5. ルナアイラッシュ(Luna eyelash)   >

ルナアイラッシュ シンジュクテン マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ

• 東京都新宿区西新宿7-5-6 新宿ダイカンプラザ756 403号室
  • 新宿駅西口・新宿西口駅 徒歩10分/西武新宿駅・大久保駅 徒歩10分/西新宿駅 徒歩10分
  • poppyさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 22:43:37.0

今まで何度もお世話になっておりますが、この店舗では今回初めて施術中に沁みてしまい痛痒かったです。以前の方々と今回の方はやり方が少々違うようだったのでそのせいかとも思いましたが仕上がりが良かったのでまたお世話になろうと思いました。

まつげパーマ(上)

Luna eyelash 新宿店【まつ毛パーマ・パリジェンヌ・眉毛】からの返信コメント

poppy.様

いつもLunaeyelash新宿店にご来店誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
    施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    体調によっていつもしみないお客様でもしみてしまう場合がございますのでその際はすぐお声がけをお願い致します。
    今後も安全な施術ができるようさらにスタッフ一同精進してまいります。

poppy.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 07:11:10.0

久しぶりのまつパでしたがとっても綺麗にまつ毛が上がりメイクが楽になりました!
    価格も雰囲気もとても良かったです。

【ご新規様】当店人気No.1☆まつげパーマ上 通常¥3900→¥3500

ああ様

この度lunaeyelash新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    また仕上がりも、ご満足いただけたことも嬉しく思います。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    4週間後には次のパーマかけること可能ですので、またご来店頂いた際気になることやデザインのが変更などございましたらカウンセリングでしっかりご希望のデザインにお仕上がりできるよう努めますのでお気軽にご相談ください(^^)!

ああ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

【担当:Tami.I】

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-29 16:38:25.0

綺麗に上がりました!
    また伺います^ ^

kana様
    この度はLunaeyelash新宿店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います ^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインのご変更やご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

kana様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【担当:Yumi.I】

• ふるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 14:59:21.0

もう長年ほぼ毎月施術して頂いております。
    施術中は今まで1度も引っ張られたり、痛い事なく安心して眠ってしまうほど優しい施術をしてくださいます。
    仕上がりもとても綺麗でいつも大満足です。
    これからも通い続けたいと思います。

【オフ無料】フラットラッシュ《120本》

ふる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

そして長年担当させて頂いている事、大変嬉しく思います。
    毎月会えるのを楽しみにさせて頂いてます(*^^*)
    本当にいつもありがとうございます。

施術や仕上がりのお褒めの言葉もとても嬉しいです
    これからもふる様に満足して頂けるよう精進してまいります!

またデザインのご変更やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね*

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    ふる様の又のご来店、心よりお待ちしております!

【担当:Yumi.I】

• りりぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 14:49:50.0

前のサロンでつけたマツエクが取れ過ぎたので急いで来店しました。何故マツエクが取れてしまったかも説明してくれてわかりやすかったです。今のところエクステあまり取れていないのでまたお店行きたいです。
    ただ、毛周期の関係もあるかもしれないけどアイブロウwaxしてもらった所がすぐ毛が生えてきてしまったのは残念でした。

【ご新規様】美眉スタイリング+仕上げメイク付き 通常¥5800→¥5000

りりぃ様
    この度は数あるサロンの中からlunaeyelash新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました!

前回のエクステにお付け足しさせて頂きましたが
    今回モチが良くて、満足いただけた事とても嬉しく思います(^^♪
    ぜひまたお任せください!!

アイブロウに関しましては、おっしゃる通り毛周期の関係や、皮膚表面に出ている眉毛を脱毛していきますのでもう少しで生えてくるものは脱毛できない状態です。ご了承ください。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    【Tami.Ikejima】

ルナアイラッシュ(Luna eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー