4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 草香江トレーニングスタジオ   >

パーソナル・プライベートジム 草香江トレーニングスタジオ

パーソナル プライベート クサガエトレーニングスタジオ

• 福岡県福岡市中央区草香江2-8-3 草香江スカイハイツビル2階
  • 六本松駅より徒歩5分/西鉄バス「草香江」降車徒歩1分

うりぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/27

パーソナルトレーニング12回コースのうち半分を越えたところです。
    足のむくみを改善したいことと年齢を重ねても動ける体づくりをしたいと思い通っています。
    要望に焦点を当てたメニューを組んでくださり実技の中で首の位置や骨盤の向きなど細やかにアドバイスをしてもらえます。
    先生持参の図鑑でトレーニングをする筋肉の特徴を説明してもらえるので理解しやすいです。
    トレーニングの実感として1日はいている靴が夕方きつくならない日があり嬉しいです。

ジムの入口には手指消毒用のジェルが置いてあります。換気もされていて感染対策も取られています。

パーソナル・プライベートジム 草香江トレーニングスタジオからの返信コメント

うりぼう様、口コミありがとうございます。担当の福岡です。
    トレーニングの効果を実感されるようになり良かったですね!
    毎回のレッスンを真面目に取り組まれている結果だと思います。
    焦らず、ちょっとづつ、改善していきましょう。
    さらに数年後は大きな変化として感じられると思いますよ。
    時には、雑談したり笑ったりと楽しくレッスンができています。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    いつまでも若々しく!美しく!ありたい方お待ちしております♪

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/14

月に数回スタジオレンタルを利用させて頂いてます。こじんまりとしたスタジオなので、大人数の利用は厳しいかと思いますが、大通り沿い(出入り口が)なのに静かでプライベートにはもってこいかと思います。(多少の音の配慮は必要かも?常識範囲内で)

交通の便もよいですし、車利用の際も60分100円と手頃なパーキングがいくつかあります。
    空調設備あり、換気もしっかり出来、この状況下でも問題ないかと思います。
    今後も利用させて頂きます。
    評価は、広さの点でマイナス1とさせて頂いております。

なおさん、いつもスタジオをりようしていただきありがとうございます。
    『意外と静か』なのが売りの一つなので、良かったです。
    音の配慮もしていただけて助かってます。気にされる方もいますので・・・。

今後もご利用ありがとうございます。
    この状況下だからこそ利用できる施設としてこれからも整備していきます。
    よろしくお願い申し上げます。

• リクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/10

自分の目的や状態に合わせて、その時々のメニューを考えてもらえるのはプライベートならではだと思います。(しかも、このお値段!)マイペースで続けていけたらいいなぁ~。よろしくお願いいたします。

リク様、口コミありがとうございます。
    最初に比べ、トレーニング時の動きもスムーズで順調だと思います!
    身体の状態に合わせて、ご自身のペースでレベルアップしていければなと思っています。
    ビフォー&アフターも楽しみながら、無理なくトレーニングを続けていきましょう♪

悩みなども気軽に相談してくださいね(^^)/~ 今後ともよろしくお願いいたします!!
    担当:ミホ

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/12

産後のダイエットで自分は、何から始めた方がいいのか詳しく教えていただきました。
    また、妊娠前から生理痛がひどかったり、PMSがありましたが、お話を聞いて謎が解けました(*゚▽゚*)
    無理なく、健康に痩せれる方法を教えていただきました。
    スペースもちょうどいい広さでした。

• くすじゅんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/10

今までいろんなダイエットに挑戦して全く効果がでなかったので、今度こそはと思いきってトレーニングをうけてみました。
    部屋も1人でやるにはちょうどいい広さで、静かな場所で集中してトレーニングをやることができました。
    そして、渡していただいた秘伝メニューをその通りやったらなんと1週間で3キロ近く体重が落ちました。
    これには、ビックリしました!今までやってきたことはなんだったのかと思いました(汗)
    この調子でがんばってみようと思います!

【パーソナルトレーニング体験60分/2,200】

ありがとうごさいました。
    まだまだ教えたい内容がたくさんあるのですが、また次回にでも。
    男性も女性もこれをやり続ければ体重は落ちて行くと思うので、本気で痩せたいという気持ちがあればまだまだ痩せる事が出来ますよ!
    そして、お風呂に入る前に鏡の前で理想の身体をイメージする事も大事です。
    私の場合は痩せて絶対にカッコよくなってやる!
    って毎日唱えてました(笑)
    食事、運動、睡眠、この3つのやり方次第で身体は大きく変わってくるので
    私が教えた内容は毎日実践してみてください。
    3キロも落ちたんですね!すごいです。その調子で10キロを目指していきましょう!

• ラマさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/16

ヨガはやったことがあったんですが、自分にあったヨガや、きちんとポーズができているかなど先生にみてもらいたいと思って予約しました。普段デスクワークで肩こり腰痛があるのでそれをどうにかしたいとも思っていました。

とても癒し系の先生で、優しく丁寧に指導していただきました。ゆっくり説明してくださるので安心してできました。60分位でしたがたくさんの動きがありました。

レッスンが終わったころには、全身の筋肉をくまなく使った感じの実感があり、気づいたら肩こりや腰痛が軽くなっているのがわかりました。続けて受けるともっと効果があるんだろうと思います。

下半身の脂肪も気になるのでまた通いたいと思います。

川村トレーナー限定60分2160円 ヨガ、ピラティスを取り入れたトレーニング

ラマさま、先日は、ご来店ありがとうございました。
    ヨガにも様々な指導がございます。その中からお客さまのお悩みにあった動きなどを提供させて抱いております。
    大変ご満足いただけたようで光栄です。

下半身やお腹周りは脂肪が溜まりやすい部位であります。
    ヨガは呼吸をメインとしているので効果は高いかと思います。

是非是非、またのご来店をお待ちしております。

草香江トレーニングスタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー