3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. サロンリーナ 銀座店(SalonLena)   >

医療提携エステティックサロンSalonLena 銀座店

イリョウテイケイエステティックサロン サロンリーナギンザテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 鍼灸
  • 東京都中央区銀座4-13-8 ソフィア・スクエア銀座304
  • 東銀座5番出口 徒歩30秒
  • yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:50:25.0

肌のくすみと毛穴の開き、目の下のクマが気になり今回ハーブの施術をお願いしました。
    終わった後、肌のトーンも上がり、毛穴も目立たなくなっていて、直後から効果を感じられて嬉しいです!
    目の下のクマは長年のものなので一回じゃ効果は難しいと言われていましたが、少し落ち着いた気がします。

定期的に通って目の下のクマも無くしたいです!
    来週も宜しくお願いします!!

【剥けないハーブ】☆肌質改善☆フェイシャルハーブ40分16500円→11000円

医療提携エステティックサロンSalonLena 銀座店からの返信コメント

yyy様

施術直後から効果を感じて頂けて嬉しいです^_^
    剥けないハーブは、1週間~2週間に一度の施術でより効果を感じられます!
    目の下のクマ改善に向けて、精一杯サポートさせて頂きます☆
    来週も心よりお待ちしております♪

Luxury SalonLena 銀座店

• ラビオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:11:02.0

コルゾウやってもらいました。顔がグッと上に引き締まり、翌日の顔つきが違くて感動。誕生日クーポンでお邪魔したのですが、自分を癒してくださいと最後に入浴剤までいただきました。お気遣いが嬉しいです
    技術も雰囲気も保障付きのサロンだと思います!

ラビオリ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    翌日の状態も良かったようでとても嬉しいです♪
    また次回もラビオリ様のお悩みに合わせて施術させて頂きます!
    ご予約お待ちしております^_^

Luxury SalonLena 銀座店

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:46:14.0

いつも悩みに沿ったメニューを提案して下さるのでとても助かっています。今回は肌荒れと顔の凝りがひどかったので来店しました。
    施術後からかなり効果が見られ大満足です。
    施術中の会話や、お店の雰囲気も良く、これからも通い続けます。

あいみ様

今回はいつもと違ったハーブの施術をさせて頂きましたが経過はいかがでしょうか?
    新しく導入したハーブオフフェイシャルは、1、2週間に一度のケアで更に状態が良くなりますので、期間があきすぎないご来店頻度がおすすめです!

引き続きお悩みに合わせてしっかりと施術させて頂きます^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Luxury SalonLena 銀座店

• マナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 18:53:34.0

回数券を購入し、数回リピートしている者です。
    いつも時間いっぱい施術してくださりお顔や体の悩みに合わせて、コースを決めてくださいますし、なんと言っても施術前後で体の軽さや楽さ、顔の大きさがとっても変わるのがわかり嬉しいです。
    施術の凄さはもちろん、コース中の会話や対応もすごく丁寧でいつも安心して通わせていただいております。

マナ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当サロンは、その日のお悩みや状態に合わせて施術をカスタマイズする仕組みになっておりますので、新たなお悩みなどは遠慮なくお伝えいただければと思います^_^
    引き続き、目標に向けて全力でサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Luxury SalonLena 銀座店

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 12:24:52.0

柏店からお世話になってます。プライベートサロンなので他のお客様と会うこともなく終始リラックスできる癒しの空間です。技術力も高く安心して任せられます。いつも丁寧で的確な施術をありがとうございます。 これからもよろしくお願いします!

m様

長年リーナに通って頂き、とても嬉しいです♪

引き続きお悩みに合わせてしっかりと施術させて頂きます^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Luxury SalonLena 銀座店

• きなこもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:50:46.0

お店の雰囲気もよく、対応もすごく丁寧だったのですごく安心出来ました!
    毛穴の黒ずみやニキビがコンプレックスでしたが、今後のアドバイスも一つ一つ凄く丁寧に教えてくださったので今後も通いたいと思いました!
    グリーンピールも初めてだったのですが、すごく効果も感じて、これから綺麗になるのが楽しみです!(,,^_^,,)

【ハーブピーリング】本気肌質改善1day60分☆16500円→13200円

きなこもち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    グリーンピールは施術直後より、1週間後が1番良いお肌となります!
    ご自宅でのスキンケアも引き続き宜しくお願い致します☆
    きなこもち様のお肌のお悩みに合わせて今後もしっかりと施術させて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

Luxury SalonLena 銀座店

• みみみ缶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 12:04:57.0

肌荒れやニキビ跡に悩んでいたのでグリーンピールをお願いしました。1週間ほど経過しましたが以前より目に見えて化粧ノリが良くなった気がします!
    自宅でのアフターケアや普段のスキンケアなど色々教えてくれアドバイスもいただけたので施術中もとても有意義でした!
    もちろん施術も丁寧ですし何よりお人柄がとても良かったです。
    店内も清潔感がありこれから定期的に通います。

みみみ缶様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

グリーンピールは、新しいお肌に生まれ変わる為のターンオーバーを促進してくれる施術となっており、定期的にやる事でよりキレイな卵肌になります!
    今後も肌質改善に向けてしっかりと施術させて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Luxury SalonLena 銀座店

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:42:52.0

店内が雰囲気が良くてリラックスできました。
    おまかせでフェイシャルとベッドをやってもらいました。自分では自覚していませんでしたが目の疲労が溜まっていたようで終わったあとスッと楽になれました。短いカウンセリングで見抜けるのも流石プロだなぁと感動でした!

【OPEN記念】お身体、お顔の悩みに合わせカスタマイズ☆60分14300円→8800円

と様

先日は数あるサロンの中からLuxury SalonLena 銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けた様で嬉しいです^_^
    引き続き、その日の状態に合わせてしっかりと施術させて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

Luxury SalonLena 銀座店

• yskさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:03:05.0

顔の凝りが酷く、マッサージand骨造が痛かったですが
    ビフォーアフターの違いに感動致しました!
    施術の種類が豊富で、今後も色々とやって頂きたいと思っております。

ご対応もとても丁寧でリラックスして施術を受ける事ができました。ありがとうございました。

コレからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

【人気No.2】究極エイジング☆骨造×ハイフ全顔ショット70分22000円→9900円

ysk様

この度は、数あるサロンの中からLuxury SalonLena 銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    骨造は歪みや詰まりが多いとより痛みを感じやすい施術となっております。気持ちよくなるまで一緒に頑張っていきましょう♪
    効果も実感して頂けてとても嬉しいです!とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

Luxury SalonLena 銀座店

• みしぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:04:18.0

エステサロン自体が初めてでわからないことだらけだったのですが、サロンが落ち着いた雰囲気で、カウンセリングがとても丁寧だったので、楽しく肌悩みなどの相談ができました。

私は凝りが酷く悩みも重症だったらしいので、1回目ではあまり効果を感じないかも…とのことだったのですが、施術が終わってみるとちゃんと効果が現れていたのでびっくり!長年の悩みも解決でるかも?と、希望が見えてしまいました。
    さらに目の周りの疲れも消えていて、とても驚きました。
    施術はとにかく激痛極まっていましたが、ちゃんと効果が出て、担当さんのトークやアドバイスもたくさん聞けて、いい時間が過ごせました。

来月も絶対来店したいです。

【OPEN記念】コルギを超えた骨造リンパorエステピン60分14300円→6600円

みしぇる様

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました^_^
    初めてのエステで当サロンを選んで頂きとても嬉しいです!
    効果も実感していただけた様でとても嬉しく思います。

今後もしっかりと施術させて頂きます!
    ご予約心よりお待ちしております。

Luxury SalonLena 銀座店

• タカナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 12:32:39.0

先生の施術を、1対1という特別空間で受けられるのは格別です!
    予約が取れなくなるのが怖いので、本当はあまり人に教えたくないのですが、いずれはそうなるだろうと思います。
    素晴らしいサロンです。

タカナ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    まだまだオープンしたてでご予約もスムーズにできるようになっております!
    なるべくご要望に合わせて施術やご予約おとりできるように致します♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

Luxury SalonLena 銀座店

• りんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 00:52:29.0

すごく良かったです!
    通いたいと思いました!親切で対応もよかったです!

りんちゃん様

先日なお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!
    引き続きお身体のむくみやコリをしっかり流させて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

Luxury SalonLena 銀座店

• ほのかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 23:16:19.0

お店の雰囲気もサービスも最高でした!
    太ももゴリゴリにやってもらってすぐに触って効果感じました。
    定期的に通いたいです。
    今回はありがとうございました!!!

ほのか様

先日は数あるサロンの中からLuxury SalonLena 銀座店にご来店頂きありがとうございました^_^
    詰まりのある部分は痛みがあったかと思いますが、効果を実感していただけて嬉しいです!
    定期的にほぐしてあげることにより、痛みもなくスッキリとした下半身になります☆

Luxury SalonLena 銀座店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:08:35.0

痛そうと思っていたけれど、やはりとても痛かったです!でも、その分効果も実感しました。涙は我慢するより、泣いてしまった方がよいかも笑
    ただ、いちばん痛かった目元のコリは日々悩まされている頭痛・肩こりの原因と聞き、改めて納得しました。低気圧頭痛など、日々薬で対症療法なので痛みに耐えて原因を少しづつ治して行きたいと思います。
    雰囲気はラグジュアリーで、とっても素敵です。個別サロンで丁寧にご対応いただいて、お値段以上の価値があるなと
    思います。定期的に通っていきたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1】瞬間小顔☆コルギを超えた骨造リンパWケア60分14300円→6600円

ゆき様

施術中の痛みも耐えて頂きありがとうございます。その分効果実感して頂けたようで嬉しいです!
    細かい所までお褒め頂き本当にありがとうございます!
    今後も原因とお悩みに合わせてしっかりと施術させて頂きます。

Luxury SalonLena 銀座店 柳澤鈴奈

• たれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:57:26.0

月に一度お世話になってます!
    リニューアルオープン後初めて行きましたが店内もキレイで、更にプライベートサロンになったのでより密に施術して頂けた感じがしました!

回数券も時間制なので毎回その日の状態や悩みに合わせて施術してくださります。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!!

たれ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    店内、グレー基調で可愛くシックに見えるようこだわりました♪
    お褒め頂き嬉しいです。
    今後も引き続きお悩みに合わせて施術させて頂きます!

Luxury SalonLena 銀座店 柳澤鈴奈

• まあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:21:28.0

銀座移転から半月ですが、2回目の利用でした♪
    リラックスしながら受ける施術は、本当にあっという間の1時間。でもしっかりむくみは取れて、同僚から痩せたね!と嬉しい一言をもらうことができました!
    着たい服を着て、自分に自信が付くようになる日も近いと思えてうれしかったです。また伺います!

まあちゃん様

また口コミ書いてくださり大変嬉しいです!!
    今後もお悩みに合わせてしっかりと施術させて頂きます^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Luxury SalonLena 銀座店 柳澤鈴奈

• さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:51:26.0

リニューアル前からずっと通っていますが、顔のマッサージがとても気持ち良くスッキリします。自分では気づきにくい顔の凝りをゴリゴリしてくれます。建物の入り口は少し暗めですが、室内はキレイでちゃんとしてます。定期的に通いたくなるマッサージです。

さとう様

いつも定期的にご来店くださりありがとうございます!
    造顔経絡リンパマッサージ、とても気に入ってくださり嬉しいです。
    この造顔経絡リンパマッサージと骨格矯正をMIXした「骨造」もリーナで商標登録をしているものとなっており、今後は骨造も入れながら施術させて頂ければと思います。

Luxury SalonLena 銀座店 柳澤鈴奈

• タカナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 07:37:18.0

新しい場所に移って、はじめての施術でした!
    前と同じようなお姫様要素は残しつつ、シックな感じがとても素敵でした。なにより担当スタッフさんの腕と人柄が良く、それを独り占めできる1on1が最大の魅力だと思います。これからも宜しくお願いいたします。

タカナ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます^_^
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    今後もタカナ様のお悩みに合わせて施術をカスタマイズさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Luxury SalonLena 銀座店 柳澤鈴奈

• ぴゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 11:49:48.0

下半身の痩身のため60分のコースを施術していただきました。ハンドによる強力なマッサージとEMSをかけていただき足が軽くなったような気がします。

ぴゆ様

先日は、とてもお久しぶりにリーナにお越しくださりありがとうございます♪
    リーナでは、強力深層リンパマッサージでセルライトやコリまでアプローチさせて頂いております。
    次回ご来店の際もしっかりと施術させて頂きます!
    ご来店お待ちしております☆

Luxury SalonLena 銀座店 柳澤鈴奈

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:30:15.0

顔のリンパマッサージ中心に施術してもらいました。
    施術後は顔色が明るくなりお肌ももっちりとして満足です。
    サロンの雰囲気はプライベートサロンのような感じでゆっくりと過ごせました。

ほし様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    毎回施術直後から、次回ご来店された時に状態や感想を伝えてくださりとても嬉しいです!
    引き続き、季節に合わせて施術を組み合わさせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております!

Luxury SalonLena 銀座店 柳澤鈴奈

• もちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 07:23:41.0

初めて通いたいと思えるサロンに出会えました!
    とても話しやすいお姉さんで、カウンセリングで何が1番悩みかしっかり聞いていただき、希望に合わせて施術していただけました!
    顔全体がシュッとして、顔のむくみが改善されたのを感じられて嬉しかったです
    肌の状態を見てスキンケアをしていただいたので、次の日の肌が今までと全然違うのに驚きました!
    店内も可愛くて、プライベートサロンなので周りを気にしなくていい事が私はとてもいいなと感じました。

もちゃん様

先日は数あるサロンの中からLuxury SalonLena 銀座店にご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術直後から効果を感じて頂き嬉しいです!
    今後もお悩みの改善サポートさせて頂きます!

Luxury SalonLena 銀座店 柳澤鈴奈

• すずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:36:43.0

いつもお顔のマッサージでお世話になっています。
    毎回痛くて泣きそうですが、しっかり老廃物を流していただけて、目に見えてお顔がシュッとします!痛さも確認しながらやってくれるので安心です。また、お肌の状態を見ながらスキンケアをしてくれるので、翌日の化粧ノリが断然良いです。これからも定期的に通わせていただきます。

すずみ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    定期的にご来店頂き、しっかりほぐれてきましたね♪
    引き続きすずみ様のお悩みに沿った施術をさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Luxury SalonLena 銀座店 柳澤鈴奈

• まあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:00:29.0

銀座、北千住、柏、どの店舗でも人気ナンバーワンを獲得し続けたスタッフさんが満を持して、歌舞伎座裏に開業!

約5年前にお世話になって以来、痩身でお世話になってます。マイナス13キロという、目標を上回る効果が出せたのはスタッフさんのおかげ。
    人柄も腕前も素晴らしく、全幅の信頼を寄せてます。

お一人での営業とのことで、マンツーマンの贅沢な時間を過ごしにまた通います!
    リラクゼーションメニューも豊富なので、試してみたいです。

まあちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

5年間変わらずお越し頂き、体型もキープしてくださりとても嬉しいです。
    また新たなお悩みもまあちゃん様の生活リズムに合わせて施術させて頂きます。
    今度とも宜しくお願い致します☆
    また次回の来店も心よりお待ちしております♪

Luxury SalonLena 銀座店 柳澤鈴奈

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 22:17:40.0

ボディのメンテナンスのために定期的に通っています。
    即効性があり、かつ効果が持続するので本当に助かっています。
    仕事や勉強に忙しく体のコリが酷くなってきても、こちらのサロンに行けば大丈夫だという安心感があります!

み様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    店舗が変わっても定期的にご来店頂き嬉しく思います。
    こんごもみ様のお身体のメンテナンス、しっかり行わせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Luxury SalonLena銀座店 柳澤鈴奈

• シナモンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:28:07.0

本日はありがとうございました。
    接客、施術スキルとも大満足でした。施術中に頂いたアドバイスをもとに日頃、自分でも気をつけられる所は気をつけていきたいと思います。
    次回はおそらく来月になるかと思いますが、どうぞ宜しくお願いいたします。

シナモン様

ご満足頂けてとても嬉しいです^_^
    今後もしっかりと施術させて頂きます★
    ご来店、心よりお待ちしております。

Salon Lena銀座店 柳澤

サロンリーナ 銀座店(SalonLena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー