丁寧な説明で、デザインなどを確認して頂いてから施術開始。希望通りのデザインに仕上げて頂きました。これからもお願いします。
バインドロック|スタンダードデザインコース(~120束迄)|¥7700
まつげエクステ・まつげパーマ・ネイル・アイブロウ専門店 EYE SENSE 琴似店からの返信コメント
はる様
嬉しいお言葉を頂き感謝致します!!
季節の変わり目で体調が疲れやすい時期ですがどうかお身体ご自愛くださいませ!
また来月お会いできること楽しみにしております。
森永
今回も仕上がり良くて終わったあと幸せな気持ちになれます。大満足です!またお願いします。
フラットラッシュ|スタンダードデザインコース(~120本迄)¥5600
紗弥様
持続などまた次回教えてください!
乾燥しやすい時期なのでまつ毛も美容液で保湿してあげて下さいね☆
またお会いできること心待ちにしております!
森永
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
またよろしくお願い致します!
アイブロウ&まつパSET|3D美眉 waxケア+パリジェンヌor選べる形状|¥8900
アノ 様
嬉しいお言葉を頂き感謝致します!!
またお会いできること楽しみにしております(^ ^)
小林
担当の方がお休みで初めて他のスタイリストさんにお願いしましたが、カルテをみて希望通りに仕上げてもらえました。瞼に厚みがありマスカラがつきやすい事を伝えたら、瞼にあたらないけど可能な限りまつげを上げていただけたので良かったです。
パリジェンヌorケラチンラッシュリフト | 選べる形状ラッシュリフト | 5500円
たまさま
この度は担当者の体調不良の為、違う担当者の変更を快く受け入れてくださりありがとうございました。
とても綺麗なまつ毛でパーマがとても映えておりました♪
今後もアイセンスをよろしくお願い申し上げます。
代表
勝部
今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
1週間経ちましたが今もキレイに上がっていて、いつもその時の状態を見ながら微調整をして仕上げて下さるので安心してお任せして爆睡してました。今回も仕上がりには大満足です。ありがとうございました。
mk様
いつもご来店ありがとうございます♪
大満足とおしゃって頂き本当に嬉しいです♪
最近まつげも安定してきているので引き続き美容液の塗布お願い致します♪
来月もお会いできること楽しみにしております!
森永
デザイン変更の相談にのってもらいました。
今回もいい感じです!
来年もよろしくお願いしまーす!
バインドロック|ナチュラルデザインコース(~80束迄)|¥5800
チェブラーシカ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
今回は少しデザインを変えてみたので取り扱ってみて
次回持続なども教えて下さいね!
森永
いつもと違う形でお願いをしたら束感もキープされたままきれいにカールされてマスカラが楽にキレイに付けれました!
レミ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
今回はいつもと形状を少し替えてみましたが、仕上がりに満足していただけて良かったです♪
マスカラ塗りやすかったとのことで安心いたしました!
次回持続なども教えて下さいね(^^)
森永
今回も大満足です。いつも本当にありがとうございます。
手入れがとてもしやすいです。
いつも担当して頂いているスタッフの名前がなかったので
どうされたのかな?と思っています。
アイブロウ|3D美眉 waxケア(make込)|1日で表情は変えられる♪¥4800
かず様
先日はご来店ありがとうございます。
この度は担当者の体調不良で長期休業の為、担当の変更を快く対応して頂きありがとうございました。
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
今後もアイセンスをよろしくお願い申し上げます。
代表
勝部
仕事帰りにまつげパーマをお願いしたのですが、パーマ後の洗顔は取れやすいんだっけ?と思い出して質問してみたところ、詳しく説明とアドバイスをくれました。
お陰様でキレイに保てています!
すな様
お目元がもともと綺麗なのでラッシュリフトをかけるだけで更にぱっちりしてお似合いでした!
お伝えしこと実践していただいたんですね♪
しっかりやっていただいた結果ですね^ ^
次回持続など教えて下さいね!
森永
今年も大変お世話になりました。
いつも、ノープランで行き、全て担当スタッフさんにお任せ。
来年は、少し自分でもアイディアを提供したいと思ってますが
多分無理かと、、、、
そんなこんなで、来年もよろしくお願いします。
今回も指先も「出来る女」ふぅで グーグー!です。
\人気NO1/シンプル定額ネイルコース¥6000|期間内割引適用で¥5700♪
もか様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
今年も1年ありがとうございました☆
来年もたくさんデザインご紹介いたしますので是非ノープランでお越しください!
もしやりたいデザインがあった際は遠慮なくお伝え下さい☆
3回ほど通っていますが、眉の形が今回が1番好みでした!
仕上がりが綺麗で持ちも良く、毎日のメイクの時間が短縮になるので助かっています。
またリピートしたいと思います。
まゆこ様
先日はご来店ありがとうございます。
少しでも毎日メイクの時短になればと思いしっかり眉周り整えて
ましたが気に入っていただけた様で良かったです☆
次回また持続など教えて下さいね♪
なにかメイクの仕方や取り扱いなどわからないことがあればお気軽に聞いて下さいね!
森永
丁寧でしたし、居心地が良かったです。
別のお店でしたが、またここにしたいと思いました。
パリジェンヌorケラチンラッシュリフト | 選べる形状ラッシュリフト | 4400円
ゆき様
先日はご来店ありがとうございます!
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
次回実際メイクしてみてどうだったか是非経過をお聞かせください♪
又のご来店心よりお待ちしております。
森永
すごく綺麗な仕上がりで、ありがとうございました。
あとお店の居心地が本当にいいです。
まゆ様
いつもご来店心から感謝致します。
お褒めのお言葉を頂き嬉しいです。
お目元がぱっちりしてとてもお似合いでした。
またのご来店心からお待ちしております♪
いつも丁寧な接客で安定した技術で仕上がり満足しています。
お店の雰囲気もよく寝心地のよいリクライニングでいつも爆睡してしまいます。眉毛が安定してきてペンシルで少し書き足す程度でメイクが楽になりました。
Miyama様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
眉毛は形ができてきたので毎日のメイクが楽になってきたようで良かったです♪
まつ毛もしっかり美容液塗っていただいているのでかなり伸びてきて
パーマかけるとよりぱっちりになりましたね!
すごくお似合いです☆
乾燥しやすい時期なので引き続き美容液で保湿してあげて下さいね^ ^
森永
リピートです。丁寧に左右のバランス、短かったり少なめのところを出来る限り調整していただけるので非常に助かります。メイクしてない時もまつげが上がってるだけでナチュラルメイク風に見えるので良いです!
たま 様
またお会いできること楽しみにしております。
丁寧な接客と技術で満足しています。
きー様
森永
いつもありがとうございます。いつもスピーディーで丁寧な施術で助かってます。またよろしくお願いします!
フラットラッシュ|ボリュームデザインコース(~160本迄)|¥6600
紗弥 様
またお会いできること楽しみにしております。
いつも施術後にアドバイスもいただき、毎回よく見てくれていることに感謝しております。また宜しくお願いします。
ゆき 様
またお会いできること楽しみにしております。
いつも落ち着いた雰囲気の中、丁寧にやってくださいます!
目に染みたりする事も今まで一回もなく、安心してお願いできます。ありがとうございます。
バインド×フラットラッシュMIXデザインコース|(60束60本)|¥6600
サチ 様
またお会いできること楽しみにしております。
今まで通っていた中で 1番ながく 通っています。親切丁寧 アドバイスもいつも ありがとうございます。
まみちん 様
嬉しいお言葉を頂き感謝致します!!
こちらのマツエクは驚くほど長持ちします。バラつきも抜けることも、本当に少ないです。ほかのお店ではここまで長持ちするところはありませんでした。施術もとても丁寧で安心して通えます!
ようこ様
持続などまた次回教えてください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
森永
前回のまつ毛が長持ちしていたため、急遽付け足しに!
いつもいざ施術する時に色々悩んでしまいますが、快く応対してくれてありがとうございます。
エクステは、いつも綺麗に付けてもらっていますが、
体勢だったり、細かいところにも気遣いしてもらって
癒しの場所になっています。
フラットカラー|スタンダードデザインコース(~120本迄)|¥6150
まき様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
今回はいつも以上に綺麗に残ってて私もびっくりでした!
日々のお手入れも上手なんだと思います♪
気になることがあればお気軽に相談して下さいね!
森永
まつぱ前回の持ちがよくまつぱリピートです!全く目も痒くも痛くもなりません(^^)いつも心地よくて、寝てしまいすいません(-_-;)
みき様
今回もまつ毛と眉毛整えましたが、満足していただけて嬉しく思います^ ^
今後も満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
リクライニングソファー気持ちいいですよね♪
是非またゆっくりお休みに来て下さい!
お待ちしております。
森永
今まで他のサロンでの仕上がりにあまり納得していなかったのですが、こちらのサロンでは似合うように綺麗に仕上げてくださるのでとても感謝しております!また、担当スタッフさんの雰囲気が柔らかく、施術が丁寧なので、安心して任せられます。いつもありがとうございます!これからも通わせていただきます!
minami 様
またお会いできること楽しみにしております。
いつも丁寧に仕上げたて下さりありがとうございます。
めぐさん様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉を頂き感謝致します!(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
小林
今回は初めての担当さんだったと思うのですが、みなさんどの方も素敵なまつ毛と眉毛を作ってくださいました。
今のまつ毛眉毛の状態も教えてくださったので、美容液を忘れずにつけたいと思います!また伺います。ありがとうございました!
ふらん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉大変光栄に思います。
施術後はまつ毛が乾燥しやすくなりますので、美容液で保湿してあげるのがオススメです!
まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
馬場
今回も またまた素敵な指にしてくれてありがとうございます。
ハンドジェルネイルは 優しくキラキラ
薬指だけアートして頂いた「月」が とてもいい感じ
フットジェルネイルは 完全に夏が過ぎ去ったのに
サンダルの時にいんじゃない?っていう赤です(笑)
2024年の夏に 再チャレンジ決定です!
もか様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ハンドのデザインが今トレンドのデザインでとてもお似合いでした☆
フットのカラーもクリスマス仕様のカラーでとても素敵でした!
次は夏に同じお色やりましょうね☆
まつげパーマをしていただきました。
初めてだったのですが、落ち着いた雰囲気でフカフカのソファで眠ってしまいました。仕上がりが綺麗でとても満足です。
ぴの様
そしてお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
又のご来店心よりお待ちしております。
高橋
お店的には指名をしたほうが良いのかもしれませんが…
どの方にお願いをしても綺麗に仕上がって嬉しいです!
パリジェンヌorコスメラッシュリフト | 選べる形状ラッシュリフト | 5500円
にこ様
前日はご来店ありがとうございました。
アイセンス
丁寧な説明や声かけが誠実さを感じる対応でした。マツエクの仕上がりも綺麗で、みんなに褒められるので感謝します。
はる様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
接客・お仕上がりに関してお褒めの言葉とても嬉しく思っております!
また、まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
馬場
アイセンス 琴似店(EYE SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー