。
    ひとみ様の可愛さをさらに笑顔を引き出していきますね。
    次回のご予約もありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• りなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 17:45:52.0

初めて小顔の施術受けました。
    お部屋の雰囲気もよく
    丁寧に対応して頂き
    施術も大満足でした。

小顔専門店 NAGOMIからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます(o^^o)
    日々の疲れやストレスをしっかり取り除き、骨を本来の位置に
    戻すことで、さらにりな様の美しさに磨きをかけるお手伝いを
    させて頂きますね。次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

• ころころさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 18:50:57.0

初めてで緊張していましたが、とても素敵なサロンでリラックスして受けることができました。
    小顔矯正やリフトアップなど色々して頂きましたが、とても丁寧で気持ちが良く、これから続けて行こうと思います。

小顔専門店 NAGOMIからの返信コメント

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます(^-^)
    そして嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございました(o^^o)
    リラックスして小顔矯正やヘッドマッサージ受けて頂くことができて本当に良かったです、
    次回の、ご予約も頂きありがとうございます(*^▽^*)
    ころころ様のお悩みを解消するために心を込めてしっかり施術させて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• え!さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 14:24:38.0

顔の歪みとたるみが気になり、初めて小顔強制に伺いました。
    痛かったらどうしよう?と最初は不安だったのですが、全く痛みはなく気づいたら寝ていました(笑)
    1回であきらかにスッキリとして驚いたのと、食いしばるクセでエラのところが硬く気になっていたのですが、それがほぼなくなったのが嬉しいです。
    そして施術前と5日後の写真を見比べてみると、以前の顔ってぼんやりしてたんだな(^^;)と…
    おうちでやる顔のストレッチも教えていただいたので、がんばって続けてみようと思います(^^)

小顔専門店 NAGOMIからの返信コメント

数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂きありがとうございます(^-^)
    当サロンの施術は、痛みも無く気がついたら寝てしまい起きたら
    スッキリお顔が引き締まっています。安心安全の手技なので、安心して下さいね。ホームケアのストレッチもして頂きありがとうございます。え!ちゃん様のお悩みを解消するために全力でお手伝いさせて頂きます。次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております(^-^)

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 21:09:15.0

毎回目に見えて変化を実感できるので大事な日の前には伺うようにしています。雰囲気もリラックスできてとても居心地が良いです。いつもありがとうございます!

小顔専門店 NAGOMIからの返信コメント

ななちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)そして嬉しい口コミも書いて下さり
    ありがとうございました(^^)毎回、目に見えての変化を感じて頂けてセラピスト冥利につきます。
    ななちゃん様の大切な日のために、さらに小顔キュートになって頂けるように技術を研磨していきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• kzmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 09:28:57.0

4回施術していただきました。長年気になっていた頬のたるみも解消し、見た目だけでなく手でフェイスラインを触ってもスッキリしたのがわかるほどです。これからもよろしくお願いします。

小顔専門店 NAGOMIからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    長年のお悩みが解消されて、見た目だけではなく、手で触ってスッキリしたのが
    わかって頂き、セラピスト冥利につきます。
    これからもkzm様のお悩みを解消するために
    全力で施術させて頂きます。次回のご予約も頂きありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:51:03.0

施術翌日から顔のラインがスッキリして浮腫みがなくなりました!顔の歪みに効くマッサージや体操を教えて頂いたので自宅でのケアを続けていこうと思います!お顔の骨格でお悩みの方におすすめです。とても親切にカウンセリングしてくださり、大満足です!

小顔専門店 NAGOMIからの返信コメント

ぴょん様数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。筋肉と骨格へのダブルのアプローチをしっかりさせて頂きました。施術後よりも翌日、翌々日とお顔は良い状態になります(^-^)自宅でのケアとサロンでのケアをして頂くと
    小顔効果も上がり持続力も上がります。また、骨格!骨の張りが気になりましたら、ご連絡下さいませ。お待ちしております(^^)嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございました。

• yuruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 14:34:54.0

自宅でのマッサージ等、知らなかったことを教えていただきどうもありがとうございました。

小顔専門店 NAGOMIからの返信コメント

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^-^)
    自宅でのケアも大切なので、毎日してみて下さいね。骨格矯正は任せて下さいね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます(^-^)

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 20:28:10.0

初めてでしたが、とても気持ち良くあっという間に時間が過ぎました。
    リラックスでき良い時間でした。

全てのお悩み解消ゴールド小顔矯正コース頭蓋骨調整ヘッド付13000円→6900円

ナゴミ(NAGOMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー