4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 草香江トレーニングスタジオ   >

パーソナルジム レンタルスタジオ クサガエトレーニングスタジオ

• 福岡県福岡市中央区草香江2-8-3 草香江スカイハイツビル2階
  • 六本松駅より徒歩5分/西鉄バス「草香江」降車徒歩1分

うりぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/27

パーソナルトレーニング12回コースのうち半分を越えたところです。
    足のむくみを改善したいことと年齢を重ねても動ける体づくりをしたいと思い通っています。
    要望に焦点を当てたメニューを組んでくださり実技の中で首の位置や骨盤の向きなど細やかにアドバイスをしてもらえます。
    先生持参の図鑑でトレーニングをする筋肉の特徴を説明してもらえるので理解しやすいです。
    トレーニングの実感として1日はいている靴が夕方きつくならない日があり嬉しいです。

ジムの入口には手指消毒用のジェルが置いてあります。換気もされていて感染対策も取られています。

パーソナルジム×レンタルスタジオ 草香江トレーニングスタジオからの返信コメント

うりぼう様、口コミありがとうございます。担当の福岡です。
    トレーニングの効果を実感されるようになり良かったですね!
    毎回のレッスンを真面目に取り組まれている結果だと思います。
    焦らず、ちょっとづつ、改善していきましょう。
    さらに数年後は大きな変化として感じられると思いますよ。
    時には、雑談したり笑ったりと楽しくレッスンができています。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    いつまでも若々しく!美しく!ありたい方お待ちしております♪

• かおるんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/14

現在、月1で、とても緩やかに自分のペースで通っています!通い出して【健康】【運動】に対する意識が変わり、毎回通うのが楽しみです♪特にヨガメインの日はリラックスしすぎて、帰宅後すぐお昼寝が始まります(笑)私はPMSがあり、排卵日ごろから不調が出始めて、とにかく動けないことが多く、この日のトレーニング前も夕飯が作れない、家事が進まない日を数日過ごしておりました。それが、トレーニング翌日になると、必ずと言って良いほど身体がスッキリして、夕飯作り、家事もこなせるほど復活します!!
    先月はトレーニングができず、PMSで不調続きで生理痛もひどくお仕事に支障が出るほどでした。
    PMSの他、30代に入り腰や足のトラブルで仕事に支障が出ることも増え、どこかで何かを変えなければ…今やりたいと思っていることさえ出来なくなる!と、ヨガウェアを購入して2年後やーっと重たい腰をあげパーソナルトレーニングを受けることにして良かったと思いました!笑
    来年にはパワーアップしてる自分を妄想しながら、楽しく運動していきたいです。今後ともよろしくお願いします!!いつもありがとうございます!!

かおるん様、口コミありがとうございます。担当の福岡です。
    現在、悩まれている症状がトレーニング後は軽くなる事はうれしいですね!
    どのようなきっかけであれ、自分に意識が向いて向上心につながることは素敵な事です。
    今後も自分のペースでいろんなことにチャレンジしてくださいね~♪
    その為のパワーアップのお手伝いが出来ればと思っています。
    担当:福岡

• みさっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/4

丁寧な教え方でこちらの無理なく進めて下さったので初心者の私でも続けられそうな気がしました。

運動したいけどなかなか踏み出せない人向け【初回体験60分/2,200】女性限定

みさっちさん、口コミありがとうございます!

初心者の方でも無理なく続けれるようにという所は、
    私もすごく意識している部分ではありますので
    そう言っていただけて良かったです!
    ボディメイクは継続が一番大事になってきますが
    辛いとなかなか続かないですからね!

是非次回もお待ちしております!

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/14

月に数回スタジオレンタルを利用させて頂いてます。こじんまりとしたスタジオなので、大人数の利用は厳しいかと思いますが、大通り沿い(出入り口が)なのに静かでプライベートにはもってこいかと思います。(多少の音の配慮は必要かも?常識範囲内で)

交通の便もよいですし、車利用の際も60分100円と手頃なパーキングがいくつかあります。
    空調設備あり、換気もしっかり出来、この状況下でも問題ないかと思います。
    今後も利用させて頂きます。
    評価は、広さの点でマイナス1とさせて頂いております。

なおさん、いつもスタジオをりようしていただきありがとうございます。
    『意外と静か』なのが売りの一つなので、良かったです。
    音の配慮もしていただけて助かってます。気にされる方もいますので・・・。

今後もご利用ありがとうございます。
    この状況下だからこそ利用できる施設としてこれからも整備していきます。
    よろしくお願い申し上げます。

• リクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/10

自分の目的や状態に合わせて、その時々のメニューを考えてもらえるのはプライベートならではだと思います。(しかも、このお値段!)マイペースで続けていけたらいいなぁ~。よろしくお願いいたします。

リク様、口コミありがとうございます。
    最初に比べ、トレーニング時の動きもスムーズで順調だと思います!
    身体の状態に合わせて、ご自身のペースでレベルアップしていければなと思っています。
    ビフォー&アフターも楽しみながら、無理なくトレーニングを続けていきましょう♪

悩みなども気軽に相談してくださいね(^^)/~ 今後ともよろしくお願いいたします!!

草香江トレーニングスタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー